Oi! Oi! Oi! Отсюда вышел Летов и с этим, возможно, соприкасался метал.
Обсудим стиль? а то что-то мало про него чего известно
ЦИТАТА
Для музыки Oi! — «панк-рока для рабочего класса» — характерны более медленное (в сравнении с панком) звучание, общая сверхагрессивность и прямолинейные, откровенные тексты. Основные Oi!-темы: противостояние власти во всех её формах; пролетарская солидарность; ненависть к полиции; околофутбольные страсти; прославление таких качеств как сила, достоинство и т. д.; иногда — различных видов асоциального поведения.
Это кто придумал?)))) Музыка Летова — псих-рок/псих-поп 60-ых, гаражный рок того же времени, индустриальная музыка там, различный экспериментальный рок из 70-ых, no wave там, это всё.
Музыка Летова — псих-рок/псих-поп 60-ых, гаражный рок того же времени, индустриальная музыка там, различный экспериментальный рок из 70-ых, no wave там, это всё.
Верх цинизма и лицемерия назвать музыку Летова всем чем угодно, только не панк-роком) Но от этого она (музыка) не перестанет быть панком! сибирским панком!
Верх цинизма и лицемерия назвать музыку Летова всем чем угодно, только не панк-роком) Но от этого она (музыка) не перестанет быть панком! сибирским панком!
в музыке Летова иногда что-то близкое к панку "проскакивает" и не более...
swed, Так гаражный рок тот же и дал жизнь во многом первой волне панка, потому и проскакивает. Летов много раз говорил, что ему те же The Stooges нравятся или MC5.
swed
Aug 14 2023, 13:14:13
Daale, наверно мне надо было не ограничиться многоточием, а дописать, что "иногда проскакивает" это не повод назвать это панком...
Daale
Aug 14 2023, 13:15:46
swed, Я то согласен полностью с данным утверждением, определенно. Я просто пояснительную для остальных скорее.
Master Race - классика жанра. Звуковая дорога из Ромпер Стомпер
Название разве не выдумано чисто для фильма композитором Джоном Клиффордом Вайтом? Помнится, ещё интернетные скины пейсали, что это вообще Skrewdriver в фильме поют.
Название разве не выдумано чисто для фильма композитором Джоном Клиффордом Вайтом? Помнится, ещё интернетные скины пейсали, что это вообще Skrewdriver в фильме поют.
Skrewdriver (Отвёртка), которые являются основоположниками RAC - жиденьким драйвом не дотягивают. Да и вокал и манера пения не похожи на покойного Яна Стюарта. Скрюдрайвер конечно топовая классика и есть у них неплохие темы, которые великое множество раз перепеты последователями, но никогда мне особо не нравились, а вот в более жёстких митол перепевах - прокатит.
Слушаю в очередной раз сейчас Bakers Dozen, угарно-оголтело играют.
Да? А ты просмотри список Oi!-групп и их "репертуар", а потом посмотри в зеркало - где дурачка увидишь? Сказал "специалист" по NS Skinhead музыке
Ты больше юзай всякие а-фа говно-сайты - ещё не то по поводу Оi тут понаписываешь со своими "специалистичными" 14...88 в никнейме, блт. Да, я левый Oi не слушаю, если ч0.
ПздцЪ суко, понесло местного н0цЫста с хернeй всезнайства. Не спец я по РЭК музыке в крайней инстанции, но кое-что смыслю.