*Artist: Decapitated *Album: Cancer Culture *Year: 2022 *Genre: Death/Groove Metal *Country: Poland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 87MB
Tracklist: 1. From the Nothingness with Love 01:16 2. Cancer Culture 04:09 3. Just a Cigarette 03:57 4. No Cure 03:26 5. Hello Death 04:55 6. Iconoclast 04:49 7. Suicidal Space Programme 04:59 8. Locked 01:17 9. Hours as Battlegrounds 03:59 10. Last Supper 04:22 ****************************** Total playing time: 37:09
Extended info
Vogg Guitars Rasta Vocals James Stewart Drums
Technical info
Input File: 07 - Suicidal Space Programme.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:59.00 = 13185900 samples = 22425 CDDA sectors File Size : 12.1M Bit Rate : 324k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Suicidal Space Programme Artist=Decapitated Album=Cancer Culture Tracknumber=7 Year=2022-05-27 Genre=Rock Discnumber=1
В том, что они все погибли в аварии, а это по сути другая группа
vosmidesijatye
May 26 2022, 12:35:12
Да прост как то послушал 2002 затем 2004 и 2017 - везде одна скукота хоть стилистически все и разное на этих альбомах. А народ почему то от них ссыца кипятком массово.
В том, что они все погибли в аварии, а это по сути другая группа
Нууу, не своем прямо так. Не все погибли же. Вогг продолжил, пусть и сменил направленность
6666666
May 26 2022, 12:52:11
Бас-бочке в миксе слишком много места выделили. За это сразу минус. Какому-нибудь Вэйдеру в начале 00-х это, может, и шло (нет), но здесь музыка техничней, этот грохот, её перебивающий, неуместен.
vosmidesijatye
May 26 2022, 13:07:34
Альтер обмен
@320
[ Hidden Text ]
Даже обложку оригинальную придумать не смогли, по Слипноту сделали, лентяи.
6666666
May 26 2022, 13:39:16
После одного прогона имею сказать:
Хорошая от и до песня пока что одна - "Juast A Cigarette", мелодичному Decapitated быть.
Плохая песня пока что тоже одна - "Hello Death", да, из-за инжирной тётки. Музыка вокруг неё сама по себе неплохая, хотя я не фанат такого вот околоматематического варианта группы.
Второй фит звучит лучше, но Робб Флинн точно так же выглядит, как седло на корове. Но зато музыка "корчеватая", что мною всячески одобряемо.
К звуку привыкаешь, но вот ударник слишком уж часто бластбитит, это не всегда оправданно, даже в рамках сей формации.
Пока что сабж выглядит наследником, скорее, альбома 14-го года, нежели 17-го, но в более качественном варианте. До вершины группы, Carnival is Forever, здесь, конечно же, далеко, но наблюдение продолжаем.
опять нажал спасибо вместо ответить... Вот я тоже помню в 00ых три диска купил, каждый раз стоя в магазине и услышав, но придя домой разочаровывался. Но всё изменилось с 2014г альбома, там я их расслушал, да и смена стиля к движу, а не жести дало определённые плюсы, следующий альбом в том же ракурсе тоже вкусненький. Да и название чем то лично мне нравиться, звучит как
BleedingSun
May 26 2022, 13:50:09
О, ждал. Особенно после того, как относительно недавно врубился в группу. Наиболее понравившиеся по дискографии: Первый (особенно), второй, Органик, потом Антикульт - дальше все остальное. Вот - именно в таком порядке. По сабжу - первый сингл понравился, даже очень - на песню Cancer Culture - бодро так. Второй - там что то помедленнее (по ходу - как раз з Таней песня) - ну так, сойдёт... Послушаю сегодня вечером, обязательно
О, ждал. Особенно после того, как относительно недавно врубился в группу. Наиболее понравившиеся по дискографии: Первый (особенно), второй, Органик, потом Антикульт - дальше все остальное. Вот - именно в таком порядке. По сабжу - первый сингл понравился, даже очень на песню Cancer Culture - бодро так. Второй - там что то помедленнее (по ходу - как раз з Таней песня) - ну так, сойдёт... Послушаю сегодня вечером, обязательно
Для меня - тоже. В том плане, что не ожидал от дебютника (14ти летних пацанов!) такой жирной и вкусной работы... Блин, очень очень мощно. И красиво. Для дебюта - так вообще - топ из топов, не знал бы - не поверил бы. Второй вроде бы то же самое, но местами - не хватает какой-то вариативности, что ли. Третий пока не знаю, куда отнести... И да, и нет Ну а дальше - уже написал.
6666666
May 26 2022, 14:18:17
Первый просто максимально дэтово-бубнильный у них, вот я и удивился. Хотя... что-то общее с Септиками есть, поэтому, видимо, и.
Мне вот такой вот дэт, зачастую, и нравится: грузящий, низкочастотный, в меру долбильный и достаточно техничный. У Дэкапитейтэд на дебютнике все это есть...
Плохая песня пока что тоже одна - "Hello Death", да, из-за инжирной тётки. Музыка вокруг неё сама по себе неплохая, хотя я не фанат такого вот околоматематического .
Говнопесня, послушав которую пропадает всякое желание слушать весь альбом.
Да это не важно же. Пусть хоть гангстареп бы был. Просто сам материал не очень цепляет. Так-то грув/детх очень люблю, но Decapitated для меня не более, чем норм фоновая музыка, сами альбомы желания переслушать почти не возникает, в отличие от Organic того же. Может быть в другой раз им удасца, мало ли..
Да это не важно же. Пусть хоть гангстареп бы был. Просто сам материал не очень цепляет. Так-то грув/детх очень люблю, но Decapitated для меня не более, чем норм фоновая музыка, сами альбомы желания переслушать почти не возникает, в отличие от Organic того же. Может быть в другой раз им удасца, мало ли..
Началось... Твои экзистенциальные вопросы всё который год никак не найдут ответа, я вижу Но скажу раз и кратко: 1.Больше, чем (пусть и чуть ли) дэтха - подразумеваешь, что тебе там не хватает дэтха? И это плохо? Или просто жаловался? Выглядит, как неудовлетворенность Мешугхой, в данном случае. 2.См. пункт 1. и см. стиль Обезглавленных. Потом ещё раз осмысли всё, что прочитаешь.
Нет, не выглядит. Мне тот альбом нравится на фоне ранних в том числе за счёт влияния шведов.
BleedingSun
May 26 2022, 18:28:12
Вот, кстати - когда вот эта вот "мешшугоподобная" ломка у них полезла, ещё на Органике - пришлось немного попривыкнуть. Но там сами по себе песни шикарные. А так из позднего - целиком зашёл только Антикульт. И по паре песен с двух других альбомов.
BleedingSun
May 26 2022, 18:57:14
А сабж качает - только в путь Перегруза "бластбитов" не ощущаю особо. Звук весьма хорошо сбалансированный. Даёт правильный "окрас" музыке. В общем - слушаю дальше...
Slam91
May 26 2022, 19:00:56
Спасибо, под настроение поковыряюсь опять в дискографии, заодно и новинку заценю. Хорошо бы уже определиться в чувствах к этой группе.
Ближе к концу начинают подкумаривать, по общему ощущению.
Альбом на второй круг пошел... Пока перенасыщения нет, стрекочет и ладно. Тем более - практически во всех песнях есть достаточно уместные замедления, красивые, воздушные соло. Я вообще заметил, что внимательнее всего слушаю гитару... И да, вроде не показалось - вокалист наконец стал больше гроулить, а не "модерново" орать. Это плюс. Немного удивил чистый вокал в Iconoclast, пусть и неплохой... Песня одна из лучших на альбоме, особенно смачный основной рифф. И да, соглашусь, в итоге - Шмайлюк здесь лишняя. По второму заходу: Suicidal Space Programme Iconoclast Cancer Culture Last Supper Лучшие здесь... Пусть и пока не окончательное мнение.