Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Debauchery - Continue To Kill (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Хогги

*Artist: Debauchery
*Album: Continue To Kill
*Year: 2008
*Genre: Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR231kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
1. It Pleases Us to Kill 00:46
2. Blood God Rising 04:00
3. Continue to Kill 03:03
4. Faith and Fire 03:00
5. Hard Rockin' 03:15
6. Apostle of War 03:24
7. Worship the Violence 03:33
8. King of Killing 03:01
9. Angel of Death (Slayer cover) 04:52
10. Warfare 03:22
11. Cuntkiller 02:52
12. Mincing Machine 02:49
13. Metal on Metal 03:08
14. Walking Glory Road 03:28
Total playing time: 44:43

[ Hidden Text ]
Хогги
Added links by MadMax
gothik
МЯСО!МЯСО!!! pray.gif
SnaP
послушаем-ка новый альбом дебаширов..
onfirm
Ну шо? Опять рокенрол тяжелый? 15.gif
metadeat
ЦИТАТА(onfirm @ Feb 23 2008, 02:17:11) <{POST_SNAPBACK}>

ДААААА!!!Жутка антирэсно!!! crazy.gif
MadMax
Vip-file
wOOx
перед сном самое оно-спокойной ночи малыши называется!
SevIron
ае, круто, спасибо!
asphyx5
Thanks for the Upload , Brutal Album!!!

Angel of Death!!!!!!!!!!!!!!!! \m/ \m/
Nordavind
ай спасибо! Дмитрий, как всегда радуешь smile3.gif
Bloodn Lord
Ооооооооооо, вот это вообще крутотень!!! smile1.gif
Потрясающая работа!
Башкотряса тут сполна! Да и атмосфера незабываемая... Мелодии шикарные, гитары одни из самых плотных за последнее время - это 100%, скрим-гроул на пять баллов!

Дим, мерси!
Bloodn Lord
Альбом сверх шиковый!!!!!!!!!!!!!! smile1.gif

Я в диком восторге! Такого сочетания брутала и кача давно не слышал. Среднетемповый наиплотнейший ритм, напоминающий даже где-то Illdisposed с Gorefest'ом, вклинивающиеся быстрые ураганные запилы. Красивые злые гитары, вообще такое неприкрытое "дебоширство", в хорошем понимании слова, хе-хе..., отличный стеб в Hard Rocking. Очень объёмный и атмосфернейший гроул - запоминается сразу же! Даже не ожидал такого толкового альбома от немцев, не ожидал... Поразили ребята меня... По мне так - это наипрекраснейшее сочетание злости, крови, в то же время небольшого стёба, и драйв-драйв-драааайв!!!!!!!

Пока эти дэтстеры в новом году у меня в списке на первом месте!
---MAX---
всегда любил эту группу)))
toxic_revenger
Какая злая обложка альбома... 25.gif
Thiarnan
Не впечатлило. Бледная тень Six Feet Under. Новый Deranged прокачал раза в 3 сильнее.
Bloodn Lord
QUOTE(forstrat @ Feb 28 2008, 20:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. - а ежели я когда найду для себя группу,круче,чем SLAYER ,то удалю себе два нижних ребра,буду три месяца растяжку делать,а потом отсосу себе член при большом скаплении зрителей.

15.gif Мля, Форстрат я самолично приложу все усилия найти группу для тебя ЛУЧШЕ чем Slayer... ))))))))))) Хааа...

PS: странно, Slayer прошли мимо меня... ну не мимо, но не в восторге я от них... smile1.gif))
Bloodn Lord
ААААААААААААААА!!! smile1.gif

Слушаю ребят, не могу остановиться!!!!!!!

Просто шикарный релиз!!!!!!!!! Хочется всё крушить нахер на своём пути..., хочется устроить дикий башкотряс..., хочется врубить Дебоширов на полную и смотреть как у всех раскалываются черепа и вылезают глазки из узких глазниц!!! Рррррррррррррррррр... Мля, хочется нестись на чопере навстречу тёмным вратам... Хочется крови, мяса и мозгов... Да много чего хочется... smile1.gif)))))))))

Такооой драйв!!!!!!! Ух!!!!!!! FUCCKKKKKKKK!!!

Давно так не кайфовал... Этот релиз явно займёт у меня одну из позиций альбомов года... Фак...
Paradayz
Хороший групешник, весёлый такой. Зря только логотип сменили.
SABRAX
Хороший альбом, спасибо 9.gif
Луч
20.gif
SnaP
Да, релиз зачотный, немцы молодцы, столько злости и ярости на альбоме. У нас ещё не выходил на СД?
Луч
ЦИТАТА(SnaP @ 12th May 2008 - 20:20:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да, релиз зачотный, немцы молодцы, столько злости и ярости на альбоме. У нас ещё не выходил на СД?

Вроде уже есть.Хотя точно не уверен
FoxS-ZivEr
Таки кошегный альбом. Спасибо.
svoant
pray.gif 320 kbps please.
gothik
ЦИТАТА(svoant @ Jul 7 2008, 13:32:10) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif 320 kbps please.

залил в 320:
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Хотите заряд бодрости на весь день? Врубайте с самого утра немецких дебоширов-брутальщиков и поехали! Прокачаем действительность?! Я в диком восторге! Такого сочетания брутала и кача не слышал уже достаточно давно... Вот и рип...)

[ Hidden Text ]

...Среднетемповый наиплотнейший ритм, напоминающий даже где-то Illdisposed с Gorefest'ом, вклинивающиеся быстрые ураганные запилы. Красивые злые гитары, вообще такое неприкрытое "дебоширство" в хорошем понимании этого слова, да даже отличный стеб в «Hard Rocking» доказывает нам это. Очень объёмный и атмосфернейший гроул - запоминается сразу же. Не ожидал такого толкового альбома от немцев, не ожидал... По мне так - это одно из самых лучших сочетаний злости, крови, в то же время небольшого сткрута, и драйв-драйв-драйв!!!

Хочется всё крушить и разбивать на своём пути, хочется устроить дикий башкотряс, хочется врубить Дебоширов на полную и смотреть как у всех раскалываются черепа и вылезают глазки из узких глазниц... Рррррррррррррррррр... Хочется нестись на чопере навстречу тёмным вратам, хочется крови, мяса и мозгов. Да много чего хочется... Ух, эти дэтстеры займут в моей CD коллекции достойное место. (9 из 10)

А ещё на диске вы сможете найти видео на тему "Lords Of Battle" с релиза 2007-ого года... smile1.gif
SnaP
Вася, с тобой полностью согласен. Отличный альбом, мощь, жесть, драйв, мясо - всё тут имеется! Тоже на СД взял недавно.
hatework
Альбом хороший,но,предыдущие два,думаю,были вершиной творчества данных дебоширов.
RERAGNAROK
Thanx everyone -
Occasionally we must listen something easy
but
Give artwork of album in best quality
'cause
I think it's again Kris Verwimp!
Unforg1v3n
Не понравился альбом. 21.gif

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 14 2008, 22:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Хотите заряд бодрости на весь день? Врубайте с самого утра немецких дебоширов-брутальщиков и поехали! Прокачаем действительность?! Я в диком восторге! Такого сочетания брутала и кача не слышал уже достаточно давно... Вот и рип...)

[ Hidden Text ]

...Среднетемповый наиплотнейший ритм, напоминающий даже где-то Illdisposed с Gorefest'ом, вклинивающиеся быстрые ураганные запилы. Красивые злые гитары, вообще такое неприкрытое "дебоширство" в хорошем понимании этого слова, да даже отличный стеб в «Hard Rocking» доказывает нам это. Очень объёмный и атмосфернейший гроул - запоминается сразу же. Не ожидал такого толкового альбома от немцев, не ожидал... По мне так - это одно из самых лучших сочетаний злости, крови, в то же время небольшого сткрута, и драйв-драйв-драйв!!!

Хочется всё крушить и разбивать на своём пути, хочется устроить дикий башкотряс, хочется врубить Дебоширов на полную и смотреть как у всех раскалываются черепа и вылезают глазки из узких глазниц... Рррррррррррррррррр... Хочется нестись на чопере навстречу тёмным вратам, хочется крови, мяса и мозгов. Да много чего хочется... Ух, эти дэтстеры займут в моей CD коллекции достойное место. (9 из 10)

А ещё на диске вы сможете найти видео на тему "Lords Of Battle" с релиза 2007-ого года... smile1.gif

Насчет крушения и разбивания всего, на что глаза глядят - не соглашусь - не очень-то агрессивная музыка. Да, не понравилось. Драйва вообще не увидел. Не дет это 21.gif

ЦИТАТА(onfirm @ Feb 23 2008, 00:17:11) <{POST_SNAPBACK}>

Именно, как раз-то из-за этого стебового рокенрола и хардрока...
mdmoroz
рапида тут
Bloodn Lord
QUOTE(Unforg1v3n @ 24th September 2008 - 18:48:55) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет крушения и разбивания всего, на что глаза глядят - не соглашусь - не очень-то агрессивная музыка. Да, не понравилось. Драйва вообще не увидел. Не дет это

так а под такой дэт'н'ролл и хочется всё крушить..))
музыка и не совсем агрессивная - но то, что драйвовая -это точно! )) для меня по крайней мере.
Ark84
Хороший такой альбом, но тут действительно дэта не очень много, в вокале в основном весь дэт данного релиза. По музыкальной составляющей я рассматриваю данное творение лишь в качестве явного стеба над 'хард энд хэви'.
Ну по крайней мере при прослушивании этого "дебоширского" опуса мне было нескучно, местами так и вовсе ржачно 15.gif, это я на Hard Rockin намекаю smile3.gif. Так что если бы от меня что-то зависело, получили бы от меня парни за этот альбом заслуженный зачет, в числовом эквиваленте - 8+/10

P.S. Думаю мне не помешает заценить все предыдущие творения этих немцев smile1.gif
Hellraizer
А я то думаю, чего везде так насрали на альбом - а это, оказывается, толпа обиженных дэтсеров осталась без своей порции амелодичного и скучного пилилова, состоящего на 70% из бластбитов и горлового пердежа. Альбом отличный образец того, как можно делать мелодичный дэт (не путать с мелодиком), при этом не добавляя в него пиликанья, соплей и клавишных. Заряд угара просто невообразимый, я даже не представляю что под них творится на концертах! И где я раньше был...

Hard Rocking - просто волшебная по заряду энергии и позитива вещь!
TREVAS
Debauchery (Ger) - Continue To Kill

Genre(s): Death Metal
Lyrical theme(s): Death, Splatter, War, Warhammer
Country: Germany
Quality: MP3, 320kbps + Covers
Size: 107.48 MB

[ Hidden Text ]

http://blood-of-bath.blogspot.com
thrashes
Hard Rocking этот трэк порвал капитально 15.gif
missisipi
стоить послушать
WX419
320 kbps please pray.gif pray.gif pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.