*Artist: Krisiun *Album: Mortem Solis *Year: 2022 *Genre: Death Metal *Country: Brazil *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 96MB
Tracklist: 01. Sworn Enemies 03:46 02. Serpent Messiah 05:10 03. Swords into Flesh 04:19 04. Necronomical 04:12 05. Tomb of the Nameless 04:28 06. Dawn Sun Carnage (Intro) 01:33 07. Temple of the Abattoir 05:22 08. War Blood Hammer 04:07 09. As Angels Burn 03:08 10. Worm God 04:41 ****************************** Total playing time: 40:46
Вобщем Крызуны как Крызуны. И все вытекающие отсюда следствия. Вроде поживее последнего или предпоследнего (где в какой то полутрэш ударились), эпичности щепотку заметил, а так кажется они нашли свой баланс и на нём двигают. Конечно до моих любимых Works Of Carnage и Southern Storm далековато,
По первому впечатлению всё отлично, KRISIUN как KRISIUN. Не The Great Execution, но слушается приятно, лаская слух. В топчик года как всегда влезет.
Да не, альбом заметно хуже того, что было раньше. Это уже не брутальный (жирный) детяра. А какая-то облегчённая версия.
Masteruk
Aug 27 2022, 19:52:58
If there was someone who has the cd would it be possible to rip it?
Thank you so much
lafuma
Aug 27 2022, 20:26:57
У меня эта группа всегда вызывала двойственные чувства. Рубят мощно и плотно, но в тоже время малоинтересно, из альбома к альбому прогресса не наблюдается.
Выход каждого нового альбома Krisiun рождает во мне 2 желания: 1) Переслушать их Ageless Venomous (2001) 2) Не слушать новый альбом Krisiun
Я как застрял на Ageless Venomous, который был моим первым удачным Krisiun'ом, так дальше и не могу продвинуться.
Я переслушал, ИМХО, не лучший альбом. Уж очень однообразен. Если и переслушивать, то 06 и 08.
vadim31god
Oct 18 2022, 12:11:20
2001 года альбом не вкатил .. 2008 и 2011 очень понравились в свое время.. Новый не слушал. Для меня это чуток слишком наверное ...слишком ломовая , слишком энергичная , слишком экстремальная музыка..
King of all Kings с проваленными ударными? Но, да, напор там ломовой.
Я для ознакомления тыкнул на бэнде в середину альбома и, сразу, ассоциация - deeeeaaaaath meeetaaal ! Это же простенькие "гармонии" с первого альбома Possessed. И, да, позлее бы. Такое ощущение, что альбом просто по приколу записали. Прошлый куда серьёзнее звучал.
из первых 3 он на собственно третьем месте. но в любом случае лучше. Ну Кризиун узнаваем. Но индивидуальности у него относительно остальных дедушек маловато.
противоречие не находите? если узнаваем значит есть индивидуальность..
противоречие не находите? если узнаваем значит есть индивидуальность..
не нахожу. где я написал что её нет?
mih_nik
Oct 19 2022, 09:16:50
У них есть качевые прямолинейные моменты, и это очень круто звучит, а-ля старая Sepultura (грув, наверное более точное этому определение). Вот на них бы сосредоточиться, и цены бы им не было. А не на этих простоватых обыгрываниях риффов старометальных.
У них есть качевые прямолинейные моменты, и это очень круто звучит, а-ля старая Sepultura (грув, наверное более точное этому определение). Вот на них бы сосредоточиться, и цены бы им не было. А не эти все простоватые обыгрывания риффов старометальные.
В их случае - когда один простоватый рифф, немного неуклюжий (ок, в этом свое протометал очарование), исполняется второй раз в другой тональности. Или же развитие идёт блеклое.
В их случае - когда один простоватый рифф, немного неуклюжий (ок, в этом свое протометал очарование), исполняется второй раз в другой тональности.
а вы сами скажем сможете исполнить простоватые песенки Krisiun ...типа Descending Abominations или Combusting Inferno..? мне вот всегда казалось что нужно быть очень техничным гитаристом чтобы такие вещи играть..И я не говорю о соло гитаре даже.. это далеко не медленные там Death, Obituary или Bolt Thrower...
Коллега, чего на "вы" то всё? Дело не в техничности, а в цепляемости.
ок, можно на ты.. Ну не знаю думаю что цепляемость это понятие субъективное.. А объективно эти чуваки очень техничны. Этого у них не отнять. Лично меня Krisiun почему утомляет.. Так это потому что у них на многих альбомах большие вокальные раскладки..Мне нравится когда я понимаю о чем там в песне... Лирика для меня важна. А тут многовато текста...Поэтому слушаю изредка пару альбомчиков..Остальное не трогаю пока...Неохота напрягаться
Diflock
Oct 19 2022, 10:34:27
They brought some groove into their brutal death metal. Enriched the sound even more for those who love high-quality Brazilian metal. Krisiun is a fucking destruction machine. After more than 2 years of pandemic! The best thing to listen to at night!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.