Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bohren & Der Club Of Gore - Piano Nights (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
vosmidesijatye

*Artist: Bohren & Der Club Of Gore
*Album: Piano Nights
*Year: 2014
*Genre: Funeral Jazz
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. Im Rauch 05:29
2. Bie rosatotem Licht 06:41
3. Fahr zur Holle 05:35
4. Irrwege 03:39
5. Ganz leise kommt die Nacht 08:21
6. Segen ohne Wind 06:22
7. Unrasiert 04:44
8. Verlonen (Alles) 10:28
9. Komm zuruck zu mir 09:50
Total playing time: 1:01:09

Extended info
КУЛЬТ

[ Hidden Text ]
Daecadance
Хочу превью.
Old Vyaine
Говорят, что апконверт 1488.gif
-Darkfall-
С облогой прикольнулись что ли?
Razorbladeswaltz
восьмидесятый знатную тему выложил. саундтрек к никтофилии и одиночеству.
Kub
дополнительная информация: КУЛЬТ
normal_Homerdisgust3.png
лучше бы указал, откуда взято. или просто хотя бы что - нибудь полезное информативно.
ddx1
Да какая разница, кто принёс, одних червей кормить будем.
qpMM
Kub, альбом продолжает идеи Dolores. Только не в таком анабиозе, больше саксофона стало.
Haunting
Дата релиза указана 27.01.14. Стоит повременить, а то качество тут наверное такое же зловещее как на выложенном недавно Sunn O))) & Ulver.
Kaphiel
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st January 2014 - 16:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
Funeral Jazz

crazy.gif Это как? Esoteric и Evoken играются на саксофоне, фортепиано, контрабасе и ударных? Жесть какая-то...
А когда это культом успело стать? Или это 80-е это "закультовал"?
Kub
не могу слушать. исчез нуар. исчез окончательно. ушла беспристрастность. не плохой альбом, нет.
просто теперь это - какие то оттенки умирающей надежды. какие то личностно - субъективные тона.
эх.
psychonaut
ЦИТАТА(Kub @ Jan 22 2014, 00:47:19) <{POST_SNAPBACK}>
нуар

Black Earth самый лучший. Очень нравится вот эта композиция. Саундтрек, когда с одной стороны - чувства страха и одиночества, с другой - отчаяние и грусть накатывают до такой степени, что сливаются в одно целое и трансформируются в единый приятный ландшафт.
Другие альбомы воспринимаю несколько в ином ключе...
qpMM
ЦИТАТА(Kub @ 22nd January 2014 - 02:47:19) <{POST_SNAPBACK}>
не могу слушать. исчез нуар. исчез окончательно.

Я и говорю: продолжение Dolores.
Герб
Заинтересовало.Качаю ранний материал,этот не впечатлил.Спасибо комментаторам и релизеру.
shial
кстати тоже хотел подробнее с творчеством сего коллектива ознакомиться, почитав комменты решил начать по-порядку, а не задом-наперёд
Torlof
CBR 320 kbps

[ Hidden Text ]
frost192
ЦИТАТА(Razorbladeswaltz @ Jan 21 2014, 21:21:16) <{POST_SNAPBACK}>
саундтрек к никтофилии и одиночеству.

Прочиталось НЕКРОФИЛИИ fear.gif
Daale
Джаз в котором Джаза кот наплакал smile3.gif Неплохой альбом, но действительно - не уровень ранних релизов, которые иногда послушиваю
Old Vyaine
QUOTE(Razorbladeswaltz @ 21st January 2014 - 21:21:16) <{POST_SNAPBACK}>
саундтрек к никтофилии и одиночеству

Плюсую. Очень мягко и вкрадчиво, без нарочитости и бесцеремонности.
kessler
как это я проворонил.
одна из любимейших групп.
спасиб.
Dmitry1977
Альбом не лучший, но все равно очень хороший. Хочется сидеть на горе и смотреть на облака.
InFestus
С 2х прослушиваний тут явно не въедешь в суть, но пока нравится. 20.gif
Haunting
"Black Earth", "Sunset Mission"... Не знаю, на мой слух альбом не слабее ранних записей. Очень хороший, расслабляющий релиз. Получил именно то, что и ожидал.
KVRT
очень вкатило, например!
слушать - обязательно
Un4given
Мне пока нравится больше всех прошлых альбомов smile4.gif
Starseeker
ЦИТАТА(Kaphiel @ Jan 21 2014, 21:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif Это как? Esoteric и Evoken играются на саксофоне, фортепиано, контрабасе и ударных? Жесть какая-то...
А когда это культом успело стать? Или это 80-е это "закультовал"?

Зря иронизируешь, это понятие возникло тогда, когда о тяжёлой музыке никто ещё и слыхом не слыхивал.
ddx1
ЦИТАТА(Starseeker @ 28th February 2014 - 16:27:30) <{POST_SNAPBACK}>
это понятие возникло тогда, когда о тяжёлой музыке никто ещё и слыхом не слыхивал
Когда древние австралопитеки устав играть трад-дум решили замутить что-нибудь акустическое.
Starseeker
ЦИТАТА(ddx1 @ Feb 28 2014, 14:31:52) <{POST_SNAPBACK}>
Когда древние австралопитеки устав играть трад-дум решили замутить что-нибудь акустическое.

Может, не стоит рассуждать о том, о чём не знаешь? 21.gif
Funeral Jazz - это традиционная похоронная (в буквальном смысле, то есть, играющаяся преимущественно на похоронах) музыка в Новом Орлеане, отсюда и название стиля, для тех, кто не в курсе.
ddx1
ЦИТАТА(Starseeker @ 1st March 2014 - 17:20:26) <{POST_SNAPBACK}>
рассуждать
Уай соу сириоус?
zolotoiskatel
Я умер pray.gif
vosmidesijatye
Очередная глава в истории этого прославленного коллектива. Пианинные ночи…Хорошее название. И говорящее. Да, музыка принципиально не изменилась, она всё так же красива, глубока и ночна, но при этом процент использования клавишных явно увеличился. И это не есть плохо, наоборот, этот элемент дополнительно расцвечивает палитру монохромного звучания Боренов новыми, яркими красками. Отличный альбом, рекомендую!
Flowergatherer
Перезалейте пожалуйста!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.