Она сейчас пришла в Elis заменив умершую вокалиску, с прошлого года если точнее она там, две песенки на EP 2007 уже издано с её вокалом. Постоянно она поёт в Siegfried выпушенно два альбома. По началу принимала участие в записи Eyes of Eden 2007 - Faith но альбом похоже вышел без единого трэка с её участием (если кто точно знает поправте сам я неуверен) альбомчик тут этот есть в 320, на nnm Lossless есть. Ещё есть такая банда Soulslide у них три демки, только вот и тут она лишь пробовалась судя по всему. Ппипец вот по лицу видно что у нееё непростой характер, вообше дуэт с Martina Astner (Hornbacher) на Комодии помоему просто совершеннство, болеее сложной вокальной концепции я пожалуй неслышал (несчитая Angizia) зря они отказались от второго вокала, вот немогут такие люди видимо нигде прижиться и с кемто делить славу, поизучал я шас её (Сандры) творческую биографию, це пипец во носит девачку из группы в группу. А вот Martina Astner (Hornbacher) вполне вроде ничего, судя по всему в Korova вокальные идеи воплошаються. Как я говорил мне кокретно нравиться первый альбом Dreams of Sanity, ИМХО шедевр, конкретно из разряда тех которые можно сделать только один и за всю жизнь, тоесть эти двое (Сандра и Мартина) уже свой след в вечности оставили только этой работой. Вообше о комодии я могу говорить часами.
З.Ы.
http://www.sandraschleret.net/ офф сайт, там кстати промо фотки на Элис, пипец чего с ней сделали я аж неузнал, а вообше красотка она просто офигеть.