Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Azaghal - Alttarimme On Luista Tehty (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RADeus

*Artist: Azaghal
*Album: Alttarimme On Luista Tehty
*Year: 2023
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 93MB

Tracklist:
1. Alttarini on luista tehty 04:09
2. Kuolemanmarssi 02:55
3. Kultti 03:31
4. Paholaisen musta kieli 03:42
5. Myrkkyä 03:03
6. Kaaos 02:27
7. Syöpäläinen 03:07
8. Syvyydestä liekkien takaa 02:54
9. Verivirta 03:02
10. Ei valoa tuonelassa 03:17
11. Seitsemän ihmisen irvikuvaa 06:10
Total playing time: 38:17

Preview 1

Extended info
Immortal Frost Productions, February 24th

Technical info

Input File: 06. Kaaos.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:27.16 = 6489712 samples = 11036.9 CDDA sectors
File Size : 6.46M
Bit Rate : 351k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Kaaos
Artist=Azaghal
Album=Alttarimme on Luista Tehty
Tracknumber=6/11
Year=2023-02-24
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
HviteGuden
Старый злобный Azaghal могёт, хорошая финка.
Tormentor6
Судя по стрим-альбому на ютубе лютая трушная чирнуха в духе Хорны с претензией на мелодизм. Звук хороший, есть соляки местами, в меру долбежки. По мне альбом излишне однообразен, сложно выделить треки, плюс финский язык дополняет хаоса. В целом на любителей.
judaz
Неплохо, но это типичный Азагхал, а хотелось бы, чтобы была продолжена линия прошлого альбома, который буквально реанимировал и реабилитировал группу в моих глазах.
ent404
на первое впечатление - стандартная скучная финка, но потом уже слышны какие то попытки в сложные переходы и качественный мелодизм, короче видно, что мужики стараются и физически и творчески.
послушаю ещё. ки.

после: не. не смогли.
Extreme Brutal
Thanks for flac version 9.gif
Aectan
Да в принципе ничего, слушать можно.
mardak666
true_black.gif fvkkin kvlt true_black.gif
Farfarello
Альбом пушка! Максимальная злость и напористость в лучших традициях коллектива. Очень хорошо, что они вернулись к более привычному для себя звучанию.
RUSP73
Вроде и злобно, быстро и записаны качественно, но вот уху не за что зацепиться. Ни одной сколько либо годной песни не услышал, тупо что-то наваяли и выкинули в массы. Альбом ни о чем. Впрочем, начиная с насквозь коммерческого Of Beasts And Vultures, Azaghal уже не торкает, хотя и были неплохие альбомы

ЦИТАТА(ent404 @ Feb 24 2023, 12:05:19) <{POST_SNAPBACK}>
на первое впечатление - стандартная скучная финка, но потом уже слышны какие то попытки в сложные переходы и качественный мелодизм, короче видно, что мужики стараются и физически и творчески.
послушаю ещё. ки.

после: не. не смогли.

До последней песни думал, что хоть что-то понравится - но, увы 1488.gif

ЦИТАТА(Tormentor6 @ Feb 23 2023, 18:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по стрим-альбому на ютубе лютая трушная чирнуха в духе Хорны с претензией на мелодизм. Звук хороший, есть соляки местами, в меру долбежки. По мне альбом излишне однообразен, сложно выделить треки, плюс финский язык дополняет хаоса. В целом на любителей.

Не услышал здесь лютой чернухи в духи Хорны(тупо хотели показать какие они злобные, только фальшивка это), ни особого мелодизма, а вот пара откровенно коммерческих сопливых песен прозвучали)
RADeus
Мне альбом понравился. Раньше Azaghal не котировал, но этот прям зацепил на репиты. Это старость.
Кстати, трек Syöpäläinen - это же Ithdabquth Qliphoth, чуваки)

P.S. Хорошо, что не похоже на Хорну. Не знаю, когда там у них была лютая чернуха. Аания Ёсса - единственное, что я у себя оставил. Там, конечно, нет никакой чернухи, но при балладном настроении этот альбом хорош. Остальное всё у Хорны, и сырое, и прожаренное... мне не заходит.
Farfarello
ЦИТАТА(RADeus @ Feb 27 2023, 01:59:41) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Хорошо, что не похоже на Хорну.

Azaghal сроду на Horna не были похожи...
Victim of fate
выкладывали долго - странно)))))))
Chasm
ЦИТАТА(RADeus @ 26th February 2023 - 23:59:41) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше Azaghal не котировал, но этот прям зацепил

Похожая сутуация. Для банды и альбома от которых ничего не ожидал прям неплохо валят. В этом альбоме сквозит зубовный оскал, чего я не припомню если честно у них(хотя я не спец по Азагалу)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.