Чот они опять и снова продолжают заниматься xернёй...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ and more $$$$$$$$$$$$$$$$
DMIYUR
Nov 29 2022, 00:23:57
Попытка вернуться к дебютнику , но ...... Неплохая вещь , но не более .
mardak666
Nov 29 2022, 00:50:01
Уже подготовка к релизу в апреле 2023.
iRonIC
Nov 29 2022, 02:10:01
Наконец-то вернулись к корням! Только вместо трэша чистый хэви! Просто отлично! Настоящие металхэды сразу поймут тему.
Old Vyaine
Nov 29 2022, 04:29:15
Мне понравилось. Без лишнего выпендрёжа, просто и хитово.
vam1972
Nov 29 2022, 04:33:08
Прощай, трэш, здравствуй, хэви. Напомнило дебютник у сабжа и ещё Motorhead. Хоть Хэтфилд очень старался, но пропить умение сочинять цепляющие рифы и голос не сумел. Ритм-секция звучит хоть и просто, но очень плотно. Разве что у Хэммета с идеями для соло просто никак - протренькал что-то там и доволен. Радует, что записано все без перегруза а-ля "Магнетик". Так что в целом - очень душевная песня. Жду альбом.
Разве что у Хэммета с идеями для соло просто никак
Это, конечно, срамота. Даже те, которые начинали в одно время с Метлой, уже поняли, что надо в соло хоть что-то техничное изображать, а Кирку нашему всё б-жья роса. Ведь может он играть если не виртуозно, то как минимум интересно. Но не играет. Не хочет.
Jahmephisto
Nov 29 2022, 04:55:58
Дедульки по 60 лет от роду записали очередное. Труха сыпется и это слышно. Единственное что хэмит как был дно так им и остался.
Ничего хорошего они уже не запишут, ждать не стоит. Гармон в крови уже не тот.
metaljosue
Nov 29 2022, 05:24:36
Luego de leer los comentarios, y luego de estar 30 años sin esperar nada Thrash de ellos... ya no se si quiero descargarlo... bueno, que más queda, solo por curiosidad.
.........
Прочитав комментарии, и проведя 30 лет ничего не ожидая от них трэша... Не знаю, хочу ли я его больше качать... ну а что еще осталось, просто из любопытства.
.........
After reading the comments, and after spending 30 years without expecting anything Thrash from them... I don't know if I want to download it anymore... well, what else is left, just out of curiosity.
Наконец-то вернулись к корням! Только вместо трэша чистый хэви! Просто отлично! Настоящие металхэды сразу поймут тему.
Они всегда были хэви, а на этой песне еще и МДМ есть Песня хорошая, да, но тут эффект имени - если бы это не металлика была бы, даже бы полпесни бы не стал бы слушать. Скучно, пусто и уныло.
Vitald
Nov 29 2022, 05:29:25
Если бы не было афишировано, что это новый сингл Метоллики, а просто какой-то один из десятков тысяч рандомных ноунеймов, то даже и в таком случае всё очень посредственно бы было. По факту - обычный безликий хэви трэш для фонового прослушивания в компании случайных группцов на каком-нить состряпанном на скорую руку "замшелом" сборнике .
JPV
Nov 29 2022, 06:37:15
А что скажет по этому поводу Юрий Лоза? Впрочем, ожидаемо, что скажет )))
KLOP
Nov 29 2022, 06:44:38
Ля, все ждал когда мочилово начнется, но так и не дождался. Обсосали один риф по кругу плюс гавеное пиликанье от Хэмета вместо соло. Даже Ульрих мог бы че поинтереснее придумать.
musvital
Nov 29 2022, 06:51:46
Не, не, я как-будто Volbeat послушал. Такой вот парадокс) Популярный американский метал стафф. Радио формат.
А что скажет по этому поводу Юрий Лоза? Впрочем, ожидаемо, что скажет )))
и будет прав. песня "Плот" на три головы выше этого
Ice Gnoll
Nov 29 2022, 07:06:31
Придираться к группе (где трэш, твою мать?) не имеет смысла. Играют то, что считают нужным и имеют на это право. Песенка вполне себе неплоха. И все время меня не покидало ощущение, что сейчас запоют "...So come on Jump in the Fire..."
sabr
Nov 29 2022, 07:26:30
Почему-то Мегадес напомнило, а так то фигня канечна )
BleedingSun
Nov 29 2022, 07:33:28
Вот и Метла заиграла, наконец, пенсионерский хэви) Пора уже По песенке - ну такое ни разу не оригинально. Рифф хорош, но только его гонять всю песню - мужики - а хоть немного фантазии, развития, ритм разок сменить или темп? Эх... Ну для "радиофрендли" формата - сойдёт. Соло отвратительное, закидал всех квакушками этими убогими, попрыгал бестолково по грифу и норм - не знаю - когда в соло нет никакой идеи, мелодии и смысла (а душу туда вообще единицы вложить могут) - нафиг оно вообще в песне нужно? Папа Хэт голосит нормально - но вот уже заметили, прям в точку - практически один в один - Волбит - модно, молодежно. Плюшево так - даже намека на "агрессию" нет. Ну ладно... В целом - ничего не ждал и не жду, как обычно - пару песен с альбома наковырять можно будет, думаю.
Terrorizer
Nov 29 2022, 07:42:18
Да, и Мегу, и Вб напоминает, но и себя самих последних лет тоже. Никуда не делись [мат->бан]илки вместо риффов и постоянные их повторы. Композиторски, никаких изменений. Опять будет бодрая открывашка, вторая тема её поддержит, но уже не так бодро + какой-нибудь псевдоэпик на повторах, а остальное шлак. Обычный поп-метал, ничего общего с дебютником. Хотя, мне он тоже только местами понравился.
Что у Меги, что у Металлики, как мне кажется, чисто продюсерские ходы в новых альбомах: повыше строй гитар, повыше общий темп и вокал, простая мелодика. И вроде как материал становится свежее, энергичнее и прозрачней - обманка. Настоящие металхэды точно не оценят. А, вот, прыгальщики на стадионах, таки, да.
Лучше бы уж писали свои забулдыжные метал-блюзы а ля "load". А, так, вроде взрослые дядьки, а всё косят под сопливых пацанов. Сейчас такой метальчик школьники играют ...
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 29th November 2022 - 06:42:05) <{POST_SNAPBACK}>
а Кирку нашему всё б-жья роса
ты что, он же ученик самого... а кого он там ученик, Сатриани?
ЦИТАТА(BleedingSun @ 29th November 2022 - 09:33:28) <{POST_SNAPBACK}>
Соло отвратительное, закидал всех квакушками этими убогими, попрыгал бестолково по грифу и норм
хм, думаю, да вроде бы не было там ничего такого отвратительного, когда я вчира видос смотрел в теме с новостями вроде бы. А потом вспомнил, что до соло я не досмотрел
Нормальная безмозглая веселуха. Вполне откровенно. Так гораздо лучше, чем кривляться и выдавливать то, чего давно нет. И соло в плане общего градуса идиотизъма очень в тему.
Нормальная безмозглая веселуха. Вполне откровенно. Так гораздо лучше, чем кривляться и выдавливать то, чего давно нет. И соло в плане общего градуса идиотизъма очень в тему.
А смысл? Творчество, искусство, все дела... Хотя о чем это я... На пенсию детям надо же заработать ещё)
А смысл? Творчество, искусство, все дела... Хотя о чем это я... На пенсию детям надо же заработать ещё)
Нет нужды во каждой вещи смысл искать. Просто, процесс. Одни поиграли, другие обсудили.
plfan93
Nov 29 2022, 10:24:11
Новая песня Метлы? Серьёзно?
Послушал - и что-то вообще никак. Ларс своей игрой подбешивает, про Хэммета вообще молчу, рифф предельно старпёрский. Только Хэтфилд бойко в припеве голосит, но припев из двух слов - явно не верх композиторской мысли.
Надо дождаться альбома. На предыдущем аж 4 хороших песни было, может на грядущем релизе удастся чего-нибудь наскрести.
Просто Хэтфилд бухает и кучу денег отдает наркологам.
А наркологи такие - ну, за такие бабки мы вам разрешаем ещё неделю бухать. А в понедельник занесите, да. А то всё!
FartNapalm
Nov 29 2022, 10:36:22
наверное будет одна заводная песенка и типа ещё баллада медляк и остальное что и не запомнится вовсе
Thrashold
Nov 29 2022, 10:36:50
бодрая вещь ваще, чисто роковый дух 80-х в мощном трэш исполнении, хотя больше конечно хэви-метал тут и даже павера. Чувствуется уже эта "стариковская" музыка... тру-олдырям это все не понравится жутко). Ну а так это все же настоящая Метла, хоть уже и не чистый трэш, но хорошо, так никто не умеет - мелодия класс, инструментала вагон, драйв ахеренный! ждем весь альбом...
valash
Nov 29 2022, 10:39:28
Трэк в духе "How do you do, fellow kids"
vo140182fav
Nov 29 2022, 10:41:48
Такой себе пенсионерский Kill'em All Но даже неплохо, я бы сказал.
Tarelka
Nov 29 2022, 11:01:39
Вы еще ждете прорывного альбома от Метлы, Мегадетов и прочих анТраксов? Наивные
Такое было бы возможно при определенных условиях:
1) Тотальное омоложение состава. 2) В случае с Метлой еще - низкие доходы, тощий кошелек. По этой причине Оверкилы и Тестаменты еще могут. 3) Обитание в трущобах Бразилии или в Мухосранске каком-нибудь.
Как видите, условия не выполнимы на данном этапе. Проще создать секту имени " Великого патриота и защитника родины Фо ", и уверовать в создание его группой, хоть мало-мальски интересного отрезка в песне песенной.)
assonik
Nov 29 2022, 11:04:06
Как же без Приста
Uncle_Vania
Nov 29 2022, 11:19:13
Ну чисто ранний Мегадет. Посадить за микрофон мяукать Дейва и не отличишь). В целом, конечно что бы они уже не записали, все равно будет из разряда "олды не оценят".
Aresson
Nov 29 2022, 11:25:38
ЦИТАТА(FartNapalm @ 29th November 2022 - 12:36:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну чисто ранний Мегадет. Посадить за микрофон мяукать Дейва и не отличишь). В целом, конечно что бы они уже не записали, все равно будет из разряда "олды не оценят".
Да лан. Многим удаётся - вон хоть даже старика Жона Осборна взять. Я тут намедни альбомчик старой клюшки Lee Aaron случайно прослушал - и прифигел. Бабке 60, а слушать можно (если от её творчества и раньше не сильно тошнило).
AlexStorm
Nov 29 2022, 12:33:30
А что значит 72 сезона?Это мексиканский сериал что ли какой?
бестолковой ненужной музыки, видимо. И этот, 73ий - последний
Mencae77
Nov 29 2022, 13:24:48
"TRASH" Metal. That's right, TRASH, piece of crap band....
lafuma
Nov 29 2022, 13:27:01
Даже если Метла играет в духе Меги у них это получатся лучше. Вокальные партии Хэтфилда понравились, в противовес как пел на крайнем альбоме Дейв.
Faust_Vulkan_16
Nov 29 2022, 13:30:22
Джеймс Хэтфилд, продюсировавший альбом вместе с Грегом Фидельманом и Ларсом Ульрихом, так объясняет выбор названия: «72 сезона. Первые 18 лет нашей жизни, которые формируют наше истинное или ложное „я“. Представление о том, что нам ответили родители на наш вопрос „Кто мы?“. Возможные вариации нашей личности. Я думаю, что наиболее интересным является дальнейшее изучение этих основных убеждений и того, как они влияют на наше восприятие мира сегодня. Большая часть нашего взрослого опыта — это воспроизведение или реакция на детские переживания. Узники детства или освобождение от тех оков, которые мы носим».
assonik
Nov 29 2022, 13:52:45
Все равно Фред гитарист автор всех песен метлы
zaqxsw
Nov 29 2022, 14:03:32
Это, похоже, вариант "Hit the lights" от 2022 года.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.