Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сколько в день музыки слушаете?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
vosmidesijatye
Ну так, в среднем, хотя бы.
6666666
Достаточно.
Aresson
недостаточно, но больше нет технической возможности
CTPEMLEHIE
Могу много слушать... Альбомов 10ть. К, примеру. 5 дней в неделю. Если есть что слушать/переслушивать. Могу вообще не слушать ничего. Могу какую-нибудь песню на репите слушать пол дня.
METALHUNTER
Одно время с утра включал, вечером выключал, всегда магнитофон на лавочке на улице стоял, сосед вешался, даже как то кирпич прилетел рядом с мафоном, не попал, в тот день я дольше обычного музыку слушал 20.gif
Вспомнилось, был период слушал napalm death 87, выхожу на улицу а там двое девочек годика по три в траве играют и при этом рычат зычными голосами, тут то я в осадок и выпал 15.gif
Сейчас поменьше, хотя есть возможность слушать почти весь день.
123qwe
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Aug 15 2022, 21:08:40) <{POST_SNAPBACK}>
Могу вообще не слушать ничего. .

Если есть такая возможность - пользуйся, пожалуйста. Тебе не нужно ничего слушать - новые синапсы уже не получаются.
6666666
Если говорить про сегодня, то весь крайний концертник Slayer + немного позднего Decapitated + щепотка Kreator.
Chasm
от часа в дороге до 6-10ч. Зависит от дня. Особенно если я представлен себе.
kipelov999
Clandestine blaze, impetigo 90.
Chasm
такая тема была вроде
mittal
ЦИТАТА(123qwe @ 15th August 2022 - 23:25:03) <{POST_SNAPBACK}>
Если есть такая возможность - пользуйся, пожалуйста. Тебе не нужно ничего слушать - новые синапсы уже не получаются.

Не посоветуешь ли - как сберечь синапсы?

А так совет - слушайте, пока есть возможность и желание, со временем становится всё меньше и того, и другого.
15 лет назад я ещё ходил везде с играющей музыкой в голове, но такого уже давно нет.
denver
если на прокрутке то сегодня лейбл Lobster Theremin + часов 20 разного всякого.
brux_n
Постоянно. Или слушаю, или в голове что-то крутится, без остановки. А если долго не слушаю, то уже сам петь начинаю)
И не понимаю, как можно охладеть, это наверное что-то физиологическое скорее.
скептик
от 2 до 6 часов в день, каждый день. Изредка, раз в год, когда отдыхаю от цивилизации неделю - две ничего не слушаю, но потом как сорвавшийся алкаш наверстываю упущенное metaler.gif 20.gif
Xutun
Музыку слушаю каждый день. В будни от 2-6 часов, в выходные с утра до ночи...
Froze
В будни 8 часов в день. На выходных от силы 1-2 часа.
Daale
ЦИТАТА(denver @ 16th August 2022 - 09:32:47) <{POST_SNAPBACK}>
Lobster Theremin

Попробуй потом, если тебе интересно будет, лейбл Downwards (если конечно не сделал этого ранее). Один из моих любимых британских электронных лейблов.
Kaphiel
В будни - часов по 8-9. В выходные - часа по 3-4. В будни - тяжеляк и около того, в выходные - транс, хаус, иногда джаз.
Froze
ЦИТАТА(Kaphiel @ 16th August 2022 - 09:31:37) <{POST_SNAPBACK}>
В будни - тяжеляк, фолк, в выходные - транс, хаус, иногда джаз.

Опа, а я и забыл про разделение жанров.

У меня весна-лето - хеви, хард, трэш, дэт и гринда. Осень-зима - блэк и дум, плюс чуть-чуть готики.
123qwe
ЦИТАТА(mittal @ Aug 15 2022, 23:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не посоветуешь ли - как сберечь синапсы?

Необходимо употреблять консерванты. Это может быть сардины, другие рыбы в банках. Томаты в стеклянных бутылках тоже полезны.
Хорошим консервантом является алкоголь, но многие мажут им голову, а это непоправимо. Необходимо пить. Около двух литров в день, чтобы не было коагуляции сильной когда тепло.
denver
ЦИТАТА(Daale @ Aug 16 2022, 08:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуй потом, если тебе интересно будет, лейбл Downwards (если конечно не сделал этого ранее). Один из моих любимых британских электронных лейблов.

пока что нет.но я исправлю это.
Daale
denver, banana.gif

Regis я в принципе считаю одним из лучших проектов, что миру подарил такой жанр, как техно (в его различных проявлениях)
Alpha_Prime
Когда нахожусь дома - часов 8-9, когда на работе в офисе или по делам в другом городе - часа 3-4. Когда-то слушала и в офисе, и по дорогу на / с работы (брала с собой плеер), а потом как-то забросила это дело и стала слушать только дома.
SlimBZ
В будни почти всё время пока не надо с кем-то разговаривать или слушать/смотреть что-то иное - (в итоге часов 12 точно выходит), в выходные - поменьше. Плеер обычно до конца дня успевает разрядиться.

p.s. перечитал свое сообщение и подумал, что это какая-то нездоровая хрень
xax
QUOTE(Daale @ Aug 16 2022, 08:39:52) <{POST_SNAPBACK}>

Отличный лейбл, несколько винилов с него в коллекции имеется pray.gif
ent404
очень мало, почти не слушаю.
на работе недосуг, а дома после всего этого шума и суеты охота просто тишины.
NeonKnight
По одному-два альбома в день примерно последнее время. То есть, где-то часок-полтора. Раньше чуть больше слушал, но потом у меня на какое-то время отшибло вообще желание музыку слушать (где-то месяца на три), потом на один альбом в день перешёл, а дальше как сейчас. Могу сорваться и альбомов пять в день проглотить (было такое как то раз), могу за весь день послушать песни две или вообще ничего. Но в среднем где-то час-полтора, как выше написал. Стараюсь сознательно сконцентрироваться на "раскурке" того или иного альбома и приструнять желание запихнуть в себя побольше музыки, т.к. при таком варианте начинаю ощущать в голове кашу и не могу толком разобраться во впечатлениях.
Lafii
От 16 до 24 часов в неделю.
FullofHate
Вопрос поставлен некорректно. И совершенно непонятно.
Надо писать сколько утром- днем-вечером-ночью?
По каким дням недели и в привязки к времени года, а также рабочим и нерабочим дням, в т.ч. признанными праздничными в соответствии с ТК РФ или утвержденными отдельно правительственными приказом.
Также надо понимать, идет ли речь о прослушивании музыки в режиме онлайн или на цифровых/аналоговых носителях на специализированном оборудовании.
Никакого конструктива опять ...
brux_n
ЦИТАТА(123qwe @ Aug 16 2022, 11:42:36) <{POST_SNAPBACK}>
Необходимо употреблять консерванты. Это может быть сардины, другие рыбы в банках. Томаты в стеклянных бутылках тоже полезны.
Хорошим консервантом является алкоголь, но многие мажут им голову, а это непоправимо. Необходимо пить. Около двух литров в день, чтобы не было коагуляции сильной когда тепло.

Не успел спросить у Бро что-то важное). Эх!
SuperletosGyvyneformos
ЦИТАТА(brux_n @ Aug 16 2022, 15:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не успел спросить у Бро что-то важное). Эх!

Говори, что хотел?
brux_n
ЦИТАТА(SuperletosGyvyneformos @ Aug 16 2022, 20:10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Говори, что хотел?

Не кажется, что ты просто перезагружаешь их (синапсы)? Встряхиваешь, они в стрессовой ситуации, и это ложное ощущение прозрения.
И вроде они получаются новые, уже доказано (не английскими учёными), только без вот этой всей дряни.
SuperletosGyvyneformos
ЦИТАТА(brux_n @ Aug 16 2022, 16:17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Не кажется, что ты просто перезагружаешь их (синапсы)? Встряхиваешь, они в стрессовой ситуации, и это ложное ощущение прозрения.
И вроде они получаются новые, уже доказано (не английскими учёными), только без вот этой всей дряни.

В плане? Это когда головой трясёшь?
brux_n
ЦИТАТА(SuperletosGyvyneformos @ Aug 16 2022, 20:20:05) <{POST_SNAPBACK}>
В плане? Это когда головой трясёшь?

Когда алкоголь пьёшь. Хотя, одно другому не мешает.
SuperletosGyvyneformos
ЦИТАТА(brux_n @ Aug 16 2022, 16:21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Когда алкоголь пьёшь. Хотя, одно другому не мешает.

Мешает. Когда трясу головой - не попадаю бутылкой в рот, и пить алкоголь становится совершенно невозможно. Необходимо делать паузы на употребление. Хотя, если выпить спирт, и потом трясти головой, от этого спирт выбрызгивается из головы обратно, и эффект просветления нивилируется практически совершенно весь, да?
brux_n
ЦИТАТА(SuperletosGyvyneformos @ Aug 16 2022, 20:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
Мешает. Когда трясу головой - не попадаю бутылкой в рот, и пить алкоголь становится совершенно невозможно. Необходимо делать паузы на употребление. Хотя, если выпить спирт, и потом трясти головой, от этого спирт выбрызгивается из головы обратно, и эффект просветления нивилируется практически совершенно весь, да?

Да.
Ладно, спасибо за консультацию!
Cooperalex
Практически постоянно музыка играет.
С подъёма и до отбоя.
На работе тоже в наушниках, с телефона слушаю.
Выключаю на время только при необходимости с кем-то говорить.
Ellaya
ЦИТАТА(FullofHate @ Aug 16 2022, 14:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос поставлен некорректно. И совершенно непонятно.
Надо писать сколько утром- днем-вечером-ночью?
По каким дням недели и в привязки к времени года, а также рабочим и нерабочим дням, в т.ч. признанными праздничными в соответствии с ТК РФ или утвержденными отдельно правительственными приказом.
Также надо понимать, идет ли речь о прослушивании музыки в режиме онлайн или на цифровых/аналоговых носителях на специализированном оборудовании.
Никакого конструктива опять ...

Умыл ты их.Выпукло...

ЦИТАТА(SuperletosGyvyneformos @ Aug 16 2022, 16:27:23) <{POST_SNAPBACK}>

Чёт мне боязно за тебя.Помочь могу направить бутылку точно в рот при тряске головой и другими частями.А смысл?

ЦИТАТА(6666666 @ Aug 15 2022, 21:28:35) <{POST_SNAPBACK}>
Если говорить про сегодня, то весь крайний концертник Slayer + немного позднего Decapitated + щепотка Kreator.

Надо тему создать-ежедневные альбомы упоротых арейцев.

ЦИТАТА(Cooperalex @ Aug 16 2022, 16:30:43) <{POST_SNAPBACK}>
Практически постоянно музыка играет.
С подъёма и до отбоя.
На работе тоже в наушниках, с телефона слушаю.
Выключаю на время только при необходимости с кем-то говорить.

Смотри,потеряешь слух с возрастом.
Надеюсь ты не слон.Ему с его ушами по барабану.

[quote name='METALHUNTER' date='Aug 15 2022, 21:17:06' post='2694775']
магнитофон на лавочке на улице стоял,
[/quote
Счастливое детство.
Но,увы,не вернуть...
Ellaya
ЦИТАТА(Froze @ Aug 16 2022, 06:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
В будни 8 часов в день. На выходных от силы 1-2 часа.

Пенсионер?
Или в офисе?
А на выходных супруга со сковордкой сзади...

ЦИТАТА(ent404 @ Aug 16 2022, 11:52:27) <{POST_SNAPBACK}>
очень мало, почти не слушаю.

Ну и правильно.
Если всё равно не понимаешь то и не надо пытаться...
Daale
spitggis0.gif
Emm Human
В будние дни: на работе крайне редко что-то слушаю - не люблю как-то что-ли ассоциировать любимую музыку с какой-либо деятельностью, мало относящейся к свободным увлечениям (какбэ работа - не мое хобби!). Да и порой что-то играющее может и мешать сосредоточиться. Поэтому музыка слушается в свободное от трудовой деятельности время. Вечерами во время прогулки на свежем воздухе (если иду один) слушаю в наушниках, где-то час-полтора что-нибудь слушаю. Правда такие прогулки не регулярны. Так как машины сейчас нет - вариант с прослушиванием музыки там исключаем. Дома между домашними делами где-то 1-2 часа каждый день.

В выходные дни: Дома между домашними делами, чтением какой-нибудь книги, интернет-серфингом и т.д. где-то от 3 до 9 часов в сутки. Плюс в походах куда-либо по делам где-то 1-2 часа.
ЦИТАТА(brux_n @ Aug 16 2022, 12:46:11) <{POST_SNAPBACK}>
или в голове что-то крутится, без остановки.

15.gif если рассматривать такой вариант, то наверно где-то часов 20 в сутки - очень часто даже во сне что-то играет.
ent404
ЦИТАТА(Ellaya @ 16th August 2022 - 21:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
Если всё равно не понимаешь то и не надо пытаться...

ну раз в этом шаришь, то тебе виднее.
brux_n
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 16 2022, 21:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
если рассматривать такой вариант, то наверно где-то часов 20 в сутки - очень часто даже во сне что-то играет.

А это важная составляющая. И иногда в памяти ещё и круче звучит.
Во сне, да, и клипы снились, и даже музыка с ещё не вышедшего альбома, бывало.
Emm Human
ЦИТАТА(brux_n @ Aug 17 2022, 00:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
и даже музыка с ещё не вышедшего альбома, бывало.

Ну эт связь с ноосферой наверно включалась smile1.gif
Ellaya
[quote name='Emm Human' date='Aug 16 2022, 17:34:34' post='2694929']

15.gif если рассматривать такой вариант, то наверно где-то часов 20 в сутки - очень частВ выходные дни: Дома между домашними делами, чтением какой-нибудь книги, интернет-серфингом и т.д. где-то от 3 до 9 часов в сутки. Плюс в походах куда-либо по делам где-то 1-2 часа.

15.gif если рассматривать такой вариант, то наверно где-то часов 20 в сутки - очено даже во сне что-то играет.
[/quote
Иногда играет,да.Во сне.Причём когда проснусь-помню.
Это бывает редко,но раньше такого не было.
старею...
denver
ЦИТАТА(Daale @ Aug 16 2022, 10:02:08) <{POST_SNAPBACK}>
denver, banana.gif

Regis я в принципе считаю одним из лучших проектов, что миру подарил такой жанр, как техно (в его различных проявлениях)

baal не твой ник там? с цифрами.
asog
https://www.last.fm/ru/user/asog666 вота ластфм - как пишет статистика 51 композиция в день в среднем с 2008 года. На всех устройствах, с которых слушаю музыку, стоит скроблер: в телефоне , в компе (в трёх), в планшете, в автомобиле, в кассетнике и патефоне.
RADeus
Слушаю редко. В основном, не слушаю.
Если альбом ожидаемый или появился эксклюзив на выкладывание. Если нет дел и есть тишина и покой. Если достаточно алкоголя в крови или достаточно усталости, например, после похода в горы. Обычно усталость после похода я сдабриваю алкоголем, поэтому "или" в предыдущем заключении можно убрать. Все эти "если" должны совпасть. Либо - если есть желание-настроение. Это главное. Три-четыре альбома заглотну, и дальше опять тишина. Получается раз в две-три недели. Осенью почаще.
Слушать или не слушать - вот в чём вопрос был во времена Шекспира. Сейчас всё проще. Не слушать.
Froze
ЦИТАТА(Ellaya @ 16th August 2022 - 19:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
Пенсионер?
Или в офисе?

До пенсии больше 30 лет осталось, а работаю на дому.
Ellaya
ЦИТАТА(Froze @ Aug 17 2022, 06:40:25) <{POST_SNAPBACK}>
До пенсии больше 30 лет осталось, а работаю на дому.

Завидую.Белой.Даже выпью за твоё благополучие.
Всё можно вернуть кроме молодости...

ЦИТАТА(RADeus @ Aug 16 2022, 22:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
Если достаточно алкоголя в крови или достаточно усталости, например, после похода в горы. Обычно усталость после похода я сдабриваю алкоголем, поэтому "или" в предыдущем заключении можно убрать. Все эти "если" должны совпасть. Либо - если есть желание-настроение. Это главное. Три-четыре альбома заглотну, и дальше опять тишина. Получается раз в две-три недели. Осенью почаще.
Слушать или не слушать - вот в чём вопрос был во времена Шекспира. Сейчас всё проще. Не слушать.

Бляха,так смотрю,тут большинство мягко сказать любителей глотнуть.Не музыку.
А как у тебя сочетается алкоголь и горы?
Ведь там нужно железное здоровье...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.