Мне чисто технически они не понравились. Как-то неизобретательно риффуют. Как будто только была задача добавить аранжировку для стихов, а дальше болт положили.
Скажу так:
у них и стихи не слишком изобретательны. В первом альбоме были какие намётки, но смущал чисто повествовательный вариант лирики, когда обычно трэш - это чаще
призыв ("против системы"/побунтовать/набить кому-то рожу и т.д.), а тут как-то... Особенно пресным показался второй альбом.
НО, если судить чисто в рамках их творчества - этот третий альбом уже куда лучше*:
1) из одной единственной темы - песни об ужасах происходящих прям на поле боя (войны) - перешли к вещам социальным:
а) сначала с войной таки связанной, но уже по другой причине - ПТСР: сразу же второй трек - "Социопат";
б) "Рабская жизнь" - как раз по трэшу: с призывом и едкой иронией (потому что как и тот образ, который критикуют - не ахти, но то, что взамен предлагают делать - совсем антисоциально как-то

)
в) актуализация: если в прошлых альбомах можно было бы подставить военные действия где бы то ни было, то в открывашке "Штурм" в тексте и про "птичку" и про {её} "сброс" - т.е. дело явно об СВО (и/или другом военном конфликте, когда использование дронов стало делом актуальным/обыденным + появился жаргон по теме).
Вот, кстати:
1. Если вы не знаете группу и вам вдруг зашла первая композиция - то смело слушайте оба предыдущих альбома.
2. Если первая композиция вам не зашла, и/или вы тем более знаете группу по предыдущим двум альбомам - рекомендую сразу включить для разнообразия 08.
Рабская жизнь + мотив таит в себе вероятность завируситься и будете его невзначай напевать/проигрывать мелодию.

Кстати, думал, что близко по духу данной не типичной для
Импакт-а песни, то
Гробовую Доску я как-то отмёл - чуток не то.
А вот вспомнил о недавно слыханном
Мафия - Дворовый Пёс [single] (2024)* но
не настолько, конечно, мне их альбом понравился, относительно всемирного наследия,
чтобы я упомянул бы о нём в
Лучшие трэш-металлические альбомы 2025P.S. Кстати, если прослушка этого альбома вас напрягла (хотя группа постаралась выйти на релакс финальным инструменталом), то для расслабона порекомендую недавно зарелиженный Thrash 'n' Roll:
Blood Pollution - Nightfire (2025)