Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гробовая Доска - Боязнь Покойников (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Гробовая Доска
*Album: Боязнь Покойников
*Year: 2023
*Genre: Thrash Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. Ведьма-сивуха
02. У пьяных свой бог
03. Жуть
04. К чёрту в гости
05. Хворь
06. Человек не предназначен для войны
07. Еду, милая, к тебе
08. В земле!
09. Пеленгатор
10. Вышибала
Total playing time: 44:44

Preview 2

Extended info
Sergey Sorokin Vocals (2010-present)
See also: ex-Старый Склеп
Nikita Sinchugov Bass (2018-present)
See also: 602
Vyacheslav Tkachyov Drums (2018-present)
See also: 602
Roman Parfyonov Guitars (2018-present)
See also: 602, ex-Explosion
Mikhail Katkov Guitars (2018-present)
See also: ex-Bonecracker, ex-Палантир
Evgeny Kosarev Guitars (2020-present)
See also: Empire Rising, Mass Madness, Идол
Ruslan Makarov Bass (2021-present)
See also: Blooddrops, Murderlust, Poligon, St. Vagina Dentata, ex-Be Under Arms, ex-The Wolves, ex-Gray Hawk

Technical info

Input File: 07. Еду, милая, к тебе.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:02.27 = 18621931 samples = 31670 CDDA sectors
File Size : 17.0M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Еду, милая, к тебе
Artist=Гробовая Доска
Album=Боязнь покойников
Tracknumber=7/10
Year=2023
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Samaritianin
CLOUD MAIL 320
[ Hidden Text ]
FLAC (Tracks) 336 mb
[ Hidden Text ]
xax
Половина песен уже выходила, но альбом хороший, особо не хочется до мелочей докапываться. Пацаны ваще ребята!
Victim of fate
никогда их не слушал- но теперь начну!!!!!
клип не понравился.
Yarri
ЦИТАТА(Samaritianin @ Dec 11 2023, 23:16:54) <{POST_SNAPBACK}>
06. Человек не предназначен для войны

Рад, что ребята не оказались упырями. 9.gif
xax
QUOTE(Yarri @ Dec 12 2023, 13:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
Рад, что ребята не оказались упырями. 9.gif

Если что, песня была записана и выпущена до начала текущих событий 1488.gif
Yarri
ЦИТАТА(xax @ Dec 12 2023, 10:41:33) <{POST_SNAPBACK}>
Если что, песня была записана и выпущена до начала текущих событий 1488.gif

Могли просто убрать из трек-листа. Не убрали же. Это как если сейчас Бутусов оживит "Шар цвета хаки".
xax
QUOTE(Yarri @ Dec 12 2023, 15:44:26) <{POST_SNAPBACK}>
Могли просто убрать из трек-листа. Не убрали же.

Зачем? Изначально заявлено, что трек об ужасах войны и не имеет политического подтекста.
Yarri

25.03.2022

Один из комментов.
ЦИТАТА
Как они не боятся в сегодняшней России исполнять эту песню?Респект пацанам!

TDM
Короче, только Сивуха с разбегу залетела в топчык (ее раннее не слышал)
УПСБ, Жуть, КЧВГ, ЧНПДВ раннее слушал, нуткоэ
В земле! сперва показалась ничо, остальное еще покурить надо.
Old Vyaine
Половина песен не новых (точнее, 6/10 уже слышал), но всё равно очень хорошо и озорно.

QUOTE(Genuine Thrashiac @ 12th December 2023 - 12:46:36) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы присесть как политических сейчас садят на лет 10 7. И/или томят в СИЗО с периодическими продлениями срока "для рассмотрения дела".

Там сегодня как раз Кагарлицкого кровавая гэбня отпустила на все четыре стороны.
Old Vyaine
А альбом, кстати, отличный вообще, второй раз уже заканчиваю всё. "Еду, милая, к тебе" очень такая нетипичная для них вещь, прямо цепанула. Но главные хиты пока первые две вещи.
CTPEMLEHIE
Саунд плотненький, это приятно, но вот прямолинейность и однообразие ударных - портят всё впечатление.
TDM
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 12 2023, 15:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
"Еду, милая, к тебе" очень такая нетипичная для них вещь, прямо цепанула. Но главные хиты пока первые две вещи.

Второй раз показал, что главные хиты 1 и 8. m0821.gif А ЕМКТ хороша, чтобы даму на танец пригласить. УПСБ достойна.
merfo
Спасибище. Как-то от трэша отошел, все более прогрессив метал всякий, но вот этих ребят крепко уважаю. Крепкий альбом.
RUSP73
Ну так, прикольно, драйвово, услышал утяжеленные версии Клиники и Коррозии 25.gif
Mihalik
После "Порчи" как-то закрались опасения, пресновато вышло. А тут всё прям сильно-крепко-энергично. Классный альбом получился. На диске б с удовольствием приобрёл в коллекцию. "У пьяных свой бог" прям доставила.
Ash_1980
Отличный башкатряс! metaler.gif
RUSP73
Не, не дослушал даже, вот когда башкотрясно, то прям радует, а всякие распевки - нудятина какая-то
Gord
Может у меня лично тупое отношение к нашему трэшу ... после Мастера С Петлей...
Тут всё в тему - просто и угарно.Восторг... и даже более!!!И где там великая 4ка?
J0k3r
Первую неделю после релиза слушал и как-то не то было. Может, потому что не привык в наушниках слушать. В итоге на вторую неделю прослушивания после четвертого от альбома прямо кайфанул. Больше всего понравилась Вышибала. Прямо Dyers eve какой-то 5.gif
Vitald
Без выноса и угара тупо убогий и примитивный тхрэшх митл. Несколько пейсен со всей дискгры годных на минималках имеются, никогда короче не нравился стафф.
Brutal

01. Ведьма-сивуха
02. У пьяных свой бог
04. К чёрту в гости
08. В земле!

Отличные композиции.

09. Пеленгатор
10. Вышибала

Эти две совсем не понял, первая - из-за обработки голоса, вторая - как-то так спето, что текст не понять.

07. Еду, милая, к тебе

По сложности восприятия, подобный трек был уже у группы, например, Шлюха Гробовщика с первого альбома.
Aresson
ЦИТАТА(Brutal @ 28th December 2023 - 00:00:42) <{POST_SNAPBACK}>
Шлюха Гробовщика

о[мат->бан]ная тема
hammer

Отличные темы:
Ведьма-сивуха
У пьяных свой бог
К чёрту в гости
В земле!
Вышибала

Проходные:
Жуть
Хворь
Человек не предназначен для войны
Пеленгатор
Еду, милая, к тебе
xax
QUOTE(hammer @ Dec 28 2023, 18:20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Проходные:

Еду, милая, к тебе

этот один из лучших на альбоме, но доходит не сразу.
hammer
ЦИТАТА(xax @ Dec 28 2023, 13:28:05) <{POST_SNAPBACK}>
этот один из лучших на альбоме, но доходит не сразу.

Ок. Но было прослушиваний 6 и выводы я сделал.
metaljosue
La verdad si suena bien. No conocía a esta banda, pero por los comentarios que he logrado traducir, algunos de los temas ya los habían grabado. Practican un Thrash-Metal bastante inusual, yo diría que en la frontera con el Thrashcore. Coincido con el que opinó que la batería suena muy monótona. A mi oído los temas cantados en ruso suenan exóticos (ya que mi idioma natural es el español), pero me gustó.

.........................................................................

Правда в том, что это звучит хорошо. Я не знал эту группу, но судя по комментариям, которые мне удалось перевести, некоторые песни уже были записаны. Они играют довольно необычный трэш-метал, я бы сказал, на границе с трэшкором. Я согласен с теми, кто говорит, что барабаны звучат очень монотонно. На мой слух песни, исполняемые на русском языке, звучат экзотично (поскольку мой родной язык – испанский), но мне понравилось.

..........................................................................

The truth is that it sounds good. I didn't know this band, but from the comments that I have managed to translate, some of the songs had already been recorded. They play a quite unusual Thrash-Metal, I would say on the border with Thrashcore. I agree with him who said that the drums sound very monotonous. To my ear the songs sung in Russian sound exotic (since my natural language is Spanish), but I liked it.

20.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(metaljosue @ Dec 29 2023, 11:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знал эту группу
Весьма странно, так как на форуме её релизы обсуждаемы (комментарии в темах). Рекомендуются первые два студийных альбома!
И да, те песни, которые были в синглах и EP до этого альбома — там версии их несколько другие и это слышно.
assonik
Сектор газа какой то. Зачем так косить пож Хоя?
vosmidesijatye
Выпустили, ща начнется, 100500 говноблоггерских видосиков и односложных каментиков в секунду crazy.gif
assonik
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 5 2024, 21:41:08) <{POST_SNAPBACK}>
Выпустили, ща начнется, 100500 говноблоггерских видосиков и односложных каментиков в секунду crazy.gif

нет тут и спорить нечего это закос под сектор газа. Альбом слаб на фоне прошлых
cesar
Топ -
У пьяных свой бог
Жуть
К чёрту в гости
В земле!
Остальные тоже все нормальны
Совсем не оценил -
Пеленгатор

Не разочарован ни разу, а даже наоборот. Та самая Гробовая Доска
assonik
Но трэша тут нет это хрестоматийный колхозный панк. Раньше Сорокин так не косил под Хоя
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 12 2023, 11:03:53) <{POST_SNAPBACK}>
[youtube = lonyI_6FMWI
Что-то на момент показалось, что на сцене логотип Доты headcrab.png (но нет, там ГД стилизованные).
Old Vyaine
Ходил вчера на концерт, огонь. Во-первых, парни доросли до разогрева (хотя там такой хард-кор на любителя), во-вторых, зал битком (понятно, что "Ласточка" не самый вместительный клуб, но всё же), в-третьих, звук отличный и драйв бешеный. Да и сыграли почти всё, что я хотел.
Phlebotomized
ЦИТАТА(metaljosue @ Dec 29 2023, 12:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
.........................................................................

Правда в том, что это звучит хорошо. Я не знал эту группу, но судя по комментариям, которые мне удалось перевести, некоторые песни уже были записаны. Они играют довольно необычный трэш-метал, я бы сказал, на границе с трэшкором. Я согласен с теми, кто говорит, что барабаны звучат очень монотонно. На мой слух песни, исполняемые на русском языке, звучат экзотично (поскольку мой родной язык – испанский), но мне понравилось.

..........................................................................

20.gif

Рекомендую первый альбом По душу пьяницы... Да и второй тоже. На самом деле группа событие. Тут и текста красивые (в плане построения и языка, содержания), и музыка редкая - мощный/бескомпромиссный. Так сказать русский треш метал который на 5.
Genuine Thrashiac
Возможно, кому-то будет особо интересно раскрытия некоторых ньюансов создания:

Гробовая Доска в Москве | 03.02.24 | Интервью | Презентация нового альбома в ДК Кристалл

https://youtu.be/WHihtHND3gA
Chasm
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 3rd February 2024 - 18:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
звук отличный и драйв бешеный.

Плюсую. Сегодня у нас отыграли довольно душевно. Энергетика мощная, зал рубился активно бОльшую часть времени. m1234.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.