*Artist: Гробовая Доска *Album: Боязнь Покойников *Year: 2023 *Genre: Thrash Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 103MB
Tracklist: 01. Ведьма-сивуха 02. У пьяных свой бог 03. Жуть 04. К чёрту в гости 05. Хворь 06. Человек не предназначен для войны 07. Еду, милая, к тебе 08. В земле! 09. Пеленгатор 10. Вышибала ****************************** Total playing time: 44:44
Зачем? Изначально заявлено, что трек об ужасах войны и не имеет политического подтекста.
Yarri
Dec 12 2023, 10:03:53
25.03.2022
Один из комментов.
ЦИТАТА
Как они не боятся в сегодняшней России исполнять эту песню?Респект пацанам!
TDM
Dec 12 2023, 12:29:17
Короче, только Сивуха с разбегу залетела в топчык (ее раннее не слышал) УПСБ, Жуть, КЧВГ, ЧНПДВ раннее слушал, нуткоэ В земле! сперва показалась ничо, остальное еще покурить надо.
Old Vyaine
Dec 12 2023, 13:02:14
Половина песен не новых (точнее, 6/10 уже слышал), но всё равно очень хорошо и озорно.
QUOTE(Genuine Thrashiac @ 12th December 2023 - 12:46:36) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы присесть как политических сейчас садят на лет 10 7. И/или томят в СИЗО с периодическими продлениями срока "для рассмотрения дела".
Там сегодня как раз Кагарлицкого кровавая гэбня отпустила на все четыре стороны.
Old Vyaine
Dec 12 2023, 14:18:39
А альбом, кстати, отличный вообще, второй раз уже заканчиваю всё. "Еду, милая, к тебе" очень такая нетипичная для них вещь, прямо цепанула. Но главные хиты пока первые две вещи.
CTPEMLEHIE
Dec 12 2023, 14:45:42
Саунд плотненький, это приятно, но вот прямолинейность и однообразие ударных - портят всё впечатление.
"Еду, милая, к тебе" очень такая нетипичная для них вещь, прямо цепанула. Но главные хиты пока первые две вещи.
Второй раз показал, что главные хиты 1 и 8. А ЕМКТ хороша, чтобы даму на танец пригласить. УПСБ достойна.
merfo
Dec 12 2023, 15:39:33
Спасибище. Как-то от трэша отошел, все более прогрессив метал всякий, но вот этих ребят крепко уважаю. Крепкий альбом.
RUSP73
Dec 13 2023, 00:50:54
Ну так, прикольно, драйвово, услышал утяжеленные версии Клиники и Коррозии
Mihalik
Dec 13 2023, 05:09:38
После "Порчи" как-то закрались опасения, пресновато вышло. А тут всё прям сильно-крепко-энергично. Классный альбом получился. На диске б с удовольствием приобрёл в коллекцию. "У пьяных свой бог" прям доставила.
Ash_1980
Dec 13 2023, 20:00:08
Отличный башкатряс!
RUSP73
Dec 16 2023, 03:48:15
Не, не дослушал даже, вот когда башкотрясно, то прям радует, а всякие распевки - нудятина какая-то
Gord
Dec 20 2023, 12:20:00
Может у меня лично тупое отношение к нашему трэшу ... после Мастера С Петлей... Тут всё в тему - просто и угарно.Восторг... и даже более!!!И где там великая 4ка?
J0k3r
Dec 20 2023, 22:49:38
Первую неделю после релиза слушал и как-то не то было. Может, потому что не привык в наушниках слушать. В итоге на вторую неделю прослушивания после четвертого от альбома прямо кайфанул. Больше всего понравилась Вышибала. Прямо Dyers eve какой-то
Vitald
Dec 27 2023, 03:59:34
Без выноса и угара тупо убогий и примитивный тхрэшх митл. Несколько пейсен со всей дискгры годных на минималках имеются, никогда короче не нравился стафф.
Brutal
Dec 27 2023, 22:00:42
01. Ведьма-сивуха 02. У пьяных свой бог 04. К чёрту в гости 08. В земле!
Отличные композиции.
09. Пеленгатор 10. Вышибала
Эти две совсем не понял, первая - из-за обработки голоса, вторая - как-то так спето, что текст не понять.
07. Еду, милая, к тебе
По сложности восприятия, подобный трек был уже у группы, например, Шлюха Гробовщика с первого альбома.
этот один из лучших на альбоме, но доходит не сразу.
Ок. Но было прослушиваний 6 и выводы я сделал.
metaljosue
Dec 29 2023, 10:41:12
La verdad si suena bien. No conocía a esta banda, pero por los comentarios que he logrado traducir, algunos de los temas ya los habían grabado. Practican un Thrash-Metal bastante inusual, yo diría que en la frontera con el Thrashcore. Coincido con el que opinó que la batería suena muy monótona. A mi oído los temas cantados en ruso suenan exóticos (ya que mi idioma natural es el español), pero me gustó.
Правда в том, что это звучит хорошо. Я не знал эту группу, но судя по комментариям, которые мне удалось перевести, некоторые песни уже были записаны. Они играют довольно необычный трэш-метал, я бы сказал, на границе с трэшкором. Я согласен с теми, кто говорит, что барабаны звучат очень монотонно. На мой слух песни, исполняемые на русском языке, звучат экзотично (поскольку мой родной язык – испанский), но мне понравилось.
The truth is that it sounds good. I didn't know this band, but from the comments that I have managed to translate, some of the songs had already been recorded. They play a quite unusual Thrash-Metal, I would say on the border with Thrashcore. I agree with him who said that the drums sound very monotonous. To my ear the songs sung in Russian sound exotic (since my natural language is Spanish), but I liked it.
Весьма странно, так как на форуме её релизы обсуждаемы (комментарии в темах). Рекомендуются первые два студийных альбома! И да, те песни, которые были в синглах и EP до этого альбома — там версии их несколько другие и это слышно.
assonik
Jan 5 2024, 17:37:33
Сектор газа какой то. Зачем так косить пож Хоя?
vosmidesijatye
Jan 5 2024, 17:41:08
Выпустили, ща начнется, 100500 говноблоггерских видосиков и односложных каментиков в секунду
Что-то на момент показалось, что на сцене логотип Доты (но нет, там ГД стилизованные).
Old Vyaine
Feb 3 2024, 16:55:13
Ходил вчера на концерт, огонь. Во-первых, парни доросли до разогрева (хотя там такой хард-кор на любителя), во-вторых, зал битком (понятно, что "Ласточка" не самый вместительный клуб, но всё же), в-третьих, звук отличный и драйв бешеный. Да и сыграли почти всё, что я хотел.
Правда в том, что это звучит хорошо. Я не знал эту группу, но судя по комментариям, которые мне удалось перевести, некоторые песни уже были записаны. Они играют довольно необычный трэш-метал, я бы сказал, на границе с трэшкором. Я согласен с теми, кто говорит, что барабаны звучат очень монотонно. На мой слух песни, исполняемые на русском языке, звучат экзотично (поскольку мой родной язык – испанский), но мне понравилось.
Рекомендую первый альбом По душу пьяницы... Да и второй тоже. На самом деле группа событие. Тут и текста красивые (в плане построения и языка, содержания), и музыка редкая - мощный/бескомпромиссный. Так сказать русский треш метал который на 5.
Genuine Thrashiac
Feb 9 2024, 10:26:16
Возможно, кому-то будет особо интересно раскрытия некоторых ньюансов создания:
Гробовая Доска в Москве | 03.02.24 | Интервью | Презентация нового альбома в ДК Кристалл