Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Acherontas - Malocchio ​-​ The Seven Tongues Of Δαημων (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Velmi

*Artist: Acherontas
*Album: Malocchio ​-​ The Seven Tongues Of Δαημων
*Year: 2022
*Genre: Black Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
1. Lucifer - Breath of Fire 07:18
2. Leviathan - The Fervent Scales in Reverence 06:14
3. Belial - The Enn of Beliya’al 05:58
4. Satan - Exaltation of Unbeing 04:38
5. Choronzon - Webs of Alienation 05:36
6. Hecate - Queen of the Crossroads 07:00
7. Δρακων - Αpotheosis 05:37
Total playing time: 42:21

Extended info
Zazen Sounds - ZZS 081

Technical info

Input File: 02. LEVIATHAN - The Fervent Scales In Reverence.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:14.15 = 16499971 samples = 28061.2 CDDA sectors
File Size : 15.1M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=LEVIATHAN - The Fervent Scales In Reverence
Artist=Acherontas
Album=Malocchio - The Seven Tongues Of Ahmon
Tracknumber=02/07
Year=2022
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
thenecromancer
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Ух ты ж, сабж аж Димасио качнул, видать превьюшка настока его фпечатлила 25.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Mar 4 2022, 23:35:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ух ты ж, сабж аж Димасио качнул, видать превьюшка настока его фпечатлила 25.gif
С чего ты взял что я качал это??
babanguida
Already a new Pocahontas? The previous releases were not super convincing. Let's check this one...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Mar 4 2022, 21:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
С чего ты взял что я качал это??

Фррр, то есть ты лойс нажал не качая? Нахрена ж тогда?

ЦИТАТА(babanguida @ Mar 4 2022, 21:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
Already a new Pocahontas? The previous releases were not super convincing. Let's check this one...

They release on a regular basis. So nothing surprising. 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Mar 4 2022, 23:44:55) <{POST_SNAPBACK}>
Фррр, то есть ты лойс нажал не качая? Нахрена ж тогда?
Ты же рассуждаешь о музыке, не слушая ее, и не понимая о чем она 1488.gif bye.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Mar 4 2022, 21:56:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ты же рассуждаешь о музыке, не слушая ее, и не понимая о чем она 1488.gif bye.gif

Врёшь, не краснея 1488.gif

Диско группы я слушал и прежние их альбомы достатошно интересны, последние относительно скушны были, этот судя по превью, внушает.
sabr
Ну хз, чё там скучного-все в коллекции, все нравятся ) Надеюсь и этот не разочарует
ANGELUSARCHDAEMON
QUOTE(thenecromancer @ Mar 4 2022, 12:30:31) <{POST_SNAPBACK}>

pass please... thanks.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Mar 5 2022, 00:05:11) <{POST_SNAPBACK}>
последние относительно скушны были, этот судя по обложке, внушает.
fxd
Qliphoth
О, бутафорского оккультизма завезли
SileniusLegard
QUOTE(thenecromancer @ Mar 4 2022, 12:30:31) <{POST_SNAPBACK}>
pass please... thanks.

It shows in dropmefiles: 123
Antichrist
QUOTE(babanguida @ Mar 4 2022, 19:43:46) <{POST_SNAPBACK}>

While the previous album was very melodic, this one has some dissonances. It sounds interesting or at least much better than their previous album.
AnthonyHipHopkins
Многовато лишнего, но несколько отличных соляков присутствуют - в конце 1-го и 6-го треков и в начале 4-го. В-общем тоже показалось, что альбом по-вменяемее предыдущего - после первых двух заходов желание расслушивать дальше осталось.
drillerkiller7
Βάλτε κάνα MIRROR ρε μαλάκες!!
Ananiev
Demis Roussos! Vangelis!
Hexer
Как по лекалам с трех последних полноформатов. Есть 1-2 примечательных трека (в данном конкретном случае это Satan - Exaltation of Unbeing и Hecate - Queen of the Crossroads). А так, в стандартный хронометраж греки постарались вложить столько оккультизма и духовности что слушается это очень тяжело, да к концу просто надоедает. Хотя можно дать этому альбому еще шанс, но потом.
judaz
ЦИТАТА(Ananiev @ Mar 5 2022, 15:18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Demis Roussos! Vangelis!

Демис Карибидис!
Golodomor
Хорошо, душевно. С красивыми соляками и завываниями. Хронометраж оптимальный, надоесть не успевает, хотя есть пару моментов нудноватых. Что характерно, самые длинные песни являются лучшими.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(judaz @ Mar 5 2022, 22:41:55) <{POST_SNAPBACK}>
Демис Карибидис!
Мартин Лютер Кинг!
babanguida
QUOTE(Ananiev @ Mar 5 2022, 15:18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Demis Roussos! Vangelis!

Nana Mouskouri 25.gif
judaz
Ахеронтас настолько регулярно штампует альбомы, что они давно слились в монотонную кашу. Скорее всего через какое-то время и сабж постигнет та же участь, но по свежим впечатлениям альбом показался весьма интересным, концептуальным и разнообразным.
milosdjor
This sounds great to me on the first listen.
Aectan
Неплохо, но одного раза послушать вполне хватило.
kipelov999
Круто
Nattfodd
ЦИТАТА(judaz @ Mar 5 2022, 19:41:55) <{POST_SNAPBACK}>
Демис Карибидис!

телевизор смотрилис

че там собчак в доме 2?
Narasimha
Acherontas always had a problem with song writing and song progression imho. They are good musicians but the songs and melodies that stick in your head can be counted on one hand...which is crazy in spite of their many releases. I think they use a lot of filler riffs where they don't really have a creative direction they want to go in. They do have good parts in their songs, but they last very short, then comes a progression into a filler riff, and then they try to build up a new interresting part and then filler riff again and so on.

That happens like 4, 5 times per song...and that makes it so hard to for me to say "I'am convinced, this is great stuff". Some parts are great, but never whole songs for some reason. And needless to say nothing sticks in your head even after repeatedly listening.
I think overall their music works best if they have a clear direction with a more minimalistic approach to songwriting. Songs like "Conjuration of the Five Negatives" were great. simple but great. The riffs of that song still comes up from time to time in my head after many years.
sTerLingaz
[ Hidden Text ]
FullofHate
Ахеронтас торопится жить и творить. Поэтому который раз выпускает достаточно средний альбом, который в задумке имел все основания стать отличным.
Есть ли в этом альбоме что-то хорошее? - Мелодии, атмосфера, присущий группе колорит.
Есть ли в этом альбоме что-то плохое? - Объективное отсутствие свежих идей и самокопание, гипертрофированная оккультная театральность подачи.

Как всегда, не хватило чего-то. Ни завершенности, ни эмоции, ни фонтанирующего эзотерического экстаза. Просто семь треков под одной обложкой.
Последний альбом, который производил относительно целостное о себе впечатление, это Faustian Ethos, которому предшествовал некий период мозгоедства и был он достаточно длительным. Ну и визитная карточка проекта Vamachara. Остальное все хождения по мукам творчества и высасывание из пальца некий мистический контент, который для слушателя в большей степени утомителен.

Hexer
ЦИТАТА(FullofHate @ Mar 11 2022, 12:06:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ахеронтас торопится жить и творить. Поэтому который раз выпускает достаточно средний альбом, который в задумке имел все основания стать отличным.
Есть ли в этом альбоме что-то хорошее? - Мелодии, атмосфера, присущий группе колорит.
Есть ли в этом альбоме что-то плохое? - Объективное отсутствие свежих идей и самокопание, гипертрофированная оккультная театральность подачи.

Как всегда, не хватило чего-то. Ни завершенности, ни эмоции, ни фонтанирующего эзотерического экстаза. Просто семь треков под одной обложкой.
Последний альбом, который производил относительно целостное о себе впечатление, это Faustian Ethos, которому предшествовал некий период мозгоедства и был он достаточно длительным. Ну и визитная карточка проекта Vamachara. Остальное все хождения по мукам творчества и высасывание из пальца некий мистический контент, который для слушателя в большей степени утомителен.

Acherontas последних лет - это яркий пример того, как группа профессиональных и опытных музыкантов, эту самую музыку положила на алтарь оккультных "гнозисов" и идей их подачи в массы. И как было верно подмечено. Для слушателей-обывателей их космогония весьма утомительна, а для людей более погруженных слишком профанская и театральная в плохом смысле. А так конечно у альбома был потенциал. Но бутафория, дешевые спец эффекты и не вышло очередного Магического Делания.
А жаль...

Grzechu
9/10 .
thenecromancer
QUOTE(ANGELUSARCHDAEMON @ Mar 5 2022, 07:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
pass

Doesn't exist any password for this mirror link... hmm.gif
By the way, the original download link posted by Velmi in his first & original post is now working normally:
Acherontas - Malocchio ​-​ The Seven Tongues Of Δαημων (2022) [post #2658058]
Sangreal
ЦИТАТА(Hexer @ Mar 11 2022, 21:12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Acherontas последних лет - это яркий пример того, как группа профессиональных и опытных музыкантов, эту самую музыку положила на алтарь оккультных "гнозисов" и идей их подачи в массы. И как было верно подмечено. Для слушателей-обывателей их космогония весьма утомительна, а для людей более погруженных слишком профанская и театральная в плохом смысле. А так конечно у альбома был потенциал. Но бутафория, дешевые спец эффекты и не вышло очередного Магического Делания.
А жаль...

Самая точная формулировка 27.gif
FullofHate в своём высказывании всё же сгладил углы.
А для меня, как я уже говорил, Acherontas начался и закончился на дебютнике.
3 или 4 последних его альбома я уже даже не пролистывал, а попросту игнорировал. Как и этот, собственно.
WOLAND
Как всегда прекрасны они.
И как всегда не лучшие песни сунут в начало альбома.
Все тут есть и в меру...

Кто Acherontas критикует, и критикует меру, тот ловит воздухъ руками...
Она у всех различна.
И для людей других , тут как раз все в меру с оккультизмом. И с музыкой, и с солярами и мотивами. Так как нет людей обывателей оккультизма или профи.
Кто знаком с этим знает, что любой профи вам про это не скажет. А как раз устами младенца глаголит истина.
И она в том , что самая сильная магия это Бытие...Знание этого разрушает все.
Зачем критиковать группу, если изначально это не твоя музыка. Если изначально ты не сатанист. Что можно ждать от Acherontasа? Только Acherontas...

2. Leviathan - The Fervent Scales in Reverence 06:14

4. Satan - Exaltation of Unbeing 04:38

6. Hecate - Queen of the Crossroads 07:00 - Очень достойно bye.gif

Хэйл Сатан true_black.gif
Angeldemon617
Amazing ritualistic Greek black metal. I'm glad they're back 9.gif
Sangreal
ЦИТАТА(WOLAND @ Mar 12 2022, 02:14:50) <{POST_SNAPBACK}>
нет людей обывателей оккультизма или профи.

Пора тебе познакомиться с термином "профанация". Не благодари.
Hexer
ЦИТАТА(Sangreal @ Mar 12 2022, 17:28:14) <{POST_SNAPBACK}>

Для его увечного мозга любая умственная нагрузка может нести губительные последствия. Пусть существует и гадит под каждым постом. Зависть и чувство собственной ненужности будет его мотивировать на пустые диалоги и дальше.

Таких лучше просто игнорить. Меня и Сэтуриуса после глумления над ним в БАН отправили. Ну нечего. Все проходит 1488.gif
fateefffddd
Дурацкий вопрос. Какой новостной сайт еще работает так же как и металлареа, так как дарксайд недоступен(без ВПН) ?
WOLAND
ЦИТАТА(Sangreal @ Mar 12 2022, 18:28:14) <{POST_SNAPBACK}>

Ты сначала альбом послушай, через силу... Шпион церковных войск.
facessspalm.png
Так это я\ тебе или даже не тебе про это и говорю...
Ознакомиться надо тебе...Ты хоть ак сменил, все-рАвно прет старым товарищем. С кашей в голове...
и КАК ВСЕГДА ДЕРЬМЕЦО ЛИПНЕТ К ДЕРМЕЦУ.

так как посты всей ,,вашей мелкой шайки,, это неудачные делания вредителей наследия сатанизма...
У вас мелких такая каша в голове, что вы путаетесь даже в словосочетаниях и понятиях...
Ваши посты и стадное поведение низводят священный предмет Сатанизма на степень профанного.

Твое ,,не слушал, но презираю,, уже толсто как минимум лет 10.

Профанация... В ЭТОМ ТЕРМИНЕ МИНИМУМ ТРИ РАВНОЗНАЧНЫХ ПОНЯТИЯ.
Даже эта попытка увести меня и нас в сторону, разбиранием гаек и запятых, а не самой сути и есть дешевая религиозная профанация с вашей стороны. А-уу bye.gif

ЦИТАТА(Sangreal @ Mar 11 2022, 20:25:46) <{POST_SNAPBACK}>
Самая точная формулировка 27.gif
FullofHate в своём высказывании всё же сгладил углы.
А для меня, как я уже говорил, Acherontas начался и закончился на дебютнике.
3 или 4 последних его альбома я уже даже не пролистывал, а попросту игнорировал. Как и этот, собственно.

ТЬЬ-0-ФФФ-УУ--УУУ-уу ХККХЪХЪКККК--ТьФуу 22.gif normal_Homerdisgust3s.png

ЦИТАТА(Hexer @ Mar 12 2022, 18:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
Для его увечного мозга любая умственная нагрузка может нести губительные последствия. Пусть существует и гадит под каждым постом. Зависть и чувство собственной ненужности будет его мотивировать на пустые диалоги и дальше.

Таких лучше просто игнорить. Меня и Сэтуриуса после глумления над ним в БАН отправили. Ну нечего. Все проходит 1488.gif

Нагинайся .
Стаж: 8 месяцев look.gif ты много чоа про меня знаешь, и про мой ,,увечный моск,,?
А еше корчит из себя, что он не vosmidesijatye facessspalm.png 15.gif
Antichrist
Antichrist
Antichrist
Antichrist
Qliphoth
И все-таки мне скучно эту возню разбирать. На уровне взятия киеву до 9 мая.
komhs

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 97MB

[ Hidden Text ]
Chasm
По-перву очень ровно, без хайлайтов, но в целом тот же по гречески насыщенный оккультный блэкметаллический рок. Ни на что уже не претендующий, просто дающий то чего ждёшь. Подлежит раскурке - там точно видно будет.
Mencae77
FLAC -[ Hidden Text ]
milosdjor
Still the best album from 2022 for me.
INDARKNESS
блэкметаллический рок ,[мат->бан]ь. я даже не знаю как к ним относится сейчас.это другая группа, другое время. другое сердце. и их за последние годы --абсолютно ненужная музыка. просто тупой кучок дерьма на который мы потратили время собственной жизни.их репетиции и полноформаты первые. слишком хорошие, я бы даже не стал это обcуждать. да впрочем и с кем-- с любтелями мело . да наxe` идут. последнее что я готов сделать -это ни с какой радости обсужать их музыку группы с любителями мелодичемкого металлла. я не выкидываю начальный их стафф.они редкость
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.