Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Marilyn Manson - One Assassination Under God: Chapter 1 (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2
vosmidesijatye

*Artist: Marilyn Manson
*Album: One Assassination Under God: Chapter 1
*Year: 2024
*Genre: Alternative/Industrial Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1. One Assassination Under God 05:18
2. No Funeral Without Applause 04:01
3. Nod If You Understand 04:03
4. As Sick As The Secrets Within 05:36
5. Sacrilegious 03:35
6. Death Is Not a Costume 04:50
7. Meet Me In Purgatory 04:33
8. Raise the Red Flag 04:49
9. Sacrifice of the Mass 06:09
Total playing time: 42:54

Technical info

Input File: 01 - One Assassination Under God.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:28.41 = 14482837 samples = 24630.7 CDDA sectors
File Size : 13.2M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=One Assassination Under God
Artist=Marilyn Manson
Album=One Assassination Under God-Chapter 1
Tracknumber=1/9
Year=2024
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Hell_Is_Here
Slam91
О, это надо послушать. Синглы были ничего.
xax
альбом отличный!
ent404
скачал(ц)
AnthonyHipHopkins
Вроде круто сделано, есть много интересных фишек, но атмосфера всё похоронила: такая слякоть в грязном мегаполисе на утро первого января с лежащими по лужам синяками. Поначалу показалось забавным, но уже после пары прогонов желание повторно в это погружаться напрочь ушло. Единственный зацепивший трек - Meet Me In Purgatory с довольно бодрой концовкой.
ent404
vosmidesijatye, дать название архиву по человечески, а не как ты любишь, не судьба?
valash
Таки хорошо. Стилистика "Mechanical Animals", хотя и послабже натурой.
Но всё ж лучше чем вся шлачина от старичья последних лет.
p4B10
QUOTE(valash @ Nov 22 2024, 14:59:06) <{POST_SNAPBACK}>
Таки хорошо. Стилистика "Mechanical Animals", хотя и послабже натурой.
Но всё ж лучше чем вся шлачина от старичья последних лет.

я б сказал, что holy wood, скорее. но все довольно хорошо, да.
valash
ЦИТАТА(p4B10 @ Nov 22 2024, 16:09:24) <{POST_SNAPBACK}>
я б сказал, что holy wood, скорее. но все довольно хорошо, да.

Да там разница, кмк, невелика. Факт, что у меня возникло желание переслушать и поднялся интерес.
А в моём возрасте такое не проигнорируешь.
Это может быть последний шанец
Sulphuric
ну, совсем лайтово стало, но слушать можно
vosmidesijatye
Чет ряшло на обложке вроде как где то кто то уже использовал, вспомнить не могу кто и где...
valash
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 23 2024, 13:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Чет ряшло на обложке вроде как где то кто то уже использовал, вспомнить не могу кто и где...

Это сам Менсон рисовал. У него вся пачкотня - на один манер, без особых вариаций.
Для попыра не годится, евпочя.
plfan93
Альбом прям порадовал, что внезапно.
Zhelezjaka
Чумовой альбом! Третий круг за сутки и, вероятно, не последний.
CTPEMLEHIE
Совсем лайтово, но послушать можно (2)
ent404
что то как то ровно совсем.
Farfarello
Я вообще не фанат этого деда, все прошлое творчество мне не нравится. Решил послушать ради интереса от делать нефиг. Альбом оказался просто пушкой, послушал два раза, чтобы точно понять нравится ли это или нет. Нравится. Очень вкатили треки No Funeral Without Applause, As Sick As The Secrets Within, Meet Me In Purgatory и Sacrifice Of The Mass. Остальные темы чуть похуже будут, но в совокупности это очень крутая работа.
valash
ЦИТАТА(Farfarello @ Dec 5 2024, 19:10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще не фанат этого деда, все прошлое творчество мне не нравится. Решил послушать ради интереса от делать нефиг. Альбом оказался просто пушкой, послушал два раза, чтобы точно понять нравится ли это или нет. Нравится. Очень вкатили треки No Funeral Without Applause, As Sick As The Secrets Within, Meet Me In Purgatory и Sacrifice Of The Mass. Остальные темы чуть похуже будут, но в совокупности это очень крутая работа.

Тогда не догоняю.
Точно всё раннее слушал? Ну типа "Антикрайста", или там "Меканикал энимолз", или этот самый "Фигле вуд"
Тут же ничего нового, только хорошее старое
6666666
А чо, нормальный Тиамат начала 00-х. Только вот оригинал из Швеции я слушать буду явно чаще.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 7 2024, 00:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
А чо, нормальный Тиамат начала 00-х. Только вот оригинал из Швеции я слушать буду явно чаще.
До Тиамат тут как до Пекина на четвереньках. ну ты чио!
Farfarello
ЦИТАТА(valash @ Dec 5 2024, 21:37:34) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда не догоняю.
Точно всё раннее слушал? Ну типа "Антикрайста", или там "Меканикал энимолз", или этот самый "Фигле вуд"
Тут же ничего нового, только хорошее старое

Слушал и при чем два раза в разное время с интервалом в несколько лет. Не знаю, вообще не нравится, пару треков есть годных из старого, но на этом все. Или ты имеешь ввиду, что это не новые треки, а перезапись старья?
valash
ЦИТАТА(Farfarello @ Dec 7 2024, 08:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
Или ты имеешь ввиду, что это не новые треки, а перезапись старья?

Нет, только про стиль и общий уровень. Менсон тут возвращается к старой стилистике, хотя и звучит более вяло и привычно, уже без "вау"-эффекта.
rotting14
может на мегу кто зальет.
Razorbladeswaltz
ЦИТАТА(Farfarello @ Dec 5 2024, 21:10:22) <{POST_SNAPBACK}>
в совокупности это очень крутая работа.

без шока, без чернейшей меланхолии, без разрывов барабанных перепонок как на животных с суперстарами, но альбом реально достойный. откровенного дерьма, мутотени или плэйсхолдеров не замечено. после 2009 года как-то мало ММ слушал и слышал, а тут прям хорошо мужик выступил.
ent404
ЦИТАТА(rotting14 @ 8th December 2024 - 13:34:14) <{POST_SNAPBACK}>
может на мегу кто зальет.

[ Hidden Text ]
mittal
Говно лютое
valash
ЦИТАТА(mittal @ Dec 15 2024, 06:22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Говно лютое

Знаешь, как читается коммент от нормального человека, которому что-то не понравилось?
"Не зашло, я такое не слушаю"
"Не зашло, в сравнении с предыдущим – уныло и примитивно"
"Не зашло, не знаю почему и знать не хочу".

А знаешь, как читается коммент от ненормального?
Ananiev
А вы видели поклонников сего дяди в 2000-х? вечно бледные, с буклетиками своего гуру в руках, со следами косметики на лице. Встретил как-то представителя сей субкультурки на улице, хотел спросить, как пройти по нужному мне адресу, поглядел, перекрестился и пошел дальше... по музыке, может, оно и не плохо вовсе.
valash
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 15 2024, 10:48:45) <{POST_SNAPBACK}>
А вы видели поклонников сего дяди в 2000-х? вечно бледные, с буклетиками своего гуру в руках, со следами косметики на лице. Встретил как-то представителя сей субкультурки на улице, хотел спросить, как пройти по нужному мне адресу, поглядел, перекрестился и пошел дальше... по музыке, может, оно и не плохо вовсе.

Перебор. После "Механических животных" Менсона слушали вообще все, вне зависимости от музыкальных пристрастий в целом. MTV-формат.
Тем более, что Маша - последний герой рок-н-ролла, после него никто уже не пришёл. Это всё равно что вычленять какого-то сферического в вакууме фэна Queen (слащавый он какой-то, одно слово - румын!), битломана (дагестанские авиалинии), или там Radiohead
vosmidesijatye
ЦИТАТА(valash @ Dec 15 2024, 10:30:47) <{POST_SNAPBACK}>
Знаешь, как читается коммент от нормального человека, которому что-то не понравилось?

Как будто ты никогда не црал релизы оскорбительными словами.

Да и иногда не нужно миндальничать, ражжёвывать, что конкретно не понравилось в нем. Говно и есть говно и зачем что-то еще добавлять, если условный релиз реально никаким другим словом нельзя охарактеризовать?

А то уже как Даале душнишь)
valash
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 15 2024, 11:04:30) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто ты никогда не црал релизы оскорбительными словами.
Да и иногда не нужно миндальничать, ражжёвывать, что конкретно не понравилось в нем. Говно и есть говно и зачем что-то еще добавлять, если условный релиз реально никаким другим словом нельзя охарактеризовать?
А то уже как Даале душнишь)

Базланиш.
Я всегда, без исключений, уточняю в чём проблема. Не надо скатываться до Хармса:

Художник: – Я художник!
Рабочий: – А по-моему, ты говно!

Художник тут же побледнел, как полотно, и как тростинка закачался, и неожиданно скончался. Его выносят
Chasm
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 15 2024, 10:48:45) <{POST_SNAPBACK}>

А что, была прямо какая-то Мэнсоновская субкультурная мини-ячейка?
ХЗ, у меня в возрасте около 18 лет (это 2003-2004 гг) был кореш, ныне покойный, поклонник мэнсона - всё травил про его биографию и тд... ну своеобразный да, но скорее он был буйным хикки... и в комплекте шли Слипкноты, Мадвэйны, Статик Х и тп
valash
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 15 2024, 11:25:06) <{POST_SNAPBACK}>
и в комплекте шли Слипкноты, Мадвэйны, Статик Х и тп

Примерно так. В случае с меломанией важно, что укладывается в картинку, и её же составляет. Я в 90-х одно время параллельно слушал "Антихриста суперзвезду", Nefilim и ранний Edge of Sanity. Целостное получалось, в одной эстетике на момент, всё гармонично, не трёт - не жмёт.
Сейчас такое фиг бы прокатило.
Ananiev
ЦИТАТА(valash @ Dec 15 2024, 11:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я в 90-х одно время параллельно слушал "Антихриста суперзвезду", Nefilim и ранний Edge of Sanity. Целостное получалось

Жаль, по блэкушечке не угорал, блэкушечка сытная была в те мутные времена.
valash
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 15 2024, 11:39:20) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, по блэкушечке не угорал, блэкушечка сытная была в те мутные времена.

Это у меня чуть позже началось, уже после 1996. Darkthrone, Gorgoroth, Satyricon, Gehenna, Dissection
ent404
ЦИТАТА(mittal @ 15th December 2024 - 08:22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Говно лютое

отдельно эти слова имеют свое значение, но вместе?)
что это?))
злое говно? говномутант?дерьмодемон?
это что то способное клюнуть тебя в анус таким образом отблагодарив за рождение или просто ты погадив повернулся к нему лицом и увидел в нем свое отражение?
гадить ужеежиком?
не понимаю))))
Ananiev
ЦИТАТА(valash @ Dec 15 2024, 11:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
Это у меня чуть позже началось, уже после 1996. Darkthrone, Gorgoroth, Satyricon, Gehenna, Dissection

Да, как грится, всему свое время. Хороший список.
Chasm
ЦИТАТА(ent404 @ 15th December 2024 - 11:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
это что то способное, клюнуть тебя в анус таким образом отблагодарив за рождение или просто ты погадив повернулся к нему лицом и увидел в нем свое отражение?

почувствавать опустошение и ужас униКАЛьности момента

ЦИТАТА(valash @ 15th December 2024 - 11:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас такое фиг бы прокатило.

фокус в том, что восприятие нынешнее довольно сильно отличается, или так кажется, что очень?. Но то, старое - сидит под этажами годиков и до сих пор примеряет фасоны на то чтобы не жало - не тёрло. и вот, порой даже не понимаешь в чем дело - вроде вещь интересная модная, но носить не хочется. И наоборот тоже бывает.
mittal
ЦИТАТА(valash @ 15th December 2024 - 09:30:47) <{POST_SNAPBACK}>

Да. Вот так:
ЦИТАТА(valash @ 15th December 2024 - 09:30:47) <{POST_SNAPBACK}>

ent404, Что ты там принял?
valash
ЦИТАТА(mittal @ Dec 15 2024, 15:54:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да. Вот так:

Видишь ли, какая фигня.
Комменты на форуме ценны мнением, и эти мнения неравноценны. Все примерно знают, кто, что и чем слушает, и на некоторые мнения ориентируются - качать, не качать. Тратить время или ну нафиг.
То, что ты слабо понимаешь в хорошем музле я уже понял. Иногда это возрастное, проходит со временем. Но даже в этом случае оценка должна сопровождаться хоть какими-то аргументами, иначе какой-то совсем дохлый финт ушами получается. Ну, оставил человек в общественном месте говно лютое, но зачем?
Стал ли он от этого Каином или Макбетом, можно ли это считать перформансом, или он просто взял да нагадил?
Chasm
ЦИТАТА(valash @ 15th December 2024 - 16:05:26) <{POST_SNAPBACK}>
Видишь ли, какая фигня.
Комменты на форуме ценны мнением, и эти мнения неравноценны. Все примерно знают, кто, что и чем слушает, и на некоторые мнения ориентируются - качать, не качать. Тратить время или ну нафиг.
То, что ты слабо понимаешь в хорошем музле я уже понял. Иногда это возрастное, проходит со временем. Но даже в этом случае оценка должна сопровождаться хоть какими-то аргументами, иначе какой-то совсем дохлый финт ушами получается. Ну, оставил человек в общественном месте говно лютое, но зачем?
Стал ли он от этого Каином или Макбетом, можно ли это считать перформансом, или он просто взял да нагадил?

"Вот тут хорошо сказано"(с)
mittal
valash, видишь ли, какая фигня. Мне на[мат->бан] на твое мнение, как и в целом, на мнение неадекватных людей. Если ты думаешь, что я тебе чего-то должен - подай на меня в суд.
Aresson
Хотел было написать, что сабж никогда мне ненравился, да и вообще я его говном считаю, но теперь не буду, стыдно как-то стало.
Альбом не слушал, хотя и скачал. Настояться должен
valash
ЦИТАТА(mittal @ Dec 15 2024, 17:34:45) <{POST_SNAPBACK}>
valash, видишь ли, какая фигня. Мне на[мат->бан] на твое мнение, как и в целом, на мнение неадекватных людей. Если ты думаешь, что я тебе чего-то должен - подай на меня в суд.

Панк что ли? Это тоже лечится, если панкуешь всерьёз, а не в инторнетах.
Ну, тебе жить.
mirotvorets
Первые два альбома весьма доставляли в свое время, в году 96-97, как раз заканчивал универ и Антихрист часто гонял вперемешку с Продижи, Радиохед, Мейхем, НИН и Бехерит. Всё это было сопряжено с нелегким временем в жизни, почти полным факапом, безденежьем и альбом выбирался в зависимости от глубины похмелья. Дядька заслуженный, уважаемый, новье протыкиваю, но послушаю лучше первые. И этот не исключение. Достоин инъекции ностальгии.
6666666
Валаш базу выдал, хотя и Митола понимаю, так как тоже иногда таким балуюсь.
ent404
ЦИТАТА(mittal @ 15th December 2024 - 17:54:59) <{POST_SNAPBACK}>
ent404, Что ты там принял?

а ты подумай и догадаешься.
ну допустим толику иронии и самоиронии, тебя прочитал себя прежнего вспомнил, повозопил сардонично.
не напрягайся.
p4B10
QUOTE(Ananiev @ Dec 15 2024, 09:48:45) <{POST_SNAPBACK}>

что мешает просто сейчас перекреститься и пойти дальше?
mittal
ЦИТАТА(valash @ 15th December 2024 - 15:05:26) <{POST_SNAPBACK}>
но зачем?

Пометка для себя на будущее. Это главная цель моих комментов. Анализировать говно не вижу смысла, если тебе нравится в нём ковыряться - ну, тебе жить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.