Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Incantation - Unholy Deification (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Incantation
*Album: Unholy Deification
*Year: 2023
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
1. Offerings (The Swarm) IV 03:49
2. Concordat (The Pact) I 04:39
3. Chalice (Vessel Consanguineous) VIII 03:47
4. Homunculus (Spirit Made Flesh) IX 04:37
5. Invocation (Chthonic Merge) X 02:52
6. Megaron (Sunken Chamber) VI 04:37
7. Convulse (Words of Power) III 04:33
8. Altar (Unify in Carnage) V 03:03
9. Exile (Defy the False) II 04:06
10. Circle (Eye of Ascension) VII 05:44
Total playing time: 41:47

Extended info
John McEntee Guitars, Vocals
Kyle Severn Drums
Chuck Sherwood Bass, Lyrics
Luke Shively Guitars

Technical info

Input File: 07. Convulse (Words of Power) III.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:33.00 = 12039300 samples = 20475 CDDA sectors
File Size : 11.4M
Bit Rate : 335k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Convulse (Words of Power) III
Artist=Incantation
Album=Unholy Deification
Tracknumber=07
Year=2023
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Samaritianin
FLAC (Tracks) 325 mb
[ Hidden Text ]
Extreme Brutal
QUOTE(Samaritianin @ Aug 21 2023, 22:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
FLAC (Tracks) 325 mb

pray.gif 9.gif
FullofHate
Альбом года. Винил заказан. Послушаю потом как нибудь.
Masteruk
QUOTE(Samaritianin @ Aug 21 2023, 20:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
FLAC (Tracks) 325 mb

Thanks pray.gif
mightynorth
Меня всегда удивляло как эти ребята различают свои песни особенно на концерте. Сыграли одну песню потом смотришь это были 3-4 композиции из разных альбомов. Новый альбом не исключение. Один длинный монотонный музон хоть и со сменой темпов. Ехал за рулем и чуть не уснул слушая. В общем колыбельная года удалась.
denver
ЦИТАТА(mightynorth @ Aug 22 2023, 00:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
Меня всегда удивляло как эти ребята различают свои песни особенно на концерте. Сыграли одну песню потом смотришь это были 3-4 композиции из разных альбомов. Новый альбом не исключение. Один длинный монотонный музон хоть и со сменой темпов. Ехал за рулем и чуть не уснул слушая. В общем колыбельная года удалась.

такое про каннибал корпс слышал.
RUSP73
Только на днях переслушал все диско Immolation, перешел на Incantation, дошел до Upon the Throne of Apocalypse, а тут такой подгон - прям подарок к концу лета pray.gif
Ash_1980
Наша прелесть! © banana.gif pray.gif
FullofHate
ЦИТАТА(mightynorth @ Aug 22 2023, 00:57:08) <{POST_SNAPBACK}>

Нормально там все различается, и на концертах (говорю как свидетель живого мероприятия), и уж тем более при домашнем камерном прослушивании.
Конечно, есть у них свои отличительные черты, в виде повышенной мерзкой вязкости и пыточной тягучести треков, неудобоваримой недружелюбности подачи, но это просто надо любить Инкантейшн. Впрочем, концерты таких групп как Инкантейшн это не совсем то место, где надо различать глубину композиторского замысла и чистоту звукоизвлечения, там рубилово ради рубилова. Ну а подача альбомов на одном дыхании - это вообще класс группы.
Biomechanik
Такое впечатление, что на облоге какой то змей-горыныч изображен, хотя полной уверенности в этом нет. Альбом добротный, качественный получился, мне понравилось.
Strid
Для меня по-прежнему ничего не изменилось. Как не понимал я триаду групп с окончанием "ation", так и не понимаю, хоть и слушаю периодически их работы, в надежде что "прорвёт" А такое вполне возможно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(denver @ Aug 22 2023, 02:12:38) <{POST_SNAPBACK}>
такое про каннибал корпс слышал.

У КК максимально разнообразные песни. Есть скоростные ахалтелые баевички, есть медленно-атмосферные, инструменталы...
andreikun
А-аааа, вот и оно... любимая группа.
andreikun
ЦИТАТА(FullofHate @ Aug 21 2023, 23:14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом года. Винил заказан. Послушаю потом как нибудь.

Да послушай уж сейчас, чего уж там...
Фо
Звук, конечно, гораздо более радует, чем на предыдущем их дебютнике, но на этом всё хорошее заканчивается.
Какого лешего идти в студию, где поломан метроном? Почему его починили только к последней композиции? Он же заел!
Композиции очень на отшибись, особой мысли не усёк. Профессионально свёрстанный набор рифов тридцатилетней давности в купе с крайне однообразным вокалом меня лично приводит лишь к скуке.
Ещё лет семь-восемь назад могли гораздо круче.
Если это релиз года, то год паршивенький (это и так ясно)
babanguida
Unholy defecation.
FullofHate
ЦИТАТА(babanguida @ Aug 22 2023, 22:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
Unholy defecation.

Как ты их, а! smile3.gif
6666666
ЦИТАТА(FullofHate @ 22nd August 2023 - 23:20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Как ты их, а!

Он про себя.
babanguida
QUOTE(6666666 @ Aug 22 2023, 22:25:11) <{POST_SNAPBACK}>
Он про себя.

I'm speaking about you, ladies concierges, and your relatives. Shut your mouths and eat in silence.
Victim of fate
Necrophobic - The Nocturnal Silence 1993

в 10 раз лучше этого
Froze
ЦИТАТА(mightynorth @ 22nd August 2023 - 00:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ехал за рулем и чуть не уснул слушая.

Под метал вообще удобно засыпать. Как ты этого раньше не заметил, я не знаю.
russ777
ЦИТАТА(mightynorth @ 22nd August 2023 - 00:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
чуть не уснул слушая

А мне нравиццо под ранний Benediction засыпать 28.gif ...
Daale
ЦИТАТА(Victim of fate @ 23rd August 2023 - 09:56:27) <{POST_SNAPBACK}>

Throbbing Gristle — 20 Jazz Funk Greats

В 30 раз лучше этого.

Продолжим играть в тупорылые сравнения?
mirotvorets
ЦИТАТА(babanguida @ Aug 22 2023, 23:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
Unholy

вообще очень ок

ЦИТАТА(babanguida @ Aug 22 2023, 23:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
defecation

только - дебютник.
asog
Бик яҡшы һәм супер. Мин ҡәнәғәт.
judaz
Быстрые куски тащат, низкотемповые вгоняют в тоску. Всё по привычной схеме. И как следствие - опять мимо.
igore2911
Для меня альбом года, хотя они могут лучше. Надеюсь на мешок CD завезут, а то с покупкой сложновато.
goatkvlt
На удивление годную пластиночку выдали. И саунд вполне сносный, что для дэта всегда ой как важно. А то обычно, ежели видишь бирку мажорских контор аля Nuclear Blast, Napalm Records, Relapse Records, - будь готов к плоской пластмассовой безделушке... но тут на удивление достойно оказалось на выходе.
Julien
Incantation трефного не робит, надо таки послушать 20.gif
MAPhilosopher
QUOTE(Victim of fate @ Aug 23 2023, 06:56:27) <{POST_SNAPBACK}>

в 10 раз лучше этого

normal_Homerdisgust3.png
Aresson
ЦИТАТА(asog @ 23rd August 2023 - 13:41:14) <{POST_SNAPBACK}>
Бик яҡшы һәм супер. Мин ҡәнәғәт.

Фо
Решил ещё раз послушать альбом (что уже хороший знак для него).
Связка Invocation - Megaron хорошая.
Понял, что мне не нравится. Получается как - когда слушаешь их старые дела, то среднетемповый дет часто перемежается с солидными пластами диких мрачных замедлений, композиции из за таких дел как бы теряют свои границы. Томный мрак затягивает сознание, и уже не рубишь, что это за песня звучит, середина это альбома или концовка, или ты уже Асфикс слушаешь... а потом тебя за ухи выдирают из вязкой жижи, отряхивают, чтоб ещё побегал, а потом макают снова.
Тут этого нет. Лишь к завершению что то проскальзывает, но мало и поздно.
Мацали мацали свою изюминку да забили себе рецепторы.
FullofHate
Не выдержала душа поэта, измазался эмпэтри.

Пока по первым впечатлениям - Инкантейшен со всеми фирменными издержками и противовесами, со всеми своими плюсами и минусами.
Обладая практически полным собранием сочинений на носителях, не верю, что группа может выпустить альбом, способный меня разочаровать. ВИА под руководством John McEntee с завидным упрямством ходит по истоптанной тропе, но мне их видение музыки близко и очевидно, поэтому точно не хочу видеть в них развитие, прогресс и попытку эксперимента. Альбом от олдфагов для олдфагов, кому не нравится - идут нaxep из этой уютной выгребной ямы.

По части звука - пишутся снова достаточно чисто и живо, но скрежета побольше чем на Sect Of Vile Divinities.

Также не могу пройти мимо шикарной обложки, получилось масштабно - Eliran Kantor не первый раз помогает группе с оформлением и каждый раз блестяще, очень годные иллюстрации на обороте и на инсерте. Впрочем, релиз нишевый, своей аудитории зайдет с первого тычка без прелюдий и лубрикантов.

Очень хорошо и просто замечательно.
RUSP73
ЦИТАТА(Strid @ Aug 22 2023, 13:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня по-прежнему ничего не изменилось. Как не понимал я триаду групп с окончанием "ation", так и не понимаю, хоть и слушаю периодически их работы, в надежде что "прорвёт" А такое вполне возможно.

А третьи кто?
6666666
ЦИТАТА(RUSP73 @ 25th August 2023 - 23:49:39) <{POST_SNAPBACK}>
А третьи кто?

Autopsation.
Chasm
Как уже говорили - чувство что балланс медленного и среде-быстро темпового на этом альбоме смёщён по отношению к обычному положению дел в сторону средне и быстро темпового. Что Инкам, как по мне, не всегда идёт.
RUSP73
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 26 2023, 00:14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Autopsation.

1488.gif
Вот именно 1488.gif , а то Benediction ни по стилю, ни по окончанию не подходят 25.gif
6666666
ЦИТАТА(RUSP73 @ 26th August 2023 - 02:47:24) <{POST_SNAPBACK}>
а то Benediction ни по стилю, ни по окончанию не подходят

Именно их сначала и написал, но потом увидел окончание полностью.
Victim of fate
ЦИТАТА(Daale @ Aug 23 2023, 10:58:03) <{POST_SNAPBACK}>
Throbbing Gristle — 20 Jazz Funk Greats

Продолжим играть в тупорылые сравнения?

такое только бомжы под чернухой слушают 22.gif
Chasm
ЦИТАТА(Victim of fate @ 26th August 2023 - 16:30:48) <{POST_SNAPBACK}>
такое только бомжы под чернухой слушают

только бомжы

бомжы

жы

грамматика за 2й класс в 45 раз лучше этого жы есть
6666666
такое только бомжы под чернухой слушают

А ты, в свою очередь, слушаешь этих бомжей?
Victim of fate
ЦИТАТА(Chasm @ Aug 30 2023, 01:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
грамматика за 2й класс в 45 раз лучше этого жы есть

бомжЫ - это бомжи говнари 1488.gif
kipelov999
Нормальный альбом. Диск уже едет
Daale
Victim of fate, Тут в топике пока строго один объявился и оправдывает свою безграмотность коннотациями, что сам придумал
Terrorizer
Много раз уже писал - люблю профессионально сделанные работы. Особенно помогают, когда "чевой-та мне хочется, сам не знаю чево ..." (с)
Этот альбом как раз из таких эталонов - практически идеальный баланс по всем дэтовым компонентам, всего в меру ... учебное пособие для начинающего дэтстера.
Альбом, кстати, хорошо звучит в паре с "Infernal Storm". Если кому требуется двойная доза дэта - рекомендую.

В конце композиций расставлены номерки в виде римских цыфирь ... зачем бы это ... smile1.gif
as71
Incantation - 2023 Unholy Deification [CD-rip, full dynamic range edition, DR12]
[ Hidden Text ]
MEMENTO MORI
Пытался подойти к альбому раз десять, столько его хвалили, думал может я чего то не понимаю, но блин, как можно это вообще слушать. Ощущение, что группа решила записать все свои лучшие наработки и риффы, впервые в карьере замутила шикарный дорогой звук, только песни сочинить забыла. Медленные части ещё ничего, но более скоростные куски с хаотичным елозеньем по грифу, унылым бубнежом и жидкими бластами звучат просто убого. На альбом года тянет только если оценивать исключительно вступительные части песен, инвокейшн и эксайл прям на 10 из 10, остальное - душная профанация от американских скуфидонов, полностью лишенная фирменного мракобесного вайба, который имелся даже на пластиковых альбомах десятых, вплоть до нексусаю
6666666
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ 16th November 2023 - 21:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
как можно это вообще слушать.

Исчерпывающая рецензия на всё творчество группы.
mittal
Как они были для меня эталоном уныния - так им и остались. Не смог дослушать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.