*Artist: Bloodbath *Album: Survival Of The Sickest *Year: 2022 *Genre: Old School Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 105MB
Tracklist: 1. Zombie Inferno 04:07 2. Putrefying Corpse 03:52 3. Dead Parade 04:39 4. Malignant Maggot Therapy 03:05 5. Carved 03:28 6. Born Infernal 04:00 7. To Die 03:41 8. Affliction of Extinction 04:10 9. Tales of Melting Flesh 04:05 10. Environcide 03:57 11. No God Before Me 05:45 ****************************** Total playing time: 44:49
Extended info
Jonas Renkse Bass Anders Nyström Guitars Martin "Axe" Axenrot Drums Nick Holmes Vocals Tomas Åkvik Guitars
Technical info
Input File: 07 - To Die.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:41.00 = 9746100 samples = 16575 CDDA sectors File Size : 9.02M Bit Rate : 326k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=To Die Artist=䴀愀爀挀 䜀爀攀眀攀 Album="Survival of the Sickest" Tracknumber=7 Year=2022-09-09 Genre=Metal Discnumber=1
[ Hidden Text ]
Samaritianin
Sep 8 2022, 16:33:09
320 105 mb [ Hidden Text ] FLAC (Tracks) 545 mb [ Hidden Text ]
Текст на картинку каким-то примитивным фотошопом наложили. Смотрится колхозно³
По олдскулу сделали.))
FullofHate
Sep 8 2022, 21:12:41
Bloodbath в порядке. Немного ироничная олда на серьезных щщах. Вроде по технике исполнения все основательно, но треки с названиями типа Zombie Inferno или Malignant Maggot Therapy как бы намекают, что детство (ну или как минимум юность) у мужчин под пятьдесят все еще в одном месте заигрывает. Каких-то звезд с неба сабж не хватает. Но я бы сказал, что как на вокале высадился г-н Холмс, так для меня все альбомы с Grand Morbid Funeral включительно примерно в одной весовой категории. Конечно, какие-то зарисовки +/- разной интересности или наоборот занудности встречаются, но подано все так бодрячково, что изъяны разве что искать под лупой. Реально треки между собой вполне отличаются и под определенное игривое настроение альбомец может проканать приятным фоном. Какой-то свой вайб тут есть, да и рука профи чувствуется.
Приятный релиз этакого развлекательного Death Metal, сознательно поверхностного и эмоционально разгруженного.
PS: не один ли художник оформлял сабж и грядущий через три недели Autopsy?
От издателя об этом Audio CD: BLOODBATH в состав которой входят известные, состоявшиеся музыканты – Йонас Ренксе и Андерс Нюстрём из KATATONIA, экс-барабанщик OPETH Мартин "Axe" Аксенрот и фронтмен PARADISE LOST Ник Холмс, выпускает шестой полноформатный альбом.
Ник Холмс о процессе создания нового альбома ”Survival Of The Sickest”: «Мы начали сочинять во время второй половины локдауна. Всё шло довольно легко, просто обмениваешься файлами и всеми обычными материалами, что, к счастью, можно делать, находясь в тысячах миль друг от друга. <…> Локдаун оказал нам услугу! <…> Думаю, в этот раз мы чаще возвращались к флоридскому звуку и стилю. <…> Я честно считаю, что это лучший альбом, который я записал с Bloodbath. Да, такое обычно всегда говорят про новые релизы, но я однозначно люблю этот альбом. Он просто дико тяжелый!» Дополнительные материалы:
- 6-ти полосный диджипак - Буклет 12 стр
Там СОЮЗ диск выпустил, если че.
С ходу пока не пошло прям, мож изза того, что перед этим еще три других альбома прослушал. Попожже переслушаю. Оформление и обложка хороши, вопросов ноль.
мне одному этот голубенький шрифт на хорошей обложке прям глаз режет?
Включил, полёт нормальный. может сразу вонзилось в жилу в связи с тем, что последние недели я переслушиваю классику дэта. Но мне нравится. Хотя у Блудбас мне после 04 года альбомы как то вообще не западали в душу, этот мне кажется чем то похожим на отличный Резурекшн Фру Карнадж.
Да, у меня тут всегда музыка играет разной степени тяжести, с 9 до 18, с понедельника по пятницу. Вот, теперь и этот альбом добавится в плейлист - у меня тут мешанина лютая!.
Да, у меня тут всегда музыка играет разной степени тяжести, с 9 до 18, с понедельника по пятницу. Вот, теперь и этот альбом добавится в плейлист - у меня тут мешанина лютая!.
Красота, по-хорошему завидую... Сам слушаю музыку в свободное от семьи и работы время, а его (свободного времени) катастрофически мало...
Thrashman
Sep 9 2022, 11:48:56
нормальный альбом, даже Ник Холмс своим вокалом не смог его испортить
Красота, по-хорошему завидую... Сам слушаю музыку в свободное от семьи и работы время, а его (свободного времени) катастрофически мало...
Мне, слава богам, работа позволяет музыкой окружающих весь рабочий день отпугивать без ущерба для зарплаты. Дома тоже слушаю иногда вечерами и на выходных, но другого плана. Второй раз прогнал альбом - это показательно! Хорошо пошел!
Нет. Не удобно. Я по лаборатории перемещаюсь и в пределах своего закутка в течение дня много. У меня на компе музыка играет. В ушах только по дороге на/с работы.
Cronopio
Sep 9 2022, 17:04:24
Thank you.
Godflesh
Sep 9 2022, 21:32:03
Одна из любимых групп. Чисто случайно увидел в группе в новостях о новом альбоме. Бегом качать. Как назло не дома, хай плеер с гибридными наушникам дома оставил. Пришлось слушать с телефона с бюджетным наушниками. Но даже в них почувствовал хороший драйв, подачу , а значит, уверен, качество записи на высоте. Дома послушаю на хорошей системе. Пока альбом очень нравится.
6666666
Sep 10 2022, 09:22:22
Средне, медленные куски всё портят. А вот звук хороший.
Средне, медленные куски всё портят. А вот звук хороший.
Они у них всегда были И если прописаны с умом - должны качать... До сих пор никак не послушаю Вообще - с Холмсом осилил только один альбом Надо все таки заценить, что он тут "накряхтел". Если сами треки годные, смогу даже на этот "вокал" закрыть глаза. Не знаю, в ПЛ он у него лучше прописан, что ли Мягче звучит... А тут - режет слух прям. Олдскул же ж, все дела. Ладно. Дам шанс, все таки.
6666666
Sep 10 2022, 09:40:07
ЦИТАТА(BleedingSun @ 10th September 2022 - 11:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
Они у них всегда были
Поэтому они всегда и были вторым эшелоном. Кроме разве что 2004-го.
Chasm
Sep 10 2022, 13:38:07
ЦИТАТА(BleedingSun @ 10th September 2022 - 11:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
- с Холмсом осилил только один альбом Надо все таки заценить, что он тут "накряхтел".
норм кряхтит тут. на удивление.
Farfarello
Sep 10 2022, 13:43:31
Обычный, уныленький и ничем не примечательный дэт-метал, который не вызывает никаких положительных эмоций. Как был у них Nightmares Made Flesh с Петькой записанный самым лучшим альбомом, так и остался.
Поэтому они всегда и были вторым эшелоном. Кроме разве что 2004-го.
Ну да, кто ж спорит... С самой первой EP - как "дань уважения" олдскульному дэту... И в общем то - всегда их было приятно слушать, и с Окерфельдтом, и с Петей и даже первый альбом с Ником зашёл. На топы они никогда и не претендовали.
BleedingSun
Sep 10 2022, 14:41:13
Ух ты, Холмса все таки заставили рычать ниже... Странно, что сразу до этого не додумались. И в миксе вокал не выпирает, все ок. Звук достаточно плотный, хоть и причесанный. Бензопилу на этот раз включать не стали. И хорошо. Такой звук быстро утомляет... На первый вслух - прям хорошо.
asog
Sep 11 2022, 20:16:59
В алкошашлычном угаре выходных как то пропустился сей релиз на фоне вышедшего альбома великого и ужастного OZZY сами знаете его фамилию. Конечно без Тагтгтгтгтрена и Сванька это не тот BLOODBATH, но всё же это лучший релиз сего ансамбля, как в нём начал голосить вокалист PARADISE LOST. Ну вот хоть и гроулят и бластбитят, но у Оззика сиравно и без этого поинтереснее. Буду переслушивать дискографии и этих и того.
swed
Sep 14 2022, 07:49:37
Альбом понравился, несмотря на еще больший уход от шведятины к американскому олдскулу 2 вещи "выпадают", но они очень грамотно размещены - "открывашка" (когда услышал её в первый раз подумал "не дай бог, весь альбом будет такой") и "закрывашка" (очень хороша в качестве "некоторой разгрузки" в самом конце прослушивания) ПС: А вокал Холмса тут, как мне кажется, действительно удачнее получился
sabr
Sep 14 2022, 09:54:08
Как бы всё хорошо-ровненько.Хитовая открывашка и стандартный набор потом. Звук показался излишне причёсанным-прилизаным, из-за этого все звучит чересчур стерильно. Так то я весьма хорошо отношусь к данной формации (все альбомы в коллекции) -но этот пока не слишком впечатляет. Бум слушать ишо )
ПС: А вокал Холмса тут, как мне кажется, действительно удачнее получился
вокал Холмся местами напоминает вокал Дэйва Ингрэма
Old Vyaine
Sep 15 2022, 15:42:33
QUOTE(Samaritianin @ 8th September 2022 - 13:27:46) <{POST_SNAPBACK}>
8. Affliction of Extinction 04:10
Вот это прям топище.
BleedingSun
Sep 17 2022, 11:24:26
Итого - альбом - лучшее, что они выпускали после 2008 года. Звук - отличный. Плотно, есть мелодии, которые сразу "западают" в голову. Качевые риффы, все грамотно и к месту. Даже Холмса нормально записали, в кои то веки. Такой себе "правильный" и "красивый" дэт-металл... Действительно приятно слушать. Пока закину в топ 10 текущего года. Хоть в этом году, честно скажу Очень мало музыки слушал, очень Тем более - новой...
alhockmus
Sep 17 2022, 11:45:38
Эмм, а что, каннибалов никто не слышит, гитарные финтифлюшки? Это же немного иные Bloodbath
6666666
Sep 17 2022, 12:20:49
ЦИТАТА(alhockmus @ 17th September 2022 - 13:45:38) <{POST_SNAPBACK}>
Эмм, а что, каннибалов никто не слышит
Не особо.
Storky
Sep 23 2022, 15:56:41
Не плохо, но на этой неделе слышал несколько более убедительных и доставляющих альбомов в подобном ключе, 8/10