Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Erz - Erz (2021)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Erz
*Album: Erz
*Year: 2021
*Genre: Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
1. Intro 01:32
2. Quintessenz 04:47
3. Schwelle zum Abgrund 03:23
4. Abgrund 01:22
5. Exitus 05:16
6. Klątwa wolności 05:52
7. Zerfall 05:30
8. Transzendenz 05:59
Total playing time: 33:41

Extended info
Widrir Drums
See also: ex-Widrir, ex-StormKnights, ex-Magoth
Havoc Vocals, Guitars, Bass
See also: Wrack (live), ex-Magoth, ex-Zwielicht (live)

Technical info

Input File: 07 - Zerfall.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:30.08 = 14556308 samples = 24755.6 CDDA sectors
File Size : 13.2M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Zerfall
Artist=Erz
Album=Erz
Tracknumber=7
Year=2021

[ Hidden Text ]
rimfrost
Отменный релиз ! Ждал !

judaz
Слушал, причем не очень давно, но уже нихрена не помню.
То ли память дырявая, то ли ценность материала стремится к нулю.
wolfskaiser
ЦИТАТА(rimfrost @ Jan 25 2022, 10:54:56) <{POST_SNAPBACK}>
Отменный релиз ! Ждал !

Сильно не радуйся, это ютубе рип, а значит качество 128. А самарик наверное еще назвиздел что купил его 21.gif
isvili
ЦИТАТА(wolfskaiser @ Jan 25 2022, 11:33:34) <{POST_SNAPBACK}>
Сильно не радуйся, это ютубе рип, а значит качество 128. А самарик наверное еще назвиздел что купил его 21.gif

Это не 128, на спектрограмме честные 20 000, у 128 кбит/сек частота 15 000
wolfskaiser
ЦИТАТА(isvili @ Jan 25 2022, 21:10:58) <{POST_SNAPBACK}>
Это не 128, на спектрограмме честные 20 000, у 128 кбит/сек частота 15 000

Я те таких "честных" могу знаешь сколько наклепать? Успевал бы только слушать. Вот еще вдогонку "честные" - Vastatum - Mercurial States Of Revelation (2022)
isvili
ЦИТАТА(wolfskaiser @ Jan 26 2022, 01:38:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я те таких "честных" могу знаешь сколько наклепать? Успевал бы только слушать. Вот еще вдогонку "честные" - Vastatum - Mercurial States Of Revelation (2022)

А позволь узнать, а в чем смысл "копаться в чужом белье"? Неужели у тебя столько свободного времени что бы еще и этим заниматься?
Только ради того, что бы кого то в чем то упрекнуть? Разве оно этого стоит?
wolfskaiser
ЦИТАТА(isvili @ Jan 26 2022, 09:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
А позволь узнать, а в чем смысл "копаться в чужом белье"? Неужели у тебя столько свободного времени что бы еще и этим заниматься?
Только ради того, что бы кого то в чем то упрекнуть? Разве оно этого стоит?

Тебе нравится когда тебе подсовывают говнецо вместо колбасы? Возможно, я вот начинаю в это верить, прям так впрягаешься за него. Но не все хотят быть обманутыми. Он когда добавил его в модерку я уже знал, что это с ютуба. Оставалось только убедиться в этом окончательно после проверки. Ты не думай, что я тут сижу днями и ночами анализируя посекундно каждую песню. нет, это делается гораздо быстрее. Это вообще нарушение правил, так что упрек вполне уместен и этот альбом сейчас должен быть в другом разделе - Low Bitrate, хотя я бы такой шлак вообще удалял нафиг.
rimfrost
ЦИТАТА(wolfskaiser @ Jan 25 2022, 11:33:34) <{POST_SNAPBACK}>

да как то пох , надоело гонять сей релиз на ютубе , и на ютубе он звучит реально по лучше , тут басов почти нет , а на ютубе более как то объёмистей . Реально не с ютуба . да и самамаритятину ну прям больше нечем занятьсяь , только сидеть и нарезать тут рипы . Вот смысл ??? Обоснуй ! и вообще , тут выкладывают нормальные пацаны , для ознакомления , и потом для решения вопроса , брать его в дальнейшем в коллекция , или не соит . Приветствую эти вариант . И по барабану в каком качесве , ты должен послушать и поддержать деньгиами , купив или нет диск . Даавно прошли те годы , когда на болванки писали все и вся , и кручали на всех углах про миллион мп3 в коллекции . Завязывай уже гнобить самаритянана , он где нашёл , сюда принёс , чтоб люди ознакомились . Чисто пох в каком качестве , я послушал и решил , в дальнейшем буду приобритать сей сидюк или нахел он мне нужен . Завязывай скулить .
Samaritianin
ЦИТАТА(wolfskaiser @ 25th January 2022 - 11:33:34) <{POST_SNAPBACK}>
это ютубе рип, а значит качество 128.

может тебе неизвестно,но после закрытия сервиса GooglePlay music на ютуб заливается всё в 320.
И я тебе писал,что лично я не рипаю с ютуба уже очень давно,и все рипы были в 192 и отправлялись в лоу.
ЦИТАТА(isvili @ 26th January 2022 - 09:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели у тебя столько свободного времени что бы еще и этим заниматься?

очень похоже что он бездельник и тунеядец!))
ЦИТАТА(wolfskaiser @ 26th January 2022 - 11:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
что я тут сижу днями и ночами

таки да!Только к чему ты меня попрекал что я вечером и ночью добавляю альбомы,если сам
поступаешь так же!
Samaritianin
ЦИТАТА(rimfrost @ 26th January 2022 - 12:03:18) <{POST_SNAPBACK}>
Завязывай скулить .

Ник обязывает жешь! 1488.gif
Vitald
Начало альбома удалось ребяткам, потом постепенно начали с переменным успехом скатываться. В целом - неплохая работа в блэкх/милодик блэкх митол нише.
wolfskaiser
ЦИТАТА(rimfrost @ Jan 26 2022, 12:03:18) <{POST_SNAPBACK}>
да и самамаритятину ну прям больше нечем занятьсяь , только сидеть и нарезать тут рипы . Вот смысл ??? Обоснуй ! и вообще , тут выкладывают нормальные пацаны , для ознакомления , и потом для решения вопроса , брать его в дальнейшем в коллекция , или не соит . Приветствую эти вариант . И по барабану в каком качесве , ты должен послушать и поддержать деньгиами , купив или нет диск . Даавно прошли те годы , когда на болванки писали все и вся , и кручали на всех углах про миллион мп3 в коллекции . Завязывай уже гнобить самаритянана , он где нашёл , сюда принёс , чтоб люди ознакомились . Чисто пох в каком качестве , я послушал и решил , в дальнейшем буду приобритать сей сидюк или нахел он мне нужен .

Не поверишь, но ему реально нехрен делать, целыми днями онлайн (и ночами) как там крыша еще не уехала я удивляюсь, хотя глядя на сообщения где он хихикает постоянно вместо нормального ответа, можно предположить, что процесс уже запущен. Что я тебе обосную? Откуда я знаю че он так делает, понтуется или мало спасибок ему, это ты у него спроси. Это нубы которые дорвались до того куда им не следовало бы, не шарящие абсолютно ни в чем. Если тебе пофиг в каком качестве так может тебе в midi или amr формате залить? Раньше были такие форматы популярны на старых мобилах.

ЦИТАТА(rimfrost @ Jan 26 2022, 12:03:18) <{POST_SNAPBACK}>
Завязывай скулить .

Воланд, ты бы завязывал лучше писать с левых акков.

ЦИТАТА(Samaritianin @ Jan 26 2022, 14:13:22) <{POST_SNAPBACK}>
может тебе неизвестно,но после закрытия сервиса GooglePlay music на ютуб заливается всё в 320.
И я тебе писал,что лично я не рипаю с ютуба уже очень давно,и все рипы были в 192 и отправлялись в лоу.

очень похоже что он бездельник и тунеядец!))

таки да!Только к чему ты меня попрекал что я вечером и ночью добавляю альбомы,если сам
поступаешь так же!

Поверь, мне известно намного больше чем тебе и если я пишу, что это рип с ютуба то я уверен в этом на 100%. Причем тут гугл плей? Ты оттуда качал вообще когда-нибудь? Там сначала были говеные 320, а потом уже и вовсе они перешли на m4a формат как на itunes, только там со своими нюансами. Не надо путать YouTube Music и те песни/альбомы которые добавляют обычные юзеры, это не одно и тоже. Если я со своего канала добавлю альбом в 128 то в 320 на ютубе он никак не превратится, а это именно твой случай.
А че ты с себя ответственность перекладываешь? Ты что девочка? Это они так любят делать. Добавил же ты или кто? Тебе и отвечать.
Я до утра не сижу целую ночь. Не путай час ночи и 6-7 утра, трудяга емае
Samaritianin
ЦИТАТА(wolfskaiser @ 26th January 2022 - 16:56:27) <{POST_SNAPBACK}>
Поверь, мне известно намного больше чем тебе и если я пишу, что это рип с ютуба то я уверен в этом на 100%

Ну так и просись в модераторы-будешь бдить и следить чтобы проходили альбомы
только рипы с дисков или тидала!а так только ноешь и гавкаешь напрасно!
rimfrost
ЦИТАТА(wolfskaiser @ Jan 26 2022, 16:56:27) <{POST_SNAPBACK}>

Ты чо на приколе , я и есть я , я тут почти с начала этого форума . И не имею как тут некоторые по два и более аккаунтов .
Samaritianin
ЦИТАТА(rimfrost @ Jan 26 2022, 22:02:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ты чо на приколе , я и есть я , я тут почти с начала этого форума . И не имею как тут некоторые по два и более аккаунтов .

Пускай сам расколется сколько у него акков и кем он был здесь раньше))
WOLAND
Уже дошло до того, что говорят типа шестеркина и куба не существует, это я их придумал, чтобы специально ссориться и не запалиться. А Фо это ак моей жены, поэтому он так ревнив ко мне .
ent404
ЦИТАТА(wolfskaiser @ 26th January 2022 - 14:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе нравится когда тебе подсовывают говнецо вместо колбасы?

так бесплатно же.

ЦИТАТА(wolfskaiser @ 26th January 2022 - 19:56:27) <{POST_SNAPBACK}>

самый прикол, что это не воланд.

ЦИТАТА(WOLAND @ 27th January 2022 - 01:45:09) <{POST_SNAPBACK}>
Уже дошло до того, что говорят типа шестеркина и куба не существует, это я их придумал,

ты всего лишь приучил людей вытирать об тебя ноги, не выдумывай.
isvili
ЦИТАТА(Vitald @ Jan 26 2022, 15:11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Начало альбома удалось ребяткам, потом постепенно начали с переменным успехом скатываться. В целом - неплохая работа в блэкх/милодик блэкх митол нише.

А мне весь пошел на ура, LOSSLESS бы с удовольствием взял.
wolfskaiser
Воланд, а ты чего свое сообщение удалил? Я хоть и не отвечал вчера но все прочитал. Почему это я плохой человек? Он нагадил, а я получается плохой. Вместо того чтобы ему навалять, сказать... ты че тут нам впарил хрень какую-то, все на меня набросились. Наверное еще не всех друганов самар сюда позвал, но я верю, что есть и такие люди которым не пофиг что они качают/слушают.
Ellaya
ЦИТАТА(ent404 @ Jan 27 2022, 21:13:39) <{POST_SNAPBACK}>
ты всего лишь приучил людей вытирать об тебя ноги,

Очень тонкое,а,главное,правильное замечание.
Phlebotomized
Напор, язык, дезовость, барабаны не прям что бы дышдышдышдыш а с вариациями на фонеsmile1.gif. Правда только начал но вторая не снижала не задовала, непонятно, но точно интересно.
moloko
Хороши!
kombinator
Не сильный фан чернухи, но альбом очень понравился, на эпл мюзик пока нет его. Оч жду, там в лосе будет!!!
Ananiev
ЦИТАТА(wolfskaiser @ Jan 28 2022, 20:07:07) <{POST_SNAPBACK}>
есть и такие люди которым не пофиг что они качают/слушают.

Так это само собой. Кстати, в том количестве релизов, кои выкладывает Самка, явно что-то не то. Много кривых рипов, думается.
Victim of fate
ЦИТАТА(rimfrost @ Jan 26 2022, 23:02:24) <{POST_SNAPBACK}>

почти с начала 1488.gif
тут кому за 15 лет перевалило -единицы....
а кто старше - ушли безвозвратно((((
rimfrost
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.