Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pagan Reign - Твердь
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Folk/Pagan/Viking Metal
Князь
Приветствуется подробный музыковедческий анализ
fenryr
не слухал. сейчасдокачаю samsas traum и пойду исправлять сию оплошность. хотя поганая власть мне никогда не нравилась- у меня есть их "Уделы Былой Веры" имхо отстой тот ещё.
V0land
могу подкинуть сцылку на альбом... =)
fenryr
V0land

я тоже могу подкинуть.
V0land
ну я так... на всякий =)
Князь
fenryr, "Уделы Былой Веры" просто самый слабый их альбом. Советую послушать "Отблески славы и возрождение былого величия" и "Древние воины". На мой взгляд, очень качественный pagan.
Radegast
Твердь классный альбом. Клавишных партий на альбоме нет, там звучат только народные инструменты, такие как жалейка, балалайка, флейта, свирели и прочие. Музыка у них потяжелела. Их новый барабанщик убойно играет. По поводу альбома Уделы былой веры, вовсе он и не отстой, а очень даже хороший, одни только партии акустических гитар на альбоме чего стоят.
Князь
Я и не говорил, что Уделы отстой,просто самый слабый на мой взгляд,поскучнее других.
Хотя ради такой песни,как "В Объятиях Зимы",я бы не пожалел и десяток альбомов купить.Просто шедевр по-моему.
Deathmond
QUOTE(V0land @ Jun 24 2006, 06:02)
могу подкинуть сцылку на альбом... =)

Подкинь Пожалуйста
Князь
http://doci.nnm.ru/black/22.06.2006/pagan_reign_tverd_2006
качай и слухай :pleased:
Frezzz
Ничего такой альбомчик , но все же сингловые песни будут по сильнее чем остальные на альбоме...
arianfinist
Хуйн...я и альбом и группа.
извините за жесть.....мое же личное мнение
absurd
альбом понравился больше чем сингл... вабще одна из самых сильных групп как в россии; так и в направлении языческого метала в общем (ето вам не корпиклани какаянибудь или тюрфинг!)
arianfinist
Ни х себе сравнение.Какой то Корпик и ПаганРейгн с блин
Охуит...Тюрфенгом.
Князь
arianfinist,а ты все у них слушал?
Raziel
Группа ниибацца ровная....Мне очень понравилась ИМХО...
dj_kosmolos
как и всё их "творчество"
Berser
Очень качественный альбом, молодцы что не бояться экспериментировать с инстументами, все очень классно получилось.

2Князь 286
По поводу "Уделов былой веры" хотел бы возразить, альбом не менее сильный чем новый, пожалуй, только по качеству проигрывает.
Князь
QUOTE(Berser @ Nov 13 2006, 03:45)
По поводу "Уделов былой веры" хотел бы возразить, альбом не менее сильный чем новый, пожалуй, только по качеству проигрывает.

Прсото имхо поскучнее немного других альбомов, акромя нескольких песен естественно
varyag
Творчество отличное. Одно из лучших творений на русской Pagan Metal'ической сцене, наряду с Арконой и еще несколькими группами. Текста отличные надо заметить.
Qliphoth
QUOTE(varyag @ May 26 2008, 00:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
Творчество отличное. Одно из лучших творений на русской Pagan Metal'ической сцене, наряду с Арконой и еще несколькими группами. Текста отличные надо заметить.

ну уж Аркона-то вообще детский сад.... 22.gif
-=Hass=-
Не знаю, как раз у Pagan Reign'а тексы просто детский сад! По 20 раз об одном и том же и причем одними и теми же словами поют, аж тошно уже... 22.gif Никакого прогресса в лирике - примитивные стихи. А вот музыка ничего так.
Planewalker
Вся наша т.н. "pagan сцена" - детский сад.
F-F
Planewalker, Сомнительное утверждение 23.gif
SherKhan
ЦИТАТА(Qliphoth @ May 25 2008, 23:14:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну уж Аркона-то вообще детский сад.... 22.gif

извольте не согласиться, от Лесьяра никогда и никакой лажы не было

ЦИТАТА(-=Hass=- @ May 25 2008, 23:18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, как раз у Pagan Reign'а тексы просто детский сад! По 20 раз об одном и том же и причем одними и теми же словами поют, аж тошно уже... 22.gif Никакого прогресса в лирике - примитивные стихи. А вот музыка ничего так.

возможно, я толком и не помню че они из себя представляют, есть вещи и поинтересней

ЦИТАТА(Planewalker @ May 26 2008, 08:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вся наша т.н. "pagan сцена" - детский сад.

и не только наша тогда, а весь блэк/паган/викинг в целом. че мелочиться то? 12.gif
Planewalker
ЦИТАТА(F-F @ May 26 2008, 18:47:27) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker, Сомнительное утверждение 23.gif

Я в основном московскую имел в виду.

ЦИТАТА(SherKhan @ May 26 2008, 19:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
и не только наша тогда, а весь блэк/паган/викинг в целом. че мелочиться то? 12.gif

Именно наша.
SherKhan
Planewalker, ну если ты про московскую...
F-F
ЦИТАТА(Planewalker @ May 26 2008, 19:35:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я в основном московскую имел в виду.

Ну я бы всё таки поспорил, ведь много хороших команд в Москве щас появилось: Родосвет, Небокрай, Крада, Родогор (увы распались, но тем не менее). 25.gif
Planewalker
ЦИТАТА(F-F @ May 26 2008, 20:45:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я бы всё таки поспорил, ведь много хороших команд в Москве щас появилось: Родосвет, Небокрай, Крада, Сварга, Родогор (увы распались, но тем не менее)

Возможно, возможно, у меня достаточно предвзятое отношение к нашей сцене, в том числе и из-за того, что развелось полно обрыганов-йезычнегов, для которых это очередная маска, и не более того. Мне всё-таки больше материал в духе Negura Bunget ( pray.gif pray.gif pray.gif ) и Moonsorrow нравится.
SherKhan
Родосвет - да! Негура Бунгет - да! но это все далеко не паган рейн 1488.gif

даже сравнивать нечего
F-F
Planewalker, Negura и Moonsorrow - это продукт штучный... не каждая сцена любой страны мира обладает такими группами, а уж московская и подавно
Planewalker
ЦИТАТА(F-F @ May 26 2008, 21:02:10) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker, Negura и Moonsorrow - это продукт штучный... не каждая сцена любой страны мира обладает такими группами, а уж московская и подавно

Ну вот после этого только и остаётся, что МОР слушать. smile1.gif
F-F
Planewalker, Это да, учитывая что группа очень сильно выбивается как концепцией, так и музыкой из череды отечественных языческих групп.
Planewalker
ЦИТАТА(F-F @ May 26 2008, 22:47:34) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker, Это да, учитывая что группа очень сильно выбивается как концепцией, так и музыкой из череды отечественных языческих групп.

Быстрей бы уж новый альбом. Надо будет, кстати, "Смерть приходит с Севера" заказать, как только деньги появятся.
F-F
ЦИТАТА(Planewalker @ May 26 2008, 23:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
Надо будет, кстати, "Смерть приходит с Севера" заказать, как только деньги появятся.
А я подожду пока в Москве появится smile4.gif
Planewalker
ЦИТАТА(F-F @ May 26 2008, 23:35:46) <{POST_SNAPBACK}>
А я подожду пока в Москве появится smile4.gif

Я на самом деле жду, когда выйдет новое Лихолесье и переиздание демок Нави и появится их новый альбом (у нас).
SherKhan
ну-у етить-колотить, поехали. давай те еще Украину вспомним до кучи...
твердь - пожалуй лучшее среди их прочего бреда. того и глядишь лет через пяток дорастут до уровня
fenryr
Данный альбом (Твердь) мне нравится с музыкальной точки зрения, с точки зрения смысловой не вызывает ничего, кроме смеха. Есть, кстати, его англоязычная версия, вот она-то мне и по душе: не так слышна тупость.
Lovecraft
МОР никогда не был ни языческой, ни НС бандой. Конечно, так или иначе, многое из этой тематики повлияло на нас и было взято в арсенал МОР, но мы не несем в себе сплава этих, как сказано выше, ЛЕГЕНД/МИФОВ. МОР - это иной сплав. У нас есть свой рецепт демидовских гвоздей. Еще одна утопия в предвкушении последней битвы. © МОР
St.Jeffrey Dahmer
Главная беда всех этих изычнегов и потриотов в том, что, как бы они не умели играть, общая узколобость налицо. Этот альбом, как и многие-многие другие паганщики отечественного разлива - 1 процент "абы какой" идеологии на 99 процентов музыки.
Sabbath
если честно, не сильно в восторге. несмотря на неплохую музыку (на мой взгляд) жутко бесят тексты. впрочем, этим грешат все русские паганцы. абсолютно неинтересная и какая-то показушная лирика.
fenryr
ЦИТАТА(Sabbath @ 11th June 2008 - 03:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
этим грешат все русские паганцы

Не все.
Tentamentum
выложите пожалуйста ещё раз где-нибудь
Ejdon
ЦИТАТА(Tentamentum @ Jul 9 2008, 22:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
выложите пожалуйста ещё раз где-нибудь

А зачем? smile1.gif В соответствующей теме есть живые ссылки smile3.gif
Tentamentum
спасибо. smile1.gif
Un4given
Отличнейший альбом с точки зрения музыки. Тексты смешные, но мне лично наплевать на смысл, если он компенсируется такой музыкой!
Fryz
С точки зрения соотношения текста-музыки в Языческой и НС ответвлениях стиля - смысл должен прежде всего храниться в тексте, если его нет, то такую группу никакая техника не спасет! И по этой части они полностью и безоговорочно провальны.

Именно смысловая нагрузка отличает Паган от, скажем, трэша. Думаю мало кого порадует полное отсутствие стихов в паганьщине и наличие именно "текстов песен" а-ля Слеер (не надо камней, сам их люблю, но текстовая составляющая там с точки зрения поэзии именно что "текст", а не "стих")
Князь
Чем вам тексты так не приглянулись? Определенной наивностью разве что... Ну так разве это плохо? smile1.gif
fenryr
Определенная наивность = идиотизм.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.