Что-то заржал с темы.
Когда-то давно, в сильно школьные годы на заре увлечения металом, жил я в панельке в районе Медведково (жутко депрессивное место до сих пор, синоним слова бедность и серость). Через стенку в соседней квартире жили дагестанцы, маленький аул - шесть человек в сорокаметровой двушке. Так вот они очень любили слушать свое этническое вытье, да такое сука занудное. И я в отместку, будучи человеком еще только приобретающим шовинистические предрассудки, но не мотивируясь ими, включал те кассеты, которыми располагал. Metallica 84, Kreator 86, Sodom 89, одним словом - классику в исполнении белых людей. В дни, когда мой метал им надоедал, кто-нибудь стучался в дверь, вай, пабрацки сделай патише, э. В дни, когда их вытье мне надоедало - делал тоже самое. Как-то раз мне в отместку включили первый альбом Guano Apes, но кажется, что им самим это доставило больший дискомфорт =)
Еще какое-то время была тема выставить музыку в окно, но это больше по моде 90-х, мои время больше пришлось на 00-е.
Сейчас, будучи человеком с большим количеством бытовых забот, могу устроить музыкальный холокост на часок где-нибудь в субботу в полдень. Но долго громко слушать музыку не могу, предпочитаю умеренность, докручиваю крутилки до появления ощутимого низкочастотного давления и останавливаюсь.
Смысла нет в движениях таких.
надо всегда быть и думать о других,хотя я вот тоже иногда(но только иногда) позволяю себе врубить тяжмет на катушку.
Люди могут не понять,а для эго ну как пример на даче остаканиться и покуролесить самое то...