Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Countess
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Ainar
Как-то давным давно приобрел два альбома данной группы (Ad Maiorem Sathanas Gloriam и The Shining Swords Of Hate), не понравилась затянутость работ и стремные звуки гитары и вокала.
Сейчас вот переслушал - вещь, все при нем, довольно мутный звук, запилы как у Peste Noire, отрешенный потусторонний вокал, тупая драм-машина. Композиции изрядно растянуты, но это только в плюс.

Есть мнения? Кто может выделить отдельные альбомы данного проекта? М.б. интервью? 13.gif

Planewalker
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 8 2008, 00:46:13) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то давным давно приобрел два альбома данной группы (Ad Maiorem Sathanas Gloriam и The Shining Swords Of Hate), не понравилась затянутость работ и стремные звуки гитары и вокала.
Сейчас вот переслушал - вещь, все при нем, довольно мутный звук, запилы как у Peste Noire, отрешенный потусторонний вокал, тупая драм-машина. Композиции изрядно растянуты, но это только в плюс.

Есть мнения? Кто может выделить отдельные альбомы данного проекта? М.б. интервью? 13.gif

Ссылки на интервью есть то ли на их майспэйсе, то ли на архивах. Интервью досататочно подробные (вопросов 25, не меньше). Собственно, всё творчесто данного проекта - продолжение дела Бэтори.

EDIT: Вспомнил, что "The Shining Swords Of Hate" обычно и выделяют. smile4.gif
Shaithan
In Hate Of Christ - вобще один из великих гимнов за всю историю БМа.
Морбо
Чаще других слухаю The Revenge of The Horned One ч. 1 и 2. Хотя именно там какие-то дичайшие примочки на гитаре, которая иногда звучит как миди-клавиатура Касио. Я в некоторых местах до сих пор не знаю, че там играет..синтезатор или гитара..Вокал тоже записан по у*бищному. Или специально может так... Но действительно, в совокупности все это придает альбомам некую аутенчичность и шарм..
BaCiLa
мне все албоми нравяца ну лу4шие Countess - 1995 - Ad Maiorem Sathanae Gloriam & Countess - 2001 - The Revenge of the Horned One Part I ,как тока усли6ал сразу понравилосй , а асобена мне понравилосй их ка4ество звука и вокал оно силно виделяеца
Revenant13
Book of The Heretic-шедевр! pray.gif Как меня прет этот альбом. A Warlord's Swansong вобще одна из самых любимых композиций.The Gospel Of The Horned One неплохой, самй первый альбом, атмосферный. А вот позднее его творчество вобще не нравится 12.gif
Hostis
Сколько раз слушал, не понял в чём там дело и почему именно так долбануто всё записано... Надо переслушать всё таки ещё раз.
Hostis
Переслушал, понял. Особенно Ad Maiorem Sathanas Gloriam понравился.
Planewalker
Ну почему, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ у Countess на большей части альбомов драм-машинка???!!! 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif
Black Metal Daemon
Сижу, слушаю "Ad Maiorem Sathanae Gloriam" - хороший альбом, весьма оригинально звучит к тому же. Странно, что я раньше не обращал на них внимания
suffocated
Раньше на очереди стояла формация на скачку но потом что-то засомневался и удалил, но раз такие отзывы скачаю послушаю что оно есть.
Faecalized
у Горгротов тоже есть альбом с точно таким же названием, 2006 года кажется
suffocated
QUOTE(Faecalized @ Jul 3 2008, 14:32:52) <{POST_SNAPBACK}>
у Горгротов тоже есть альбом с точно таким же названием, 2006 года кажется

У Горгорота как раз-таки последний альбом так назывался а у Каунтесс он кажись раньше вышел.И кто у кого слил? smile3.gif
Faecalized
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 3 2008, 16:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
У Горгорота как раз-таки последний альбом так назывался а у Каунтесс он кажись раньше вышел.И кто у кого слил? smile3.gif

мда... уже даже мозгов не хватает название альбомам придумывать
могли бы хоть Ad Maiorem Sathanas Gloriam II (возвращение) написать =))
Black Metal Daemon
QUOTE(Faecalized @ Jul 3 2008, 22:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
мда... уже даже мозгов не хватает название альбомам придумывать
могли бы хоть Ad Maiorem Sathanas Gloriam II (возвращение) написать =))

Да ладно, такие случаи сплошь и рядом. Вспомните Ватейн и Абруптум...
Пофигу. Не будете же вы лезть в архивы и проверять название на оригинальность перед тем, как выпустить альбом.
suffocated
Кажись у Горгорота Ad Mojorem Sathanas Gloriam альбом назывался,ну разница-то в одну букву а может и нет?!
Kazoth
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 8 2008, 01:46:13) <{POST_SNAPBACK}>
....тупая драм-машина....

Я бы еще добавил: тупая соло-гитара
Shaithan
ЦИТАТА(Kazoth @ 9th July 2008 - 00:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 8 2008, 01:46:13)
....тупая драм-машина....

...тупая соло-гитара

Вокал тоже туповатый.

true_black.gif Тупость и ненависть!!!! In Hate Of Christ!!!
suffocated
Так стоит он того чтобы скачать или нет???
Lovecraft
не, не стоит.
suffocated
QUOTE(Lovecraft @ Jul 9 2008, 15:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
не, не стоит.

Опять удаляю с очереди закачки. 22.gif
Black Metal Daemon
А я не жалею, что скачал 1488.gif
suffocated
Короче скачаю чтож делать решение окончательное и обжалованию не подлежит. crazy.gif
KKK1488
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 10 2008, 08:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
Короче скачаю чтож делать решение окончательное и обжалованию не подлежит. crazy.gif

Ты поступил как настоящий мужчина! (без иронии) 20.gif
Это того стоит.
Alucarda
Кто прётся по Графине, отпишите чо лучше всего начать слушать у них? Альбомов сильно до уя..
VVurd
ЦИТАТА(Alucarda @ Sep 30 2011, 23:39:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кто прётся по Графине, отпишите чо лучше всего начать слушать у них? Альбомов сильно до уя..
Меня "Ad Maiorem Sathanae Gloriam" больше всех зацепил. Хотя провальных у него вообще не припоминаю. Но начать советую с него.
Alucarda
Шозанах???! 22.gif Чудовищная басуха и чудовищная ритм-секция.. блеааа... и вокал не всегда в кассу.. Ипануцо..
Alucarda
Чота я проперлась, спустя дня 3. Есть отличные хитовые вещи!
SSWolf88
Раннее творчество заслуживает внимания.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.