*Artist: In The Woods... *Album: Otra *Year: 2025 *Genre: Atmospheric Dark/Progressive Metal *Country: Norway *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 178MB
Tracklist: 1. The Things You Shouldn't Know 08:31 2. A Misrepresentation of I 06:10 3. The Crimson Crown 06:20 4. The Kiss and the Lie 05:30 5. Let Me Sing 07:00 6. Come Ye Sinners 07:16 7. The Wandering Deity 05:57 8. Disgust And Awe (Bonus Track) 06:18 9. A Magical Descent (Bonus Track) 05:07 10. Benevolent (Bonus Track) 07:36 11. Old And Alone (Bonus Track) 07:44 ****************************** Total playing time: 01:13:33
Extended info
Prophecy Productions, April 11th. Deluxe Edition.
Technical info
Input File: 03 - The Crimson Crown.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:21.00 = 16802100 samples = 28575 CDDA sectors File Size : 15.5M Bit Rate : 326k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Crimson Crown Artist=In The Woods... Album=Otra Tracknumber=3 Year=2025-04-11 Discnumber=1
А ты все ещё на те ворота до сих пор смотришь? 666
asog
Apr 10 2025, 19:34:10
Когда спокойно поёт и без примоченных гитар - вполне себе шансон. Не могу такое слушать - или скрими или пой нормально. Стёр после третьей песни.
judaz
Apr 10 2025, 19:53:19
Вайбы и атмосфера 90-х переданы на 5 с плюсом. Тиамат? Терион? ЛоТ? Семетери? Сходу и не поймёшь, но звучит сытно. Даже не знаю почему до прошлого альбома я их не котировал.
Вайбы и атмосфера 90-х переданы на 5 с плюсом. Тиамат? Терион? ЛоТ? Семетери? Сходу и не поймёшь, но звучит сытно. Даже не знаю почему до прошлого альбома я их не котировал.
Да и из состава дебюта здесь остался только драммер
ent404
Apr 10 2025, 21:32:28
сколько б не пытался дискографию сабжа слушать, но слащаво и приторно аж уши слипаются.
ancientuscoronero
Apr 11 2025, 00:35:21
Хороший альбом. Вкрадчивый, плавный, с ненавязчивой атмосферой. Харизма и запоминающиеся мелодии на месте, а большего здесь искать не надо. Минимальная динамика не даёт заскучать, хотя есть пограничные моменты, когда думаешь, что вот-вот победит унылость, но этого не случается засчет удачных включений пост-экстрима. Не стал бы ни с кем сравнивать, у группы свое лицо, хотя параллелей можно набрать уйму. Главное, что нет излишней пестроты, а драйв наоборот имеет место быть.
celestial_keeper
Apr 11 2025, 02:09:56
Лучше бы из пост-экстрима альбом и записали.
Daale
Apr 11 2025, 09:43:42
Люблю всю дискографию ITW, но вот синглы к этому релизу прям пугающе ху были. Всё-таки уход Фога сказался, а Кобро уже и не тащит судя по всему в одиночку. Впрочем, альбому надо дать шанс, ибо музыканты всегда могли неожиданными решениями порадовать в любой точке своей дискографии
ну раз советует - сам и пей значит. насчет диабета хз - сахара крайне мало потребляю и нормально себя чувствую.
RADeus
Apr 11 2025, 10:41:02
Заменил ссылки на Deluxe Edition с бонус треками.
zabba
Apr 11 2025, 13:06:13
ЦИТАТА
слащаво и приторно аж уши слипаются
Очень точное определение и с каждым последующим альбомом это усиливается. Они неплохо начинали, но скатились в какую-то прогрессивно-экспериментальную кашу. Смешав кучу всего воедино. Это проблема многих норвежских групп - Боркнагар, Исаат, Хелхейм, Лепроус. Примерно на 34-38 минуте данного альбома начинаешь ощущать усталость, на 51-54 - раздражение, на 63-64 уже ничего не воспринимаешь и выключаешь. Меня хватило на два раза это прослушать. Вообще никак не зашло.
Это проблема многих норвежских групп - Боркнагар, Исаат, Хелхейм, Лепроус
Ахахаххахахаах
plfan93
Apr 11 2025, 14:21:51
Daale, что тебя рассмешило? По делу, в общем-то, сказано.
Daale
Apr 11 2025, 14:32:45
plfan93, Абсолютно каждое слово в этих двух тезисах.
Какие проблемы блин? То, что художник хочет делать больше, комплексней и интересней для себя, своих амбиций? Я конечно люблю дебютник того же Borknagar, это релиз в моём личном топ-3 их дискографии. Только это вообще никак не влияет на восприятие поздних работ и даже скажем уже второго альбома.
Что до In The Woods..., у них первый альбом с натяжкой можно как-то ещё держать в бм-сегменте, но даже он уже в довольно экспериментальном ключе выполнен, а второй и третий ещё дальше в этом отношении ушли.
Проблемы только у слушателей и их ожиданий, что чуваки тупо застрянут и будут стагнировать на потеху публике
Очень точное определение и с каждым последующим альбомом это усиливается. Они неплохо начинали, но скатились в какую-то прогрессивно-экспериментальную кашу.
Подписываюсь. Первый альбом после возвращения был самым вменяемым.
Проблемы только у слушателей и их ожиданий, что чуваки тупо застрянут и будут стагнировать на потеху публике
Я ничего конкретного не жду ни от In The Woods, ни от Borknagar, но впечатления от последних альбомов обеих групп схожие. Если говорить простым языком, "красивая нудятина".
Обслушаются своих рэперов и потом междометиями общаются.
as71
Apr 12 2025, 11:38:49
В общем-то, мне понравилось. Раннее творчество, которое по 2000-й год включительно, я не понимаю, а вот то, что стало получаться у них после возвращения, умеренно нравится. Кстати, если вдруг кто пропустил (как я), вот вам еще почти такой же In The Woods..., только более приблэкованный и записан похуже, там братья Боттери играют: Nattehimmel - 2023 Mourningstar
Daale
Apr 12 2025, 12:59:53
plfan93, Это скорее после большой дозы death/black уга-буги
ddx1
Apr 26 2025, 08:20:08
и лепруз кросавчеги, и этот альбом куда лучше пюрешки. попутного ветра в чащу этим ребятам
DenisKov
Apr 27 2025, 14:56:16
Вроде все умеют, но такую унылость насочинять это надо постараться...
SlimBZ
Apr 27 2025, 20:21:28
Смотрю, что, в основном, все ругают, но мне прям зашло, с каждым прослушиванием всё больше нравится. Хотя вторая часть альбома и послабее будет, а бонусы можно вообще выкинуть + в 4 треке внезапно припев из 2го (хз, может так и задумано). Композиционно довольно-таки просто сделано, но цепляет. Второй трек, кстати, почти что Amorphis.