*Artist: Incantation *Album: Unholy Deification *Year: 2023 *Genre: Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 100MB
Tracklist: 1. Offerings (The Swarm) IV 03:49 2. Concordat (The Pact) I 04:39 3. Chalice (Vessel Consanguineous) VIII 03:47 4. Homunculus (Spirit Made Flesh) IX 04:37 5. Invocation (Chthonic Merge) X 02:52 6. Megaron (Sunken Chamber) VI 04:37 7. Convulse (Words of Power) III 04:33 8. Altar (Unify in Carnage) V 03:03 9. Exile (Defy the False) II 04:06 10. Circle (Eye of Ascension) VII 05:44 ****************************** Total playing time: 41:47
Extended info
John McEntee Guitars, Vocals Kyle Severn Drums Chuck Sherwood Bass, Lyrics Luke Shively Guitars
Technical info
Input File: 07. Convulse (Words of Power) III.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:33.00 = 12039300 samples = 20475 CDDA sectors File Size : 11.4M Bit Rate : 335k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Convulse (Words of Power) III Artist=Incantation Album=Unholy Deification Tracknumber=07 Year=2023 Genre=Metal
Меня всегда удивляло как эти ребята различают свои песни особенно на концерте. Сыграли одну песню потом смотришь это были 3-4 композиции из разных альбомов. Новый альбом не исключение. Один длинный монотонный музон хоть и со сменой темпов. Ехал за рулем и чуть не уснул слушая. В общем колыбельная года удалась.
Меня всегда удивляло как эти ребята различают свои песни особенно на концерте. Сыграли одну песню потом смотришь это были 3-4 композиции из разных альбомов. Новый альбом не исключение. Один длинный монотонный музон хоть и со сменой темпов. Ехал за рулем и чуть не уснул слушая. В общем колыбельная года удалась.
такое про каннибал корпс слышал.
RUSP73
Aug 22 2023, 01:18:44
Только на днях переслушал все диско Immolation, перешел на Incantation, дошел до Upon the Throne of Apocalypse, а тут такой подгон - прям подарок к концу лета
Нормально там все различается, и на концертах (говорю как свидетель живого мероприятия), и уж тем более при домашнем камерном прослушивании. Конечно, есть у них свои отличительные черты, в виде повышенной мерзкой вязкости и пыточной тягучести треков, неудобоваримой недружелюбности подачи, но это просто надо любить Инкантейшн. Впрочем, концерты таких групп как Инкантейшн это не совсем то место, где надо различать глубину композиторского замысла и чистоту звукоизвлечения, там рубилово ради рубилова. Ну а подача альбомов на одном дыхании - это вообще класс группы.
Biomechanik
Aug 22 2023, 10:38:34
Такое впечатление, что на облоге какой то змей-горыныч изображен, хотя полной уверенности в этом нет. Альбом добротный, качественный получился, мне понравилось.
Strid
Aug 22 2023, 11:21:07
Для меня по-прежнему ничего не изменилось. Как не понимал я триаду групп с окончанием "ation", так и не понимаю, хоть и слушаю периодически их работы, в надежде что "прорвёт" А такое вполне возможно.
Альбом года. Винил заказан. Послушаю потом как нибудь.
Да послушай уж сейчас, чего уж там...
Фо
Aug 22 2023, 18:44:51
Звук, конечно, гораздо более радует, чем на предыдущем их дебютнике, но на этом всё хорошее заканчивается. Какого лешего идти в студию, где поломан метроном? Почему его починили только к последней композиции? Он же заел! Композиции очень на отшибись, особой мысли не усёк. Профессионально свёрстанный набор рифов тридцатилетней давности в купе с крайне однообразным вокалом меня лично приводит лишь к скуке. Ещё лет семь-восемь назад могли гораздо круче. Если это релиз года, то год паршивенький (это и так ясно)
Быстрые куски тащат, низкотемповые вгоняют в тоску. Всё по привычной схеме. И как следствие - опять мимо.
igore2911
Aug 23 2023, 19:47:16
Для меня альбом года, хотя они могут лучше. Надеюсь на мешок CD завезут, а то с покупкой сложновато.
goatkvlt
Aug 24 2023, 04:45:57
На удивление годную пластиночку выдали. И саунд вполне сносный, что для дэта всегда ой как важно. А то обычно, ежели видишь бирку мажорских контор аля Nuclear Blast, Napalm Records, Relapse Records, - будь готов к плоской пластмассовой безделушке... но тут на удивление достойно оказалось на выходе.
Julien
Aug 24 2023, 05:08:12
Incantation трефного не робит, надо таки послушать
Решил ещё раз послушать альбом (что уже хороший знак для него). Связка Invocation - Megaron хорошая. Понял, что мне не нравится. Получается как - когда слушаешь их старые дела, то среднетемповый дет часто перемежается с солидными пластами диких мрачных замедлений, композиции из за таких дел как бы теряют свои границы. Томный мрак затягивает сознание, и уже не рубишь, что это за песня звучит, середина это альбома или концовка, или ты уже Асфикс слушаешь... а потом тебя за ухи выдирают из вязкой жижи, отряхивают, чтоб ещё побегал, а потом макают снова. Тут этого нет. Лишь к завершению что то проскальзывает, но мало и поздно. Мацали мацали свою изюминку да забили себе рецепторы.
FullofHate
Aug 25 2023, 18:17:20
Не выдержала душа поэта, измазался эмпэтри.
Пока по первым впечатлениям - Инкантейшен со всеми фирменными издержками и противовесами, со всеми своими плюсами и минусами. Обладая практически полным собранием сочинений на носителях, не верю, что группа может выпустить альбом, способный меня разочаровать. ВИА под руководством John McEntee с завидным упрямством ходит по истоптанной тропе, но мне их видение музыки близко и очевидно, поэтому точно не хочу видеть в них развитие, прогресс и попытку эксперимента. Альбом от олдфагов для олдфагов, кому не нравится - идут нaxep из этой уютной выгребной ямы.
По части звука - пишутся снова достаточно чисто и живо, но скрежета побольше чем на Sect Of Vile Divinities.
Также не могу пройти мимо шикарной обложки, получилось масштабно - Eliran Kantor не первый раз помогает группе с оформлением и каждый раз блестяще, очень годные иллюстрации на обороте и на инсерте. Впрочем, релиз нишевый, своей аудитории зайдет с первого тычка без прелюдий и лубрикантов.
Для меня по-прежнему ничего не изменилось. Как не понимал я триаду групп с окончанием "ation", так и не понимаю, хоть и слушаю периодически их работы, в надежде что "прорвёт" А такое вполне возможно.
Как уже говорили - чувство что балланс медленного и среде-быстро темпового на этом альбоме смёщён по отношению к обычному положению дел в сторону средне и быстро темпового. Что Инкам, как по мне, не всегда идёт.
грамматика за 2й класс в 45 раз лучше этого жы есть
бомжЫ - это бомжи говнари
kipelov999
Sep 2 2023, 05:35:54
Нормальный альбом. Диск уже едет
Daale
Sep 2 2023, 07:56:54
Victim of fate, Тут в топике пока строго один объявился и оправдывает свою безграмотность коннотациями, что сам придумал
Terrorizer
Sep 8 2023, 08:18:37
Много раз уже писал - люблю профессионально сделанные работы. Особенно помогают, когда "чевой-та мне хочется, сам не знаю чево ..." (с) Этот альбом как раз из таких эталонов - практически идеальный баланс по всем дэтовым компонентам, всего в меру ... учебное пособие для начинающего дэтстера. Альбом, кстати, хорошо звучит в паре с "Infernal Storm". Если кому требуется двойная доза дэта - рекомендую.
В конце композиций расставлены номерки в виде римских цыфирь ... зачем бы это ...
as71
Oct 13 2023, 19:23:44
Incantation - 2023 Unholy Deification [CD-rip, full dynamic range edition, DR12] [ Hidden Text ]
MEMENTO MORI
Nov 16 2023, 19:09:59
Пытался подойти к альбому раз десять, столько его хвалили, думал может я чего то не понимаю, но блин, как можно это вообще слушать. Ощущение, что группа решила записать все свои лучшие наработки и риффы, впервые в карьере замутила шикарный дорогой звук, только песни сочинить забыла. Медленные части ещё ничего, но более скоростные куски с хаотичным елозеньем по грифу, унылым бубнежом и жидкими бластами звучат просто убого. На альбом года тянет только если оценивать исключительно вступительные части песен, инвокейшн и эксайл прям на 10 из 10, остальное - душная профанация от американских скуфидонов, полностью лишенная фирменного мракобесного вайба, который имелся даже на пластиковых альбомах десятых, вплоть до нексусаю
6666666
Nov 16 2023, 19:13:59
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ 16th November 2023 - 21:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
как можно это вообще слушать.
Исчерпывающая рецензия на всё творчество группы.
mittal
Nov 17 2023, 22:15:37
Как они были для меня эталоном уныния - так им и остались. Не смог дослушать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.