Tracklist: 01. Liebe Über Leben 06:11 02. Führ Mich Nochmal In Den Sturm 05:59 03. Kulturasche 04:22 04. The Daughter Of Coldness 04:31 05. Raubtier 04:47 06. Die Antwort Ist Schweigen 06:23 07. Celebrate The Darkness 05:21 08. Augenschein 04:48 09. Die Liebenden 04:11 10. Exodus 08:23 ****************************** Total playing time: 54:56
Extended info
Technical info
Input File: 02. Fuhr Mich Nochmal In Den Sturm.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:59.00 = 15831900 samples = 26925 CDDA sectors File Size : 14.5M Bit Rate : 324k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Führ mich nochmal in den Sturm Artist=Lacrimosa Album=Leidenschaft Tracknumber=2 Year=2021-11-30 Genre=Alternative Discnumber=1
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
avather
Dec 23 2021, 23:42:39
Тема сисек не раскрыта
AnthonyHipHopkins
Dec 24 2021, 00:00:16
Вступительная Liebe Über Leben понравилась, сингловая Raubtier ничего так, и вроде на Exodus есть интересные фрагменты. Все остальное ненужное нытьё пролетело мимо. В-общем один-два относительно приличных трека с альбома это то, что от них и ожидалось.
Victim of fate
Dec 24 2021, 05:33:16
батюшки ....а я и 17 года не слышал оказывается побежал слушать,классику пропускать не простительно!
CTPEMLEHIE
Dec 24 2021, 17:35:36
Вот это подарочек к НГ. Я уже и не ожидал. Будем чем выходные занять.
Vitald
Dec 24 2021, 17:50:30
Если пару-тройку-десятку лет назад нытьё от Лакримозы под изъeбку на скрипке не было столь избитым и заезженным, с более интересными музыкальными идеями и творческим подходом на порядок выше... сейчас же это всё протухло и слушается с немалой долей отвращения; просто немощное самокопирование.
Aectan
Dec 25 2021, 06:19:51
Lacrimosa была хороша до 99-го включительно, дальше пошёл резкий спад в плане мелодики, выразительности. Были отдельные небольшие просветы на паре альбомов десятых годов и всё, в основном сейчас это самокопирование, причём на минималках, откровенно скучная музыка.
6666666
Dec 25 2021, 09:44:50
Не нашёл никаких отличий от нескольких прошлых выcеров. Жаль, думал, что за 4 года можно было хорошечно мозгами пораскинуть.
CTPEMLEHIE
Dec 25 2021, 09:52:25
Можно бы было хотя бы пару или одну нормальную песню сочинить. Эх, очередной шлак. Первый коммент Вступительная Liebe Über Leben понравилась, сингловая Raubtier ничего так, и вроде на Exodus есть интересные фрагменты. Все остальное ненужное нытьё пролетело мимо. (2)
Mick Dundee
Dec 25 2021, 11:31:11
На Инферно закончил с этой мутатой.
dimpa
Dec 25 2021, 12:21:38
Не найдено ничего интересного. Лучше послушать крайние опусы сопора, там интересней.
assonik
Dec 25 2021, 12:30:30
херки оценят
sadmannn
Dec 25 2021, 13:36:56
Это можно было слушать ещё лет 15 назад Потом маэстро начал плавно и целенаправленно, похоже, сползать во всё менее вменяемые аранжировки И вот результат Такое даже на перемотке слушать -- жаль время тратить Inferno вечером переслушаю лучше
DMIYUR
Dec 25 2021, 15:38:28
После 2001г. музыка группы не представляет никакой ценности - унылое эпическое говно .
Hexer
Dec 25 2021, 17:08:19
Последним хорошим альбомом была Элодия. Потом с каждым новым альбомом, медленное сползание в безграничный пафос и дичающую скуку. Данный альбом даже до середины не дослушал, потыкал по песням и удалил. Фиаско!
Лихтгештальт, пожалуй. Элодия вместе с Инферно просто вышка у них.
Сингл новый достаточно неплох был, альбом ещё не слушал, но предполагаю океан вялых оркестровок и минимум конкретики.
Daecadance
Dec 25 2021, 18:12:31
скачал от безысходности и внезапно зашло, местами даже заскочило
Sterh
Dec 25 2021, 22:21:10
Четта этот чувак и егойная баба под 50 все молодятся и пытаются готичный шмот натягивать и выглядеть игривенько. Музло соответствует....может кто там как всегда увидит пир мелодики и прочих наворотов, но для начала придется побороть сведение в духе "аффтор так видит", а потом зевоту. А так Первый коммент Вступительная Liebe Über Leben понравилась, сингловая Raubtier ничего так, и вроде на Exodus есть интересные фрагменты. Все остальное ненужное нытьё пролетело мимо. (2+1)
Fox Mulder
Dec 26 2021, 20:41:12
Послушал пару раз. Не зашло. На альбом 1.5 песни всего. Die Antwort Ist Schweigen приятная и всё практически. Грустно.
vosmidesijatye
Dec 26 2021, 22:23:04
Эх, а ведь в начале 2000-х хай вокруг сабжа немалый стоял, до фига готесс и готбоев ходили с торбами Лакримозы. Группу знали даже те, кто ваще далёк от тяжа...
А ща...И группа устала и фанаты разбежались...
xa4
Dec 30 2021, 16:45:05
CD уже есть в сети?
aleon
Dec 30 2021, 19:33:53
Полная х***я������
6666666
Dec 30 2021, 21:40:30
По второму разу пошло несколько лучше и могу сказать, что это лучший альбом с 2009-го года.
DenisKov
Dec 31 2021, 07:59:30
Превью днище, впрочем ничего нового.
Ellaya
Dec 31 2021, 10:58:34
Хороший материал.Местами просто берёт за душу(отстань,говорю). Не могу понять массовый негатив арийцев по поводу альбома.
Я никогда и не претендовал на звание гения, но в наш век бесконечного потока релизов — превью спасает, иначе не вывезти (да и с ним не очень получается). Другое дело, что статусные группы, конечно, заслуживают большего, чем тык-тык по одной песне.
Я никогда и не претендовал на звание гения, но в наш век бесконечного потока релизов — превью спасает, иначе не вывезти (да и с ним не очень получается). Другое дело, что статусные группы, конечно, заслуживают большего, чем тык-тык по одной песне.
Обычно в превью выкладывают сахар.Дабы привлечь,так сказать,слушателя. Но это относится к малознакомым или совсем не знакомым бандам. Статусные группы(примеров куча),им это и не надо,но иногда могут и накосячить,сами не ведая,опять же негатив со стороны пользователей. Lacrimosa это отдельный самобытный проект,который с годами,я так мыслю,только упрочит своё положение и предназначение. Ну а поклонники группы,думаю,воспримут с удовольствием новую работу. И дай бог,не последнюю...
В последнее время здесь вырисовывается очень нездоровая тенденция. В смысле люди пишут,не слушая,некоторые слушают превью и забивают,поддаются комментариям первых тут кто успел покраситься на грандах,,которые тут давно,и как бы это авторитетное мнение...И начинаются претензии типа сисьски не такие...годов дохрена,пора помирать,ну и так далее... Могу привести множество примеров,просто не хочу,те,прекрасно знают и в курсе. Ну а тенденция просматриваеся по итогу музыка без музыки.
assonik
Jan 4 2022, 15:42:01
в каком месте это готика. еще про Хим расскажите с расмус
в каком месте это готика. еще про Хим расскажите с расмус
Уйди.Совсем.
Ironcast
Jan 25 2022, 03:53:15
Опять дегенераты все стремятся обгадить.. Хрен вам , а не новенькое. Ничего нового в этом мире уже не будет, а всех реформаторов, экспериментаторов скоро поставят к стенке и наконец-то заменят роботами.
да, альбом сильный получился! в ушах слушал и не мог наслушаться, пойдет еще на 2-3 круга! уникальный тембр вокала Тило, мягкий сочный бас, аранжировки, даже рояль понравился. даже когда хором поют под рояль, тоже заходит! не хочу сравнивать с ранними, но Leidenschaft самодостаточное полотно!
Мне одному показалось, что Тило опять врубил баяны и гопца-дрица на полную? И снова вместо Lacrimosa мы слышим какую-то калинку-малинку. Хотя предыдущий альбом давал надежду на выздоровление.
Если честно, на второе прослушивание до конца меня не хватило: вырубил на середине. Первое ещё как-то выдержал фоном.
уникальный тембр вокала Тило, мягкий сочный бас, аранжировки, даже рояль понравился. даже когда хором поют под рояль,
Здесь многолетние гуру металла предпочитают обсуждать возраст "тёлки" вкупе с её сиськами. А ты тут зарядил жизненные позиции,до которых тем,что я написал как до Альфа Центавры...