QUOTE(MeTaL StOrM @ Jun 20 2006, 13:54)
4ушь не говари)
Рапсоди это Сюмфо Павер.
Апокалиптика Сюмфо Хэви,Сюмфо Рок-играла и играет)игра на симфони4еских инструментах уже подразумевается Сюмфо!
не4о общего у них нет.
на с4от первого-я буду корректировать до поры до времени если ты не понимаешь)
права 4итать мне не стоит ок?
я тебе не про Rhapsody говорю, и глухой знает что Rhapsody это Symphonic Metal.
QUOTE(MeTaL StOrM @ Jun 20 2006, 13:54)
игра на симфони4еских инструментах уже подразумевается Сюмфо!
ты подумай хорошо, а может быть даже дважды над тем что ты сказал..
по твоим словам, если я возьму Электро гитару, как самый расспространненый инструмент в Роке, и сыграю с ней классическую музыку как например Prelude For Lute (Баха), то ты это назовешь Rock-ом, или Classical Rock-ом так как играется Электро гитарой...
Типо по твоим словам ты хочешь сказать что стиль музыки зависит не от того что играют, а от того на чем играют...
подумай об этом
![](/forum/style_emoticons/default/smile3.gif)
P.s: если ты уж сильно захочешь доказательство, то послушай Andres Segovia, он играет классическую музыку на Гитаре, да, это не обычно, но это все таки остается классической музыкой!!
тоже самое можно и на Электо, и на Cello, и на других инструментах сыграть, и все равно это останется классической музыкой.
это же не станет Rock-ом или чем то другим если мы сыграем это на другом инструменте.
Все, в общем я не хочу тебя грузить
![](/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
Это твой форум, ты в нем командуешь, тебе решать что ты да хочешь, а что нет.
а я буду продолжать выкладывать ту музыку которую мы в месте с радостью можем слушать
![](/forum/style_emoticons/default/20.gif)
.
просто не хочется лишних сор и за пустяков.
а главное, слава богу что есть такая замечательная група Apocalyptica, которая играет столь крассивые вещи которые мне очень нравятся, Я
![](/forum/style_emoticons/default/9.gif)
за нее !!
P.SS: Как раз выложу все то что у меня есть из Rhapsody
![](/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
.