Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Septicflesh - Amphibians [ep] (2025)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases
blackward

*Artist: Septicflesh
*Album: Amphibians [ep]
*Year: 2025
*Genre: Atmospheric/Symphonic Death Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 40MB

Tracklist:
1. Amphibians 04:20
2. The Experiment 03:52
3. History Repeats Itself (Orchestral Version) 04:20 instrumental
4. The Experiment (Orchestral Version) 03:52 instrumental
Total playing time: 16:24

Preview 1

Technical info

Input File: 02. The Experiment.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:52.61 = 10258101 samples = 17445.8 CDDA sectors
File Size : 9.31M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Experiment
Artist=Septicflesh
Album=Amphibians
Tracknumber=2/4
Year=2025
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
valash
Отобрать бы у них этот оркестр с хором. И сэмплерные библиотеки. И понты корявые убить.
Хотя... А что ж тогда останется-то
ent404
ЦИТАТА(valash @ 9th February 2025 - 22:46:01) <{POST_SNAPBACK}>

греческая маскулинность.
ssv
Последний альбом был скукота. Ни одной норм песни, примитив, тащемта. Сколько тут новых песен? Опять Лавкрафт, это карацо.
A.L.Rapsod
Разжирели старички, погрузившись в подземелье. 21.gif
Столько много групп используют оркестр, аж глаза рябит... 6.gif
6666666
ЦИТАТА(valash @ 9th February 2025 - 20:46:01) <{POST_SNAPBACK}>

Ну, дэт.
ent404
ЦИТАТА(6666666 @ 10th February 2025 - 01:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, блэт.

BlackTroll
ЦИТАТА(valash @ Feb 9 2025, 20:46:01) <{POST_SNAPBACK}>

Останется Mystic Places of Dawn crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(BlackTroll @ 10th February 2025 - 03:28:36) <{POST_SNAPBACK}>
Останется Mystic Places of Dawn

То есть
ЦИТАТА(6666666 @ 9th February 2025 - 23:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, дэт.

valash
ЦИТАТА(BlackTroll @ Feb 10 2025, 03:28:36) <{POST_SNAPBACK}>
Останется Mystic Places of Dawn crazy.gif

"Mystic Places' остались в 90-х - вместе с выпавшим хаером Сотириса и новизной мазни Спироса.
ssv
Дебют такое себе, а вот орфидиан, шумеры и месса очень даже круто.
valash
ЦИТАТА(ssv @ Feb 10 2025, 16:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
Дебют такое себе, а вот орфидиан, шумеры и месса очень даже круто.

Ну тут кому как.
"Mystic.." был записан на коленке и даже ремастер какчеством не блещет. Да и наплевать: там магия была и остаётся 30 лет спустя.
Для меня "Communion" стал последним в их дискографии, все прочие пристально слушаю и удаляю. И чем дальше - тем меньше "слушаю" и больше доза "удаляю".
Упаковка тут богатая, много её, видно, что в упаковку вложились. А развернёшь - там календарик с рекламой какой-то фигни.
xax
После "Communion" у группы поменялся ориентир с музыки на саунд дизайн. Меньше цепляющих песен, больше сложных нагромождений в продакшне. Мне, в целом, и это тоже интересно слушать со своей стороны. Сингл неплохой, всё по проторенной дороге из типичных ходов для них. Христос, если бы не был настолько металистом, то давно бы в написании саундтреков поди преуспел бы, как Холкенборг какой-нить. А так, слушаем очередной саундтрек с бластбитами к несуществующему фильму.
Aresson
ЦИТАТА(xax @ 11th February 2025 - 06:17:08) <{POST_SNAPBACK}>
После "Communion" у группы поменялся ориентир с музыки на саунд дизайн.

у них и название по сути сменилось, в одно слова стало, как раз тогда же.
vosmidesijatye
2003 был у них сытнейше-атмосфернейшим, все эти Анбиливэрр, Рэд Кат Калт и все такое...
Nordavind
Унылое г..но, такое же как и современный Behemoth. В этой размазне совершенно нет смысла и слушать это тоже не возможно, да и не зачем.
JeffryDahmer
Для меня первые три альбома очень дороги. Но потом все. Смотрел недавно концерт в Мексике, вроде все хорошо, хоры, оркестр и музыка агрессивная (без особых мелодий правда), но тошно стало через минут 15. Уж лучше на коленке и с синтезатором...
Alc
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО ? Я думал попередохли все эти "трушные" всраатые долбоящеры, которые все лучше всех знаю и ТОЧНО разбираются что кому делать и как, а нет...
Говно не тонет и не дохнет. И Septicflesh говно, и Behemoth говно и все говно, а что не говно, то Ария (хотя должно быть Gutalax, но вы то такого не знаете, а если знаете, то там еще хуже говна?)
Лет 10 ни чего не писал, ибо не чего, а тут достали ДОЛБ*ЕБЫ со своими штампами в голове!
Ну не нравится - хера ты лезишь - давишься????? Зачем "тошно стало через минут 15" ???? Для кого, кому ты что доказал, кроме того что ДОЛБ*ЕБ, коих тут понабежало что мух на....

всего плохого 22.gif
ssv
А мне нормально зашло, даже немного послышались отголоски прошлых лет их... Особенно в амфибиях.
AnthonyHipHopkins
Покрутил первый трек несколько дней, и мне он нравится всё больше и больше, надо признать. Вроде по форме вся та же морская симфожижа, что и на последнем альбоме, но имеется интересная структура + Сотирис неплохо спел. Долбёжки бы поменьше, выкинуть женский вокал, и было бы вообще хорошо.

QUOTE(vosmidesijatye @ Feb 11 2025, 11:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
2003 был у них сытнейше-атмосфернейшим, все эти Анбиливэрр, Рэд Кат Калт и все такое...

Любимый альбом у них, но всегда удивляюсь, когда вижу, что люди выделяют с него именно эти треки)). Как по мне, так 03 как раз крут более мелодичными Virtues of the Beast, Dark River и Infernal Sun, например.
Aresson
ЦИТАТА(Alc @ 14th February 2025 - 12:54:28) <{POST_SNAPBACK}>
Для кого, кому ты что доказал

а ты?)
valash
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 14 2025, 14:35:37) <{POST_SNAPBACK}>
а ты?)

Паренёк поделил всех на копрофагов и долбоящеров и встал на сторону копрофагов.
Вышел, такскать, в центр арены, стучит мечом по щиту, вызывает сумрачных долбоящеров из дебрей своего подсознания на бой.
Я считаю, это таки уважабельно, хотя и не одобрябельно.
тем более - наверняка кумысом залил зенки-то
Lucifer
Хм, оркестровые версии понравились больше оригиналов. Метал словно бы лишний.
valash
ЦИТАТА(Lucifer @ Feb 17 2025, 18:11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, оркестровые версии понравились больше оригиналов. Метал словно бы лишний.

Да его у них уж 10 лет нету. Какой-то Ханс Циммер с гроулом.
Циммер сам-то по себе такой себе кумпазитор, так у него хоть видеоряд в виде кино какого-нибудь есть. А тут просто, без видеоряда.
plfan93
Послушал заглавную композицию, и музыки здесь немногим больше, чем в последнем сингле Behemoth.
Battaleon
После Titan развития не заметно у группы. Помпезные оркестровки есть а сочного риффа не видно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.