Help - Search - Members - Calendar
Full Version: последователи Type o Negative
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
zyklon
Есть ли интересные банды клонирующие стиль Type o Negative которые заслуживают внимания?
в ютубе есть всякие Денисы Пауна и эти:

kostja

Old Vyaine

в целом не шибко похоже, но именно эта песня да:
as71
Вышеупомянутые словаки Frown, помнится мне, очень похожи на оригинал и альбомов у них немало. Еще группа бывших участников TON - A Pale Horse Named Death, тоже есть кое-что общее в музыке.
zyklon
QUOTE(as71 @ Sep 5 2024, 18:26:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вышеупомянутые словаки Frown, помнится мне, очень похожи на оригинал и альбомов у них немало. Еще группа бывших участников TON - A Pale Horse Named Death, тоже есть кое-что общее в музыке.

Кстати совсем ничё музычёнка у Сала Абрускато - только моментами вокал не очень у него, им бы идеально подошёл Ник Холмс из парадайзов
DMIYUR
Была неплохая наша команда из Ростова-на-Дону . Название сейчас не помню , у них вроде один-два кассетных альбома были в конце 90х . Просто сейчас лень шерстить все журналы , в одном из которых я прочитал их интервью и заинтересовался ими . Название журнала тоже не вспомню - вроде из какого-то сибирского города , у меня один или два номера , не помню . Сто лет их не трогал .

И не помню - то ли у меня один альбом их есть оригинальный , то ли просто переписал , но сейчас искать лень . Да , я маньяк - все купленные в своё время кассеты , диски и мр3 сохранил - жалко выкидывать . Про купленные бумажные книги вообще молчу - это святое .
Genuine Thrashiac
Если у тебя открываются metal-archives (а даже если нет, то VPN в помощь), на странице группы Type O Negative я вот тебе сделал ссылку сразу вкладку "Similar artists" (т.е. подобные артисты/группы). Насколько там список собран субьективно или обьективно... По крайней мере там есть столбик количества народу проголосовавших (согласившихся) о схожести, согласно которому и идёт градация от более популярных в предпочтении к менее популярным. Можно почерпнуть для себя много нового (от реально похожих чем групп, до уровня воображения некоторых, вписавших подобие - обычно такие в самом низу списка).
zyklon
QUOTE(Genuine Thrashiac @ Sep 9 2024, 19:50:55) <{POST_SNAPBACK}>
Если у тебя открываются metal-archives (а даже если нет, то VPN в помощь), на странице группы Type O Negative я вот тебе сделал ссылку сразу вкладку "Similar artists" (т.е. подобные артисты/группы). Насколько там список собран субьективно или обьективно... По крайней мере там есть столбик количества народу проголосовавших (согласившихся) о схожести, согласно которому и идёт градация от более популярных в предпочтении к менее популярным. Можно почерпнуть для себя много нового (от реально похожих чем групп, до уровня воображения некоторых, вписавших подобие - обычно такие в самом низу списка).

слава боху, мне не приходится пользоваться VPN чтобы открыть metal-archives, и да, таб "Similar artists" - на данном сайте это самое бессмысленное что на нем есть
ent404
Hangman's Chair?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.