Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gotthard - Need To Believe (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
kuzan

*Artist: Gotthard
*Album: Need To Believe
*Year: 2009
*Genre: Hard Rock
*Country: Switzerland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
01. Shangri-La
02. Unspoken Words
03. Need To Believe
04. Unconditional Faith
05. I Don't Mind
06. Break Away
07. Don't Let Me Know
08. Right From Wrong
09. I Know, You Know
10. Rebel Soul
11. Tears To Cry
12. Ain't Enough
Total playing time: 48:26

[ Hidden Text ]
DrStein
[ Hidden Text ]
fenryr
Ооо, знатные старые пердуны. Спасибо!
DMIYUR
Спасиб , не фанат , но нравятся эти швейцарцы
Dismayer
QUOTE(fenryr @ Sep 4 2009, 00:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ооо, знатные старые пердуны. Спасибо!

Ну не такие уж и старые, но очень знатные! smile1.gif

Почему-то (ещё не послушав даже сэмплов) уверен в качестве этого альбома. С таким вокалистом можно инструкцию по использованию моющего пылесоса на евровидении пропеть smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Dismayer @ 4th September 2009 - 00:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не такие уж и старые

Ну косят под олдскульщину же. smile1.gif
Dismayer
Первые впечатления - альбом менее энергичный, чем предшественник, и ближе к мелодик хард року. Хотя фирменный готтхардовский драйв в избытке!

Один из лучших релизов в рамках жанра в этом году. Молодцы!
Insanity
Классный релиз, один из тех немногих, который оправдал ожидания!) Молодцы, швейцарцы, 5 баллов!!!
Mick Dundee
Отличная группа, альбом хорррош ! Как и ДоминоЭффект и тот же ЛипСервис.
Savior
Должен сказать, что раньше группу вообще не слушал и желания особого не было. Не знаю, что меня сподвигло на скачивание этого альбома, но об этом я нисколько не пожалел. Материал просто зверски хитов, неудачных песен ну максимум две из 12, остальные прочно заседают в голове, и уже после второго прослушивания начинаешь подпевать во весь голос. Очень приличная запись, мощный и красивый вокал, куча соло - в общем, отменный хардец. Буду теперь знать, что эти ребята очень круты.
mckagan
thanks so much
Typhoid
это лучшее что я слышал в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dismayer
Честно говоря, как обычно релиз обойдён вниманием именно потому что он стоящий smile1.gif

Отличный альбом выдали швейцарцы - все что душе угодно тут есть, и сопливенькие балладки а-ля Бон Джови, и хард-роковые боевички типа ЭйСи-Диси (Яя буду не я если рифф в песне I Don't Mind не у стариков Янгов попёрли), и даже парочка песен с двойными бочками, типа ближе к жанру хэви.
Ни одной песни, которая раздражала бы и заставляла себя переключить, сплошные хиты - для бодрых прогулок пешком, для попоек с друзьями и прочего раскрашивания наилучших моментов в жизни.
Можно чётко выделить страшнейшие хиты - Unspoken Words, Right From Wrong, Rebel Soul. Я всегда любил поритмичнее, а есть ведь ещё более слезоточивые убойные мелодии вроде Break Away!
Я удивлён отчего Стив Ли до сих пор не в золотом зале славы хард рока. Настолько качественно и неизменно задорно петь сегодня не каждый из старой хард рок гвардии сможет

В общем, большой шаг вперёд для именитых швейцарцев - отличный альбом выдали в этом году. несомненно лучшая вещь 2009го в рамках жанра!
White_eagle
ЦИТАТА(Dismayer @ Nov 5 2009, 20:51:43) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, большой шаг вперёд для именитых швейцарцев - отличный альбом выдали в этом году. несомненно лучшая вещь 2009го в рамках жанра!

спасибо за наводку.
Мне нравится.
Dismayer
Не за что. Альбом потрясный, правда приедатся быстро =)
Dismayer
Вокалист Gotthard Steve Lee погиб сегодня, на 48-м году жизни

У меня нет слов, плачу, да

http://www.darkside.ru/news/27599/

Стив был одним из самых талантливых певцов в современном харде, и, собственно, я не знаю как МНЕ ЛИЧНО без него дальше жить
hammer
Ушел по рок-ен-рольному!Жаль! R.I.P. 6.gif
Representer
Совсем недавно я восхищался им на сцене Точки и вот...
говно
R.I.P.
Mick Dundee
Спи спокойно Стив ! Аж ком к горлу ! Как же жаль !

Сегодня весь вечер переслушиваю альбомы Gotthard..... всё что имею на дисках и концерт на DVD, а то что не купил - послушаю ещё в mp3.... Жуткая потеря.
Ingvar
111 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.