Я названия альбомов должен по картинкам угадывать или че??? Суть сего топика?
Видимо логика тут такая. Если ты зашел в эту тему, значит шаришь в проге и экспериментале. И должен эти обложки выкупать по умолчанию за секунду. Иначе тебе тут делать нечего.
Я просто использовал случайное изображение, найденное в Google, чтобы соответствовать теме.
Это чей-то рейтинг по альбомам с ласт.фм, если я не ошибаюсь. Из сектора навороченного прогрессивного тяжеляка пока что более-менее именно понравились Dodheimsgard, Ne Obliviscaris и, пожалуй, Krallice. Но слушал не так много конкретно такой направленности метала из новья - в этом году немного перекос в экстрим был. Так что продолжение следует.
Omnerod - The Amensal Rise (2023) - это исключительный приоритет наряду с первым пунктом. Далее - что крепко осело в плейлисте из всех прг аван эксп сопричастностей.
Omnerod - The Amensal Rise (2023) - это исключительный приоритет наряду с первым пунктом. Далее - что крепко осело в плейлисте из всех прг аван эксп сопричастностей.
Разумеется. Abigor начинали, как традиционно БМ группа, после распада и восстановления деятельности в 2006м , они поменяли стиль на progressive/ experimental extreme metal/ black metal.
Genuine Thrashiac
Dec 28 2024, 06:36:07
metaljosue, don't you gather the '2024 Progressive Metal ? 'Cos not so far I found wonderful thing to share Sunburst - Manifesto (2024)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.