Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Broken Hope
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
GrindCrusher
Группа образовалась в Чикаго и поначалу называлась Crypt, но сменила название на Broken Hope. Группа достаточно известная и в меру талантливая. выбираем лучший релиз!
Lovecraft
Отдал голос за Repulsive Conception (1995), хотя каждый по своему хорошо, но 95 мне более.
Phlebotomized
Loathing 97. Поначалу группа както мимо пошла, касету купил послушал пару раз. Причём... это лет 8-9 назад ещё на старой горбе в ДК, вместе с Necrophobic smile1.gif. а тут как то слухануть и так меня вцепило в песенку Translucence, и поняслась раскачечка, бегал по работе, и орал припев (ну как мог smile1.gif ). Классно. Кстате залез счас на архивы, а там статус актив, глядишь ожидаем альбомчик smile1.gif
HA7tur
Старая добрая группа,одна из первых зацепившая меня.Один из первых релизов которых я залил
сюда)))
Голосовал за кишки,т.е. The Bowels Of Repugnance (1993),скрипка рулит однозначно,да и ударка не жестяная))

Не радует последний альбом,булыга полная.

Да,гуппа опять в сборе,надо подождать новый альбом,надеюсь это будет не какая - то тормозня в прогреССив уходящая.
SancheZZ
Наиболее запомнился The Bowels Of Repugnance, хотя и Repulsive... хорош! Последнее что у них слышал - Loathing. Тож зачотный.  dooo.gif
GrindCrusher
А по мне лучше Swamped In Gore нету. Соглашусь, что последняя работа весьма неудачная, но ждемс с оптимизмом.
onfirm
Проголосовал за Loathing (1997). Хотя всетаки каждый их альбом по своему хорош,правда иногда качество не особо радет smile2.gif
MJUT
Очень хорошая группа. Мы тут с корешами слэмуем под них нехило.
istukan
Broken Hope активировался?! Отлично. Давно пора...
Голосовал за дебют. Впрочем, "двойка" и "тройка" тоже не слабы.
neket
это не брутальный дэзняк типа Morbid Angel или Каннибалов? если да то скачаю.
GrindCrusher
ЦИТАТА(neket @ Feb 7 2008, 17:56:31) <{POST_SNAPBACK}>
это не брутальный дэзняк типа Morbid Angel или Каннибалов? если да то скачаю.

Лучше тогда не трать траффик smile1.gif Хотя и не настолько брутально...
neket
ну они не хрюкота новомодная? и не ультра-брутал типа Энмити? если нет то рискну качнуть.
GrindCrusher
ЦИТАТА(neket @ Feb 7 2008, 20:52:17) <{POST_SNAPBACK}>
ну они не хрюкота новомодная? и не ультра-брутал типа Энмити? если нет то рискну качнуть.

Не -не, качай Swamped In Gore!
neket
скачал. хорошая вещ, олд скул вроде как. в общем понравилось, остальные такие же хорошие?
istukan
ЦИТАТА(neket @ Feb 7 2008, 17:52:17) <{POST_SNAPBACK}>

Качай первые три альбома - не пожалеешь! Хрюкотень даже в сравнение не идёт. Практически любой релиз того времени - не зря потраченный траффик/ деньги.
GrindCrusher
ЦИТАТА(istukan @ Feb 8 2008, 15:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
Качай первые три альбома - не пожалеешь! Хрюкотень даже в сравнение не идёт. Практически любой релиз того времени - не зря потраченный траффик/ деньги.

Ну и Loathing, а последний какой-то скучный и неинтересный
istukan
ЦИТАТА(GrindCrusher @ Feb 8 2008, 13:03:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и Loathing, а последний какой-то скучный и неинтересный

Да что там говорить - весь ВН стоящая вещь!
MJUT
Слыхали - эти короли слэма вновь воссоединились! Лайн-ап времен Repulsive Contraception/Loathing.
neket
ЦИТАТА(istukan @ Feb 8 2008, 12:50:04) <{POST_SNAPBACK}>

да я уже понял! олд скул это по умолчанию круто pray.gif докачиваю нехватающие альбомы щас. группа реально шикарная!
staralex
Одна из моих любимых групп на пиндосской дэсовой сцене. Проголосовал всё-таки за дебютник, хотя ещё очень нравится "Repulsive Conception" (1995). "Loathing" хоть и считается лучшим у них, но меня он чёт не цепляет нифига:( Последний вообще не произвёл никакого впечатления, но диск сам по себе качественный и профессиональный.
One-foot
Посмотрел сообщение, переслушал заново давно забытую (другими) команду. Голосую за 95!
alak
Одна из первых групп играющих брутал, которую услышал где-то в 94-95-ом, до этого из подобной музыки слышал лишь Cannibals, Suffocation и Embrionic Death'92. В память впечатался альбом Тhe Bowels Of Repugnance, поэтому за него и проголосовал, а то что на архивах в статусе стоит active - это радывает. 9.gif
antontayfun
Joe Ptacek'а больше нет с нами. 10.gif smile2.gif
Darkside
ripper33
ЦИТАТА(antontayfun @ 23rd January 2010 - 16:38:34) <{POST_SNAPBACK}>
Joe Ptacek'а больше нет с нами

R.I.P. 6.gif 6.gif 6.gif
Metalmakeevka
[quote name='antontayfun' date='Jan 23 2010, 15:38:34' post='792280']
Joe Ptacek'а больше нет с нами. 10.gif smile2.gif
Величайший вокалер был,зачем он это сделал? Теперь и воскрешенье группы под большим вопросом я думаю будет, R.I.P

i 

не ругайся!

haider
Это вообще убийственная новость. п..ц какой-то.Для меня это был одним ищ лучших вокалистов в брутальном дезе.Сколько про него не искал инфы не мог найти ничего,интервью прочее.Очень жаль.
кстати,на фотке я его никогда бы не узнал

gorebach
Дебютник без пенды!

Ну и R.I.P. Джо.....
Emm Human
Отдал голос за дебютник, но остальное не менее вшторивает.
Сильно играли, наравне с Cannibal Corpse, Suffocation и Incantation, были Аццами-зачинателями брутального дэта pray.gif pray.gif pray.gif
Очень жаль, что приказали долго жить smile2.gif
ЦИТАТА(fleshold7777777 @ Feb 3 2010, 17:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
в 2002, именно тогда на их сайте я увидел сообщение о том, что вокал к новому альбому (называться альбом должен был Flesh Mechanics) записан, остальное будет записано позже, но уже не под вывеской Broken Hope, но это будет несомненно дет метал

ЦИТАТА(fleshold7777777 @ Feb 3 2010, 17:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
Внимание вопрос! Интересно Брайн сохранил эти записи вокала? Сделает ли "посмертный" альбом, или что то типа того?

Прошло почти полтора десятилетия...похоже нет. Понять можно: даже если бы альбом вышел, в широкие массы он бы не пошёл, так как группы уже не было, следовательно окупаемость нулевая и о промоушене альбома с концертным туром не могло быть речи - максимум для фанатов в коллекцию.
Chasm
Repulsive Conception - действительно золотая середина. banana.gif
aserius
ЦИТАТА(oldthrashman @ Aug 10 2013, 22:59:32) <{POST_SNAPBACK}>

Эта одна из лучших новостей последнего времени.Joe Ptacek (R.I.P. 2011 - Vocals (1988-2001 вокал ..) - помним....Слушаем , и много ..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.