и/или же чтобы приходило какое уведмоление, что модератор что-то сделал с релизом в связи с моим запросом - т.е. действие исполнено - назовём это п. Б. Это так, в идеале и мысли вслух о том как обычно в интерфейсах систематизируют взаимоотношения клиент(пользователь) - администратор (разработчик).
Но так как ни А ни Б не происходитв ответ на запрос, то я столь комплексный запрос представлю данной темой.
Итак, вчера в Find Area мне попалась на глаза свежесозданная тема Sea of Tranquillity - The Omegan Ruins (1999) за авторством frostdomain.
Я смотрю и вижу что-то знакомое по обложке. Так как релиз ненадлежаще оформлен, то я открываю первый попавшийся на форуме и вбиваю там в поле *Артист Sea of Tranquillity и жму всплывающую кнопку "Поиск на форуме" - получаю соответствующий результат: https://metalarea.org/forum/index.php?act=S...of+Tranquillity
Если хорошенько присмотреться, то на данный момент для данного релиза имеется именно что только свежесозданная тема Sea of Tranquillity - The Omegan Ruins (1999) за авторством frostdomain и никакой другой!
А вот если в любом выбранном релизе заполнить форму *Aльбом названием полноформата The Omegan Ruins,
прибрать галку с названия Артиста и поставить (и только чтоб она была) галку у альбома, то на данный текущий момент поиск выдаст 2 (два!) релиза:
https://metalarea.org/forum/index.php?act=S...he+Omegan+Ruins
Sea of Tranquillity - The Omegan Ruins (1999) за авторством frostdomain
и
Sea Of Tranquillity - The Omegan Ruins (1998) за авторством IronMan
Внимание, вопрос: Что не так прописал IronMan , что его название не совпадает с нормальным для выдачи поиском остальных релизов группы?
Релиз за авторством IronMan - Sea Of Tranquillity - The Omegan Ruins (1998) нужно тоже поместить в Find Area, так как он некорректен не только кривым названием группы, но также и датой указанной как 1998,
хотя даже если не верить метал-архивам, но доверять bandcamp-у группы альбом был реализован released January 28, 1999.
Пользуясь случаем, хочу предложить создать дискографию сего коллектива, Sea Of Tranquillity, так как релизов у них уже достаточно наоформляли)