*Artist: Sodom *Album: 40 Years At War - The Greatest Hell Of Sodom [compilation] *Year: 2022 *Genre: Thrash Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 167MB
Tracklist: 1. Sepulchral Voice 03:55 2. After the Deluge 05:00 3. Electrocution 03:20 4. Baptism of Fire 04:00 5. Better Off Dead 03:40 6. Body Parts 03:05 7. Jabba the Hut 02:30 8. Gathering of Minds 04:10 9. That's What an Unknown Killer Diarized 04:30 10. Book Burning 02:35 11. Genocide 04:30 12. City of God 04:30 13. Ashes to Ashes 04:20 14. In War and Pieces 04:10 15. S.O.D.O.M. 03:35 16. Caligula 04:15 17. Euthanasia 04:01 18. 1982 03:22 ****************************** Total playing time: 1:09:28
Extended info
Tom Angelripper Vocals, Bass Frank Blackfire Guitars Yorck Segatz Guitars Toni Merkel Drums
Technical info
Input File: 09 - That's What an Unknown Killer Diarized.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:37.00 = 12215700 samples = 20775 CDDA sectors File Size : 11.4M Bit Rate : 330k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=That's What an Unknown Killer Diarized Artist=Sodom Album=40 Years at War - The Greatest Hell of Sodom Tracknumber=9 Year=2022-10-28 Genre=Metal Discnumber=1
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
Aresson
Oct 28 2022, 15:05:03
Да будет срач по поводу того, что это уже вторая тема, а первую потёрли
Шикарнейше. Сразу захотелось все альбомы переслушать)).
asog
Oct 28 2022, 19:45:53
Попробую потёртый пост восстановить. Итак, буду скрупулёзно слушать песни с этого творения и переслушивать старые.
В общем подход неправильный, во всяком случае для меня. Уж лучше б перезаписали Obsessed by Cruelty. Остальное и в оригинале хорошо звучит, роднее.
И ещё замечу эти песни слушаются в контексте альбомов. Ну например, после Better Off Dead логична Resurrection, но никак не Body Parts, а после Body Parts Skinned Alive, но никак не Jabba the Hut. В общем - зря это всё. Хотя на старости лет бесятся дядьки, но блин повторюсь - лучшеб перезаписали Obsessed by Cruelty.
Как это? У тяж на картинке Agent Orange аж три штуки
Да я про CD. Уф, нашёл:
Почему-то в Мегадэсах затесался)) А Десижен Дэй это второй экземпляр. Из винила. Там внутри, в конверте, СиДи ещё лежал. Ненавижу поиски. Уже по алфавиту всё расставил, вроде. Два дня возюкался. А один хрен раз и что-нибудь затеряется.
asog
Oct 28 2022, 22:03:21
В общем резюмирую - ничего интересного в этих перезаписях нет - оригиналы лучше. Стёр. Пошёл слушать почившего Jerry Lee Lewis'а.
Почему-то в Мегадэсах затесался)) А Десижен Дэй это второй экземпляр. Из винила. Там внутри, в конверте, СиДи ещё лежал. Ненавижу поиски. Уже по алфавиту всё расставил, вроде. Два дня возюкался. А один хрен раз и что-нибудь затеряется.
С книгами такая фигня
6666666
Nov 4 2022, 18:08:40
В целом немцы хорошо придумали и поработали, но вот звук мне показался слишком "дипломатичным". Ясен хрен, что для песен, вроде "Sepulchral Voice" и "After the Deluge" это предел мечтаний, да и "Caligula" избавилась от тупого рабочего барабана, но большинство песен он, в лучшем случае, не испортил. К сожалению, под удар попали мои фавориты здесь - "Body Parts", "Gathering of Minds" и "Book Burning", ржаво-грязное, скрежещущее звучание которых им шло куда больше чистого, опрятного звучания здесь. И если представитель Masquerade in Blood ещё хоть как-то вывозит за счёт хардкорного перегруза, то вот, например, "Body Parts" я просто не могу слушать здесь, это словно другая песня.
Slam91
Nov 4 2022, 18:35:12
Нет бы засесть за работу над новым, на этот раз хорошим, крепким, качественным и удачным альбомом. Всё сборнички да компиляшки шлёпают, фи...
Если б они просто бест офф какой выпустили от балды, без всякой причины, можно было поворчать. Но здесь приурочили к 40 летию группы, так, что все в рамках приличия. Хотя слушать все равно не буду.
Безполезно париться над этим, когда сам исходный материал наивняк.
CTPEMLEHIE
Nov 5 2022, 11:45:34
Странные какие-то батлы, просто лишний раз послушать Sodom. Да, идея данного диска и для меня туманна:на the best не похоже, нового - нет. Звучание - без новых преображений.
Не фанат сабжа, но переслушать захотелось, возьму на заметку. Кста, хреновый звук на ранних альбомах сильный минус этой группе при весьма добротном материале.
Нет бы засесть за работу над новым, на этот раз хорошим, крепким, качественным и удачным альбомом.
ЦИТАТА
Вокалист SODOM Thomas "Angelripper" Such подтвердил, что группа начала работу над новым материалом:
«Мы всё ещё работаем над материалом для нового альбома. На данный момент у нас есть три песни. Я могу сказать, что это будет самый тяжёлый альбом SODOM за всю историю.
Я не знаю, когда он будет выпущен, в следующем году или в 2024-м, потому что я хочу работать над ним без какого-либо давления. Это очень важно. Когда песни будут закончены, всё будет готово, мы сможем поговорить со звукозаписывающей компанией, чтобы получить опцион на выпуск. Это тоже бизнес.
Но да, мы постоянно работаем. Во времена короны у нас было больше времени для сочинения песен и записи альбома. Это было единственным положительным моментом в те времена. "Genesis XIX" был замечательным альбомом, потому что мы потратили на его запись больше времени».
Formaldehyd
Nov 10 2022, 11:09:37
Если бы каждое обещание каждого коллектива претворялось в жизнь, и каждый следующий альбом был бы самым лучшим и самым тяжёлым - нас, как слушателей, давно перемололо бы в астральную муку от неимоверного эстетического и звукового давления. Но нет.
Aresson
Nov 10 2022, 11:56:28
Всё таки есть толк от этого альбома. Хотя я его и не слушал, но зато вот узнал, что Энджелрипера фамили Зух. Не знаю [мат->бан] мне это знание, но вот так есть
Если бы каждое обещание каждого коллектива претворялось в жизнь, и каждый следующий альбом был бы самым лучшим и самым тяжёлым - нас, как слушателей, давно перемололо бы в астральную муку от неимоверного эстетического и звукового давления. Но нет.
Это уже стало традицией в тяжёлом жанре. Или что-то типа "мы вас порвём". Скушно это и вопросов не вызывает. Позёрство. С другой стороны, ну чо могут выдать "граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы" (с).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.