RUDACHUR
Feb 25 2025, 08:59:44

*
Artist: Norrhem
*
Album: Aurinko Ja Teräs
*
Year: 2025
*
Genre: Black Metal
*
Country: Finland

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 94MB
Tracklist:
1. Kun Painuvi Päät 01:44
2. Tuliholvin Alla 05:36
3. Teräsmyrskyssä 05:49
4. Sydänverellä 06:50
5. Mullan Marttyyrit 02:07
6. Aurinko Ja Teräs 05:01
7. Hävitetty Maa 06:13
8. Taistelusta Taisteluun 07:49
Total playing time: 41:09
Technical info

Input File: 02. Tuliholvin Alla.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:36.63 = 16158384 samples 25247.5 CDDA sectors
File Size : 13.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Tuliholvin Alla
Artist=Norrhem
Album=Aurinko Ja Ters
Tracknumber=02
Year=2025
Genre=Black Metal
[ Hidden Text ]
Eisbar
Feb 25 2025, 09:10:30
О! Как оно?
Слушаю сейчас 2018, очень нравится. Хорошая группа.
Fryz
Feb 25 2025, 10:12:58
Хейтфорестом отдаёт отчетливо, хотя на тех же архивах и близко не похожие группы в референсах.
Конечно не на все сто процентов, но некоторые мелодические и гитарные ходы по-моему весьма отчетливо видны. Но они в то же время и финны всё-таки, без своих фирменных финских штучек не могут.
В любом случае достаточно хороший блэк, для тех, кому мало Pagan Black'a. В глобальном плане ничего нового не услышите, но Norrhem вполне расширяет горизонт вширь (количественно, то есть).
metaljinie
Feb 25 2025, 10:18:30
Farfarello
Feb 25 2025, 10:44:56
Хейтфорестом отдаёт отчетливо, хотя на тех же архивах и близко не похожие группы в референсах.
Конечно не на все сто процентов, но некоторые мелодические и гитарные ходы по-моему весьма отчетливо видны. Но они в то же время и финны всё-таки, без своих фирменных финских штучек не могут.
В любом случае достаточно хороший блэк, для тех, кому мало Pagan Black'a. В глобальном плане ничего нового не услышите, но Norrhem вполне расширяет горизонт вширь (количественно, то есть).
Hate Forest'у до Norrhem, как нам с тобой до луны пешочком. Ничего общего вообще нет. Первые шлак унылый однообразный, вторые великолепные и разноплановые.
mightynorth
Feb 25 2025, 15:27:04
Действительно какой же это Hate Forest? Фины играют намного интереснее. Не скажу что так все понравилось но еще пару раз прокручу для интереса. Hate Forest просто шлак по сравнению с Norrhem.
Eisbar
Feb 26 2025, 07:06:33
Не надо гнать на Hate Forest. Позднее не слышал, а раннее у них очень достойное. Scythya, The Most Ancient Ones...
Некоторое сходство всё-таки можно найти, но Форест более "лесные" и угрюмые, кмк
isvili
Feb 26 2025, 10:03:36
Hate Forest'у до Norrhem, как нам с тобой до луны пешочком
Было смешно

, наверное не мне одному понятно откуда такой негатив. Hate Forest почти на 20 лет раньше образовались, чем этот финский молодняк, которым еще даже и по 30 лет нет. Да и сравнивать нет смысла, они не похожи.Что же касаемо альбома, то он отличный.
Farfarello
Feb 26 2025, 12:31:59
Hate Forest почти на 20 лет раньше образовались, чем этот финский молодняк, которым еще даже и по 30 лет нет.
Аргумент из школьного разряда: я старше - значит умнее.
isvili
Feb 26 2025, 17:06:57
Аргумент из школьного разряда: я старше - значит умнее.
Разве я так написал? Ты просто это понял так, в силу своего интеллектуального развития. Тут я пас. Я же имел в виду, что у Ромы "музыкального опыта" в разы больше чем у финского молодняка.
Farfarello
Feb 26 2025, 18:36:31
Разве я так написал? Ты просто это понял так, в силу своего интеллектуального развития. Тут я пас. Я же имел в виду, что у Ромы "музыкального опыта" в разы больше чем у финского молодняка.
Я все понял верно, это ты куда-то сливаешься. Какое отношение его опыт имеет место к данному альбому и группе в целом? Можно привести уйму примеров из любой сферы жизни, где молодняк будет в разы круче и талантливее "опытных" на 2-3 головы. Его многолетний опыт игры бессмысленного примитивного жужжания с рыгающим вокалом не сравнится с тем великолепным сонграйтингом, который показывают Norrhem. Группы из совершенно разных весовых категорий, где Norrhem очевидно будут в роли тяжеловесов.
judaz
Feb 26 2025, 19:21:04
Откуда вообще выплыло сравнение с Hate Forest? Два кардинально разных вайба. Скорее напоминает Ajattara, которые променяли мрачноту на мелодичность.
isvili
Feb 26 2025, 19:53:54
Я все понял верно, это ты куда-то сливаешься.
Малой у тебя очень плохая понималка

Прощай навсегда
Откуда вообще выплыло сравнение с Hate Forest? Два кардинально разных вайба.
Все верно, только чудику Farfarello это не понять.
isvili
Mar 5 2025, 17:26:27
Может кто то уже FLAC накопал?
Vitald
Mar 6 2025, 03:12:56
Вольсвангель забыли прикрутить на облогу. Недоблэк нсбм по той же стези у них. Мелодичные и прочие слюнявые куски не частят , но интересно вклинены, разбавляют. Второй трек и финальный понравились больше остальных. Неплохой альбом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.