Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nargaroth или байки из склепа от Канвульфа
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3
resurgam
Читайте братцы

здесь

зело интересно, я случайно наткнулся всего 2 мес назад. Были разные приколы и странные слухи но чувачок тот по-моему все точки над Ё расставляет.
А я еще лет 5 или 6 назад (Или когда то давно) удивился как это он отсидел за якобы убийство, и как то мало отсидел...( интервью Сталхаммеру Вае солис вебзин (руссский ресурс на англ языке.))

Если есть какие мысли можно отписаться здесь smile1.gif))
Сик трансит глориа мунди.
(вольный перевод (так м*даков (мунди) на чистую воду выводят)
HA7tur
resurgam,
А можно на руССком этот же текст?)))
Rattenkonig
Боян. На своем сайте он сам уже все сказал - группа существует с 1998 года.
resurgam
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 11 2008, 16:58:49) <{POST_SNAPBACK}>
resurgam,

по чесноку у меня нету тайма качественно перевести этот текст, и само прикольно как я понял на русском он как то не опубликован хотя как правильно гутарит Король Крыс это дАААлеко не ньюс
Ainar
Крайне порадовало в контексте всего этого известие о том, что semper fidelis записан в 2001 или еще раньше.
Вот это, я понимаю, великий мистификатор. Девочкам из Вельвет Какун расти и расти winkk.gif
Nerevar
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 11 2008, 13:58:49) <{POST_SNAPBACK}>
resurgam,

Да, мне вот тоже хотелось бы... 25.gif
Funeral Fog
На русском бы интервыью не помешало бы...
Ainar
Мир блэк-метала жесток до безобразия 5.gif
Читайте на английском 13.gif
brth
В силу этого НЕОБХОДИМО проводить расследования дальше. Достойны статей и закадычные друзья Империал и Ахенатен - совместное выступление на концертах, упоменание в интервью и записях (на одной из живых лент Криг Империал вещает о том, что посвещает концерт тому, кто превзошел всех собравшихся, отгадайте кому). Ну и Маньяк Батчер в ту же степь (довольно зажигательная группа, явно инспирированная имморталами и хрен знает чем еще).
0x13
видео там с ток шоу вообще адцкое. канвульф в юбке и блузке в сеточку -- это мегалол 1488.gif
resurgam
Вообще документ озаглавлен Неправды и полуправды вокруг Kanwulf von Nargaroth
Памятник Клеветы

Я так коротенько передам суть этого манускрипта. Пробовал загнать в промпт - получилась такая чепуха что понял нефиг там делать.

Главы сего обвинения.

Абсурдно неправильные даты релизов.
Предполагаемое Знакомство с Vikernes
Появление Ток-шоу в ”Sonja”
Предполагаемое Сражение с Даркеном
Трибутники культовым бандам.
Биздеш и акции против разных групп
Промпт перевел как (Избиение против Различных Полос)))
Самовосхваление на форуме каком то там ….

1.Автор четко просекает что Н. явно на3,14здел насчет начала своей группы, даны все факты, че и почем

Правленый Кусок из промпта…

”Kanwulf” псевдонима произошел от франко канадского телевизионного Горца сериала, в котором он обозначает "бессмертного" воина Викинга. (Название ”Nargaroth” произошел от настольной игры Warhammer, между прочим). Этот символ, явленный Carsten Norgaard, сначала появился в четвертый сезон сериала, которая, согласно интернет-Базе данных Кино, была сначала передана осенью 1995 (Канада) или лето 1996 (Германия), соответственно. Небольшое изумление в этом контексте - факт, что название, "Kanwulf" уже появился на "оригинальном" Orke и демонстрационных версиях Herbstleyd (см.: ”’91” демонстрационная версия Orke, ”’93” демонстрационных версии Herbstleyd), которые, согласно Kanwulf, были выпущены за целые два или четыре года до того, как вышел сериал. (Или скорее три или пять лет, полагая, что Kanwulf был очень вряд ли известен в Германии).

2. К. базлает во многих интервью что он был знаком с Дэдом и Викернесом. Дэд молчалив, как никогда. А Викернес по одному запросу сказал что он не знает никакого мудакка по имени К. и Н. а он еще сказал что этот чувак полон дерьма…

3. Было какое то шоу пипцовое где К. выступил толи в роли трансвестита, толи вообще мудака какого то и он главное что то базлал что он не мог прийти в металлической майке, так как типа нельзя.

Промпт
Кроме того, он критикует появление Kanwulf’s - согласно этим описаниям, краска для век, юбка лакированная и блузка паутина,

4. насчет Даркена кусок удален. Так как автор замечает что у Даркена поменялись мысли насчет Н. … подозрительно, конечно.

5. К сделал трибуты разным группам крутым Moonblood, и Azhubhamn Haani и другим. А сам высказывался что например Мунблад это гавно…
сделал трибуты как считают для того чтобы как то приблизиться и подчеркнуть свою близость к олдовым группам.

6. демонстративно сжигал майки Мистик Циркл, Агатодэймон гнал на эти группы. И пр. Ну я как то заметил в ответе одному мудаку, что некоторые люди ПОДНИМАЮТСЯ в своих глазах и глазах чужих, если гонят на других … типа унижают, чтобы возвыситься.

7. Н а форуме выступая под разными никами выступал как апологет Н…. гы писец полный.

Так это я так оч кратко все расписал, чтобы люди если чо врубились и копались дальше.
Я понимаю 3,1415здоболов в БМ хватает, но такой уровень 3,14здежа это уж как то многовато…
Funeral Fog
Да уж...
Интересное дело с началом карьеры, действительно как-то невяжется.

Кстати resugram , большое спасибо, ввел в курс дела.
Nerevar
resurgam,
О, респект за пояснения. :BEER:
Теперь начинаю понимать...
resurgam
Пожалста true_black.gif
Algis
sirt.gif , кого это волнует на самом деле.
resurgam
Хочу условно говоря резюмировать.
Во первых еще раз повторюсь в русскоязычном металлическом интернете тема КАК МНЕ КАЖЕТСЯ (А я рыл что мог) не поднималась. Тогда http://metalarea.org отруливает и отжигает как никто. Хай, мы первые!
Я лично доволен.
Во вторых. Если канвульф говорит что МУнблад это шит, то он просто мудак, который ни черта не шарит в БМ. Да он и не называет свою музу БМ. А German Hateful and Misanthropic Metal. Что вполне отражает его стилистику. Но зачем он тогда наезжает на других чуваков, которые делают БМ. Не суй свое рыло, куда не надо. Если Мистик циркл называет себя БМ, то не пукай в их сторону. Как бы там они не играли. Агатодэймон - ну спопсились чуваки, ну бабла решили срубить - это фэны решат чо почем и почему. Не лезь в чужие дела. Между прочим Sathonys (Agathodaimon) в interview with the Web zine bloodchamber.de, 2002 сказал что ему даже нравились первые демки Наргарота. Но только говорит, Sometimes Black Metal is a good cover to hide the true motivations for ranting against some bands or individuals, too. "Иногда БМ это хорошее прикрытие спрятать настоящие мотивации наезда на другие банды и личности."
Между прочим, как вы читаете в других интервью, серьезные и уважаемые группы говорят, какие они банды уважают, но практически никогда не говорят, кого не любят. Это вообще редкое явление. Опять таки - делай свое дело и не мешай другим.

В случае с К. это безусловный случай наитупейшей эскапады, с целью привлечь к себе внимание, сделать рекламу с помощью черного пиара. Я понимаю, все средства хороши, кроме неэффективных. Но когда правда выходит наружу, (шила в мешке не утаишь), становятся понятны истинные цели и мотивация движняков таких деятелей. Коммерция и тупое срубание бабла, вот что движет дельцами от Бм. Однако такие мотивы (в отличие от попсы) считаются неадекватными нашему жанру.
Как говорится, Карфаген должен быть разрушен.
Тут еще можно наверное что нибудь добавить, типа "А музыка у Н. вроде ничо". Но, как говорится, jedem das seine , каждому свое...
Hostis
Пошёл он в попу этот Канвульф, музыка его ничё из себя особенного не представляет, а в свете этого всего... Ваще ппц...
suffocated
.......Хммм в принципе как к личности я к нему никогда не относился серьезно,так для общего ознакомления прослушал,хотя признаюсь некоторые вещи зацепили........А так я давно знаю что он не тот за кого себя выдает.......Но не знад что все прям так запущено........В конце концов по поводу наездов на другие группы у менф свое мнение........Я считаю что если даже группа "попсовеет" только по части музыки то флаг ей в руки а вот если в музыкальном плане стоит тупо на месте или даже пятиться назад и вдобавок на других наезжает то это более худший ход.......

ПыСы: ......Тут к стати не указан факт его базара с "абсурдовцем".......Имело место быть.......
resurgam
ЦИТАТА(suffocated @ Mar 17 2008, 16:49:50) <{POST_SNAPBACK}>
о это более худший ход.......
ПыСы: ......Тут к стати не указан факт его базара с "абсурдовцем".......Имело место быть.......

кста у тебя хотя бы английского текста про этот инциндент нету, я тож давно читал это, но только уже не помню , но помню кто то в е 12.gif ало получил smile1.gif)))
suffocated
QUOTE(resurgam @ Mar 17 2008, 15:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
кста у тебя хотя бы английского текста про этот инциндент нету, я тож давно читал это, но только уже не помню , но помню кто то в е 12.gif ало получил smile1.gif)))

........Cсылку постараюсь найти но пока скажу по памяти.........Насколько мне известно абсурдовский вокалист услышал как Канвульф угрожал смертью его сыну........Не долго думая дал ему в нос,после чего Канвульф заплакал как девченка и смотался.........Вмешаться хотел еще и Акхенатен (то ли разнять то ли на подмогу Канвульфу) но вокалюга и ему закатал в рог.........И тот даже не ответил ему хоть словом.........Вот такая история..........Постараюсь достать оригинал интервью, как найду сразу же выложу.........
88Nigger14
Акхенатену никто морду не бил, фритц говорил, что просто толкнул его плечом. а тот промолчал. И не знаю что по этому поводу говорил Акхенатен.
Shub
Вроде вольф канвульфу заехал 15.gif
HA7tur
resurgam,
Спасибо за обзор,очень интересно было почитать smile1.gif

Музыка мне его вполне нравится,что например миники Rasluka,или например последний полноформатник,очень даже здорово звучат.

Сам чувак,как я его в шутку называю "Котопёс",вообще шарахнутый,похоже ещё полный 3,14здабол и дебил.
Shub
На разлуке он дипресс нарубает.
Мне тоже музыка в принципе его нарвится.А вот осуждать бы его не стал, просто навёл трушности, типа культ.
А блацкеры начали по форумам чужую письку мерить 1488.gif
Funeral Fog
ЦИТАТА(suffocated @ Mar 17 2008, 16:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
........Cсылку постараюсь найти но пока скажу по памяти.........Насколько мне известно абсурдовский вокалист услышал как Канвульф угрожал смертью его сыну........Не долго думая дал ему в нос,после чего Канвульф заплакал как девченка и смотался.........Вмешаться хотел еще и Акхенатен (то ли разнять то ли на подмогу Канвульфу) но вокалюга и ему закатал в рог.........И тот даже не ответил ему хоть словом.........Вот такая история..........Постараюсь достать оригинал интервью, как найду сразу же выложу.........

Да я тож подобное читал, вот тока не припомню где
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Funeral Fog @ Mar 17 2008, 23:03:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да я тож подобное читал, вот тока не припомню где

http://www.geocities.com/triath88/absurdeng.htm
Nerevar
ЦИТАТА(Shub @ Mar 17 2008, 23:02:19) <{POST_SNAPBACK}>
А блацкеры начали по форумам чужую письку мерить 1488.gif

Мерка чужих писек есть неотъемлимая часть тру-энд-ивил!! true_black.gif
Shub
As I know ABSURD was the first band who began to mix oi! and Black Metal. What inspired you on creation of such music?

This wasn’t done on purpose, the music just became this way because at this early stage we were influenced by the bands we did listen to at those times, and these weren’t only metal but Oi stuff as well…
А меня обсмеяли, когда я в релизе абсурда написал жанр - oi!/blackcore 1488.gif

Maybe their music is valuable for many people, but I don’t have respect for Black metal guys who try to come up as the most brutal and evil persons of the world and don’t even dare to fight back when they are offended…
Золотые слова.
OhMyGoat! brth в топике, все в укурытие, щас начнёцца холокост!
HA7tur
ЦИТАТА(Shub @ 17th March 2008 - 23:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
А меня обсмеяли, когда я в релизе абсурда написал жанр - oi!/blackcore

Негодяи smile1.gif
Я последние работы так в тэгах и помечал.

ЦИТАТА(HA7tur @ 17th March 2008 - 23:39:06) <{POST_SNAPBACK}>
OhMyGoat! brth в топике, все в укурытие, щас начнёцца холокост!

15.gif 15.gif 15.gif

EDIT 18th March 2008 - 00:46:06

А он всё здесь 1488.gif
suffocated
..........Хех довольно смешно и больно одновременно............И честно говоря жаль что мериться ..ерами это неотъемлимая их часть........
Melkart12
ЦИТАТА(suffocated @ Mar 18 2008, 07:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
..........Хех довольно смешно и больно одновременно............И честно говоря жаль что мериться ..ерами это неотъемлимая их часть........

То что хороший музыкант/артист/художник в жизни может быть полным м%@@ом известно давно, Канфульф тут далеко не первый. Но в Блэке действительно какя то "нездоровая" ситуация с замерами пиписек. Дофига народу только и делает, что обсирает собратьев по цеху. Про замеры "трушности" и классические темы типа "Маньяк - нимагуниматериться!!!" можно даже и не вспоминать.
suffocated
QUOTE(Melkart12 @ Mar 18 2008, 16:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
То что хороший музыкант/артист/художник в жизни может быть полным м%@@ом известно давно, Канфульф тут далеко не первый. Но в Блэке действительно какя то "нездоровая" ситуация с замерами пиписек. Дофига народу только и делает, что обсирает собратьев по цеху. Про замеры "трушности" и классические темы типа "Маньяк - нимагуниматериться!!!" можно даже и не вспоминать.

......В принципе ты прав такое ощущение что они намного больше времени уделяют именно меренью "пиписек" чем созданию более менее грамотной музыки.......А то что все гении или более менее талантливые люди имеют мягко говоря странности это суровая правда нашей "нелегкой жизни".......
Unscarted
А мне пох у кого из них писюн боле писюнистее. Суть одна-бабло. Что канвульф, что варг, что вольф, что прочая нечисть. Все рассуждают о тлетворности влияния бабла на творчество до тех пока бабло находится лишь на стадии обсуждения. Как только портреты президентов одного североамериканского государства начинают все явнее шелестеть в карманах и оседать на счетах начинается старая песня о главном.
Вот такая
Shub
suffocated, то, что ты говоришь верно по отношению к аудитории блэкеров, а не к самим музыкантам.Имеются ввиду писькомеры.
Melkart12
ЦИТАТА(Shub @ Mar 18 2008, 17:19:35) <{POST_SNAPBACK}>
suffocated, то, что ты говоришь верно по отношению к аудитории блэкеров, а не к самим музыкантам.Имеются ввиду писькомеры.

Читал давно интервью Иудушки Искариота. Вот это реальный писькомер; все вокруг предали идеи Чорнага Митала и вообще п%%%%сы, лишь я и немногие избранные несут Тьму в массы и т.д. и т.п.
Кароче, все это эпатаж и самопиар. Посему околомузыкальной деятельностью музыкантов 1488.gif я не интересуюсь, сплошное блин разочарование!
Вот когда "аудитория" занимается измерением писек совершенно им незнакомых людей начинается веселуха. Как будто они с Евронимусом бухали и с Викернесом бензинчиком затаривались. Зато выводы мегаглобальные делаются.
Shub
Melkart12, Куда веселее, когда аудитория начинает меряться своими блэк-писками!Мой блэк-ивел, твой-не тру! 1488.gif оМайнГоат!наиграйте своего блэка и меряйтесь.
Nerevar
ЦИТАТА(Melkart12 @ Mar 18 2008, 18:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот когда "аудитория" занимается измерением писек совершенно им незнакомых людей начинается веселуха. Как будто они с Евронимусом бухали и с Викернесом бензинчиком затаривались. Зато выводы мегаглобальные делаются.

Вот это чертовски верно подмечено. Забавно наблюдать подобные диалоги. Надо их потом Варгу, Маньяку, Аттиле и прочим героям обсуждений показать; интересно посмотреть на их реакцию...
Shub
Они признают что обсуждающие - истинно тру, и примут их в свою компанию.
suffocated
.......Смех да и только.......Писюнами действительно мерятся и фены тоже.......Конечно же интервью блэкарей-музыкантов читать одно удовольствие,они мне лично лет 20 жизни прибавляют.........Особенно Gaahl из Gorgoroth'a порадовал что тексты ему нашептывает сам СОТОНА!!!.......То что музыка Наргарота не для широкой массы слушателей это верно, но он как говорится старается тем самым не изменяя андерграунду (в плане качества) пролезть в большой мир музыкального бизнесса, это уж точно не для не секрет........
redp
(пожимая плечами) razluka part II - один из лучших блэковых альбомов что я когда-либо слышал
а вообще рекомендую отделять личность творца от результатов творчества 21.gif
Melkart12
ЦИТАТА(suffocated @ Mar 18 2008, 21:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
.......Смех да и только.......Писюнами действительно мерятся и фены тоже.......Конечно же интервью блэкарей-музыкантов читать одно удовольствие,они мне лично лет 20 жизни прибавляют.........Особенно Gaahl из Gorgoroth'a порадовал что тексты ему нашептывает сам СОТОНА!!!.......То что музыка Наргарота не для широкой массы слушателей это верно, но он как говорится старается тем самым не изменяя андерграунду (в плане качества) пролезть в большой мир музыкального бизнесса, это уж точно не для не секрет........

Смотрел недавно на Ютубе буржуинскую передачу про Gorgoroth, там как раз у него интервью брали. Ну что могу сказать, по моему батько Gaahl мальца на голову двинутый. У него взгляд маньяка (нет, не того Маньяка)))) просто, на такого посмотришь - в натуре сотонист, не киндер корспейнтом замазаный.
Он еще и картины шизоидные рисует, так что если с музыкой завяжет есть вариант пойти по пути Мэни Мэнсона в изобразительное исскуство 1488.gif

Шо касается интервью, музыканты всех направлений давным давно сливают журналюгам всякую булыгу для своих личных целей. Если еще журналюга тупой попался то вообще феерия получается. Читал я интервью Дэвида Боуи где он признавался в любви к японским мальчикам, наркоте и Гитлеру.
Все это наглый ПЕАР!
Канфульф же занимается тем же самым, только без помощи журналистов, хэнд-мейд так сказать. Себя не похвалишь - никто и не заметит насколько ты ТРУЪ.
suffocated
to Melkart12.......Ты прав но если поднимать всю эту кашу то можно просто напросто сойти с уа вясняя кто из них кто........А насчет пиара то в конце концов пусть пиарятся наздоровье мне это лично по барабану........Мне главное чтоб узыка от этого не становилась менее слушабельной........
Shub
Музыкантам положено пихать всякий бред в журналы.
А вот слушателям это не позволительно я считаю.Некотоыре не отделяют катлеты от мух и ничинаюстя холивары на тему кто ивел, кто элита и чей блэк более инфернален.
Melkart12
ЦИТАТА(suffocated @ Mar 18 2008, 22:45:38) <{POST_SNAPBACK}>
to Melkart12.......Ты прав но если поднимать всю эту кашу то можно просто напросто сойти с уа вясняя кто из них кто........А насчет пиара то в конце концов пусть пиарятся наздоровье мне это лично по барабану........Мне главное чтоб узыка от этого не становилась менее слушабельной........

+100
Абсолютно согласен, поэтому и слушаю преиодически Nargaroth, Judas Iscariot и прочая. Мне на их пеар акции пофиг. А вот музычка нравитцо 20.gif
Shub
http://lurkmore.ru/Тру
так то.
suffocated
QUOTE(Shub @ Mar 19 2008, 11:52:34) <{POST_SNAPBACK}>

.......До смеха проберает.......Автор тстаейки был с приколом........Но честно говоря эту статью серьезно восприняли бы лет эдак 15 назад иль чуть меньше........
Shub
Если уж воспринимают в серьёз тексты блэк групп, то и эта статейка не хуже 1488.gif
suffocated
......Хммм суровая правда.......Что есть то есть.......Как всегда во всяком случае находятся "тонкие" натуры которые все это принимают за чистую монету........
resurgam
А хотите я вас поправлю smile1.gif))
В той статье которая отлинкована в первом посте, нет базара про меряние х""ми, и кто тру, а кто не тру, там базар о том что один чувачок решил всех (многиХ) naebat', вот и весь песец. Эта статья про то что обманыватиь - не хорошо. smile1.gif)

redp Дата Вчера, 01:28:15
(пожимая плечами)
а вообще рекомендую отделять личность творца от результатов творчества

с первого взгляда верное утверждение. и как бы даже я наполовину согласен с этим. НО...

@ля мне не нравится, когда меня хотят нае6ать, рассматривают меня как лоха, отношусь к этому категорически отрицательно smile1.gif))

еще раз процитирую.
а вообще рекомендую отделять личность творца от результатов творчества
это абсолютно верно для тех людей кто вообще не интересуется кто создатель того или иного творения,
блин у меня ни одного альбома нет чтобы у меня не было инфы про группу, (хотя бы с архивов, иногда и того хватает)
Shub
Почему обманывать не хорошо?Он навёл мрака, так более тру, блэкеры слюни распустили, начали покупать, отсюда - заработок и статус ивел!Вот и всё.Музыка его от этого хуже не стала.

ЦИТАТА(resurgam @ 20th March 2008 - 10:40:59) <{POST_SNAPBACK}>
@ля мне не нравится, когда меня хотят нае6ать, рассматривают меня как лоха, отношусь к этому категорически отрицательно ))

А вот тут я так скажу - если уж ему удалось наепать кучу народа, значит не он дурак, а народ-лохи 1488.gif
Хотя теперь его заговор раскрыт и можно полить его грязью.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.