Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Чёт Опять Ломка...
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
ECC14A9T
У меня вот частенько периодически так начинается некая ломка по тяжёлой музне... В духе "You fuckin INSANE!"
Короче хочу слушать самую жесть которую придумало человечество...
Расскажите мне о самой тяжёлой музыке которую вы вообще когда либо слышали в жизни. 20.gif

Помогите мну... Посоветуйте... pray.gif

П.С.
Канибалы, морбид ангел, напалм, сапожник, машинист, мишутка уже давно прослушаны... Ндо что-то намного более жестокое и ужасное... 22.gif Чтоб аж кишки из ужей! 22.gif
liiva
Devourment
Squash Bowels
Dominion (Swe)
Yattering

А также Diamanda Galas, Fortrangt Hushallsarbete - вот это истинные исчадия ада.
onfirm
Last Days Of Humanity
Skinless(последний альбом)
BRAIN DRILL pray.gif
Condemned
Digested Flesh
GOREINHALED
Sect Of Execration
Abysmal Torment
artery eruption(особенно ранние работы 1488.gif )
Degrade
Disgorge(в принципе любой)
Internal Suffering(ранние работы)
Brodequin и Liturgy
Ulceration
Wormed
Bane Of Existence
Cephalotripsy
Guttural Engorgement
Malodorous
и т.д.
п.с. Желаю скорейшего выноса мозга winkk.gif
Shub
Любой японойзЪ 1488.gif
GrindCrusher
ЦИТАТА(onfirm @ Jan 29 2008, 11:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
Last Days Of Humanity
Skinless(последний альбом)
BRAIN DRILL pray.gif
Abysmal Torment
artery eruption(особенно ранние работы 1488.gif )
Degrade
Disgorge(в принципе любой)
Internal Suffering(ранние работы)
Brodequin и Liturgy
Cephalotripsy
Guttural Engorgement
Malodorous
и т.д.
п.с. Желаю скорейшего выноса мозга winkk.gif

pray.gif pray.gif От себя добавлю Catasexual Urge Motivation, хотя тему уже создавал smile3.gif
ECC14A9T
ЦИТАТА
Любой японойзЪ

Это такое название? banana.gif
WND
Эзотерик заслушай и твои мучениям придет конец.
SancheZZ
Ну например - шведов Deranged - Plainfield Cemetery или ураганных норвежцев Myrkskog - Deathmachine
TDM
Sshe Retina Stimulants и прочий нойз 25.gif
Cemetery
Berzerker - самае тижолае шо йа слышэл. ыыыы true_black.gif
karddra
QUOTE(Cemetery @ Jan 29 2008, 15:11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Berzerker - самае тижолае шо йа слышэл. ыыыы true_black.gif

че там тяжелого-то?

там вся "тяжесть" из-за электроники... с большим успехом можно че-нить из нойза заслушать...

Azatot
ЦИТАТА(WND @ 29th January 2008 - 12:52:07) <{POST_SNAPBACK}>
Эзотерик заслушай и твои мучениям придет конец.

Согласен.
Сначала нужно приступить к мозгоубийству Эзотериком... переслушать всю дискографию подряд... Если это не поможет - Paysage d'Hiver. Также всю дискографию... Причем делать это надо сосредоточенно, вдумчиво, не отвлекаясь ни на что и без перерывов. А для закрепления успеха - Велеенор. По той же схеме.
Я думаю, таким образом цель -
ЦИТАТА(ECC14A9T @ 29th January 2008 - 04:01:17) <{POST_SNAPBACK}>
Чтоб аж кишки из ужей!

Будет достигнута.
Cemetery
QUOTE(DrakarD @ Jan 29 2008, 15:41:23) <{POST_SNAPBACK}>
че там тяжелого-то?
там вся "тяжесть" из-за электроники... с большим успехом можно че-нить из нойза заслушать...

ээээ.... мне это больше нравитцо, чем какой-нить говномитол типа дейсайд или абортид. да и тяжелее бирзиркир их намнока 25.gif
onfirm
че там тяжелого-то?

Послностью согласен.
-=Wolf=-
Как-то вы странно обсуждаете... для начала надо разобраться что есть тяжесть для автора, лично для меня тяжесть во многом определяется скоростью, поэтому я соглашусь как насчет Last Days Of Humanity так и на счет Berzerker.
Suomalainen
Merzbow - Venereology 1995 - самая жесткая жесть
GrindCrusher
ЦИТАТА(Suomalainen @ Jan 30 2008, 07:21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Merzbow - Venereology 1995 - самая жесткая жесть

Ага, классный альбом. Нойз, лично мне, не кажется жестью, но в смысле тяжести восприятия, то да...
Bloodn Lord
Маша Распутина...
White_Zombie
А как насчет Requiems Of Revulsion (A Tribute To Carcass) - достойная штука 20.gif
Suomalainen
QUOTE(GrindCrusher @ Jan 30 2008, 08:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, классный альбом. Нойз, лично мне, не кажется жестью, но в смысле тяжести восприятия, то да...

понятие классный альбом в нойзе мне трудно понять, но сколько Merzbow прослушал этот дался мне тяжелее всего. Слушал его в плеере... он изнасиловал мне моск crazy.gif 1488.gif
karddra
QUOTE(GrindCrusher @ Jan 30 2008, 08:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
не кажется жестью, но в смысле тяжести восприятия, то да...

для меня это уже одно и тоже...

да и для большинства - тоже...

все сводится именно к восприятию...

любители Тимати COF не выдержат...

для меня нет тяжелой музыки как таковой...

есть лишь та,которая на мозг давит...

и всякий брутал и грайнд редко уже в этом аспекте напрягает....зачастую просто неинтересно...

а вот всякие там матметалы/нойзы - это да
ECC14A9T
Merzbow - Venereology 1995
Похоже жестокая весч... Щас ищу где её качать... У них похоже около 400 релизов... 17.gif

Хочу сказать что для меня тяжело то, что вообще невыносимо слушать. Никакой элестроники не должно быть, только аналоговое музло. )))))))
Ну сверхжестокий дэт с грайндом тоже очень приветствуется, но опять же без этих блэкушных загонов по тремоло... Т.е. Vader не предлагать. )))))))

Сорри если кого-то задело, но таково моё представление о тяжести.

Крайне приветствуется мат )))) Вобщем вот так вот.
Paul Zver
ЦИТАТА(ECC14A9T @ Jan 31 2008, 02:17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Merzbow - Venereology 1995
Похоже жестокая весч... Щас ищу где её качать... У них похоже около 400 релизов... 17.gif

...
Сорри если кого-то задело, но таково моё представление о тяжести.

Не то штоб задело, но вообще-то Merzbow индустриальщики насколько помню, обычно в этот термин другой смысл вкладывается.
Есть такой релиз - там 4 трэка. Заливать?
ECC14A9T
ЦИТАТА
Есть такой релиз - там 4 трэка. Заливать?

Залей пожалуйсто. Это было бы мегаофигенно, потому что я даже на funkysouls его не нашёл...

Жду....
liiva
Ildjarn, Nyktalgia - тож зло... smile1.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(ECC14A9T @ Jan 31 2008, 02:33:14) <{POST_SNAPBACK}>
Залей пожалуйсто. Это было бы мегаофигенно, потому что я даже на funkysouls его не нашёл...

Жду....

Ага, заливаю, битрейт 192 + сканы буклета

Рискнул послушать - ппц какой-то, шум сталепрокатного цеха 22.gif 22.gif
Походу это вообще нойз
ECC14A9T
Хо ХО! Я чувствую будет весело! Блин я уже слушать хачу! ))))
Verschlossen
Для тех, кто в танке, или для тех, на ком шапка танкиста, объясняю: Merzbow — это харш-нойз, или как принято сейчас говорить — джапанойз, при чём не тотальный образец по жёсткости звучания, вот Masonna, вот это дааа... pray.gif
ECC14A9T
ЦИТАТА
Masonna

Уже качаю ))))
ECC14A9T
Merzbow
Не жестоко нифига, а вот Masonna, это дааа... Вкатил только альбом Inner Mind Mistique

Там имхо самый жёсткий перегруз. ))))))))))

А вообще люди! Я же просил электронику не советовать. Я хочу чтоб там блин инструменты были. А нойз я так понял весь электронный. Если есть аналоговый инструментальный, то советуйте! ))))
Celebiaril
Хм, быть может Electric Wizard, не?
Bloodn Lord
Иди сюда... ))) Много чё найдёшь... Хотяяяяяя...

http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=31684
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Feb 2 2008, 17:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Иди сюда...

ближе....ближе....

поднимите мне веки.......
Njelfur
Хочу посоветовать вам замечательную американскую мат-роковую банду Oxbow, мой друк! Это группа не очень поплуярна по причине того, что столь мощный эклектический замес разных стилей, поданый с совершенно бешеной энергетикой, не каждому по душе, да и по силам тоже не каждому. Играют они жесткий, грузный рок с хардкоровыми корнями и блюзовыми и психоделичными веяниями, - музыка их похожа на беспоконый сон наркомана. Ребята вообще любят наркотики. И все же, главный смак группы - это то, что вытворяет вокалист Евгений, огромный негр брутального вида, которые визжит, хрипит, орет, блюет, лает, шепчет, плачет, стонет и даже иногда поет с таким артистизмом, с такой бешеной животной энеретикой, что не кишки из ушей лезут, нет - нервы нятягиваются и трещят, как провода. Это тяжесть несколько иного плана, чем всякие дэты и гриндкоры, более интимная, что ли. Это тяжесть восприятия. Это реально fucking и без шуток insane.

На сцене солист впадает в неуправляемую истерику, потому всегда срывает с себя одежду и конвульсивно машет руками.
z1ppo
Надо будет тоже,между делом,заценить...
ECC14A9T
Видел я их выступление... Чёт не тяжело нифига. Хотя вокалер конечно мужиГ с большой буквы Г )))
dmitry
Bile, а от Negativa точно башню снесёт ( альбом похоже под кайфом делали)
infiltrator
banishment
lecherous nocturne
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.