Ещё на 1163 его сообщений надо ему ответить, тогда уж А альбом послушаю - вокалист сменился, хоть и причина замены, конечно, не из лучших...
Slam91
Sep 25 2024, 20:02:10
Что-то легко и незатейливо, весь альбом промчался фоном. Прикольно. Пожалуй, надо вкинуть в плеер и послушать внимательнее, а то я ещё при живом Треворе на них забил.
Звучит так, что рука сама потянулась отвесить леща.
AeeooN
Sep 25 2024, 23:29:23
Никак. Гитарюга-вокалюга конечно старается, но сама музыка безыдейна и хитовостью даже не пахет. В общем эта группа не нужна от слова совсем, когда есть Carrion Vael, Inferi
В период 2015-2017 - они были одними из лучших в мелодэте объективно. Но "Зелёный" альбом всё попортил.
Ну так кинь плз выборку топ 5-7 треков от них, а то я кроме Statutory Ape и Everything Went Black ничего вспомнить не могу: всё же они довольно однообразны, и руки не доходят перерыть всю их дискографию.
Окей, без приколов, почему ты так считаешь, и что там годного? Я сейчас не троллю, а пытаюсь выведать у тебя годноты, если она там реально есть. Может я реально упустил...
Окей, без приколов, почему ты так считаешь, и что там годного?
Receipt Vlad, Son of the Dragon Abysmal Re-Faced Threat Level No. 3 The Fog Of God and Serpent, of Spectre and Snake Matriarch Jars Kings of the Nightworld The Lonely Deceased
Басовая линия упруга и жестока, но это всё, чем хороша эта песня. Скажем так - там (на альбоме) есть МОМЕНТЫ, но нет ПЕСЕН. В этом смысле альбом-наследник "Ритуала", но там (в 2011-м) звук подгулял, хотя стоит признать, что есть определённая, мистическая, атмосфера, которой напрочь лишён последователь.
А если брать ранние альбомы, то мне нравится 2005-й, но и он дырявый и с каким-то мерзким, молодёжно-панкушным вайбом.
6666666
Sep 28 2024, 13:24:48
Послушал пока два раза (пробный попыр вчера и попыр основательный сегодня) и почти уверен в том, что хуже альбома я у них не слышал. Даже на не самых лучших дебюте, "Ноктюрнал", "Ритуал", "Эверблэк", "Зелёнке" были одна-две хороших песни, но тут я не то что песни выделить не могу - я не могу выделить даже интересные решения. Альбом звучит, как компиляция собственных шаблонов, в которые забыли положить, собственно, музыку. Сколь узнаваемо, столь и бессмысленно. Но я ещё поборюсь, группа-то не последняя для меня.
BleedingSun
Sep 29 2024, 09:46:39
Прослушал вчера, бегло... Блин, извини, Макс - но такое бесформенное, однотипное месиво, что аж и сказать толком нечего. Вокал, кстати - такой же противный, сильно выдвинут на первый план, за которым и гитары толком не слышно. Итого - похвалить могу разве что за внезапно - вменяемые соло, которые - как ложка меда в бочке с дёгтем. Короче - ничего нового для себя в них я так и не открыл, увы...
Альбом пока не слушал, но вот тут ложь по всем фронтам.
Очередное гениальное умозаключение, из разряда не слушал, но осуждаю *тут должен быть смайлик фейспалма*
Спасибо группе за превосходные Nocturnal, Deflorate, Abysmal, Nightbringers. Начиная с Verminous начал веять соответствующий запах, этим же высером официально себя похоронили.
Receipt Vlad, Son of the Dragon Abysmal Re-Faced Threat Level No. 3 The Fog Of God and Serpent, of Spectre and Snake Matriarch Jars Kings of the Nightworld The Lonely Deceased
Из всего списка захотелось оставить Vlad, Son of the Dragon + соло на Kings Of The Nightworld; остальное - лютая трескотня, через которую приходится продираться с большими усилиями. Так и не понял, чем этот альбом принципиально слабее тех двух: он как-то даже помелодичнее, да и в целом слушается легче.
6666666
Sep 30 2024, 16:57:31
ЦИТАТА(AnthonyHipHopkins @ 30th September 2024 - 14:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
Так и не понял, чем этот альбом принципиально слабее тех двух
Запоминающимися моментами, хуками, которых там, допустим, было не сказать, что навалом, но они были, а тут их нет вообще. Зато той самой трескотни - целый альбом да с горочкой.
Соляки тоже мимо, хотя именно на прошлом закатном альбоме они в кои-то веки были хорошими.
Glioma
Oct 5 2024, 16:57:45
Слушал, слушал, словно однообразный шум, ничего в душу не запало, соляков интересных не обнаружено. Примитив безыдейный.
Old Vyaine
Oct 14 2024, 17:48:04
Мда, прожужжало мимо, слегка цепанув парой соляков.
6666666
Dec 23 2024, 22:08:16
Прослушал ещё раз и удалил. Провалище. Неужели Тревор так много значил не только как вокалист, что группа без него выпустила с отрывом худший свой альбом?.. Ну, то есть, значил он один фиг много, но тут именно по музыке явственно чувствуется, что-то кто умер. Как с последним Slayer, но там-то умер гитарист и композитор.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.