vosmidesijatye
Oct 7 2010, 18:54:53

*
Artist: Король и Шут
*
Album: Театръ демона
*
Year: 2010
*
Genre: Art-Punk
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 88MB
Tracklist:
01. Послание
02. Театральный демон
03. Киногерой
04. Фокусник
05. Танец злобного гения
06. Энди Кауфман
07. Мадам Жоржетт
08. Бунтарь
09. Тёмный учитель
10. Король вечного сна
11. Бал лицемеров
12. Защитники
Total playing time: 45:28

[ Hidden Text ]
fenryr
Oct 7 2010, 19:01:55
Батогами лупить надобно техъ, кто почёмъ зря дорѣволюціонную орѳографію использовать изволитъ.
Representer
Oct 7 2010, 19:04:07
А ведь интересно, что там...
Пущай пользуют орвагрофию, мош интырестней будэ.
CRUNCH
Oct 7 2010, 19:05:14
Да они все сговорились похоже, это тренд на "ять" или "твердый знак" .
Какой такой арт?
Селезнёв
Oct 7 2010, 19:12:37
Хм, как бы так фильтр настроить у браузера, чтобы этой темы в списке тем неформата вообще не видно было?
Deathtractor
Oct 7 2010, 19:24:25
срез, как водится, на 16 -оф релиз 11 числа. ну это так, лирика.
сабж послушал....не, ну я вообще то спокойно отношусь к кишу, к ранним альбомам так вообще очень тепло, но блин, эту булыгу дослушать не смог, не выдержал, последние треки прощёлкал нафиг. От вокала Князя хочется повеситься %)
SatanicPanzer
Oct 7 2010, 19:33:26
Хм, как бы так фильтр настроить у браузера, чтобы этой темы в списке тем неформата вообще не видно было?
+10
WhiteGlory
Oct 7 2010, 19:49:57
Когда увидел ---блеванул
PoohCunt
Oct 7 2010, 19:53:17
Когда увидел ---блеванул
чё, реально? o_O
Shub
Oct 7 2010, 20:07:42
Необходимо настроить браузер посредством его удаления.
SAPOGi
Oct 7 2010, 20:10:59
Батогами лупить надобно техъ, кто почёмъ зря дорѣволюціонную орѳографію использовать изволитъ.
Чую что опосля примера пользования такой "знаковой" группой как КиШ, все станет ещё печальнее. Хотя Кинчев сделал самый мощный вброс.
SatanicPanzer
Oct 7 2010, 20:12:37
Необходимо настроить браузер посредством его удаления.
Легче сию музыкальную формацию удалить...посредством АК-47
Old Vyaine
Oct 7 2010, 20:17:21
все уже открестились от обрыганства и дали понять, что их политическое кредо в отношении группы - "никогда!" ? если кто-то не успел, то торопитесь! Нам нужны ваши искромётные посты!!
Deathtractor
Oct 7 2010, 20:25:12
я не открещивался, а высказался (после прослушивания) касательно данного конкретного альбома. Который я тащемта ждал и надеялся на лучшее.
Old Vyaine
Oct 7 2010, 20:26:37
Deathtractor, в тебе я не сомневался
Oskulum
Oct 7 2010, 20:34:33
ненуачо, завтра с утреца послушаю
SAPOGi
Oct 7 2010, 20:38:49
все уже открестились от обрыганства и дали понять, что их политическое кредо в отношении группы - "никогда!" ? если кто-то не успел, то торопитесь! Нам нужны ваши искромётные посты!!
Моё политическое кредо в отношении группы "Всегда!". Но только первые 3 альбома. Остальное уже топтание на месте.
Representer
Oct 7 2010, 20:39:38
Чего-то прямо толпы принципиальных металистов, которым только дай поболстать о том, что им не надо, о том что попса и том, что им не нравится.
SatanicPanzer
Oct 7 2010, 20:45:35
Мне, лично, они никогда не нравились...
Orgemod
Oct 7 2010, 20:51:47
Артворк, кстати, до боли (от шрифтов и цветовой гаммы до поз музыкантов) напоминает обложки советских ВИА, а уровень художественной ценности их продукции всем давно известен, что кагбэ намекает нам, чего ждать от материала
Tular
Oct 7 2010, 21:00:17
Ухтыжё! Архинеожиданная новость! Спасибо.
vasilisk
Oct 7 2010, 22:08:54
они еще живы ?
fenryr
Oct 7 2010, 22:28:57
они еще живы ?
А глупее вопрос сможешь придумать?
Fess
Oct 7 2010, 23:50:35
Когда-то эта группа мне действительно нравилась. Можно сказать, что с них я начал слушать тяжёлую музыку, много лет назад. Мне нравились их песенки и общая лирическая тематика на тему сказок и фэнтези. Но после альбома "Жаль нет ружья" они начали потихоньку отходить от привычных им тем и мой интерес к ним потихоньку угас.
Этот новый альбом мне вовсе не понравился. Тех КиШ, которые мне когда-то нравились больше нет.
Bloodn Lord
Oct 8 2010, 05:18:43
Я вот вообще считал, что КиШ - одна из лучших российских групп вообще... была.

Альбомы
Камнем по голове и
Король и Шут - это же детство/классика/прелесть/искрометность/красота/бешеный задор/любовь в конце-концов. Ведь тогда мне ой как они нравились. Да что там - всё правильно говорят - последний альбом, который я могу слушать и слушаю - это
Как в старой сказке. А дальше, с
Жаль нет ружья - то ли мы выросли, то ли КиШ стали до предела наивны, то ли КиШ выросли, а мы по-прежнему остались в концах 90-ых, не знаю, но Киш (
как и для многих, судя по комментам) остался для меня там, в заоблачном юношестве... И кстати я частенько возвращаюсь "туда" вместе с друзьями - как с гитарами рядом с костром, так и просто в машине, дома...
Mihxaar
Oct 8 2010, 06:00:04
Можно сказать, что с них я начал слушать тяжёлую музыку, много лет назад.
Я вот вообще считал, что КиШ - одна из лучших российских групп вообще...

и - ага,я не в теме
Dismayer
Oct 8 2010, 06:27:45
Только недавно пьяным переслушивал избранные вещи с первых двух альбомов. Эх, детства!
Herr Wolden
Oct 8 2010, 06:40:18
Так КиШ ведь и нужен в первую очекредь для посиделки с гитарой у костра.

Удивительно, у меня на новые альбомы реакция точно такая же, как на старые. Весело и искренне в своей наивности.
Deathtractor
Oct 8 2010, 07:08:53
ей-богу, если б мог, плюсанул бы Василию дважды! стопроцентно точно выразил мои мысли (которые разбегаются как тараканы и фокусироваться не желают.)
Bloodn Lord
Oct 8 2010, 08:07:55
ей-богу, если б мог, плюсанул бы Василию дважды! стопроцентно точно выразил мои мысли (которые разбегаются как тараканы и фокусироваться не желают.)
Федя) Спасибо, ну, значит на одной волне, чувак)
/любовь в конце-концов.
да, самая лучшая любовь в песнях Инструмент и Мария
shial
Oct 8 2010, 08:52:03
побежал в лавку за баклахой.
Всем ХОЙ!
cesar
Oct 8 2010, 08:56:51
Всем ХОЙ!

Хой от такого вращается, как веретено
Thunderbird
Oct 8 2010, 09:50:11
Что с ними стало..Уже в арт-панк скатились

Вот то ли дело их ранние альбомы
Mikhail1944
Oct 8 2010, 10:02:20
Дерьмом были, дерьмом и остались.
Fess
Oct 8 2010, 10:55:46
Я вот вообще считал, что КиШ - одна из лучших российских групп вообще... была.

Альбомы
Камнем по голове и
Король и Шут - это же детство/классика/прелесть/искрометность/красота/бешеный задор/любовь в конце-концов. Ведь тогда мне ой как они нравились. Да что там - всё правильно говорят - последний альбом, который я могу слушать и слушаю - это
Как в старой сказке. А дальше, с
Жаль нет ружья - то ли мы выросли, то ли КиШ стали до предела наивны, то ли КиШ выросли, а мы по-прежнему остались в концах 90-ых, не знаю, но Киш (
как и для многих, судя по комментам) остался для меня там, в заоблачном юношестве... И кстати я частенько возвращаюсь "туда" вместе с друзьями - как с гитарами рядом с костром, так и просто в машине, дома...
На все 100% я с тобой солидарен.
Смешно? Ну, веселись и дальше.
Хотя, о чём я говорю...? Ты же не в теме.

Так КиШ ведь и нужен в первую очекредь для посиделки с гитарой у костра.

Эх и не говори. Как сейчас вспоминаю свои семнадцать лет... у костра в компании друзей, немного под хмельком... И КиШ под гитару. Ночью в лесу. Ностальгия. Жаль, что всё это ушло.
Федя) Спасибо, ну, значит на одной волне, чувак)
Ну, я как бы тоже плюсую.
Найдётся место у костерка и для меня, я думаю.

А вот так говорить не стоит. Это просто неуважение.
avkruchinin
Oct 8 2010, 11:04:14
Был такой старый советский мультик: если бы я был ... Так вот, если бы я был врачом, то моя история болезни КиШа была бы такая: 1) ... по 2004 год - жалоб нет, пациент практически здоров 2) 2006 - появились первые жалобы, требуется амбулаторное лечение 3) 2008 - состояние здоровья резко ухудшилось, требуется срочная госпитализация 4) 2010 - несмотря на интенсивное лечение, больной скончался не приходя в сознание. Покойся с миром КиШ!
2012
Oct 8 2010, 11:07:51
До прослушивания этого альбома я считал, что неудачным был "Продавец кошмаров". Как же я ошибался... Не сказать, чтобы альбом совсем уж бездарен, просто в нем совершенно не узнается старый КиШ. Попробую, конечно, переслушать, но не уверен, что это что-то даст.
Fess
Oct 8 2010, 11:10:21
Был такой старый советский мультик: если бы я был ... Так вот, если бы я был врачом, то моя история болезни КиШа была бы такая: 1) ... по 2004 год - жалоб нет, пациент практически здоров 2) 2006 - появились первые жалобы, требуется амбулаторное лечение 3) 2008 - состояние здоровья резко ухудшилось, требуется срочная госпитализация 4) 2010 - несмотря на интенсивное лечение, больной скончался не приходя в сознание. Покойся с миром КиШ!
Ну, что же, не могу не согласиться. Именно так.
Не сказать, чтобы альбом совсем уж бездарен, просто в нем совершенно не узнается старый КиШ.
Вот именно. Это и расстраивает.
fuck3r
Oct 8 2010, 11:29:50
Я в контактике заценил... Теперь совсем-совсем не торт.
necropsyCho
Oct 8 2010, 11:51:39
я их люблю
gikaki
Oct 8 2010, 11:57:04
Кантри блин.
Стоит заметить, что полное отсутствие привычного саунда не что иное, как концепция. Видите ли, с точки зрения Князя и Горшка, за овердрайвом настоящего КиШа не многие могут рассмотреть. Потому идея - сделать (второй?) полуакустический альбом им пришлась по вкусу. А по сабжу - если раньше было приятно переслушать альбом, потом стало интересно слушать отдельные песни, то теперь - вниманием завладевают только отдельные фрагменты этих песен. КиШ потерял молодецкий задор, но обрел какбе очарование зрелого мужчины. Тексты - все те же, хотя изредка вплетается в целом состоявшаяся лирика, подпорченная характерной кульминацией. Превращаются в русский рог типа Сургановой, на мой взгляд.
Namestnik Satany
Oct 8 2010, 14:58:26
*Стиль: Art-Punk
Eug En
Oct 8 2010, 15:23:56
Обожаю наше политкорректное общество
Mihxaar
Oct 8 2010, 16:10:51
Смешно? Ну, веселись и дальше.
Хотя, о чём я говорю...? Ты же не в теме.

да печально это.
Что могут адекватно оценить люди считающие когда-то КиШ лучшей отечественной бандой,или пришедшие в метал через них...
fuck3r
Oct 8 2010, 16:26:19
или пришедшие в метал через них... 21.gif
не умничай.
Mihxaar
Oct 8 2010, 16:27:39
не умничай.
во
ещё один тин вечный
мнящий себя особо одарённым дбмщиком

зы - справедливости ради - предыдущие хоть не обмороженные.
DenisKov
Oct 8 2010, 16:52:00
Всегда их считал "для школоты" и никогда они мне не нравились, но тут так трогательно о них пишут, что и быдлить не хочется как то, да и одна песня мне нравилась одноклассник включал "Кукла колдуна" называется.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.