да и самамаритятину ну прям больше нечем занятьсяь , только сидеть и нарезать тут рипы . Вот смысл ??? Обоснуй ! и вообще , тут выкладывают нормальные пацаны , для ознакомления , и потом для решения вопроса , брать его в дальнейшем в коллекция , или не соит . Приветствую эти вариант . И по барабану в каком качесве , ты должен послушать и поддержать деньгиами , купив или нет диск . Даавно прошли те годы , когда на болванки писали все и вся , и кручали на всех углах про миллион мп3 в коллекции . Завязывай уже гнобить самаритянана , он где нашёл , сюда принёс , чтоб люди ознакомились . Чисто пох в каком качестве , я послушал и решил , в дальнейшем буду приобритать сей сидюк или нахел он мне нужен .
Не поверишь, но ему реально нехрен делать, целыми днями онлайн (и ночами) как там крыша еще не уехала я удивляюсь, хотя глядя на сообщения где он хихикает постоянно вместо нормального ответа, можно предположить, что процесс уже запущен. Что я тебе обосную? Откуда я знаю че он так делает, понтуется или мало спасибок ему, это ты у него спроси. Это нубы которые дорвались до того куда им не следовало бы, не шарящие абсолютно ни в чем. Если тебе пофиг в каком качестве так может тебе в midi или amr формате залить? Раньше были такие форматы популярны на старых мобилах.
Завязывай скулить .
Воланд, ты бы завязывал лучше писать с левых акков.
может тебе неизвестно,но после закрытия сервиса GooglePlay music на ютуб заливается всё в 320.
И я тебе писал,что лично я не рипаю с ютуба уже очень давно,и все рипы были в 192 и отправлялись в лоу.
очень похоже что он бездельник и тунеядец!))
таки да!Только к чему ты меня попрекал что я вечером и ночью добавляю альбомы,если сам
поступаешь так же!
Поверь, мне известно намного больше чем тебе и если я пишу, что это рип с ютуба то я уверен в этом на 100%. Причем тут гугл плей? Ты оттуда качал вообще когда-нибудь? Там сначала были говеные 320, а потом уже и вовсе они перешли на m4a формат как на itunes, только там со своими нюансами. Не надо путать YouTube Music и те песни/альбомы которые добавляют обычные юзеры, это не одно и тоже. Если я со своего канала добавлю альбом в 128 то в 320 на ютубе он никак не превратится, а это именно твой случай.
А че ты с себя ответственность перекладываешь? Ты что девочка? Это они так любят делать. Добавил же ты или кто? Тебе и отвечать.
Я до утра не сижу целую ночь. Не путай час ночи и 6-7 утра, трудяга емае