Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Paradox - Electrify (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Aenziferum

*Artist: Paradox
*Album: Electrify
*Year: 2008
*Genre: Power/Thrash/Speed Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@224
*Size: 81 Мб.

Tracklist:
01 Second Over Third By Force 5:11
02 Paralyzed 1:02
03 Monument 4:37
04 Portrait In Grey 5:16
05 Hyperspeed Hallucinations 6:03
06 Bridge To Silence 6:36
07 Infected 6:20
08 Disconnected 5:34
09 Cyberspace Romance 5:58
10 Electrify 6:01
Total playing time: 52:39

Info
Ветераны немецкой метал-сцены разродились новым альбомом. Продюсером диска стал гитарист/вокалист Charly Steinhauer, а микшировал альбом Jacob Hansen (Raunchy, Destruction, Hatesphere) в студии Hansen (Дания).
Со времени выхода последнего альбома прошло аж целых 8 лет, а предпоследнего - почти 19. Словом, материал ОБЯЗАН быть хорошим, ибо группа, судя по всему, записывает по 1 песне каждый год или около того smile1.gif
Моя оценка: 7,5/10

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
aesteticvice
17.gif опять появился-пару дней назад ктото выложил но чето не срослось-по поводу альбома- моща-очень понравилось превью если весь альбом такой-первый претендент на звание треш реюнион года 20.gif
MeatWolf
Ага, я хотел послушать эту вещь... правда, пауэра там, боюсь, маловато будет.
Aenziferum
Согласен, я вообще хотел слово Power выкинуть но авторитет метал-архивов перевесил. smile1.gif
Хогги
Предыдущий хороший был, этот скачал и удалил, звук как из жопы 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Nidhogg @ Jan 17 2008, 19:13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Предыдущий хороший был, этот скачал и удалил, звук как из жопы 22.gif

ну промка всеж-обычно такие команды звук вылизывают(мож эти не то вылизали 1488.gif )
Хогги
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 17 2008, 22:23:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну промка всеж-обычно такие команды звук вылизывают(мож эти не то вылизали 1488.gif )

ну тут перекод, я проверил 22.gif
aesteticvice
такое надо слушать в качестве-подожду нормальный сиди рип smile3.gif
Kowalski
Mucho gracias!
Tulpar
Отличный альбом!! Спасибо огромное! 27.gif
Splatty
Что-то треклист немного не совпадает. На одну песню больше, на вот эту 07 Infected 6:20

Инфа взята с http://www.metal-archives.com/
1. Second Over Third By Force 05:11
2. Paralyzed 01:02
3. Monument 04:36
4. Portrait In Grey 05:15
5. Hyperspeed Hallucinations 06:02
6. Bridge To Silence 06:36
7. Disconnected 05:33
8. Cyberspace Romance 05:57
9. Electrify 06:00
Total playing time 46:12

Странно, что на офсайте молчание. Автору всёравно спасибо. Ищу релиз в 320!
klaus
ЦИТАТА(Nidhogg @ Jan 18 2008, 01:24:33) <{POST_SNAPBACK}>
ну тут перекод, я проверил 22.gif

Хм, интересно, а чем тестировал? 21.gif
Tulpar
перезалил на ЙаПапко
[ Hidden Text ]
Funeral Fog
Интересно, что они выдали.
Splatty
Народ, никто CD ещё не приобрёл? Альбум понравился. Нужно качество получше! Спасибо.
Splatty
Народ, никто CD ещё не приобрёл? Альбум понравился. Нужно качество получше! Спасибо.
Хогги
Added links by aesteticvice
aesteticvice
наконец я его прослушал в полной мере-отличнейший релиз....не подкачали-классический от профи трэш во всей красе
Splatty
Спасибо.
Deze
А, по-моему, это как раз самый что ни на есть Power. Это как раз трэша здесь маловато (во всяком случае, по сравнению с предъидущими альбомами). Зато пауэр весьма нОФИГЕННО ЩАСЛИФФ!альный, самобытный и отнюдь не слащавый.
aesteticvice
ЦИТАТА(Deze @ May 12 2008, 15:17:41) <{POST_SNAPBACK}>
А, по-моему, это как раз самый что ни на есть Power. Это как раз трэша здесь маловато (во всяком случае, по сравнению с предъидущими альбомами). Зато пауэр весьма нОФИГЕННО ЩАСЛИФФ!альный, самобытный и отнюдь не слащавый.

ну в моем понимании это не пауэр-просто ща все поверные группы настолько разбавляют свою музыку различными параллельными стилями что многие слушатели даже и не знают как выглядит этот самый пауэр 25.gif
DenRIIZ
странно конечно 2008 год видеть в архивах... 13.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(DenRIIZ @ May 12 2008, 15:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
странно конечно 2008 год видеть в архивах... 13.gif

а просто в сырую старую тему(причем неполную и перекод) кинули мою новую версию с диска-такое бывает crazy.gif
Planewalker
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 12 2008, 19:34:38) <{POST_SNAPBACK}>
ну в моем понимании это не пауэр-просто ща все поверные группы настолько разбавляют свою музыку различными параллельными стилями что многие слушатели даже и не знают как выглядит этот самый пауэр 25.gif

Да ладно, найдётся десяток-другой групп если и не без добавлений других стилей, то хотя бы без клавишных. Да, кстати, спасибо за рип! 9.gif
DenRIIZ
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 12 2008, 18:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
а просто в сырую старую версию(причем неполную и перекод) кинули мою новую с диска-такое бывает crazy.gif

без бутылки не разберешси...smile1.gif
кстати, да, спасибо за рип...
aesteticvice
ЦИТАТА(DenRIIZ @ May 12 2008, 16:24:58) <{POST_SNAPBACK}>
без бутылки не разберешси...smile1.gif
кстати, да, спасибо за рип...

(чуть подправил 11.gif )
Deze
"многие слушатели даже и не знают как выглядит этот самый пауэр". Не извольте сомневаться, я знаю smile3.gif И, имхо, построение композиций и риффинг здесь как раз пауэрный. А вот мелодика и ритм-секция - трэшевая. В чем эта группа и оригинальна. Iced Earth и Rage содиняют пауэр и трэш совсем по-другому.
Кстати, тут ещё и элементы прога наличествуют, что есть весьма гут smile1.gif
Van
Спасибо за альбом!!! 27.gif - оно dooo.gif-!!!
devilc
Большая просьба перезалить этот альбом. Столько положительных эмоций о нем слышал. Ссылка на ifolder работает, но там промка. А ссылки на CDRip устарели. Даже не то, что устарели. Вроде сайт этот (www.shareonall.com) сдох.
Заранее большое спасибо smile1.gif
St.Ig
Очень неожиданный альбом!!! Давненько ждал от них альбома. Обязательно возьму на диске в коллекцию. Вот если бы еще ранние работы переиздали!!
Splatty
Pt.1 http://erval.ifolder.ru/5731955
Pt.2 http://erval.ifolder.ru/5731956
devilc
Огромное спасибо!
Буду ценить...)
devilc
Splatty, а можно узнать во-первых, что там за пароль?
А во-вторых: что это за разрешение *.htm. Что я с ним только не делал: и переименовывал в рар и зип и просто убирал - ниче не помогает.
devilc
Скажите пожалуйста, что делать с этими архивами. Точнее первый файл вообще *htm, а второй *rar. Но оба требуют пароль, который я не знаю. Объединять их пробовал, тоже не получается. Что с ними делать???
Searcher
ЦИТАТА(devilc @ Aug 31 2008, 14:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите пожалуйста, что делать с этими архивами. Точнее первый файл вообще *htm, а второй *rar. Но оба требуют пароль, который я не знаю. Объединять их пробовал, тоже не получается. Что с ними делать???

переименуй htm в rar
devilc
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 31 2008, 15:58:44) <{POST_SNAPBACK}>
переименуй htm в rar

Я же написал, что переименовывал, а он, сцука такая, пароля хочет, которого я конечно же не знаю. Исходя их вышесказанного еще раз спрашиваю: КАКОЙ ПАРОЛЬ НА АРХИВАХ ???
Splatty
Ёлы палы, покорнейше прошу простить. Пароль: 256-320
devilc
Splatty, да ничего smile3.gif Спасибо тебе огромное!
THERION
Мощный альбом! pray.gif
Слабых мест нет - как гриццо - редко - но метко. Спасибо Парадоксам. Я эту группу узнал по постеру из "Ровесника" )))) И только потом, года ячерез 3 - начал слушать. жутко нравится.

hammer
Ха,я тоже увидел эту команду в том же журнале,но услышал только сегодня.Альбом просто бомба,я непонимаю почему он прошол незамеченым?для меня он гараздо лучше чем последняя metallica!
savaman
"Good Morning" (Blackfoot cover) (japan bonus):
[ Hidden Text ]
slack
ЦИТАТА(hammer @ Nov 3 2008, 21:25:07) <{POST_SNAPBACK}>
...для меня он гараздо лучше чем последняя metallica!

Тема всплыла почти через четыре года. Делаю скидку только на это 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(slack @ Jul 22 2012, 20:13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Тема всплыла почти через четыре года. Делаю скидку только на это 1488.gif

Спасибо тебе,мил человек. 1488.gif А альбом недавно переслушивал.по прежнему- metaler.gif
Kondr666
Грамотный качественный альбом. Интересные мелодии слышатся во всех композициях в сочетании с трэшевой убойной рубкой. Манера пения не всегда нравится, а так музыка хорошая.
AnvadicA
Ссылки кто-нибудь обновите пожалуйста
AnvadicA
ЦИТАТА(AnvadicA @ 22nd April 2013 - 22:49:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылки кто-нибудь обновите пожалуйста

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
AnvadicA, всё, МетЛиб сдох? crazy.gif
vosmidesijatye
Отличный альбом, вы совершенно правы. Группа нарулила интересный сплав стилей, но получилось мощно, убойно и драйвово. Ни возраст, ни новомодные веяния никак не коснулись коллектив, всё сварганено вполне по олдскулу (в плане качества, так то материал современен без потворства моде). Качественный звук, хуковые и запоминающиеся мелодии, очень приятный Хэтфилдоподобный вокал - даже не ожидал, если честно. Сделано добротно. Рекомендую - релиз может зайти как ценителям современной музыки, так и олд фартам, зависшим по старпёрчеству.
maxmagmas
Обновите, пжста, братцы, эмпэ3 в 320-ть.
vosmidesijatye
Ща залью.

@320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.