это же знаменитая европейская группа, музыку которой я вообще не могу вспомнить!
удивительно, но когда-то мне нравилось что то года до 2005 или 2007, но потом я вдруг забыл вообще чего там было. А на паре тройке последних какая то муть была насколько помнится мне общее впечатление.
Winner
Jan 28 2024, 09:17:02
Предыдущий понравился, прослушаю этот
6666666
Jan 28 2024, 12:15:30
Предыдущий был плох, а вот на позапрошлом в концовке был такой смачный корище, что я воблой верещал.
Не, я про прошлогдний Cаффо, тут тыренье ваще беззастенчивое
Чувак, один и тот же художник сам у себя не тырит, а наоборот обогащается на схожести эскизов и стиле
Грек Giannis Nakos, дамы и господа
BabylonRise
Jan 29 2024, 19:38:03
Вообще ничего не понравилось на альбоме. По поводу облоги, мне вот эту напомнило
6666666
Jan 30 2024, 12:34:46
Лайтовый дэт как восприятию, так и по стилю, и это не похвала. Чем-то напоминает в этом русле каких-нибудь Катаклизм. Слушать интересно разве что только хардкорную "Split Tongue Sermon".
Ну наверное поют об одном месте/событии/чувстве. Аля Лето в Пизе.
А я вот начал слушать с 6ой, зашло нормально, фоном. В общем не критично, и в целом для радио или режима разброс по листу самое то.
judaz
Feb 6 2024, 19:25:22
Вопиющее отсутствие даже намёков на какие-то интересные идеи, а второй вокал всю эту безблагодатность только усугубляет.
DarkHorde
Feb 7 2024, 03:59:45
Первая треть альбома отдаёт модернятиной, впечатления в целом это разочарования. Скучно, монотонно, безыдейно, главное перед лейблом исполнить контракт на альбом..... ...да и ладно, и так сойдёт!
Kitalter
Apr 18 2024, 15:43:49
мне 2 трека с альбома зашли. И, это, тоже результат
Nerevar
Aug 2 2024, 14:18:32
vosmidesijatye
Aug 2 2024, 15:33:42
Metalass
Aug 5 2024, 19:48:28
Внезапно, альбом понравился, хотя невозможно отрицать, что группа играет совсем неоригинально, и по всем правилам, я должен был заскучать. Тем более, помню, что раньше скучал.
Но я открыл свое сердце для вторичности.
Заценил целиком дискографию, пришел к выводу, что последние три альбома очень бодрые (хотя и из более раннего есть что послушать, конечно), Fit to Kill пожалуй даже лучший у них (но слушал один раз, может впечатление неверное получилось).
Также имел удовольствие сходить на их сольный концерт, который проходил в уютном арт-пространстве на публику в пределах 100 человек. Было потрясающе. Звезд с неба не хватают точно, это не супер пупер дэт. Просто прилично сыгранный, понатыренный откуда только возможно крепкий второсорт. Но теперь группа будет вызывать у меня очень положительные эмоции, потому что концертный опыт был замечательный.
Также имел удовольствие сходить на их сольный концерт, который проходил в уютном арт-пространстве на публику в пределах 100 человек. Было потрясающе. Звезд с неба не хватают точно, это не супер пупер дэт. Просто прилично сыгранный, понатыренный откуда только возможно крепкий второсорт. Но теперь группа будет вызывать у меня очень положительные эмоции, потому что концертный опыт был замечательный.
Ну, это известная ловушка. Но нет. Меня это не берёт. Одно дело, когда, например, Вейдер дико круто ибашит живьём. Придраться мне было не к чему. Жена тогда сказала - не когда бы не подумала, что люди могут в живую так играть (она не ездила со мной на Слеер, о чём жалеет. Жена не фанат тяжёлой музыки и музыки вообще, но Слесарей котирует). Короче, есть вещи, которые прут лайвом - напор, профессионализм, звук. Согласен. Но, в камерной обстановке - это совсем другой компот. Тут следует отдавать себе отчёт и не пускаться в эмоциональные завихрения. Впечатления утихнут - музыка лучше не станет.
Geluelf
Nov 7 2024, 09:01:22
Предыдущий был интересней. И да второй вокал, не к месту (имхо)
6666666
Nov 13 2024, 22:12:27
Поразительно унылое говно. Даже готов сказать, что я удивлён. В топку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.