kefka
Sep 22 2024, 02:08:17
*
Artist:
Невидь*
Album: Русское Бессмертие
*
Year: 2024
*
Genre: Pagan Metal
*
Country: Russian Federation
*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 80MB
Tracklist:
1.Злая радость 02:21
2.Заклинаю 03:28
3.Последняя жизнь 02:46
4.Мёрзлый смех 02:40
5.Взгляд 02:46
6.Тот кто жив - пусть дальше не умрёт! 02:42
7.Пепел ран 03:09
8.Чем ближе я к смерти - тем я моложе 02:39
9.От весны до пустого звона 04:57
10.Я искал глаза - нашёл глазницы 02:59
11.Заветный курган 04:11
Total playing time: 34:38
Preview 1Technical info
Input File: 9.От весны для пустого звона....mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:57.08 = 13101404 samples = 22281.3 CDDA sectors
File Size : 12.3M
Bit Rate : 332k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=От весны для пустого звона...
Artist=Невидь
Album=Русское бессмертие
Tracknumber=9/11
Year=2024
Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Sep 22 2024, 08:37:34
Группка да и сам Лесьяр
Slam91
Sep 22 2024, 08:39:01
О, быстро слили Лесьяра.
neludz
Sep 22 2024, 08:51:26
> Чем ближе я к смерти - тем я моложе
Нет.
vosmidesijatye
Sep 22 2024, 09:13:39
> Чем ближе я к смерти - тем я моложе
Нет.
Искать логику и хоть какой нить мало-мальский смысл в названиях и текстах песен Лёши - пустое ибо там их нет, просто набор рандомно кое как состыкованных помпезных напыщенностей, которые только самому автору не кажуца смехотворными
Yarri
Sep 22 2024, 10:17:56
Какая предсказуемая скучища. Вообще, заметил, что ни певец смерти, то долбо*б и графоман. Уж лучше бы не терзал инструменты и сдал их в детский дом, может новый Ласковый май появится. Всяко лучше про белые розы петь, чем про эту унылую х**ню про походы и победы.
6666666
Sep 22 2024, 11:56:27
быстро слили Лесьяра
Да он сам слился, в другом плане, правда.
Kwaad
Sep 22 2024, 13:00:58
Поэт из него так себе.
Вот эти все растягивания слов, эти ааа и ооо в окончаниях, чтобы тупо влезть в ритм - это от великого таланта, не иначе.
"Если есть для сердца пристанище, если есть для сердца поко-о-ой."
Svetozar
Sep 26 2024, 20:49:49
Гражданин Агафонов выдал странный продукт. С точки зрения лирики, он небезынтересен, но тошнотворен смакованием и пережевыванием негативщины, где там "русское бессмертие", я не уловил. С точки зрения музыки, лично мне нравится работа гитариста, любопытны некоторые аранжировки и саксофон Летова. Но всё перечеркивает женский вокал, Лесьяру редко везло с бабами и вот опять. Мало того,что его много и хочется сказать "не верю!" про её потуги эмоционально спеть о чужом опыте, который ей вряд ли понятен, но интонации "шальной императрицы" смешат и вызывают рвоту одновременно. Итог. Можно послушать ради удовлетворения любопытства один раз. (написал по первому впечатлению, которое, скорее всего и будет единственным)
kazulapka
Sep 27 2024, 08:44:56
Всегда ценил то, что делал Лесьяр. И БТ, и Невидь, и даже его сольные работы.
Но тут полная шляпа. Какая-то Вика Цыганова. Стиль поменять, убрать в неформат и забыть как страшный сон.
Eisbar
Sep 27 2024, 08:50:36
растоптали релиз каментами практически...эх
valash
Sep 27 2024, 10:07:35
растоптали релиз каментами практически...эх
Можно отфильтровать те, что вызваны негативным отношением к "русскости". Назвался русским - готовься к санкциям.
Но релиз и впрямь бездарный, безотносительно идеологии.
Или, если подумать, эта вот самая "русскость" всегда проявляется в творчестве в виде некоторой угрюмости, нелогичности, Вике Цыгановой под 300 грамм.
Ну и драка напоследок. Это даже хорошо.
Eisbar
Sep 27 2024, 10:20:38
многие путают русскость с дешёвым базарным лубком
цыганова это лубок
valash
Sep 27 2024, 10:40:45
многие путают русскость с дешёвым базарным лубком
цыганова это лубок
Ну так часть населения такое уважает и реально слушает. Цыганова, Кадышева, Аллегрова - всё это полупьяное, тёмное и страшное вполне себе часть народных предпочтений. Вместе с трансиком Сердючкой.
Бичевскую же как-то в народной любви уличить не получается - хотя там реальный фолк на отличном уровне. Нет в телевизере - нету и аудитории.
Даже Пелагея при всей её раскрученности, современности и попсовости уже не ровня лубочному фолку, там планочка повыше.
judaz
Sep 27 2024, 11:59:41
Ну так часть населения такое уважает и реально слушает. Цыганова, Кадышева, Аллегрова - всё это полупьяное, тёмное и страшное вполне себе часть народных предпочтений. Вместе с трансиком Сердючкой.
Бичевскую же как-то в народной любви уличить не получается - хотя там реальный фолк на отличном уровне. Нет в телевизере - нету и аудитории.
Даже Пелагея при всей её раскрученности, современности и попсовости уже не ровня лубочному фолку, там планочка повыше.
А Воровайки?
Eisbar
Sep 27 2024, 12:08:56
А Воровайки?
ну хорош уже
кстати просмотрел отзывы на предыдущие альбомы группы, там очень неоднозначно, приблизительно пополам хвалебных и ругательных
сам не слушал, может надо хоть первых пару осилить?
обложка тут между прочим красивая
Butterly Temple слушал и даже на концерт ходил, но не совсем чтобы балдел от них, так ровно довольно
Кадышева кстати не совсем днище, довольно талантливо и душевно некоторые народные песни исполняет, её к лубкам бы не причислял, могу выложить тут как фолк))
valash
Sep 27 2024, 12:11:40
А Воровайки?
Это святое. "Хоп, мусорок!" - это же классика
folker
Oct 1 2024, 18:30:22
пустозвон с саксофоном
Old Vyaine
Oct 21 2024, 20:17:23
Гражданин Агафонов выдал странный продукт. С точки зрения лирики, он небезынтересен, но тошнотворен смакованием и пережевыванием негативщины, где там "русское бессмертие", я не уловил. С точки зрения музыки, лично мне нравится работа гитариста, любопытны некоторые аранжировки и саксофон Летова. Но всё перечеркивает женский вокал, Лесьяру редко везло с бабами и вот опять. Мало того,что его много и хочется сказать "не верю!" про её потуги эмоционально спеть о чужом опыте, который ей вряд ли понятен, но интонации "шальной императрицы" смешат и вызывают рвоту одновременно. Итог. Можно послушать ради удовлетворения любопытства один раз. (написал по первому впечатлению, которое, скорее всего и будет единственным)
Максимально верно сказано.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.