Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Epitaph - Seeming Salvation (1992)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Дюймовочка

*Artist: Epitaph
*Album: Seeming Salvation
*Year: 1992
*Genre: Death / Thrash
*Country: Sweden
*Format: mp3@192
*Size: 55 Мб.

Tracklist:
01. Chastity 01:34
02. Seeming Salvation 03:42
03. Prey To Dismay 05:38
04. Engraving The Epitaph 04:24
05. The Twisted Grace 04:12
06. Self-Inflicted 05:01
07. Pureation From Within 03:53
08. Disorientation 03:35
09. Seeking Life 04:29
10. Of Violet Fire 03:04
Total playing time: 39:37

[ Hidden Text ]
DenRIIZ
pray.gif pray.gif pray.gif
спасибо тебе, мил человек...

Помнится тут T. Skogsberg продюсером выступал...
liiva
Отличный альбом. Стиль игры, обилие мелодичных соляков и вокал Morbid Angel сильно напоминает. 20.gif
vam1972
Хороший шведский death. Трэк Engraving The Epitaph особо впечатлил.
DarkHorde
У меня давно лицензионная кассетка этой группы лежит. Отдал за неё другую кассетку, вроде это был Prestige - Selling The Salvation (1990).
А дэзняк-то отменный! Теперь и в цЫфровом качестве. 15.gif
metalboll
Альбом очень крут ! А диск НЕМЕРЯННО денег стоит ! Первый пресс лично видел за 1,500 долларей уходил на ЕБЕЕ
wrath082
Links are dead. Can someone post a 320kbps cd-rip of 2014 reissue? Thanks in advance.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
+ "Disorientation" (Demo) 4 tracks as bonus
FullofHate
ЦИТАТА(metalboll @ Jun 12 2015, 12:55:04) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом очень крут ! А диск НЕМЕРЯННО денег стоит ! Первый пресс лично видел за 1,500 долларей уходил на ЕБЕЕ

Я больше чем уверен, что группа в момент записи таких денег за весь тираж не видела) Первачек, кстати, запиратили/зазеркалили российские флибустьеры, поэтому можно налететь на паль) Пласт очень годно переиздан в 2015 году штатовским Dark Symphonies, свежий ремастер, большой информативный буклет, более-менее приемлемая цена.

По сабжу - шикарный олдскул с собственным лицом, достаточно разнообразный материал, раскатистый и с небольшим привкусом нелинейности в риффинге и проскальзывающим зловещим мелодизмом. Группа просто с диким потенциалом была, сейчас уже не торт, хотя опять же вкусовщина...

Отдельного фапа заслуживает изумительный artwork от Necrolord pray.gif
kipelov999
Перезалейте
Ingvar
91 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
dm666

Epitaph - Seeming Salvation (1992)

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1)
[ Hidden Text ]
Lossless: WavPack (image+.cue+.log)
[ Hidden Text ]
as71
Не слишком выразительный материал - немудрено, что в шведской лавине, хлынувшей на слушателей в начале 90-х, он затерялся на фоне Entombed, Dismember, Grave, Tiamat, Edge Of Sanity, Hypocrisy и прочих. Злобы и напора нет, сонграйтинг очень посредственный, звук суховатый, не хватает ему мясистости. Историческую ценность, безусловно, пластинка имеет, но вряд ли более того.
Exorcist
ЦИТАТА(as71 @ Oct 12 2021, 14:13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Историческую ценность, безусловно, пластинка имеет, но вряд ли более того.

Хм. А я вот как раз считаю его одним из hidden gems своей эпохи. В отличие от ряда других death metal работ того времени, которые реально перехвалены.
as71
ЦИТАТА(Exorcist @ 12th October 2021 - 14:28:05) <{POST_SNAPBACK}>
Хм. А я вот как раз считаю его одним из hidden gems своей эпохи. В отличие от ряда других death metal работ того времени, которые реально перехвалены.

Восполняю пробелы, ищу и переслушиваю всякие старые вещи, которые вскользь тогда прошли или вообще мимо. Находится немало интересного, из недавнего, например, финны Vomiturition очень неплохо зашли. А вот это нет, хотя перед тем как написать, специально 2 раза подряд прослушал, но ничего для себя интересного не нашел.
Leshiy666
Альбом реально ГЛЫБА! pray.gif pray.gif pray.gif
Недооцененная классика олдовой шведской смерть школы 90-ых.
Maniakk
Отличное мясцо! Есть вещи, которые оцениваются со временем. Это как раз такой случай. Отличный альбом! Кайфанул. 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.