Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Persefone - Metanoia (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
wolfskaiser

*Artist: Persefone
*Album: Metanoia
*Year: 2022
*Genre: Progressive/Melodic Death Metal
*Country: Andorra
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 145MB

Tracklist:
01. Metanoia 01:56
02. Katabasis 04:32
03. Architecture Of The I 06:11
04. Leap Of Faith 05:05
05. Aware Of Being Watched 07:27
06. Merkabah 05:59
07. Consciousness Pt.3 11:06
08. Anabasis Pt.1 02:49
09. Anabasis Pt.2 Ft. Steffen Kummerer, Angel Vivaldi Und Merethe Soltvedt 08:11
10. Anabasis Pt.3 04:31
Total playing time: 57:47

Extended info

Technical info

Input File: 02. Katabasis.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:32.00 = 11995200 samples = 20400 CDDA sectors
File Size : 11.1M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Katabasis
Artist=Persefone
Album=metanoia
Tracknumber=2
Year=2022-02-04
Genre=Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
Cronopio
Thank you.
yorsh
Предвижу большое количество комментариев к этому релизу.

Многие хвалят эту группу, но я почему-то не могу полюбить их музыку. То же самое у меня с Dark Tranquillity - большинству любителей метала нравится, а я ничего особенного не слышу в их творчестве. Подумываю опять скачать не помню в какой уже раз их дискографию, попытаться снова понять.
скептик
Ооо, этих ребят я ждал headcrab.png
dm666
Lossless: FLAC (tracks)
[ Hidden Text ]
Vinsody
Минус мелодизм, плюс техника. Ну, не знаю.
Starseeker
В превью какой-то облегченный вариант Обскуры.
Поэтому что-то как-то нет.
скептик
после пары прослушиваний альбом кажется слабей прошлого из за недостатка ярких мелодий, но на самом деле он неплох. качество исполнения на высоте, старания не повторятся от альбома к альбому поощряются, но вот, как по мне, слишком они заигрались в Progressive, и совсем мало оставили Melodic Death Metal.
и мне показалось в некоторых моментах, что вокалист тащится от последних Leprous.
MEMENTO MORI
QUOTE(скептик @ 5th February 2022 - 16:20:55) <{POST_SNAPBACK}>
что вокалист тащится от последних Leprous.

судя по всему в первом треке сам вокалист лепроус и поет) хотя во втором как будто бы тоже)
А так музычка вроде ничего, последние альбомы их пропустил как то, но явно лучше того, что было в 13 и раньше
AnthonyHipHopkins
Еле дослушал до 7го трека. Бездонный океан бессмысленного прогрессивного пилилова, изредка разбавленный относительно неплохими чистоголосыми распевками.
6666666
ЦИТАТА(AnthonyHipHopkins @ 8th February 2022 - 10:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
Еле дослушал до 7го трека. Бездонный океан бессмысленного прогрессивного пилилова, изредка разбавленный относительно неплохими чистоголосыми распевками.

Суть.
BoomBox
ЦИТАТА(6666666 @ 8th February 2022 - 19:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
Суть

Как в этом клипе, значит, жаль.
Вокалист тебя напоминает, кстати.
WOLAND
Альбом Велик.
В попытке.

Альбом великолепен.
В настроении.

Альбом Настроения и настроя сознания.
Не для всех.

Альбом одного ментального в астрале Гения, решившего вернуться на время к нам. Но уже пожалевшего об этом.
Пока.

Альбом который может иссушить и кристаллизировать, и Вас же вывести из застоя .
Только маленькими порциями и вдыхая 6.Merkabah 05:59 каждый раз.
Только утром.

Пацаны пока.., пока не смогли выразить то, что подсказывает им Гений друживший с Voivod много лет назад в другом стиле.
Подождем.
Mplast
Альбом явно больше прог, чем мелодик, плюс атмосферность.. Каждый взрослеет по своему. Я пока только раз прослушал, а с первого захода такое не берется.
Vinsody
Ладно, годный альбом. Пусть ярких мелодий не так много, но средненькими композициями я считаю лишь 5-й трек и финальную трилогию. Остальной материал очень и очень. Лучше Aathma даже в какой-то мере.
Terrorizer
Не люблю я когда в тяжёлый жанр играют по привычке, т.е. авторам хочется другой музыки, но пока не созрели и начинаются переходные времена, которые затягиваются и команда распадается со временем.
Альбом как раз из этой серии. Много механической прогрессивности, псевдо-мелодий и псевдо-атмосферы. Как по мне, надо не утонуть в этом псевдо-дерьме, отряхнуться и продвигаться дальше. Очень много сейчас такой вот скучной псевдо-музыки.
Izverg
ЦИТАТА(Terrorizer @ Mar 21 2022, 13:19:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не люблю я когда в тяжёлый жанр играют по привычке, т.е. авторам хочется другой музыки, но пока не созрели и начинаются переходные времена, которые затягиваются и команда распадается со временем.
Альбом как раз из этой серии. Много механической прогрессивности, псевдо-мелодий и псевдо-атмосферы. Как по мне, надо не утонуть в этом псевдо-дерьме, отряхнуться и продвигаться дальше. Очень много сейчас такой вот скучной псевдо-музыки.

Как про Dark Tranquillity написал
6666666
ЦИТАТА(Terrorizer @ 21st March 2022 - 11:19:11) <{POST_SNAPBACK}>
Очень много сейчас такой вот скучной псевдо-музыки.

Всё правильно написал. Благо, у нас есть Dark Tranquillity, которые за годы карьеры (почти) не растеряли качества музыки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.