Хотите заряд бодрости на весь день? Врубайте с самого утра немецких дебоширов-брутальщиков и поехали! Прокачаем действительность?! Я в диком восторге! Такого сочетания брутала и кача не слышал уже достаточно давно... Вот и рип...)
[ Hidden Text ]
...Среднетемповый наиплотнейший ритм, напоминающий даже где-то
Illdisposed с
Gorefest'ом, вклинивающиеся быстрые ураганные запилы. Красивые злые гитары, вообще такое неприкрытое "дебоширство" в хорошем понимании этого слова, да даже отличный стеб в «
Hard Rocking» доказывает нам это. Очень объёмный и атмосфернейший гроул - запоминается сразу же. Не ожидал такого толкового альбома от немцев, не ожидал... По мне так - это одно из самых лучших сочетаний злости, крови, в то же время небольшого сткрута, и драйв-драйв-драйв!!!
Хочется всё крушить и разбивать на своём пути, хочется устроить дикий башкотряс, хочется врубить
Дебоширов на полную и смотреть как у всех раскалываются черепа и вылезают глазки из узких глазниц... Рррррррррррррррррр... Хочется нестись на чопере навстречу тёмным вратам, хочется крови, мяса и мозгов. Да много чего хочется... Ух, эти дэтстеры займут в моей CD коллекции достойное место. (
9 из 10)
А ещё на диске вы сможете найти видео на тему "
Lords Of Battle" с релиза 2007-ого года...