У меня какой-то рип, 320, но звук глуховатый, куда глуше, чем Drudenhaus. Это нормально, или у меня кривой рип?
Это просто Друденхаус слишком звонкий по верхней середине, при чем звонкость эта не натуральная, а от кривизны рук еще неопытных музыкантов-звукоинженеров, ведь это бала первая или вторая запись в собственной студии "Drudenhaus Studio I". NOO записан заметно лучше, хотя подгажен зализанностью аля CoF/DB, отчего в совокупности кажется глуше Друденхауса.
Гы. Дали диск послушать. Рипать лень. Решил скачать
Мой мозг отказывается конвертировать эту информацию на доступный мне язык.
В буклете улыбнули надпись «Correct listening at maximum volume»
У Emperor и еще у кого-то тоже были подобные надписи. В принципе это не для смеха написано, потому что симфонек-блэке с плотным саундом действительно "не звучит" на низких громкостях превращаясь в неразборчивый гул даже на высококлассной аппаратуре, в отличие скажем от баллад металлики91, пинкфлойда, джаза или камерной классики.
Давно искал с бонусами, хотя они и хренью оказались...
Solitude ещё куда нешло, а вот Metal Meltdown что то... не убедительно) и соло все пропущенны. Эх...
Видимо поэтому Metal Meltdown нет на альбоме, трек выходил только на сборнике лейбла Osmose. Кстати, Metal Meltdown здесь в 192 кб/с, а не в 320. Да и Solitude выходил только на крайне лимитированном дигипаке, который уже давно не достать, а на стандартном джевел кейс издании и на русской лицензии этой песни нет. А на нет - и суда нет.