Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Невидь - Русское Бессмертие (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: Невидь
*Album: Русское Бессмертие
*Year: 2024
*Genre: Pagan Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
1.Злая радость 02:21
2.Заклинаю 03:28
3.Последняя жизнь 02:46
4.Мёрзлый смех 02:40
5.Взгляд 02:46
6.Тот кто жив - пусть дальше не умрёт! 02:42
7.Пепел ран 03:09
8.Чем ближе я к смерти - тем я моложе 02:39
9.От весны до пустого звона 04:57
10.Я искал глаза - нашёл глазницы 02:59
11.Заветный курган 04:11
Total playing time: 34:38

Preview 1

Technical info

Input File: 9.От весны для пустого звона....mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:57.08 = 13101404 samples = 22281.3 CDDA sectors
File Size : 12.3M
Bit Rate : 332k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=От весны для пустого звона...
Artist=Невидь
Album=Русское бессмертие
Tracknumber=9/11
Year=2024
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Группка да и сам Лесьяр 1488.gif 15.gif
Slam91
О, быстро слили Лесьяра.
neludz
> Чем ближе я к смерти - тем я моложе
Нет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(neludz @ Sep 22 2024, 10:51:26) <{POST_SNAPBACK}>
> Чем ближе я к смерти - тем я моложе
Нет.

Искать логику и хоть какой нить мало-мальский смысл в названиях и текстах песен Лёши - пустое ибо там их нет, просто набор рандомно кое как состыкованных помпезных напыщенностей, которые только самому автору не кажуца смехотворными 1488.gif
Yarri
Какая предсказуемая скучища. Вообще, заметил, что ни певец смерти, то долбо*б и графоман. Уж лучше бы не терзал инструменты и сдал их в детский дом, может новый Ласковый май появится. Всяко лучше про белые розы петь, чем про эту унылую х**ню про походы и победы.
6666666
ЦИТАТА(Slam91 @ 22nd September 2024 - 10:39:01) <{POST_SNAPBACK}>
быстро слили Лесьяра

Да он сам слился, в другом плане, правда.
Kwaad
Поэт из него так себе.
Вот эти все растягивания слов, эти ааа и ооо в окончаниях, чтобы тупо влезть в ритм - это от великого таланта, не иначе.
"Если есть для сердца пристанище, если есть для сердца поко-о-ой."
Svetozar
Гражданин Агафонов выдал странный продукт. С точки зрения лирики, он небезынтересен, но тошнотворен смакованием и пережевыванием негативщины, где там "русское бессмертие", я не уловил. С точки зрения музыки, лично мне нравится работа гитариста, любопытны некоторые аранжировки и саксофон Летова. Но всё перечеркивает женский вокал, Лесьяру редко везло с бабами и вот опять. Мало того,что его много и хочется сказать "не верю!" про её потуги эмоционально спеть о чужом опыте, который ей вряд ли понятен, но интонации "шальной императрицы" смешат и вызывают рвоту одновременно. Итог. Можно послушать ради удовлетворения любопытства один раз. (написал по первому впечатлению, которое, скорее всего и будет единственным)
kazulapka
Всегда ценил то, что делал Лесьяр. И БТ, и Невидь, и даже его сольные работы.
Но тут полная шляпа. Какая-то Вика Цыганова. Стиль поменять, убрать в неформат и забыть как страшный сон.
Eisbar
растоптали релиз каментами практически...эх
valash
ЦИТАТА(Eisbar @ Sep 27 2024, 10:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
растоптали релиз каментами практически...эх

Можно отфильтровать те, что вызваны негативным отношением к "русскости". Назвался русским - готовься к санкциям.
Но релиз и впрямь бездарный, безотносительно идеологии.
Или, если подумать, эта вот самая "русскость" всегда проявляется в творчестве в виде некоторой угрюмости, нелогичности, Вике Цыгановой под 300 грамм.
Ну и драка напоследок. Это даже хорошо.
Eisbar
многие путают русскость с дешёвым базарным лубком
цыганова это лубок
valash
ЦИТАТА(Eisbar @ Sep 27 2024, 12:20:38) <{POST_SNAPBACK}>
многие путают русскость с дешёвым базарным лубком
цыганова это лубок

Ну так часть населения такое уважает и реально слушает. Цыганова, Кадышева, Аллегрова - всё это полупьяное, тёмное и страшное вполне себе часть народных предпочтений. Вместе с трансиком Сердючкой.
Бичевскую же как-то в народной любви уличить не получается - хотя там реальный фолк на отличном уровне. Нет в телевизере - нету и аудитории.
Даже Пелагея при всей её раскрученности, современности и попсовости уже не ровня лубочному фолку, там планочка повыше.
judaz
ЦИТАТА(valash @ Sep 27 2024, 10:40:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так часть населения такое уважает и реально слушает. Цыганова, Кадышева, Аллегрова - всё это полупьяное, тёмное и страшное вполне себе часть народных предпочтений. Вместе с трансиком Сердючкой.
Бичевскую же как-то в народной любви уличить не получается - хотя там реальный фолк на отличном уровне. Нет в телевизере - нету и аудитории.
Даже Пелагея при всей её раскрученности, современности и попсовости уже не ровня лубочному фолку, там планочка повыше.

А Воровайки?
Eisbar
ЦИТАТА(judaz @ Sep 27 2024, 13:59:41) <{POST_SNAPBACK}>
А Воровайки?

1488.gif
ну хорош уже

кстати просмотрел отзывы на предыдущие альбомы группы, там очень неоднозначно, приблизительно пополам хвалебных и ругательных
сам не слушал, может надо хоть первых пару осилить?
обложка тут между прочим красивая
Butterly Temple слушал и даже на концерт ходил, но не совсем чтобы балдел от них, так ровно довольно

Кадышева кстати не совсем днище, довольно талантливо и душевно некоторые народные песни исполняет, её к лубкам бы не причислял, могу выложить тут как фолк))
valash
ЦИТАТА(judaz @ Sep 27 2024, 13:59:41) <{POST_SNAPBACK}>
А Воровайки?

Это святое. "Хоп, мусорок!" - это же классика
folker
пустозвон с саксофоном smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Svetozar @ 26th September 2024 - 22:49:49) <{POST_SNAPBACK}>
Гражданин Агафонов выдал странный продукт. С точки зрения лирики, он небезынтересен, но тошнотворен смакованием и пережевыванием негативщины, где там "русское бессмертие", я не уловил. С точки зрения музыки, лично мне нравится работа гитариста, любопытны некоторые аранжировки и саксофон Летова. Но всё перечеркивает женский вокал, Лесьяру редко везло с бабами и вот опять. Мало того,что его много и хочется сказать "не верю!" про её потуги эмоционально спеть о чужом опыте, который ей вряд ли понятен, но интонации "шальной императрицы" смешат и вызывают рвоту одновременно. Итог. Можно послушать ради удовлетворения любопытства один раз. (написал по первому впечатлению, которое, скорее всего и будет единственным)

Максимально верно сказано.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.