Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Demolisis - Violent Speed Attack (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Requests
Genuine Thrashiac

*Artist: Demolisis
*Album: Violent Speed Attack
*Year: 2017
*Genre: Thrash Metal
*Country: Ecuador
*Info: metal-archives.com

Tracklist:
Side A
1. Toxic War => &
2. The Police's Shit => &
3. Violent Speed Attack =>
4. Days On The Road => &

Side B
5. Infierno Nuclear
6. Thrashtorno => &
7. Thrash Power Energy
Total playing time: ??:??

USAtan
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
USAtan, рано тебе спасибку жамкнул smile2.gif
в архиве не искомое, а лажа:
USAtan
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Oct 20 2024, 03:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
USAtan, рано тебе спасибку жамкнул smile2.gif
в архиве не искомое, а лажа:

Лажа?
Да, альбом не полный, но лучше это, чем рипать в 128 с ютуба, как ты любишь
Я даже подписал "по нитке". Подумал, тебе будет интересно, раз ты потреково выуживаешь ссылки на ютубе.
Ну нет так нет, конкретно твои запросы я больше не ищу.
Genuine Thrashiac
USAtan, вот если бы ты проследил бы мою детельность - то мне как раз полне нормально рипать с Ютуба, но именно чтобы релизы полноценные были - это главное. Иначе смысла в помощи (ко-мне) нет. Рад, что ты таки разобрался. bye.gif
USAtan
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Oct 21 2024, 03:41:06) <{POST_SNAPBACK}>
USAtan, вот если бы ты проследил бы мою детельность - то мне как раз полне нормально рипать с Ютуба, но именно чтобы релизы полноценные были - это главное. Иначе смысла в помощи (ко-мне) нет. Рад, что ты таки разобрался. bye.gif

И рипать с ютуба ты не умеешь. Там аудиопотоки в aac и opus. Конвертя их в мп3 128, качество еще больше падает. Зато полный альбом t1518.gif
Genuine Thrashiac
USAtan, вот уж претензии.
Я вообще в "Найденное" отправляю,
а кто захочет - сделает что/как надо и пости себе в "Релизы" на здоровье! bye.gif
Genuine Thrashiac
QUOTE(USAtan @ Oct 24 2024, 13:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
И рипать с ютуба ты не умеешь. Там аудиопотоки в aac и opus. Конвертя их в мп3 128, качество еще больше падает. Зато полный альбом t1518.gif
Ведь прикол в том, что на YouTube звук именно что честные 128Kbps и это не только я к такому склоняюсь:
Manowar - Laut Und Hart, Stark Und Schnell [single] (2023) [post #2864263]

Или давай по факту с пруфами: сковырни тот же сингл ManowaR по своей методике и выложи там спектры - заценим твоё ноу-хау и падём тогда ниц, если круче будет pray.gif
USAtan
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Oct 25 2024, 17:13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь прикол в том, что на YouTube звук именно что честные 128Kbps и это не только я к такому склоняюсь:
Manowar - Laut Und Hart, Stark Und Schnell [single] (2023) [post #2864263]

"честные 128Kbps" - извини, но ты профан. Битрейт 128 у разных форматов выдает разное качество. И качество ютуба не равно твоим честным мп3 128.
О чем тебе в той теме написали.

ЦИТАТА
Или давай по факту с пруфами: сковырни тот же сингл ManowaR по своей методике и выложи там спектры - заценим твоё ноу-хау и падём тогда ниц, если круче будет pray.gif

Начинай! Вот ссылка на официальное видео - https://youtu.be/yFDDqTQeWFA
Сделай с него рип, прогони через спектроанализатор metalarea и выкладывай сюда картинку спектра.
Genuine Thrashiac
QUOTE(USAtan @ Oct 25 2024, 20:58:28) <{POST_SNAPBACK}>
"честные 128Kbps" - извини, но ты профан. Битрейт 128 у разных форматов выдает разное качество. И качество ютуба не равно твоим честным мп3 128.

Заморочился с рипом по всем, оказыается, битрейтам, что чел в своём сервисе прописал (хотя смысл теряется).
=> Manowar - Laut Und Hart, Stark Und Schnell [single] (2023) [post #2864440]

Что ж - жду твоего опровержения, что оттуда ты сможешь достать лучше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.