*Artist: Крюкокрест *Album: Ауфидерзейн *Year: 2022 *Genre: Raw Black Metal/Punk *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 191MB
Tracklist: 1.Молчальницы 05:08 2.Неуют 05:58 3.Вилы 05:15 4.Отплытие На Остров Талабск 04:15 5.Приморский Огонь 04:20 6.Зазубрина 03:45 7.Наше Знамя 03:51 8.Ворота В Ад 05:51 9.Бесконечная Боль Ностальгии 05:52 10.Нема 04:31 11.Окурок 03:19 12.Белый Доспех 05:11 13.Светлячки 03:08 14.Пустота 22:50 ****************************** Total playing time: 1:23:14
Technical info
Input File: 01 Молчальницы.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:07.77 = 13572569 samples = 23082.6 CDDA sectors File Size : 12.4M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Молчальницы Artist=Крюкокрест Album=Ауфидерзейн Tracknumber=1 Year=2022 Genre=Black Metal
[ Hidden Text ]
egortitov
Dec 31 2022, 10:20:03
Примитив, грязь, сырь, архаичные клавиши - все как я люблю. Топ года.
HviteGuden
Dec 31 2022, 10:33:51
Пошарпанной обёрткой, канеш, быстро привлекает, только хуками начинает разбрасываться не сразу, но к таким треканам, как "Отплытие На Остров Талабск" и "Зазубрина", понимаешь, шо наконец вот оно. В общем, нормас альбомище, немного подзатянут, но есть, шо послушать.
apries
Dec 31 2022, 21:27:28
лучший релиз за год, походу
karut
Jan 2 2023, 05:34:40
Да-да, альбом года сразу за новым Black Shadow
sewage
Jan 2 2023, 10:31:47
Во втором треке пест нуар что ли передрали.
vosmidesijatye
Jan 3 2023, 11:58:25
Плодоносит как кролик
И опять рашн рок стайл в названиях.
Все эти Крюкокресты, Кабаны и прочие обитатели СтраЩной КомнатуЩки небось еще 100500 000 пунк роу бм релизов в этом году вывалят. Куют железо пока горячо.
PepeMetal
Jan 3 2023, 12:02:09
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd January 2023 - 15:58:25) <{POST_SNAPBACK}>
рашн рок стайл в названиях.
А как отличить "рашн рок стайл" от не "рашн рок стайла"?
При том что в нем вполне можно встретить такие названия.
PepeMetal
Jan 3 2023, 12:10:12
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd January 2023 - 16:06:55) <{POST_SNAPBACK}>
При том что в нем вполне можно встретить такие названия.
И? Ты блэкопанк сравнил с русским роком только потому что ТЕБЕ показалось что в рр можно встретить похожие названия? А потом ещё за коим чёртом начал рассказывать про названия каноничного бм. Как твоя болезнь называется?
Dirt_ORFEY
Jan 3 2023, 12:15:53
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd January 2023 - 02:58:25) <{POST_SNAPBACK}>
Плодоносит как кролик
Ты только за сегодняшнее утро наплодоносил (читай - на$рал) на форуме столько, что и толпа кроликов не справится.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 3rd January 2023 - 02:58:25) <{POST_SNAPBACK}>
Все эти Крюкокресты, Кабаны и прочие обитатели СтраЩной КомнатуЩки небось еще 100500 000 пунк роу бм релизов в этом году вывалят. Куют железо пока горячо
Не понятно в чём проблема, если у лэйбла и у издающихся на нём групп такая концепция. Я не понимаю, где ты увидел безумную популярность и жирные чеки за их творчество?
Плюс, что за двойные стандарты - того же Рогу ты же слушаешь с его сотней релизов за год, а тут ни одна группа больше одного альбома за год не выпустит, а ты про кроликов талдычешь
Интересно, если это покупают, то, может, и мне что записывать так быстро? Чтобы не писали, что 100500 релизов в год, назвать группы по разному, и чтобы как бы типа разные)). Например - Крюкохвост, Крюкокрендель, Крестопамперс и так далее))? Или нифига не берут))?
назвать группы по разному, и чтобы как бы типа разные)). Например - Крюкохвост, Крюкокрендель, Крестопамперс и так далее))?
Тут большой простор для мысли, я например с ходу с десяток вариантов назову - мокроссань, жоnосрань, писдослизь, говновонь, сpакодрист, xуйлочмонь, тупоебл, сиськомять, пердонюх, зубогниль.
PepeMetal
Jan 3 2023, 22:44:21
6666666, я бы согласился, да кончать там не из за чего. Вся дискография даже эрекцию не вызывает, сплошная импотенция.
FullofHate
Jan 3 2023, 23:28:32
Нормальный такой ГрОб получился. Мысль и творческий посыл Крюкокреста ясны, но в уме все время доигрывает что-то вроде "Эй, брат Любер, где твой кастет?". Трушно, подвально, грязно, почти восьмибитно. Но так и красота - она в прост_те (добавьте букву по своему усмотрению). Есть мнение, что пока я слушал этот альбом в течение часа, они уже новый написали.
karut
Jan 4 2023, 05:33:03
Кто там со Пскова? Лови лайфхак! Если назвать группу "Кротовуха", то кассеты можно будет продавать на 20% дороже
на самом деле с Крюкокрестом всем всё понятно: крест с крюками = свастон. но не для мамкиных юмористов, видимо.
да хоть свастон хоть пентон, название отдает чем то простонародным и забавнокарикатурным. притом что я далеко не русофобен в плане лирики и названий. про музыку я молчу ибо не слушал.
mardak666
Jan 4 2023, 12:37:24
Тонко, крюкокрест это прямая русская калька с немецкого слова "Hakenkreuz" (свастика).
Тонко, крюкокрест это прямая русская калька с немецкого слова "Hakenkreuz" (свастика).
понятно теперь откуда название, спасибо. Заигрывание с фашизмом что ли? Не, ну свастика вполне себе русский народный узор, посмотреть те же самые северные одежды из музеев. Что так огульно штрафуют за русский символ, я считаю - какой-то бред. Но именно за русский. Если свастика выглядит как немецкая на красном фоне, то это такое)). А тут явная калька с нацистского термина? Да и название - ауфидерзейн)).
Слов не разобрать, про что он там орет, возможно, это и хорошо)).
Честно сказать, я не понимаю массовых бурлений по поводу леших, крюкокрестов и прочих СПИДВИЧей (ну по поводу пильникова разговор отдельный, там видимо рашен дроунинг зе лайт). Ну переоткрыли русские сырой примитивный блэк-метал спустя 12 лет после Meti Bhuvah, ну дак и хорошо ведь. Чем представленное отличается от Легион Блотан, Клаксон Рекордс, Риноцервс например? Такая же, откровенно говоря, пафосно оформленная дрисня, на которую найдётся свой слушатель, например, я. "Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя" - всё по Антон Палычу.
Я единственное чего опасаюсь, так это того, что у нас к думерскому пост-панку думерские ильдъярны прибавятся, вот такого я точно не переживу.
Да не, просто у Жени есть действительно сильные альбомы среди всей его кроличьей дискографии)
Евгений видимо решил ТАНАТАВРА переплюнуть, к тому же мне кажется, что ему тупо делать нечего. Поэтому и дискография кроличья.
Algis
Jan 26 2023, 14:53:24
Русская культура — одна из трёх величайших мировых культур за всё время существования цивилизации, наравне с греко-римской античной культурой. За то оставшееся третье место идёт возня на западной окраине Евразии, под боком у России. Русский язык — богатейший язык, красивый, тонкий, образный, изменчивый, способный, передать всю полноту человеческих чувств, эмоций и переживаний, любые человеческие мысли. Русский Чёрный Металл — прославлен и вожделенен везде, где слушают хоть какой-то Блэк Металл, в остальных вселяет благоговение просто русская речь, или же речь иностранная с русским акцентом. Жопные пожарища ненавистников — почти такие же яркие, как сверкание ращеплённого русского атома Тактического Ядерного Оружия, когда оно будет применено.
И про Крюкокрест. Немцы — самые лучшие воины в Европе. В 1945 году русские силой духа и оружия, доблестью и кровью, победили немцев, попутно третий раз взяв Берлин, потому что русские — самые лучшие воины в мире. Немцы сдались подписав безоговорочную капитуляцию. Для тех, кому русский неродной, безоговорочный значит безусловный, полный, абсолютный, на любых условиях победителя. И в результате этого русские получили в качестве трофея в полное своё распоряжение всё, чем владели немцы, территорию, материальные и людские ресурсы, производственные мощности, культурное и символическое наследие. Вообще всё. Поэтому все эти символы — русские по праву, и русские ими могу распоряжаться как угодно.
Русская культура — одна из трёх величайших мировых культур за всё время существования цивилизации, наравне с греко-римской античной культурой. За то оставшееся третье место идёт возня на западной окраине Евразии, под боком у России. Русский язык — богатейший язык, красивый, тонкий, образный, изменчивый, способный, передать всю полноту человеческих чувств, эмоций и переживаний, любые человеческие мысли. Русский Чёрный Металл — прославлен и вожделенен везде, где слушают хоть какой-то Блэк Металл, в остальных вселяет благоговение просто русская речь, или же речь иностранная с русским акцентом. Жопные пожарища ненавистников — почти такие же яркие, как сверкание ращеплённого русского атома Тактического Ядерного Оружия, когда оно будет применено.
Ну, культура та, пожалуй, безвозвратно просрана. Язык и правда богатый, но так можно и про многие другие языки сказать. "Русский Чёрный Металл" за пределами России в целом мало кому интересен. Даже украинская и белорусская блэкуха повожделеннее будет. Жопные пожарища "ненавистников" и близко не сравнятся с [мат->бан]ными пожарищами ватников, вот там зрелище так зрелище. "В остальных вселяет благоговение просто русская речь, или же речь иностранная с русским акцентом" - ну а это просто твои влажные фантазии. "Сверкание ращеплённого русского атома Тактического Ядерного Оружия, когда оно будет применено" - если оно будет применено (не факт, что вообще взлетит, там, наверное, и заряды давно пропиты, сплошь пустые бутылки в капсулах), вы получите таких Сверкающих Звиздюлей, что даже сказать страшно. Да, собственно, потихоньку и так получаете, несмотря на численное превосходство. Только и остается ядеркой пугать всех. Правда, чем больше пугаете, тем меньше боятся. Так что поумерь-ка пафос, васек
Вот я что скажу, вот всё вроде верно и греет мою душу, но к блэк-металу у нас это отношение имеет мало, потому что у нас вечно какой-то карго-культ. То козлы, то псалмы (кстати, где они?), то ещё что-то. Щас вот блэкопанк. Я вообще давно по этому упарываюсь, вот раньше Сайдкут Слейв был с песенкой про Гродно, но смотрю вот какие-то братства повылезали, псковское, bosporan brotherhood какое-то и все в 2020 годах. Поэтому, конечно, возникают вопросы что это: ренессанс отечественного чёрного движения и Третий Путь и Третий Рим или зумеры открыли для себя furdidurke. Может мне тогда тоже своё братство организовать с андеграундом и бандкампом, а то я в юности тоже грохотал в вёдра и КНЯЗЯ МИРА СЕГО СЛАВИЛ
Русский бм свернул не туда после того, как BBH заиграл нацистскую мочу.
Хотелось бы у многоуважаемого Daale поинтересоваться что почём, тем более он похоже в теме.
Н.Б. Лирику почитал, ну я не знаю что там прямо такого ого-го, скачай шпаргалку стихотворных размеров и строчи.
В общем, я заинтересован.
P.S. Откуда, кстати, такая тяга к необъективному засиранию всех отечественных исполнителей? Я ручаюсь, переименовать этот крюкокрест в какой-нибудь Nuklear Goat и поставить страну происхождения США, Англия или там Португалия, так все бы от восторга укакались. И чем кстати все крюкокресты отличаются от black cilice например.
Откуда, кстати, такая тяга к необъективному засиранию всех отечественных исполнителей?
Известно, откуда. У нас в стране целая плеяда иностранных агентов действует, которые распространяют откровенную русофобию. А когда им в итоге этот самый статус дают официально, то они очень любят уехать в какой-нибудь Израиль. Правда, оттуда вещать уже выходит не так эффективно. Но куда более забавно то, что эту же самую русофобию распространяют далеко не иностранные агенты, а самые натуральные местные "патриоты", если вы понимаете, о чем я.
Всякие малолетки это говно жрут, открыв рот, а потом мутируют в автономных дронов, которые продолжают распространение абсолютно бесплатно по своей личной инициативе.
Откуда, кстати, такая тяга к необъективному засиранию всех отечественных исполнителей? Я ручаюсь, переименовать этот крюкокрест в какой-нибудь Nuklear Goat и поставить страну происхождения США, Англия или там Португалия, так все бы от восторга укакались. И чем кстати все крюкокресты отличаются от black cilice например.
верно и греет мою душу, но к блэк-металу у нас это отношение имеет мало
Наоборот, отношение к Блэк Металлу тут самое прямое. Приведу один, но показательный пример. В том, что чёрный Металл таков, каков он есть — заслуга бергенской тусовки, но только наполовину. Да, Варг и компания всё это сочинили и сыграли. Но записал и их, нарулил им звук, который сейчас считается эталонным, дяденька Питтен. Он смог разглядеть их таланты и взялся им помочь. А почему он это смог сделать, потому что у него основной профиль работы — классическая музыка. Сделал он это в подвале Бергенской оперы, в которой его основное звукорежиссёрское место работы. Т.е. человек воспитан и работает с классической музыкой 19-го века — наивысшей точкой музыкального развития человеческой цивилизации вообще, в том числе с Чайковским, Рахманиновым, Мусоргским. Если бы их не было — современного Чёрного Металла то же не было бы.
Как второе отменяет первое? Мне кажется наоборот первое проистекает из второго.
Да ни разу. Какие-нибудь Молчат Дома так и останутся зумерским симулякром, в отличие от беткейва, я щитаю. Тут так же. Дайте мне педаль детметал диджитех и ведро, так вам тут вся МеталАреа таких крюкокрестов настучит мама не горюй, только я их как-нить покруче назвать советую, типа RASPATOR или RIMA PUDENDI и притвориться англичанином, чтоб слушатель зауважал, а то негоже русским варварам свою сцену иметь