Указание на форуме в разделах модераторов подразумевает то, что к ним можно обращаться по тому или иному вопросу в темах данного раздела, так ведь? Или зачем они нужны тогда?
Возник вопрос относительно актуальности указанных персон в перечислении модераторами разделов форума, потому что возникают вопросы, пишу в форму [!] - реакции в некоторых разделах (подразделах) не наблюдаю. Не жду мгновенную, но и затем сколько бы не прошло времени - по релизу/посту/комментарию действия нет. Возможно, что это я дурак, что-то сам не понял, перепутал, у стороны, принимающей решение нашлись обоснования ничего не менять по указанной рекомендации, как, например, если бы Proteus_666 был бы модератором, то он бы обьяснил мне конкретно, что же "всё так" в релизе Ошибки в релизах и обстоятельное пояснение с вопросом к... [post #2826464]
Но я ничего такого не обнаруживаю уже несколько лет как (если не брать во внимание [!] в этой теме и письма с вопросами уточнить то или иное явление технического плана от Arashi но это скорее как исключение из правил).