Что в этом такого страшного, я понять не могу. Если есть выгода, почему бы и нет (если также есть возможности конечно хе-хе). Биомассу надо и нужно использовать по назначению, чтоб не пропадали зря. У вас особое отношение к шведам и на них т.с. "скидка" не действует?
Потому что он именно музыкант. Основная масса команд с приставкой "бм" такие и хуже. Это для кого-то большая новость? На дворе вроде как 2011 год уже
В принципе мне все это параллельно, но когда я вижу такие фото то не могу сдержаться. Особым толчком в этом случае является некая претенциозная антикосмическая идеология, показное человеко-ненавистничество и т.д. На деле мы видим закомплексованного мальчика не способного избавиться от юношеского увлечения баскетболом. Да пожалуйста, каждый волен увлекаться чем угодно, но ЗАЧЕМ выставлять это на показ?! Это приблизительно как если бы участник НСБМ группы спал бы с негритянками или китаянками (и это, кстати, не далеко от реальности).
Я тоже, по началу, как-то удивлялся всем этим скандинавским фрикам (у них, видимо, тренд такой), но если обмозговать всё, то Блэк Метал сам по себе такой фриканутый, ведь где-же ещё так почетают наркоманов, мазохистов, самоубийц, т.н. фашистов и уголовников ?
Есть, конечно, т.с. нормальные персонажи, творческие люди (но как некоторые заявляют, это всё метластический угар и не прикол), но бездарностей и фриков, которые больше ничем привлечь не могут, в разы больше.
Так что заходите в эту тему как в кунсткамеру
Фриканутый - не фриканутый. Я считаю что всему есть предел. Зачем привносить в это направление элементы заведомо чуждые стилю? Почему бы тогда какой-то антикосмической звезде не спеть дуэтом с кем-нибудь из Wu-Tang Clan? Скажете что я преувеличиваю? Уверен, что через несколько лет что-то подобное станет реальностью. В общем говорите что хотите, но я твердо стою на своем.
А насчет кунсткамеры - тема уже давно ею и является. Только порой становится страшно, до ЧЕГО же все-таки уже дошли.