Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Satyricon в Росcии и Украине
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3
Bloodn Lord
1488.gif 1488.gif 1488.gif

Сеня как всегда в своем духе...
К слову - Сатириком с каждым релизом прыгал выше своей головы... smile1.gif Собственно эти ребята достигли в музыкальном свете немыслимой высоты благодаря своим музыкальным способностям!!! Они, Сеня, давно уже прыгнули гораздо выше Dark Medieval Times... ))
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 20th May 2008 - 16:24:34) <{POST_SNAPBACK}>
К слову - Сатириком с каждым релизом прыгал выше своей головы...

Ну может для тебя они и прыгали, для меня всё ниже и ниже опускались.
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 20th May 2008 - 16:24:34) <{POST_SNAPBACK}>
Они, Сеня, давно уже прыгнули гораздо выше Dark Medieval Times...

Вась, у меня очень узкий вкус в метал-музыке, стиль black metal (без приставок) для меня должен звучать либо так, чтобы казалось, что твои яйца с потрохами запихали в морозилку (как раз-таки DMT самое оно).
Либо так, чтобы казалось, что если Сатана ещё не пришел, то уже стучится в дверь (Deathspell Omega и проч.)
Всякие эксперименты и попсоватость, к которым пришли Сигурд с компанией, мне не по нраву.
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ May 20 2008, 16:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вась, у меня очень узкий вкус в метал-музыке, стиль black metal (без приставок) для меня должен звучать либо так, чтобы казалось, что твои яйца с потрохами запихали в морозилку (как раз-таки DMT самое оно).
Либо так, чтобы казалось, что если Сатана ещё не пришел, то уже стучится в дверь (Deathspell Omega и проч.)
Всякие эксперименты и попсоватость, к которым пришли Сигурд с компанией, мне не по нраву.

smile1.gif Не Сень, это понятно... Блек-то они сейчас не играют (собственно давно уже не ирают)...
Твоё мнение я уважаю... На вкус и цвет Сень...
По поводу яиц, морозилки и блек-метала это классно сказано! Вот собственно явное определение стиля!!! Круть!!!

PS: Сатирикон на наших афишах значился как TRUE BLACK METAL... 1488.gif вот за это мне стыдно даже... они уже 100 лет как не блек... ))))
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 20 2008, 16:46:16) <{POST_SNAPBACK}>
PS: Сатирикон на наших афишах значился как TRUE BLACK METAL...

да..про это даже я посмеялся. ))
fenryr
http://voland14.livejournal.com/428109.html
Советую прочитать всем упертым фанатам и крикунам на тему «NM — козлы!»
WND
ЦИТАТА(fenryr @ May 20 2008, 17:57:32) <{POST_SNAPBACK}>
http://voland14.livejournal.com/428109.html
Советую прочитать всем упертым фанатам и крикунам на тему «NM — козлы!»

Сеня, я так понимаю, что основные претензии к НМ идеологического толка. (Я блек не слушаю, сказать ничего не могу).

По данной ситуации могу сказать одно: Сатирикон пид*расы и муд*ки.

Это ещё похлеще того, что СТС на дум фесте устроили.
Bloodn Lord
Сеня, я в очередной раз убеждаюсь, что пати в Киеве - ОГРОМНЕЙШИЙ ПРОКОЛ ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!

Кто козёл и почему не имеет к теме никакого отношения... Организаторы большого концерта облажались... smile2.gif
fenryr
ЦИТАТА(WND @ 20th May 2008 - 18:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
Сеня, я так понимаю, что основные претензии к НМ идеологического толка.

Не, ну там просто раздавались вопли, что как так, посмели назвать ЗВЕЗД гомогеями!
Вообще, забавно смотреть, как культовые группы оказываются просто говном, а не людьми. Притом, с неплохой музыкой (все-таки я не могу отрицать значения Satyricon для стиля, да и DMT и Shadowthrone я просто обожаю).
Bloodn Lord
Я далеко не уверен, что всё так плохо...
Если всё ИМЕННО так - то дела обстоят хр*еновенько (даже очень...(((( ), но зная подобную писанину могу утверждать, что истины мы не добъёмся...
А почему Тиарнан молчит??? smile1.gif))
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 20 2008, 18:49:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я далеко не уверен, что всё так плохо...
Если всё ИМЕННО так - то дела обстоят хр*еновенько (даже очень...(((( ), но зная подобную писанину могу утверждать, что истины мы не добъёмся...

почему писанина? человек всё грамотно по полочкам разложил без биение пяткой в грудь и криков все козлы. Я склонен доверять прочитанному.

А на Сатирикон мне глубоко наср*ть во всех отношениях smile1.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 20 2008, 17:49:31) <{POST_SNAPBACK}>
А почему Тиарнан молчит??? smile1.gif))

Выше я отписался по поводу концерта. Что не поделили между собой орги, Сатирикон, НМ и прочие меня волнует мало. Шел на хэдлайнера. Хэдлайнер выступил не совсем идеально и не совсем так, как хотелось бы, однако выступил качественно и претензий к группе Сатирикон у меня почти нет.
Bloodn Lord
QUOTE(forstrat @ May 20 2008, 19:12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Сатирикон - это предприятие. Предприятие должно работать чётко и слаженно - иначе будет убыток.
Саппорт - по любому - саппорт (по русски - поддержка) - и,если хедлайнер говорит,что у меня прописанно время выступления со стольки то и до стольки то - так и должно быть. Саппорт вообще могут снять,если по времени не сходится. Виноваты во всём организаторы,так что поподядями надо было их обзывать. Сатиров же обозвали с абсолютно понятной целью самопиара - "я обозвал Сатирикон аналомужелюбами при них и всём честном народе!"
Другой вопрос,что,может,НМ и получше смотрелись,чем хеды - но это им плюс,не более,но,ни как не причина таких незрелых выходок.
По оргам же претензий просто море,и,не очень хочется поехать ещё раз на "организуемый" ими концерт.

9.gif Очень согласен! Что бы я не читал и не видел мнение моё безумно похоже на Форстратовское...

QUOTE(Thiarnan @ May 20 2008, 19:08:43) <{POST_SNAPBACK}>
Выше я отписался по поводу концерта. Что не поделили между собой орги, Сатирикон, НМ и прочие меня волнует мало. Шел на хэдлайнера. Хэдлайнер выступил не совсем идеально и не совсем так, как хотелось бы, однако выступил качественно и претензий к группе Сатирикон у меня почти нет.

Все понял... Мерси Влад!!!
Neurotica
Товарищ Neurotica на концерт не ходила. Я не на столько сильно люблю\уважаю Сатирикон. Они мне неприятны как люди. Хотя очень хотела бы увидеть NM... Ну, в другой раз.
Однако польностью согласна по поводу того, что организаторы в лице Global Promotion - это жлободром, который работает сугубо на себя, и клали они на публику то, чего у меня нет.
Oskulum
QUOTE(Neurotica @ May 20 2008, 20:24:32) <{POST_SNAPBACK}>
оторый работает сугубо на себя, и клали они на публику то, чего у меня нет.

Вакен роуд шоу показал, что фиг там, в убыток себе, да ещё какой pray.gif pray.gif
Neurotica
ЦИТАТА(Oskulum @ May 20 2008, 20:42:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вакен роуд шоу показал, что фиг там, в убыток себе, да ещё какой pray.gif pray.gif

Не знаю, на счет убытков... Но Wacken Road Show был еще не так плох. Звук был терпимый, свет тоже.
Всех порвали Overkill - я такого еще никогда не видела. Но, на сколько я знаю, - и звуком и светом занимались их же люди.
У Глобалов не бывает чтобы концерт не задержали на 2 часа минимум. Я не беру в счет задержки на таможне или еще что-то, - чисто организация. Заканчивается действие после полуночи. И люди, которые не могут заплатить за такси должны валить с концерта раньше, чтоб успеть на последнее метро... Это просто абсурд, и грустно и смешно. Но - велкам ту Юкрейн. Многие мои знакомые просто принципиально уже не идут на концерты, организовываемые данной конторой, даже если любят группы, которые выступают. Я пока еще могу забить на собственный комфорт и т.п. дабы увидеть ту или иную команду.
А на Dark Tranquillity - они даже не потрудились организовать гардероб, чтоб вещи можно было там оставить (а тогда не было такой жары как сейчас, и многие были в куртках) и людей, у которых в сумках были фотоаппараты просто отправляли домой. Меня в том числе... Мне повезло, что моя знакомая не шла на концерт и забрала его с собой. Но от ворот поворот по данной причине дали чуть ли не четверти публики... И когда люди орали "так дайте мы хоть оставим свои фотики у вас в гардеробе", двухметровый лоб монотонным голосом отвечал "а у нас неееет гардерооооба". Так что я уже перестала удивляться.
fenryr
ЦИТАТА(Neurotica @ 20th May 2008 - 21:24:32) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищ Neurotica на концерт не ходила

Кого тогда видел Форстрат?! sirt.gif
SnaP
ЦИТАТА(Neurotica @ 20th May 2008 - 21:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
А на Dark Tranquillity - они даже не потрудились организовать гардероб, чтоб вещи можно было там оставить (а тогда не было такой жары как сейчас, и многие были в куртках) и людей, у которых в сумках были фотоаппараты просто отправляли домой. Меня в том числе... Мне повезло, что моя знакомая не шла на концерт и забрала его с собой. Но от ворот поворот по данной причине дали чуть ли не четверти публики... И когда люди орали "так дайте мы хоть оставим свои фотики у вас в гардеробе", двухметровый лоб монотонным голосом отвечал "а у нас неееет гардерооооба". Так что я уже перестала удивляться.

вот это просто бардак и неуважение к людям, пришедшим на концерт со стороны организаторов. Слава Богу в Москве такого нет
Neurotica
ЦИТАТА(fenryr @ May 20 2008, 20:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
Кого тогда видел Форстрат?! sirt.gif

Я была возле самого клуба)) Мы "провожали" наших ребят, которые пошли на концерт.
Кстати, приятно было увидеть дядю форстрата winkk.gif ( fear.gif). И приятно, что у нас оказался общий киевский знакомый smile1.gif И я, конечно же, тоже надеюсь на то, что нам еще удастся пообщаться.

ЦИТАТА(SnaP @ May 20 2008, 21:01:56) <{POST_SNAPBACK}>
Слава Богу в Москве такого нет

Да, мы тоже за вас рады.
Neurotica
Не вопрос) В Одессе бываем-с)
Oskulum
QUOTE(Neurotica @ May 20 2008, 20:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, на счет убытков...

чтобы они оказались в нуле, должно было придти ещё 500 чел.
Всех порвали Overkill

меня Самаэль pray.gif и Оверкил да, тоже smile1.gif
И люди, которые не могут заплатить за такси должны валить с концерта раньше, чтоб успеть на последнее метро...

Да, такая фигня была и с вакеном и с Пейном, но пофиг, у меня были деньги на такси, так что не суть... pray.gif
Я пока еще могу забить на собственный комфорт и т.п. дабы увидеть ту или иную команду.

+пицотмиллионов dooo.gif
А на Dark Tranquillity - они даже не потрудились организовать гардероб, чтоб вещи можно было там оставить (а тогда не было такой жары как сейчас, и многие были в куртках) и людей, у которых в сумках были фотоаппараты просто отправляли домой.

На дарк транквилити не ездил, но на Хипокриси 2 года назад тоже не было гардероба, но тем не менее отлично, просто супер оторвался под любимую группу pray.gif

Извините если когото обозвал не злым тихим словом, я просто немного пьяный crazy.gif
old
NM - Черный Ворон:
http://upload.com.ua/get/900251010

Satyricon - Mother North:
http://upload.com.ua/get/900251020

[UPD] упс, это, оказывается, mp3 64 kbps 21.gif
Bloodn Lord
QUOTE(forstrat @ May 26 2008, 18:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как это было (про сексуальную ориентацию в блэк-среде)

1488.gif 1488.gif 1488.gif
хааааааааааааааааааааааааааааааааа...
"Ладно, ребят, на таких мероприятиях мы больше выступать не будем..."
old
ггггггг
спасибо за видео crazy.gif sirt.gif
Searcher
ЦИТАТА(SnaP @ May 20 2008, 22:01:56) <{POST_SNAPBACK}>
вот это просто бардак и неуважение к людям, пришедшим на концерт со стороны организаторов. Слава Богу в Москве такого нет

зато там есть нех 12.gif вая движуха в гардеробе crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 26th May 2008 - 18:20:08) <{POST_SNAPBACK}>
хааааааааааааааааааааааааааааааааа...

Так весело?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.