Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Old Wainds
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2
fromthenorth

Актуальная биография - читать здесь или здесь (английский).

Дискография (есть что дополнить/уточнить? - обсуждаем в теме).

1997 - Withers Of The Wind (Demo)

Оригинально издано на кассете мурманским лейблом Zimargla Power Prod. в 1997 году. Позже переиздано так же на кассете Убий! Рекордс и в 2006 году на CD московским Arma Diaboli Prod с ремастеренным звуком и изменённым оформлением.

1998 - Where The Snows Are Never Gone...

Оригинально издан на кассете мурманским лейблом Zimargla Power Prod. в 1998 году. Позже переиздан на кассете Stellar Winter Records. В 2003 году переиздан с ремастеренным звучанием на CD и LP форматах силами немецкого Miriquidi Prod.

2001 - Through The Chaos To Eternal Winter (EP)

Изначально записан в 1999 году в качестве промо и был издан в 2001 году на Miriquidi Prod как 7" EP.

2002 - Religion Of Spiritual Violence

Издан в 2002 году на немецком Miriquidi Prod на CD и LP форматах. Кассетная версия вышла на Убий! Рекордс.

2004 - We Are The North - Mean Cold War... (сплит с Навь)

Издан в 2004 году на Miriquidi Prod на CD. На сплите представлен ремастеренный EP "Through The Chaos To Eternal Winter" от Old Wainds, и ремастеренное демо "Гимн Холодному Безмолвию" от Навь.

2005 - Scalding Coldness

Издан в 2005 году на немецком Miriquidi Prod на CD и LP форматах (левая обложка). Кассетная версия выпущена на Убий! Рекордс. Переиздан в 2007 году на мурманском Assavlt Rex в виде digiCD (правая обложка).

Будущие релизы:

2008 - Death|Nord|Kult

Новый альбом выйдет в конце весны/начале лета этого года на французском Debemur Morti Prod.

Обсуждаем творчество этой заслуженной (заснеженной smile1.gif ) банды.
HA7tur
ЦИТАТА(fromthenorth @ 17th March 2008 - 19:19:15) <{POST_SNAPBACK}>
2001 - Through The Chaos To Eternal Winter (EP)

Хм,а я думал в качестве полноформатника.
Крякающий вокал здесь просто супер,очень порадовало.

В принципе группа нравится,только что - то не тянет последний полноформатник.

ЦИТАТА(fromthenorth @ 17th March 2008 - 19:19:15) <{POST_SNAPBACK}>
2002 - Religion Of Spiritual Violence

Это превый мною услышаННый и наиболее мне понравившийся альбом банды,особеННо песня "Врата холокоста зимы"))
F-F
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 17 2008, 21:48:25) <{POST_SNAPBACK}>
только что - то не тянет последний полноформатник.

А по мне, это как раз единственный нормальный альбом во всей их дискографии. Я даже диджипак-издание приобрел, настолько мне понравилось 20.gif
Ainar
Есть все переиздания, лучшая банда страны наравне с Blackdeath.
Вопрос к представителям AssaultCrew и тем, кто слышал оригиналы записей - сильно ли звук на оригиналах отличается от звука на переизданиях и стоит ли искать оригинальные издания?
Qliphoth
QUOTE(Ainar @ Mar 17 2008, 23:10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос к представителям AssaultCrew и тем, кто слышал оригиналы записей - сильно ли звук на оригиналах отличается от звука на переизданиях и стоит ли искать оригинальные издания?

вообще у меня есть оба издания Обжигающего...переиздание отличается только более качественным оформлением. про остальные сказать ничего не могу,так как есть только издания Мирикуиди...
Анахорет
ЦИТАТА(F-F @ Mar 17 2008, 21:59:12) <{POST_SNAPBACK}>
А по мне, это как раз единственный нормальный альбом во всей их дискографии. Я даже диджипак-издание приобрел, настолько мне понравилось 20.gif
Альбом однозначно силен, но и Здесь никогда не сходят снега... - так же крут.
fromthenorth
ЦИТАТА(Qliphoth @ Mar 18 2008, 00:21:25) <{POST_SNAPBACK}>
вообще у меня есть оба издания Обжигающего...переиздание отличается только более качественным оформлением. про остальные сказать ничего не могу,так как есть только издания Мирикуиди...

Хмм, почему это более качественным? 13.gif

Оформление у издания мириквиди ничуть не хуже. Просто издание Assault с другим оформлением, не лучше и не хуже... Хотя мне даже больше нравится оформление немецкого издания - более насыщенное и красочное.

ЦИТАТА(Ainar @ Mar 17 2008, 23:10:15) <{POST_SNAPBACK}>

Первые три релиза Old Wainds были переизданы с ремастеренным звуком. От оригиналов отличаются нормализированным и более чистым звучанием, исправлены всякие глюки, характерные для кассетных релизов.
Melkart12
ЦИТАТА(Ainar @ Mar 17 2008, 23:10:15) <{POST_SNAPBACK}>

Полностью поддерживаю. Оч. понравился последний альбом, но и остальные хороши.
Qliphoth
QUOTE(fromthenorth @ Mar 18 2008, 13:54:09) <{POST_SNAPBACK}>
Хмм, почему это более качественным? 13.gif

Оформление у издания мириквиди ничуть не хуже. Просто издание Assault с другим оформлением, не лучше и не хуже... Хотя мне даже больше нравится оформление немецкого издания - более насыщенное и красочное.
Первые три релиза Old Wainds были переизданы с ремастеренным звуком. От оригиналов отличаются нормализированным и более чистым звучанием, исправлены всякие глюки, характерные для кассетных релизов.

спорить не буду,что немецкое издание тоже хорошо сделано, но у русского мне тональность оформления больше понравилась. Впрочем каждому-свое. А так...из релизов Ассаулт немеренно рулит МОр первый дигипачный. вот там оформление по-настоящему морозное...
F-F
ЦИТАТА
из релизов Ассаулт немеренно рулит МОр первый дигипачный. вот там оформление по-настоящему морозное...
Я бы все таки добавил ещё и "лесное" smile3.gif Потрясающие пейзажи изображены тама...
Qliphoth
QUOTE(F-F @ Mar 18 2008, 23:17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы все таки добавил ещё и "лесное" smile3.gif Потрясающие пейзажи изображены тама...

ога,ога 9.gif
fromthenorth
ЦИТАТА(Qliphoth @ Mar 18 2008, 22:45:27) <{POST_SNAPBACK}>
...из релизов Ассаулт немеренно рулит МОр первый дигипачный. вот там оформление по-настоящему морозное...

Может быть для вас мурманское лето и морозное, но для меня оформление этого релиза совсем другие пейзажи рисует в воображении.

П.С. В ближайшие дни планирую создать темы про МОР и Навь. Надо только инфу по релизам скомпоновать...
resurgam
2005 - Scalding Coldness

Очень холодный, очень нордичный блэк, бездушный, отстраненный, мертвенный, весьма прозрачный, с полным впечатлением "морозной свежести". Прямо Тайд какой-то smile1.gif)

fromthenorth
ЦИТАТА(resurgam @ Mar 19 2008, 07:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
2005 - Scalding Coldness

Очень холодный, очень нордичный блэк, бездушный, отстраненный, мертвенный, весьма прозрачный, с полным впечатлением "морозной свежести". Прямо Тайд какой-то smile1.gif)

А представь как охуенно его слушать в морозном северном лесу! 25.gif
fenryr
Отменная группа, правда, я слышал только "Здесь никогда не сходят снега" и "Обжигающий. Холодный.", но эти альбомы произвели на меня огромное впечатление.
Qliphoth
Скажите, может у кого есть лирика со сплита ОВ с Навью (собсна Навь и интересует)? а то в оригинальном буклете она не на русском (а читать этот перевод божеупаси smile1.gif)
I-kislod
Скоро на Assavlt Rex выйдет digipack переиздание первых двух демо Навь на одном CD. Так вот, там будет новое оформление специально для этого издания, ну и вся лирика на русском тоже должна быть, я думаю...
Qliphoth
QUOTE(I-kislod @ Mar 28 2008, 18:27:59) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро на Assavlt Rex выйдет digipack переиздание первых двух демо Навь на одном CD. Так вот, там будет новое оформление специально для этого издания, ну и вся лирика на русском тоже должна быть, я думаю...

это-то я знаю smile1.gif видимо, придется ждать.
Alucarda
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 17 2008, 21:48:25) <{POST_SNAPBACK}>
Крякающий вокал здесь просто супер,очень порадовало.

1488.gif Я думаю там были намеки на "каркающий" вокал а-ля Иммортал))
Мне кто-то уже говорил насчет похожасти Олд Вэйндс и Навь на Иммортал. С точки зрения лирики и концепции весьма и весьма, но структура у наших интереснее.
Олд Вэйндс мне нравится только первая демка "Через хаос насилий к вечной зиме", хотя есть все. Так же охрененный сплит-альбом с Навью "Мы северяне", очень крутой материал и у тех и у других.
"Здесь никогда не сходят снега" показался мне довольно однообразным, совершенно не воспринимается по-песенно, но единым куском звучит.
"Религии Духовного насилия" тоже особо не понравился.
Scalding Coldness тож все хвалят, но мне он показался несколько монотонным и занудный, подрастеряли ребята свою ярость. crazy.gif

Интересно что будет от Нави, "Волчье солнце" уже сведен! smile3.gif
I-kislod
ЦИТАТА(Alucarda @ Mar 28 2008, 20:19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно что будет от Нави, "Волчье солнце" уже сведен! smile3.gif

Не то что сведён, а уже всё полностью готово для выпуска и весь материал ноходится у лейбла-производителя.

И один трэк для прослушки выложен - http://foreverplaguedrecords.com/sounds/NA...ellingDream.mp3
Qliphoth
Кстати о новом треке Нави....мне он совершенно не понравился. боюсь показаться некомпетентным, однако демо "Гимн холодному безмолвию" на мой взгляд лучшее,что создала банда...кто-то конечно с этим не согласится
UG88
QUOTE(Qliphoth @ Mar 29 2008, 01:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати о новом треке Нави....мне он совершенно не понравился. боюсь показаться некомпетентным, однако демо "Гимн холодному безмолвию" на мой взгляд лучшее,что создала банда...кто-то конечно с этим не согласится

Соглашусь.
Qliphoth, а что изображено у тебя на аватарке, если не секрет?
Qliphoth
QUOTE(UG88 @ Mar 29 2008, 09:50:48) <{POST_SNAPBACK}>
Соглашусь.
Qliphoth, а что изображено у тебя на аватарке, если не секрет?

Приятно видеть, что кто-то согласен smile1.gif Изучайте Каббалу...
PS вообще оффтоп ща пойдет, но скажу лишь, что этот символ помимо всего прочего еще есть на обложке дебютника одной хорошей и доброй группы...http://istina.rin.ru/cgi-bin/print.pl?sait=4&id=3062 тут можно кое-что почерпнуть,правда куце...
Planewalker
ЦИТАТА(Alucarda @ Mar 28 2008, 21:19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Олд Вэйндс мне нравится только первая демка "Через хаос насилий к вечной зиме", хотя есть все.

Не первая, а третья (или вторая, если считать "Здесь Никогда Не Сходят Снега..." полноформатником). smile3.gif
fromthenorth
ЦИТАТА(Planewalker @ Mar 31 2008, 16:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не первая, а третья (или вторая, если считать "Здесь Никогда Не Сходят Снега..." полноформатником). smile3.gif

Да это вообще не демка, а 7" EP. Смотрите дискографию в первом посте. smile3.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Qliphoth @ 29th March 2008 - 15:40:05) <{POST_SNAPBACK}>
PS вообще оффтоп ща пойдет, но скажу лишь, что этот символ помимо всего прочего еще есть на обложке дебютника одной хорошей

Ithdabquth Qliphoth?
У них вроде на Demonic Crown of Anticreation (EP) такой симфол был, если мне не изменяет память.

ЦИТАТА(Qliphoth @ 29th March 2008 - 15:40:05) <{POST_SNAPBACK}>
Изучайте Каббалу...

Помните простую истину:
Каббала - е**ная еврейская секта,а Vogue - е**ные еврейские сигареты! 1488.gif

Извините за оффтоп.
Planewalker
ЦИТАТА(fromthenorth @ Apr 6 2008, 00:25:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да это вообще не демка, а 7" EP. Смотрите дискографию в первом посте. smile3.gif

В каком-то из интервью то ли Морок, то ли Холдогор сказал, что "Сквозь Хаос..." изначально была демо-записью, а потом уже её выпустили как 7'' ЕР.
HA7tur
Кстати да,Planewalker вроде дело говорит.Если не ошибаюсь, это было интервью для Odium'a.

Planewalker
А может они это сразу в нескольких интервью говорили... Не помню уже. smile4.gif
fromthenorth
ЦИТАТА(Planewalker @ Apr 6 2008, 10:08:01) <{POST_SNAPBACK}>
В каком-то из интервью то ли Морок, то ли Холдогор сказал, что "Сквозь Хаос..." изначально была демо-записью, а потом уже её выпустили как 7'' ЕР.

Придётся обьяснить подробнее.

В первом посте в описании к этому релизу я написал:
"Изначально записан в 1999 году в качестве промо и был издан в 2001 году на Miriquidi Prod как 7" EP."
Сравниваем с тем, что написано на Assault Crew - "Основные события начались осенью 1666-ого года, когда OW записали четырехпесенное промо, которое было разослано по различным небольшим, но крепким значкам Европы. Интерес проявили SOMBRE, HAMMERHEART и MIRIQUIDI Prod. Предложение последних было самым реальным и спустя год на этом немецком лэйбле выходит культовое 7”E.P. “Через хаос к вечной зиме”."

Теперь смотрим интервью Old Wainds в октябре 2007 на сайте Moonlight Dominion - http://www.moonlightdominion.com/forums/sh...p?threadid=1253
Находим нужный кусок:
"Вопрос: В Black Metal уже вошло в некоторую традицию делать на альбоме инструментальные или эмбиентные композиции. У вас тоже имеется такой опыт, это например композиции ‘В Моём Ледяном Аду’ с демо “Через Хаос К Вечной Зиме” (1999), от которой я просто без ума, или ‘В Забытых Темных Сферах’ c альбома “Обжигающий Холодный” (2005). Стоит ли ждать чего-то подобного на новом альбоме?
Ответ: 7`EP “Через Хаос К Вечной Зиме” (1999) не был никогда демо! ‘В Моём Ледяном Аду’ не инструментал и не эмбиент, там есть все кроме ударных. И я вообще не знаю такой традиции, о чем ты? Эмбиентных композиций как на альбоме “Обжигающий Холодный” не будет, то была старая запись конца 90-х когда Кулл и Холдогор экспериментировали… это была ностальгия."

Ещё спорить будем? smile1.gif
Planewalker
Нет. не будем, но демо и промо - одно и то же, только ориентированное на разную аудиторию (демо - для слушателей, промо - для лэйблов и зинов).
I-kislod
В преддверии выхода нового альбома, Assavlt Rex выпустил футболку Old Wainds "Death|Nord|Kult" тиражом в 30 штук.

Заказать можно тут >>> ASSAULT CREW.

Всем заинтересовавшимся советую поспешить, т.к. скоро всё будет распродано.
Napalm88
ЦИТАТА(I-kislod @ Apr 12 2008, 13:37:40) <{POST_SNAPBACK}>
В преддверии выхода нового альбома, Assavlt Rex выпустил футболку Old Wainds "Death|Nord|Kult" тиражом в 30 штук.

Мда...Видимо с идеалогией закончено на этом... 22.gif
По сути нравятся все альбомы этой группы,хоть и до западных грандов не дотягивают,да и лирика хромает...
Qliphoth
QUOTE(Napalm88 @ May 2 2008, 21:50:28) <{POST_SNAPBACK}>
Мда...Видимо с идеалогией закончено на этом... 22.gif
По сути нравятся все альбомы этой группы,хоть и до западных грандов не дотягивают,да и лирика хромает...

с какого такие выводы? это-раз
хромают твои посты, при чем на оба Копыта! это-два
0x13
QUOTE(I-kislod @ Apr 12 2008, 13:37:40) <{POST_SNAPBACK}>

Всем заинтересовавшимся советую поспешить, т.к. скоро всё будет распродано.

а контора то вообще не фэйк?
а то сказали, что отложили мне футболку, перевел им баблосы, а теперь молчат уже 2 недели smile1.gif
Azatot
|
ЦИТАТА(0x13 @ 2nd May 2008 - 23:07:39) <{POST_SNAPBACK}>
а контора то вообще не фэйк?
а то сказали, что отложили мне футболку, перевел им баблосы, а теперь молчат уже 2 недели

ЦИТАТА
ОБРАТИТЕ ВНИМЕНИЕ!!! ИЗМЕНИЛИСЬ АДРЕСА ЭЛ. ПОЧТЫ. Если вы намерены заказать что-либо из дистро-каталога, или обратиться по каким-то общим вопросам, проследуйте на страницу КОНТАКТЫ и обновите их. Прежние адреса уничтожены, поэтому получение нами писем по старым адресам НЕВОЗМОЖНО!

может это связано как-то?
0x13
QUOTE(Azatot @ May 2 2008, 23:37:04) <{POST_SNAPBACK}>
может это связано как-то?

да чтоб их...
спасибо, может быть и связано smile1.gif
напишу на новый адрес
Napalm88
ЦИТАТА(Qliphoth @ May 2 2008, 23:04:00) <{POST_SNAPBACK}>
с какого такие выводы? это-раз
хромают твои посты, при чем на оба Копыта! это-два

1)Насчет футболок невижу смысла что либо объяснять.Всеравно для таких как ты, идеалогия не имеет никакого значения. Насчет же лирики,то назвать ее поэзией крайне сложно(и это далеко не субъективное мнение).
2)Зато твои просто блещут умом и красноречием.Да и моя фраза была не тебе адрессована.
HA7tur
Napalm88,
Очень интересная перепалка.

Скажи мне, вот что:

Ты говоришь об идеологии, о том какой должен быть БМ. Может объяснишь другим, что это и как?
Или же будешь дальше произносить абстрактные фразы типа "это не имеет никакого отношения к бм" ?

З.Ы.

88 и "Слава России!" - это к чему написано? Ради прикола?
Вопрос не с проста, ибо

ЦИТАТА(Napalm88 @ 27th April 2008 - 21:00:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще данное направление в блэке не оч.жалую...Как и NSBM,впрочем.

Konung
Интересная дискуссия: труъ или нетруъ, вот в чем вопрос? 1488.gif
Если серьезно то слабо знаком с творчеством данной группы. Спасибо топегстартеру за наводку, восполняю пробел.
Ainar
Napalm88, не, чувак, давай объясни нормально, не нервничая, чо стало не так с идеологией у AssaultRex после выпуска футболок Old Wainds? 13.gif
Qliphoth
QUOTE(Napalm88 @ May 3 2008, 06:19:00) <{POST_SNAPBACK}>
1)Насчет футболок невижу смысла что либо объяснять.Всеравно для таких как ты, идеалогия не имеет никакого значения. Насчет же лирики,то назвать ее поэзией крайне сложно(и это далеко не субъективное мнение).
2)Зато твои просто блещут умом и красноречием.Да и моя фраза была не тебе адрессована.

куда уж мне до Идейности...эх... А поэзия в БМ это как? типа того все в рифму должно быть? 1488.gif
продолжаем смеяться дальше и ждать новый альбом северного Культа. пока обсуждать-то и нечего.
Ты сам, пжалста, определись со своей точкой зрения, а то 88 и Слава чему-то там напрягают pray.gif

QUOTE(HA7tur @ May 3 2008, 18:11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Napalm88,
Вопрос не с проста, ибо

подЪ 12.gif л даже раньше меня 9.gif
Napalm88
ЦИТАТА(HA7tur @ May 3 2008, 18:11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Napalm88,
Очень интересная перепалка.

Скажи мне, вот что:

Ты говоришь об идеологии, о том какой должен быть БМ. Может объяснишь другим, что это и как?
Или же будешь дальше произносить абстрактные фразы типа "это не имеет никакого отношения к бм" ?

З.Ы.

88 и "Слава России!" - это к чему написано? Ради прикола?
Вопрос не с проста, ибо

Ну если нужно просветить молодежь,то я не против+).
1)Основные идеи блэка:антирелигиозность,тотальная мизантропия,саморазрушение и т.д.Ни паган ни нсбм не имеют ничего схожего с блэкушной идеалогией(даже ненависть к христианству у язычников непонятно откуда взялась,ибо язычество всегда было терпимо к другим религиям).И паган и нс блэк-жизнеутверждаюшие позиции.Недолжно в блэке идти борьбы за жизнь.
2)Нет,88 и "Слава России" написано не ради прикола.Это своего рода выражение моего мировоззрения,однако музыка не имеет к нему никакого отношения.

ЦИТАТА(Qliphoth @ May 3 2008, 19:59:59) <{POST_SNAPBACK}>
куда уж мне до Идейности...эх... А поэзия в БМ это как? типа того все в рифму должно быть? 1488.gif
продолжаем смеяться дальше и ждать новый альбом северного Культа. пока обсуждать-то и нечего.
Ты сам, пжалста, определись со своей точкой зрения, а то 88 и Слава чему-то там напрягают pray.gif

1)Поэзии в блэке вообще нет.Ни у наших,ни у зап.групп.
2)Свою точку зрения я уже объяснял.
3)Так ты не напрягайся,в чем проблема? smile1.gif +)
backlash
ЦИТАТА(Napalm88 @ May 3 2008, 21:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
88 и "Слава России" написано не ради прикола.Это своего рода выражение моего мировоззрения,однако музыка не имеет к нему никакого отношения.
) +)

точнее 88 и Слава России к тебе не имеет никакого отношения smile3.gif
Qliphoth
QUOTE(Napalm88 @ May 3 2008, 21:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
1)Поэзии в блэке вообще нет.Ни у наших,ни у зап.групп.
smile1.gif +)

так какую же ты поэзию в таком случае хотел найти у ОВ? сам-то смотришь,что пишешь раньше али как?
а 88 и слава это круто, слушай пелегрым 1488.gif
чтобы не оффтопить: самая лучшая лирика у ОВ на РДН. раньше и позже агрессии как-то поубавилось чтоли...или она изменила свою форму
0x13
QUOTE(Napalm88 @ May 3 2008, 21:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
2)Нет,88 и "Слава России" написано не ради прикола.Это своего рода выражение моего мировоззрения,однако музыка не имеет к нему никакого отношения.

"нарекаю тебя коловратом!" (с)
Ainar
ЦИТАТА(Napalm88 @ 3rd May 2008 - 21:56:03) <{POST_SNAPBACK}>

Прикольно, надо бы тоже зайти так в раздел к паверщикам и чо-нить толкануть. Типа те, кто поют про белых драконов - лошары, рулят только те, кто поют про черных драконов. Это при том что мне ваще пофиг на драконов. Отличная позиция. 25.gif

И еще, на вопрос ответь ваще. 22.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Napalm88 @ 3rd May 2008 - 21:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если нужно просветить молодежь,то я не против+).
1)Основные идеи блэка:антирелигиозность,тотальная мизантропия,саморазрушение и т.д.Ни паган ни нсбм не имеют ничего схожего с блэкушной идеалогией(даже ненависть к христианству у язычников непонятно откуда взялась,ибо язычество всегда было терпимо к другим религиям).И паган и нс блэк-жизнеутверждаюшие позиции.Недолжно в блэке идти борьбы за жизнь.

1) Одно частное мнение не изменит общего положения вещей.
О_О, это ужасно, ты даже при язычниках жил.
Выходит, что добрая половина альбомов Bathory идёт мимо каССы, да чего уж там, большинство лесников остались за бортом.
Только вот, ключевое слово - борьба.
Борьба с ***** (как говорится, впишите свой вариант).

2) Ну тогда можно поставить под сомнение твоё мировоззрение,
Выражая идеи, которые нацелены на чистоту в блэк металле ты пришёл к интернационализму: "Ненавидь всех (в не зависимости от происхождени), какая разница, все люди, всё равно все умрём"

А музыка она всегда влияет на человека и связана с ним, так как пишется человеком для человеков smile1.gif

Как - то вот так вот.
Napalm88
ЦИТАТА(backlash @ May 3 2008, 22:41:24) <{POST_SNAPBACK}>
точнее 88 и Слава России к тебе не имеет никакого отношения smile3.gif

Ты в этом так уверен? 1488.gif

ЦИТАТА(Qliphoth @ May 3 2008, 22:45:30) <{POST_SNAPBACK}>
так какую же ты поэзию в таком случае хотел найти у ОВ? сам-то смотришь,что пишешь раньше али как?
а 88 и слава это круто, слушай пелегрым 1488.gif

1)Это ты похоже не смотришь на то что я пишу."Лирика у Old Wainds хромает,как и у всех блэкушных проетов"-вот смысл моей фразы.Теперь понятно,умнег? 1488.gif
2)Как то неубедительно crazy.gif .Показывай свою "крутизну" на ком-нить другом,ОК?

ЦИТАТА(Ainar @ May 4 2008, 02:37:20) <{POST_SNAPBACK}>
Прикольно, надо бы тоже зайти так в раздел к паверщикам и чо-нить толкануть. Типа те, кто поют про белых драконов - лошары, рулят только те, кто поют про черных драконов. Это при том что мне ваще пофиг на драконов. Отличная позиция. 25.gif

Сознательно делать вид, что не понимаешь смысл моих постов-твое дело.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.