Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ГАИ-шный беспредел в Беларуси
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
SnaP
http://fishki.net/comment.php?id=32447

Это просто немыслимо.... в БМВ находилась женщина с грудным ребёнком
mdmoroz
Это зло.
alex5975
Мусаров казнить! dwarf-1.gif
Arashi
тупа, да , теперь можно не исключать этот вариант поведения гаишников и принимать соответствующие меры.
HA7tur
"То что я здесь увидела, есть настоящий фашизм" - (с) Валерия Ильинишна Новодворская
Stepan
совсем о**ели

(для модераторов: это не мат, это констатация факта)
mdmoroz
Революцию делайте. Батьку нахрен и в Европу с голой ж...ой. smile1.gif
Shub
Да что вы паритесь, гаишники-сотонисты-блэкеры были, тотальный геноцид и хьюман дестракш йопт и т.д., сами только не полезли почему то, но это они так всегда только языком чешут

На самом деле бред какой-то, даже не верится, что такое могло произойти...Вообще немыслимо.
Algis
QUOTE(SnaP @ Mar 13 2008, 21:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
http://fishki.net/comment.php?id=32447

Это просто немыслимо.... в БМВ находилась женщина с грудным ребёнком
Песдеш и грязная провокация. Если бы он вхерачился в них на скорости 160-180 км/ч, как пишут, их бы ложками соскребaли с машины.
Дешевая утка, для дураков которые ведутся на любую муть.
St6por
Algis нигде не написано что столкновение произошло на такой скорости, и нигде не написано про наличие радаров у "заградотряда". А скорость могла быть "снята" гораздо раньше.
Djek11
О-о-о, уже и сюда докатилось... Надо отдать должное тем, кто "вбросил" инфу — грамотно сработали.
Shub
Мне тоже кажется шо это бред полный...Такого тупизма просто не может быть в природе (или может?O_O)
Algis
QUOTE(St6por @ Mar 14 2008, 09:37:15) <{POST_SNAPBACK}>
Algis нигде не написано что столкновение произошло на такой скорости, и нигде не написано про наличие радаров у "заградотряда". А скорость могла быть "снята" гораздо раньше.
Об этом написано в самом начале утки: Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/ч, инспекторы перегородили дорогу легковыми автомобилями с людьми.
Хотя, кто хочет верить - поверит в любую чушь и будет придумывать для её любые оправдание, что в твоих словах и наблюдается.

Надо отдать должное тем, кто "вбросил" инфу — грамотно сработали.
Постух повел пакой, залаяли собаки - и стадо побрело в нужном направлении.
Djek11
Спорить неохота, но всё же...

ЦИТАТА
Дешевая утка, для дураков которые ведутся на любую муть.

Стало быть, инцидент придумали газетчики? Я правильно понял? Если нет, то в чём именно утка?
St6por
Algis я то особо тоже не верю, но перефразируя:
кто не хочет верить - будет придумывать любые оправдания smile1.gif

где там написано что столкновение произошло на скорости 180 км/ч?, хлесткие заголовки - хлеб журналистов,
Algis
QUOTE(St6por @ Mar 14 2008, 10:32:11) <{POST_SNAPBACK}>
Algis я то особо тоже не верю, но перефразируя:
кто не хочет верить - будет придумывать любые оправдания smile1.gif
Передергиваешь. Бредовость написанного видна невооруженным взглядом, ты же для того чтобы доказать её реальность вводишь дополнительные сущности типа радаров там, радаров сям, снятия показаний в одном месте, столкновения в другом и пр.

QUOTE(St6por @ Mar 14 2008, 10:32:11) <{POST_SNAPBACK}>
где там написано что столкновение произошло на скорости 180 км/ч?, хлесткие заголовки - хлеб журналистов,
Т.е. ты тоже считаешь что журналюги лгут.
gorg
ЦИТАТА(Algis @ Mar 14 2008, 13:49:34) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. ты тоже считаешь что журналюги лгут.

Если не врут, то по крайней мере приукрашивают. Работа у них такая
Algis
ЦИТАТА(gorg @ Mar 14 2008, 10:55:18) <{POST_SNAPBACK}>
Если не врут, то по крайней мере приукрашивают. Работа у них такая
Мне, по наивности, казалось, что их работа сообщать новости и это никак не вяжется с тем, что эти продажные про 12.gif ляди делают на самом деле.
St6por
Algis ничего не передергиваю я лишь пытаюсь объяснить что твой аргумент бредовости:

ЦИТАТА(Algis @ Mar 14 2008, 11:59:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы он вхерачился в них на скорости 160-180 км/ч, как пишут, их бы ложками соскребaли с машины.

несостоятелен, ибо впрямую нигде не написана скорость столкновения

З.Ы. А еслиб журналисты просто тупо сообщали новости - их бы никто не читал и не смотрел ибо натура человеческая такая - нам бы все погорячей до поджаристей. Спрос рождает предложения
Algis
QUOTE(St6por @ Mar 14 2008, 11:06:57) <{POST_SNAPBACK}>
Algis ничего не передергиваю я лишь пытаюсь объяснить что твой аргумент бредовости:
несостоятелен, ибо впрямую нигде не написана скорость столкновения
Написано, что ехал 160-180, логично что и врезался на ней же, ибо нигде не написано обратного. А ты вводишь дополнительные предположения чтобы доказать обратное.

QUOTE(St6por @ Mar 14 2008, 11:06:57) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. А еслиб журналисты просто тупо сообщали новости - их бы никто не читал и не смотрел ибо натура человеческая такая - нам бы все погорячей до поджаристей. Спрос рождает предложения
Хлеба и зрелищ? Психология плебса.
О темпера, о морес, потребность просто узнать новости нонеча стала уделом избранных!
GLEN BENTON
Вы эту утку сейчас и раздуваете(уже 3 страницы).
St6por
ЦИТАТА(Algis @ Mar 14 2008, 15:29:31) <{POST_SNAPBACK}>
логично что и врезался на ней же,

это не предположение? и почему оно более вероятно чем мое ? вопросы риторические smile1.gif

ЦИТАТА(Algis @ Mar 14 2008, 15:29:31) <{POST_SNAPBACK}>
потребность просто узнать новости нонеча стала уделом избранных!

удивлен? вся страна смотрит малаховых, дом 2, туеву кучу сериалов и прочей лабуды безо всякой потребности чтонибудь узнать smile1.gif. Из любой новости выгодно сделать шоу , рейтинг выше - денег больше .

засим заканчиваю эту бесполезную дискуссию smile1.gif
Halls
Хорошо, что о таком беспределе еще сообщают, молодцы журналисты, а власти скрывают всегда такое.
Algis
QUOTE(St6por @ Mar 14 2008, 13:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
это не предположение? и почему оно более вероятно чем мое ? вопросы риторические smile1.gif
То, что он врезался на 160-180 следует из того, что именно на этой скорости он ехал.
Твое утверждение, что он врезался на меньшей скорости следует из дополнительного допущения, что он притормозил, которое является безосновательным.

QUOTE(St6por @ Mar 14 2008, 13:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
удивлен? вся страна смотрит малаховых, дом 2, туеву кучу сериалов и прочей лабуды безо всякой потребности чтонибудь узнать smile1.gif. Из любой новости выгодно сделать шоу , рейтинг выше - денег больше.
Не знаком ни с одним человеком, которые смотрел бы дом 2, поэтому не стал бы делать столь необоснованные обобщения.
Daddy
Algis, вы часом не тролль? smile1.gif

прикольный такой вообще подход:) заходишь в новость и пишешь "все да я такойешь! кто верит - мудаки, а я один умный просек обман"

FLUGgER
Блин, во трепку развели...
Так что ли был кто-то из нас? Нет. Но с таким видом обсуждаем, будто лучше всех все знаем.
Хочешь не верить- не верь, хочешь верить- верь. Только ТИХО и МОЛЧА. Написал разик своё мнение и хватит, а то развели было/небыло.
А блин написали, а блин на 180 в лепешку я каждый день машины бью, а блин журналистов заголовки кормят, а блин незнаком со смотрящими дом два.
Поразительно интерестная дискуссия....

PS Чето я сердитый...
mdmoroz
А нахрена форум тогда? Сам-то эвона сколько написал. 25.gif
Algis
QUOTE(Daddy @ Mar 14 2008, 15:05:04) <{POST_SNAPBACK}>
Algis, вы часом не тролль?
А вы?

QUOTE(Daddy @ Mar 14 2008, 15:05:04) <{POST_SNAPBACK}>
прикольный такой вообще подход:) заходишь в новость и пишешь "все да я такойешь! кто верит - мудаки, а я один умный просек обман"
Вообще-то там не это было написано, ну да каждый видит то, что хочет видеть.
Coroner
Вот непонятно мне только ... Весь тут спор разгорелся только из-за скорости ?? А ваще сам факт никого особо не удивляет, что-ли ... Ну так замажьте скорость в статье и читайте остальное, я думаю, что никому не захотелось бы оказаться в прикрытии, даже если бы в вас вмазались хотя бы на 40-ка ....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.