Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pest - Rest In Morbid Darkness (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Pest
*Album: Rest In Morbid Darkness
*Year: 2008
*Genre: Raw Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR210
*Size: 80 Мб.

Tracklist:
01.Possessed by the Beast 04:18
02.Nights in the Cursed Chapel 04:01
03.Blessed by Hellfire 03:48
04.Rest in Morbid Darkness 05:33
05.Bestail Crucifixion 04:08
06.Vomit Up the Blood of Jesus 05:09
07.Shadows of the Dead 03:59
08.Final Strike of Doom 04:58
09.The Lust for Cruelty 14:28
Total playing time: 50:22

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Dragur
Тоже долгожданный релиз. Спасибо gorg!!
Paatddal
ниразу непонравилось smile2.gif
1\5
brth
ЛОго - почти Ондскапт. Совпадение?

Gorg, ты кроме увидел-стырел-выложил чем нидь еще занимаешься?
Black Metal Daemon
Давно ждал pray.gif
Морбо
Да, gorg, не в обиду, это где надо так работать, чтоб целыми днями неустанно выкладывать релизы?))
Searcher
ЦИТАТА(Морбо @ Jan 18 2008, 00:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да, gorg, не в обиду, это где надо так работать, чтоб целыми днями неустанно выкладывать релизы?))

15.gif в инет-полиции 25.gif
Ainar
Стремный альбом. Это больше не дарктроноворшип. С первого раза не врубился.
SnaP
ЦИТАТА(Морбо @ Jan 18 2008, 00:26:02) <{POST_SNAPBACK}>

в RIAA 1488.gif
satanist666
Круто!!! Спабо огромное! 5.gif

P.S. Из всех PEST'ов - Шведский самый клёвый! Финский и Германский - просто шлак!
RADeus
Нормальный альбом banana.gif . Думал, хуже будет.
gorg
ЦИТАТА(SnaP @ Jan 18 2008, 00:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
в RIAA 1488.gif

Черт fear.gif спалили
Dragur
Послушал, оказалось не очень, ожидал большего.
rimfrost
даааааааааааааа , альбом сказать дерьмо ,это не сказать не чего . У них было два года чтоб написать отличный альбом а вышло просто дерьмо. Меня бесят группы которые раз выпустив шедеврный альбом начинают выпускать что попало , думая о том что они уже классики и все что у них выходит это не обговаривается . Пест просто выдохся и дальше я думаю существование группы просто не имеет смысла , а то они станут просто пародией на самих себя
Lovecraft
ЦИТАТА(RADeus @ Jan 18 2008, 08:26:10) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальный альбом banana.gif . Думал, хуже будет.

согласен.
gorg
Хотя я редко музыку данного направления слушаю, но вчера с удовольствием заценил сей релиз. Да, мне понравилось dooo.gif
Paatddal
ЦИТАТА(rimfrost @ Jan 18 2008, 08:44:42) <{POST_SNAPBACK}>
даааааааааааааа , альбом сказать дерьмо ,это не сказать не чего . У них было два года чтоб написать отличный альбом а вышло просто дерьмо. Меня бесят группы которые раз выпустив шедеврный альбом начинают выпускать что попало , думая о том что они уже классики и все что у них выходит это не обговаривается . Пест просто выдохся и дальше я думаю существование группы просто не имеет смысла , а то они станут просто пародией на самих себя

полностью согласен
однотипно все както
первый трек канешно интересный а потом пошло одно и тоже
Algis
А сильно большого разнообращия и не надо.
Качаю.
Thiarnan
Очень понравилось. Драйвово и цепляюще. Ожидал совсем другого.
Rover
спасибо
IronMan
Added links by Vargamor
RUSP73
Кому надо с лицухи в 320 с коверами - пишите в личку.
Перезалито по просьбе Sathana:
[ Hidden Text ]
Melon
Great man!!

Thanks! true_black.gif
tombdemon
Отличный альбом. Слушал оба подряд, мне понравился больше предыдущего. "Заглубленный" вокал", разнообразие, довольно злой. Плюс аутро с грозой на 14 минут... При некой "модерновости" звука, атмосфера старой Швеции сохранена.
banik1922ostrava
thanks a lot.excellent album
kiremet19
Pest разнообразен и весь шикарен. На Rest in Morbid Darkness звук совсем не схож с ранними их творениями. Надо привыкнуть и прочувствовать атмосферу. В итоге - отличный материал, как всегда.
ShmiT
320kbps [lame-3.93.1][scans]117Mb

[ Hidden Text ]
cesar
Отличный альбом!!
Время за прослушиванием пролетело так, что показалось прошло минут 15-20, одного раза показалось катастрофически мало.
Но как оказалось продолжительность альбома почти час.
Сразу включал на второй круг

true_black.gif
smes
Вот тут сразу становиться понятно, что предвестник будущего альбома и стиля исходит от этого альбома. Не могу сказать, что не понравился альбом, но некоторые вещи хороши. Такая смесь блека с трешем сдесь четко слышна
vosmidesijatye
Альбом просто прекрасен. В корне и основе этого всего - классически северное чёрное мракобесие и дьявольщина. То, что здесь проскакивают нотки трэша, рок-угара и неких нехарактерных для чернухи дел - только в плюс. Основа от этого не теряется и релиз не становится менее. Пластинка драйвова и забойна. Энергия и тёмная агрессия так и струятся из каждой секунды записи этого пласта. Давно так не угарал.
vosmidesijatye
Необходимо ещё добавить, что звучание очень самобытно, такого я нигде больше не встречал.
sacramentary
reupload please
rom666
320kbps [ Hidden Text ]
FullofHate
Pest повторили путь Дарктрона не только на ранних записях, но и на ниве условного "позднего" позднего творчества, вписавшись в махровый олдскуд под Bathory и Venom, но с сохранением некоторых клише современного BM. Сознательное или бессознательное решение - сказать тяжело, но фактически это возврат к корням, состоявшийся ещё до пика моды на этот самый возврат. Поэтому в 2008 товарищи Песты практически получили пестЫ из-за смены творческого вектора. Сегодня этот альбом, как ни парадоксально, получил бы куда больший отклик.
Ainar
ЦИТАТА(Ainar @ 18th January 2008 - 00:38:31) <{POST_SNAPBACK}>
Стремный альбом. Это больше не дарктроноворшип. С первого раза не врубился.

С первого-то да, а потом как пошло 11.gif
Спасибо, что напомнили. Классный релиз, как и следующий "The Crowning Horror". Жалко, что больше от них ничего не было слышно.
ZeroIISum
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.