Ищу, но нашёл нечто совсем другое о тех временах понастольгировать:
Документальный фильм об украинской метал музыке. В фильме использованы фрагменты выступлений ведущих украинских метал-групп, а также интервью с людьми, продвигающими метал-культуру как внутри страны, так и за ее пределами – Игорем Симоненко (“Fatal Epitaph”, “Terroraiser Production”), Виктором Озолиным (“Flying”, “Mad Sanity”, “The Great Commandment fest”, “Цельнометаллический жилет радио-шоу”), Георгием Дементьевым (“Core Metal Shop”), Князем Варгготом (группа “Nokturnal Mortum”), Андрием Riffmaster Антоненко (“Adem”, “Daz Machine”, “Riffmaster”), Александром Khorus Богатиковым (“Astrofaes”, “Khors”, “Kzohh”), Игорем Листопадом (“Fleshgore”), Анатолием Кондюком (“Metal Scrap Records”), Юрием Черняевым (“Atmosfear”), Алексеем Пасько (“Hell:On”), Иваном Фростером Морозовым (“Froster.org”), Сергеем Bolt Иофиком (“Metal Head's Mission fest”).
Не всех этих персонажей знаю лично, но, те, с которыми знаком - не лучшие существа, такие, как Озолин или Йоффик. Да и Варггот на совместномс Сатириконом концерте показал не лучшие качества.
В целом весь этот цырк могу охарактеризовать восточной поговоркой - много шума и мало шерсти, сказал чёрт, остригая кошку.
А человек - Йоффик рассказывал мне лет так много уже назад, когда ещё Скрябин или как его там, этого украинского недоиисуса ныне, величали, потому как это при нём происходило, как он знает все ходы, и через два года непременно издастся на Нуклеар Бласте. Не то, чтобы это почёл за достижение, но где?
Короче, всё это шобло основано на том, что петушка хвалит кукуха, поскольку хвалит он петушку.
Кто реально мною уважаем из всей этой гоп-компании, это Андрей Батура из почевшей Имбицил Эртейтеймент. И не потому, что он нас издавал, а потому издавал, что уважаем.