Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black Metal в лицах
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
suffocated
QUOTE(KoloboS @ Jul 3 2008, 06:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
SATANIC WARMASTER
с утра проснувшись с бодуна, меня трясёт и глючит... (с)

Песетцт а они же без штанов чем занимались интересно???? crazy.gif
nihil
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 3 2008, 09:34:42) <{POST_SNAPBACK}>

вот-вот...я тож подумал 22.gif
suffocated
QUOTE(nihil @ Jul 3 2008, 14:50:11) <{POST_SNAPBACK}>
вот-вот...я тож подумал 22.gif

Мдааааа видно мы все здесь одинаково повернуты а мож это и правильно crazy.gif
Mikhail1944
Седня "день ахтунга"? crazy.gif Что на ННМ, что тут нечто палевное...
0x13
QUOTE(suffocated @ Jul 3 2008, 13:34:42) <{POST_SNAPBACK}>

там не только сатаник вармастер
чувак, который мне эту фотку показывал года полтора назад, говорил там еще из бехерита и бехексена чуваки. я их правда в лицо не различаю
Black Metal Daemon
Бл*дь, вы это серьёзно? 17.gif
0x13
QUOTE(Black Metal Daemon @ Jul 3 2008, 22:21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Бл*дь, вы это серьёзно? 17.gif

я серьезно перестал сатаник вармастера слушать после этой фотки. ну не могу и все тут 22.gif
грустно, музло то само по себе хорошее
Black Metal Daemon
QUOTE(nihil @ Jul 4 2008, 00:05:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да чувак,серьёзно...Всякая педерасня в блэке это стрёмно!!!Не сойти мне с этого места!..И то что три мужыка под одним одеялом без штанов спят это тоже СТРЁМНО!...и всё дело не в неуравновешенности или чьих-то комплексах...а в том что такие люди как участники Beherit или Satanic Warmaster среди увлечённых и не на шутку интересующихся блэком (как музыкой,идеологией..или вообще как образом жизни) они уважаемы..они грубо говоря "в авторитете"!Тут не должно быть никакой демократии или толерантности!

кстати вот ещё пример

обложка Werewolf Hate Atack :

футболка на Назгуле а-ля ковенант! 22.gif

Да я ж не о толерантности говорил 15.gif
Я спрашивал насчёт того, действительно ли это они на этой фотке.

P.S.: Да, Вармастер по ходу там есть...
Ainar

Чувак из PSEUDOGOD, тоже в сеточку и ничо 13.gif
nihil
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ Jul 3 2008, 20:12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я спрашивал насчёт того, действительно ли это они на этой фотке.

тот который за голову держиться,посередине...я его без грима много раз видел..это и есть тот самый Сатаник Тайрант Вервольф ака Назгул))

ЦИТАТА(Ainar @ Jul 3 2008, 20:17:00) <{POST_SNAPBACK}>

Чувак из PSEUDOGOD, тоже в сеточку и ничо 13.gif

Ainar,ты не путай... у этого футболка просто покоцана вся в лоскуты (походу им самим)..а у назгула она из бутика по всей видимости!..то есть она БЫЛА с самого начала такой smile3.gif
RADeus
Понятно теперь, почему War Torech сбежал от вормастера - не захотел спать с ним без трусов в одной кровати) Ну, на Назгула мне давно было сpать. А насчет Бехерита - печально, если так. Кто знает, где там Бехерит на фотографии, и кто именно?
Black Metal Daemon
QUOTE(RADeus @ Jul 4 2008, 00:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, на Назгула мне давно было сpать. А насчет Бехерита - печально, если так. Кто знает, где там Бехерит на фотографии, и кто именно?

Назгул ещё своими идеологическими метаниями напрягал.
Насчёт Beherit сомневаюсь, всё-таки команда древняя, да и развалились давно...
Нуклеар Холокосто теперь выглядит так (2002):
nihil
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ Jul 3 2008, 20:45:50) <{POST_SNAPBACK}>
Да, назгул ещё своими идеологическими метаниями напрягал.
Нуклеар Холокосто теперь выглядит так (2002):

да,где-то слышал что Нуклеар Холокосто уже очень давно занимается клубной культурой и электронной музыкой!...так-то
Ainar
ЦИТАТА(nihil @ 4th July 2008 - 00:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
я его без грима много раз видел..это и есть тот самый Сатаник Тайрант Вервольф ака Назгул))

у него есть а*уенный проект Armour, в котором он играет классический хэви. Есть клип, в котором он клево катается на тачке banana.gif
Самая клевая группа Вармастера. А блэк у него шняжный в последнее время.
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ 4th July 2008 - 00:45:50) <{POST_SNAPBACK}>

Да в натуре. Гонят тут на легенд, понимаешь. Хотя Холокосто - один из немногих бывших, которому можно делать все, что угодно, и никакой критики за это не последует.
"Beherit больше не Black Metal...но мы все еще остаемся чем-то могущественным" (с)~94
nihil
ЦИТАТА(Ainar @ Jul 3 2008, 20:59:16) <{POST_SNAPBACK}>
у него есть а*уенный проект Armour, в котором он играет классический хэви. Есть клип, в котором он клево катается на тачке banana.gif
Самая клевая группа Вармастера. А блэк у него шняжный в последнее время.

да-да!Он там в лосинах и сначёсом аля 70-ые! banana.gif
Black Metal Daemon
Глянул я этот клип 22.gif (не люблю хэви)
Вобщем это действительно он на фоте, уж наверняка.
Lovecraft
Че, только узнали, что тащились от гея ? Вы там ищите, может и "люди" скоро absurd с JI перестанут слушать.
Faecalized
слава КОЗЛУ, что с самого начала мне не нравился этот "казлинный фламастер", как в музыкальном так и идеологическом плане.
а этот Апсурд тожен не переношу, музыка попсовая, ещё плюс факинг наци
nihil
ЦИТАТА(Lovecraft @ Jul 4 2008, 02:33:06) <{POST_SNAPBACK}>
Че, только узнали, что тащились от гея ? Вы там ищите, может и "люди" скоро absurd с JI перестанут слушать.

не узнаешь этого,пока истинное лицо не увидишь...а по музлу вармастер хорош...его Revelation 07 оч понравился!...да и старые альбумы тож ничё так...
Да и про его-же Gestapo - Nostalgiah ничего плохого сказать не могу!

Настчёт Абсурда - поф на них...никогда ни к чему не был более равнодушен чем к творчеству этих теффтонцев!
Lovecraft
nihil,
Не слушал и не слушаю. Музыкально даже релизы не катят, "сердючка бм".
nihil
ЦИТАТА(Lovecraft @ Jul 4 2008, 05:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
nihil,
Не слушал и не слушаю. Музыкально даже релизы не катят, "сердючка бм".

дык,дело то житейское smile1.gif

---------------------------------

а я меж тем продолжу .....

Glorior Belli:

Избор (Навь):

Nortt :

Lonndom :

suffocated
ПеДеРаСтОв в топку нах!!!

ПыСы: Последние фотки зачетные.
nihil
Damien T.G.(Stielas Storhett)

он же в составе мурманской банды Unhallowed :

suffocated
to nihil

Как всегда зачет особенно первая фотка!
nihil
DARKSPACE:

Winterrrr :

Zhaaral :

Zorgh:

Faecalized
в рот мне ноги! а я всегда думал что в составе Даркспейса баба есть, оказывается это Zorgh =))
Searcher
ЦИТАТА(nihil @ Jul 4 2008, 10:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
DARKSPACE:

true_black.gif true_black.gif true_black.gif
очень под стать музыке pray.gif
Neurotica
Вы в шорах своей предубежденности.

1. Фотка эта может быть всего-навсего стебом. У меня есть друг, который на каждой гулянке устраивает "стриптиз", может напялить на себя женские трусы (и напяливал не раз), сжечь на своем члене носок, накрасить морду помадой и ходить стремать парней. И когда люди смотрят на фотки с его присутствием в таком состоянии - не сказать, что он гей - невозможно. Однако он стопроцентный натурал и с мужчинами у него никогда ничего не было. На работе он ответственный человек. Просто это такой вот способ прикалываться. А вы уже всех четверых записали в геи.

2. Даже если они всё-таки голубые - глупо говорить типа "блииин... мне так нравилась музыка, а теперь не могу слушать". Творчество - это одно, а личная жизнь - другое. Очень редкие люди живут по собственной идеологии на все 100%. И идеология не всегда попадает на личную жизнь. Куча знаменитых талантливых людей и классиков были геями, но мир искусства держится на их работах. Какая вам разница, с кем он спит, если он талантлив и вы просто слушаете его музыку? Вас не заставляют ложиться с ним в одну койку, но говорить, что вам разонравилось его творчество только потому, что он попкотрах - по меньшей мере абсурдно.
Faecalized
to Neurotica
стандартная женская логика =))

ПС. а слабо твоему другану, в тюряге надеть женские трусы?
Neurotica
Faecalized,
Было бы странно, если б она у меня была мужской. И если здравый смысл теперь называется "женской логикой" - перо вам в одно место.
А вот вы все как раз проявили стандартную мужскую.

ПС: это крайности. Не слабо было бы только сумасшедшему, наверное. Когда будет в тюряге, - я поинтересуюсь.
0x13
QUOTE(Neurotica @ Jul 4 2008, 12:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вы в шорах своей предубежденности.

1. Фотка эта может быть всего-навсего стебом. У меня есть друг, который на каждой гулянке устраивает "стриптиз", может напялить на себя женские трусы (и напяливал не раз), сжечь на своем члене носок, накрасить морду помадой и ходить стремать парней. И когда люди смотрят на фотки с его присутствием в таком состоянии - не сказать, что он гей - невозможно. Однако он стопроцентный натурал и с мужчинами у него никогда ничего не было. На работе он ответственный человек. Просто это такой вот способ прикалываться. А вы уже всех четверых записали в геи.

очень странный способ прикалываться. если человек находит это смешным, потенциально от него можно ожидать всего, что угодно...

я готов поверить в то, что фотка выше -- своеобразный прикол/невероятное стечение обстоятельств или еще чтото, мне без разницы. мужики под одеялом без штанов омерзительны всегда, для чего бы они там ни оказались и в каком бы они состоянии ни находились
Neurotica
ЦИТАТА(0x13 @ Jul 4 2008, 12:23:20) <{POST_SNAPBACK}>
очень странный способ прикалываться. если человек находит это смешным, потенциально от него можно ожидать всего, что угодно...

Зная его не первый год, могу сказать, что реального подката к мужику он не сделает. Честно говоря, со стороны такое действительно смотрится дико. Но когда ты знаешь человека, знаешь, что это прикол, - это смешно (ну, если ты не манерный ботан из высшего общества, конечно). Сам он человек отличный, - понимающий и настоящий. Лучше многих моих знакомых, которые строят из себя рыцарей, а на деле - ничтожества.
Сорри за оффтоп.

По сабжу:

Nortt

TDM
ЦИТАТА(0x13 @ Jul 4 2008, 12:23:20) <{POST_SNAPBACK}>
мужики под одеялом без штанов омерзительны всегда

странная формулировка, а если лежать одному или ожидать девушку?

Mikhail1944
Ну, я как понял, это если втроем без порток под одним одеялом..
0x13
QUOTE(Pseudodentist @ Jul 4 2008, 14:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
странная формулировка, а если лежать одному или ожидать девушку?

ну я же сказал "мужкики", а не "мужик". или ты себя во множественном числе мыслишь? smile1.gif
TDM
ЦИТАТА(0x13 @ Jul 4 2008, 14:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
ну я же сказал "мужкики", а не "мужик". или ты себя во множественном числе мыслишь? smile1.gif

я думал, ты "мужики" как собирательное использовал 13.gif
Searcher
ЦИТАТА(Neurotica @ Jul 4 2008, 12:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть друг, который на каждой гулянке устраивает "стриптиз", может напялить на себя женские трусы (и напяливал не раз), сжечь на своем члене носок, накрасить морду помадой и ходить стремать парней. И когда люди смотрят на фотки с его присутствием в таком состоянии - не сказать, что он гей - невозможно. Однако он стопроцентный натурал и с мужчинами у него никогда ничего не было. На работе он ответственный человек.

лично я бы с ним в жизни не общался, пусть он хоть мегаответственный, понимающий с полуслова и т.д. Пусть собирается с другими такими же приколистами и прикалывается. А если б он писал неплохую музыку - слушал бы, не вопрос smile1.gif
Neurotica
Дело хозяйское.
nihil
ЦИТАТА(Neurotica @ Jul 4 2008, 08:51:29) <{POST_SNAPBACK}>
2. Даже если они всё-таки голубые - глупо говорить типа "блииин... мне так нравилась музыка, а теперь не могу слушать". Творчество - это одно, а личная жизнь - другое. Очень редкие люди живут по собственной идеологии на все 100%. И идеология не всегда попадает на личную жизнь. Куча знаменитых талантливых людей и классиков были геями, но....

...газенваген без них скучает smile3.gif
The_Hound
Hexenwood family:

0x13
QUOTE(The_Hound @ Jul 4 2008, 17:12:21) <{POST_SNAPBACK}>
Hexenwood family:

лучше бы тетку крупным планом запостил smile1.gif
infiltrator
Lord Ahriman from Dark Funeral

pray.gif pray.gif pray.gif

Faecalized
Hexenwood family у них что, и ребёнок в группе?))
eternald
ЦИТАТА(Faecalized @ Jul 4 2008, 18:14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Hexenwood family у них что, и ребёнок в группе?))

Да, судя по MA crazy.gif
ЦИТАТА
Current line-up
Labiort Hexenwood - Vocals, Drums, Kaval, Tilinko, Doromb (Ahriman (Hun), Masqim Xul, Libra, Morbid Carnage, Fagyhamu)
Zyltyr Hexenwood - Guitar
Lady Varlag Hexenwood - Vocals
Yrys Hexenwood - Child Voices

Daedroth
Dario Derna (Krohm) взято с mortemzine.net
Faecalized
ЦИТАТА(eternald @ Jul 4 2008, 17:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да, судя по MA crazy.gif

мдее. crazy.gif

эт чё типа ребёнок истеричным скримом поёт "Малитееесь козлуууу!!! убеееейте всеееех хрюююсооов!!!" ? ))
eternald
ЦИТАТА(Faecalized @ Jul 4 2008, 20:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
мдее. crazy.gif
эт чё типа ребёнок истеричным скримом поёт "Малитееесь козлуууу!!! убеееейте всеееех хрюююсооов!!!" ? ))

http://metalarea.org/forum/index.php?showt...mp;hl=Hexenwood - ну вот послушай, потом расскажешь, сам слушать боюсь.
Картинка в тему (жаль, не нашёл пацанёнка в майке "Kill the christians"):
Faecalized
ЦИТАТА(eternald @ Jul 4 2008, 19:43:55) <{POST_SNAPBACK}>
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...mp;hl=Hexenwood - ну вот послушай, потом расскажешь, сам слушать боюсь.
Картинка в тему (жаль, не нашёл пацанёнка в майке "Kill the christians"):

зачотная фотка))

скачаю ради интереса, хотя явно не моё ))
и расскажу тебе)

послухал, не плохой такой Raw Black, моментами проскальзывает фольк =)) ведь всё таки стиль у них Black Metal With Folk Elements ))
HA7tur
ЦИТАТА(Daedroth @ 4th July 2008 - 19:59:36) <{POST_SNAPBACK}>
Dario Derna (Krohm) взято с mortemzine.net

Не думал, что он хаер остриг. Похож в таком прикиде на Ihsahn'a smile1.gif
Faecalized
ЦИТАТА(HA7tur @ Jul 4 2008, 21:28:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не думал, что он хаер остриг. Похож в таком прикиде на Ihsahn'a smile1.gif

больше на гопника похожЪ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.