Предвижу большое количество комментариев к этому релизу.
Многие хвалят эту группу, но я почему-то не могу полюбить их музыку. То же самое у меня с Dark Tranquillity - большинству любителей метала нравится, а я ничего особенного не слышу в их творчестве. Подумываю опять скачать не помню в какой уже раз их дискографию, попытаться снова понять.
скептик
Feb 3 2022, 20:12:48
Ооо, этих ребят я ждал
dm666
Feb 5 2022, 08:50:01
Lossless: FLAC (tracks) [ Hidden Text ]
Vinsody
Feb 5 2022, 09:00:15
Минус мелодизм, плюс техника. Ну, не знаю.
Starseeker
Feb 5 2022, 10:14:19
В превью какой-то облегченный вариант Обскуры. Поэтому что-то как-то нет.
скептик
Feb 5 2022, 14:20:55
после пары прослушиваний альбом кажется слабей прошлого из за недостатка ярких мелодий, но на самом деле он неплох. качество исполнения на высоте, старания не повторятся от альбома к альбому поощряются, но вот, как по мне, слишком они заигрались в Progressive, и совсем мало оставили Melodic Death Metal. и мне показалось в некоторых моментах, что вокалист тащится от последних Leprous.
судя по всему в первом треке сам вокалист лепроус и поет) хотя во втором как будто бы тоже) А так музычка вроде ничего, последние альбомы их пропустил как то, но явно лучше того, что было в 13 и раньше
AnthonyHipHopkins
Feb 8 2022, 08:40:30
Еле дослушал до 7го трека. Бездонный океан бессмысленного прогрессивного пилилова, изредка разбавленный относительно неплохими чистоголосыми распевками.
6666666
Feb 8 2022, 15:35:35
ЦИТАТА(AnthonyHipHopkins @ 8th February 2022 - 10:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
Еле дослушал до 7го трека. Бездонный океан бессмысленного прогрессивного пилилова, изредка разбавленный относительно неплохими чистоголосыми распевками.
Как в этом клипе, значит, жаль. Вокалист тебя напоминает, кстати.
WOLAND
Feb 8 2022, 18:10:57
Альбом Велик. В попытке.
Альбом великолепен. В настроении.
Альбом Настроения и настроя сознания. Не для всех.
Альбом одного ментального в астрале Гения, решившего вернуться на время к нам. Но уже пожалевшего об этом. Пока.
Альбом который может иссушить и кристаллизировать, и Вас же вывести из застоя . Только маленькими порциями и вдыхая 6.Merkabah 05:59 каждый раз. Только утром.
Пацаны пока.., пока не смогли выразить то, что подсказывает им Гений друживший с Voivod много лет назад в другом стиле. Подождем.
Mplast
Feb 15 2022, 19:23:01
Альбом явно больше прог, чем мелодик, плюс атмосферность.. Каждый взрослеет по своему. Я пока только раз прослушал, а с первого захода такое не берется.
Vinsody
Feb 16 2022, 13:36:24
Ладно, годный альбом. Пусть ярких мелодий не так много, но средненькими композициями я считаю лишь 5-й трек и финальную трилогию. Остальной материал очень и очень. Лучше Aathma даже в какой-то мере.
Terrorizer
Mar 21 2022, 09:19:11
Не люблю я когда в тяжёлый жанр играют по привычке, т.е. авторам хочется другой музыки, но пока не созрели и начинаются переходные времена, которые затягиваются и команда распадается со временем. Альбом как раз из этой серии. Много механической прогрессивности, псевдо-мелодий и псевдо-атмосферы. Как по мне, надо не утонуть в этом псевдо-дерьме, отряхнуться и продвигаться дальше. Очень много сейчас такой вот скучной псевдо-музыки.
Не люблю я когда в тяжёлый жанр играют по привычке, т.е. авторам хочется другой музыки, но пока не созрели и начинаются переходные времена, которые затягиваются и команда распадается со временем. Альбом как раз из этой серии. Много механической прогрессивности, псевдо-мелодий и псевдо-атмосферы. Как по мне, надо не утонуть в этом псевдо-дерьме, отряхнуться и продвигаться дальше. Очень много сейчас такой вот скучной псевдо-музыки.